ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ylianka
|
и ,если Бог даст,еще только к нему буду ходить 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Анна777
|
Скажите пожалуйста, записывают ли на флешку узи в роддоме? Или может фото хотя бы делают? Как попасть на узи в роддом именно к Александровичу? Он принимает по каким-то определенным дням? Может у него очередь и нужно как-то заранее записываться?
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Скажите пожалуйста, записывают ли на флешку узи в роддоме?
вроде нет Или может фото хотя бы делают? я слышала что фото делают,но если заранее купишь бумагу,вроде как в аптеке Как попасть на узи в роддом именно к Александровичу? Он принимает по каким-то определенным дням?Может у него очередь и нужно как-то заранее записываться? я думаю чтобы именно к нему попасть об этом надо договориться по тел. А запись там ведётся и без разницы к какому врачу так что позвоните и сразу скажите что хотите именно к нему  и вас запишут на тот день кода он принимает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marie
Молодой Гродненец
|
Скажите пожалуйста, записывают ли на флешку узи в роддоме? Или может фото хотя бы делают?Как попасть на узи в роддом именно к Александровичу? Он принимает по каким-то определенным дням?Может у него очередь и нужно как-то заранее записываться? я в том году хотела у него записать . он сказал к ним кто-то вирус принес раньше на флешке и не записывают терь, а бумаги у них нету для фото, а вообще такая есть в одном магазине, но там только по безналу отгружают
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Была сегодня на УЗИ в ЛОДЭ, впечатление ужастное. УЗИ в 33 недели у Белуги длилось 3-5 минут. В кабинете холодно, датчик ледянной, медсестра вышла поболтать на коридор, а он на флэшку сам не умеет записывать. За всё удовольствие мы с мужем заплатили 103 тысячи. Аппарат намного хуже , чем в роддоме. На вопрос есть ли какие потологии он ответил, что на таком аппарате мы ничего не видим ( только наличие или отсутствие крупных органов : руки , ноги, голова). офигеть..... а я в воскресенье туда записалась... теперь прям страшно идти..... если там такой плохой аппарат, что ничего не видно.... за что тогда такие огромные деньги берут? 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOSCHA
Молодой Гродненец
|
"а перед самыми родами смотрела мадам Воронецкая-недовольна.Сказала,что объем головы 33см,а на деле вышло аж 36см.А плод ведь уже не маленький был.И сидела все время с недовольным лицом.Короче,недовольна я осталась а врач не обязан радостным для вас сидеть,он выполняет свою работу,а не развлекает вас . в цирк сходите,там вам все улыбаться будут. а это лечебное учреждение,в котором ведут обследование,наблюдение
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
за что тогда такие огромные деньги берут? Злой Это частная клиника. Они заинтересованы в прибыли и рентабельности. Высокая цена - это не гарантия качества, особенно в частных медицинских центрах. Я вообще не понимаю зачем идти на аппарат прошлого века, если есть нормальное современное оборудование в роддоме? :- Ну разве что на флешку записать для истории.Только для меня важнее флешки качественная и современная диагностика моего ребенка. А выбор конечно делает каждый сам.  Добавлено: 03 Февраль 2012, 17:26:06
yyyyy, что-то здесь не так... Даже больше - такого не может быть... У них хороший аппарат и на нем видно ВСЁ! В прошлую беременность мне именно там рассмотрели воспаление плаценты, хотя ни в ЖК, ни в роддоме этого не увидели... Вобщем в этой истории что-то не то.  Вы знаете в прошлую беременность я лежала после родов в роддоме в 14 местной палате....на голову падала штукатурка...и кругом кишели тараканы...на все отделение был один ужасный поломанный туалет и поломанный душ....  А сегодня в роддоме ремонт, прекрасные условия и лучшее медицинское оборудование. Так что все проходит и все меняется, и слава Богу! 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2012, 17:26:06 от Анна777 »
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
была сегодня на УЗИ в ЛОДЕ осталась довольна.... записали видео... я его по 100 раз уже просматрела  потраченных денег ничуть не жалко! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
а на какой носитель записали?? флешка/диск
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ylianka
|
а врач не обязан радостным для вас сидеть,он выполняет свою работу,а не развлекает вас . в цирк сходите,там вам все улыбаться будут. а это лечебное учреждение,в котором ведут обследование,наблюдение я не говорю,что он должен или обязан меня развлекать.!!!!!!!!!!!!!!!!!читайте правильно!!!!!!!я говорю о том,что если есть выбор к кому пойти,то я выбираю Александровича,а не эту унылую даму с недовольным лицом 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
MARGOSCHA
Молодой Гродненец
|
а ведь и у Александровича тоже есть свои подводные камни.......
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
наверное есть,как и у любого специалиста,но если вы спросите у большинства людей с чем у них ассоциируется УЗИ в роддоме,то 99 процентов вам ответит-Александрович!
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
была сегодня на УЗИ в ЛОДЕ осталась довольна.... записали видео... я его по 100 раз уже просматрела  потраченных денег ничуть не жалко!  Очень бы хотелось посмотреть как это видио выглядит. Может кто-нибудь осмелится и выложит?  И конечно очень хочется что бы осталась запись. Но я уже определилась...на первое узи пойду только в роддом, уж очень хочется что бы все там нормально рассмотрели.
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
а на какой носитель записали?? флешка/диск записали на флешку делал УЗИ Александрович, как всегда веселый и болтливый  Очень бы хотелось посмотреть как это видио выглядит. Может кто-нибудь осмелится и выложит? Подмигивающий я пока не родиться никому кроме родных не покажу 
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
а врач не обязан радостным для вас сидеть,он выполняет свою работу,а не развлекает вас . в цирк сходите,там вам все улыбаться будут. а это лечебное учреждение,в котором ведут обследование,наблюдение Для воспитанных людей корректное и доброжелательное поведение есть норма жизни,а не однократное фееричное цирковое выступление. Но,видимо,каждый судит по своему окружению. Куда пойти на УЗИ? в цирк сходите 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOSCHA
Молодой Гродненец
|
я сомневаюсь,что врач был некорректе и не доброжелателен
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
делал УЗИ Александрович, как всегда веселый и болтливый О, его и в ЛОДЭ можно встретить?
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Очень бы хотелось посмотреть как это видио выглядит. Может кто-нибудь осмелится и выложит? Подмигивающий Вы просто получаете в записи все то, что видит врач на мониторе когда смотрит ребеночка. Ну и соответственно все звуки, его слова, комментарии тоже записываются
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
я сомневаюсь,что врач был некорректе и не доброжелателен сомневаетесь?  ??тогда сходите на прием!!!!удачи 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
была сегодня на УЗИ в ЛОДЕ осталась довольна.... записали видео... я его по 100 раз уже просматрела  потраченных денег ничуть не жалко!  Я тоже была на УЗИ 5.02 у Александровича. Мне понравилось: вполне адекватный специалист, вполне нормальный аппарат. Девочки, поймите, каким бы суперсовременным не был аппарат УЗИ, и каким бы хорошим не был специалист - это всё "гадание на кофейной гуще"©. Это слова моего препода по эмбриологии, сказанные ещё 7 лет назад. Есть специалист, который работает с аппаратом как одно целое - это залог успешной УЗИ диагностики. Если спец - отдельно, аппарат - отдельно, то извините, толку?
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
trust
|
Да, Александрович и в Лодэ тоже принимает, была у него- отличный специалист и человек, заряжает позитивом...
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Если кому надо будет сделать УЗИ почек,поджелудочной,селезенки,надпочечники т.п. советую пойти в военный госпиталь.Там делают по очень низким ценам.За УЗИ почек мы отдали 12.450.Самое дорогое за 18 с копейками.Правда по беременности они не смотрят 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
А я обожаю доктора Шредера (правда, он в Минске работает) - такой классный спец!!! и как человек ну очень приятный и обаятельный!!!! определяет пол ребеночка на ранних сроках, записывает на диск видео (диск сами выдают, в счет входит - еще бы!), фото тоже печатает вот, кстати, инфа о нем и еще все про УЗИ беременных: http://doctorshreder.com/, может, кому понадобится Девочки, я вообще стремаюсь ходить в нашу ЖК№5 на УЗИ, мне кажется, им если что померещиться, они вдвойне преувеличат, лишь бы потом им в вину ничего не поставили (перестраховываются), только не бросайтесь тапками!!! Сама не знаю, как бы работала на их месте, может, также???
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
мне кажется, им если что померещиться, они вдвойне преувеличат, лишь бы потом им в вину ничего не поставили (перестраховываются), как по мне пусть лучше перестрахуются, чем недосмотрят.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
как по мне пусть лучше перестрахуются, чем недосмотрят гм, я бы поспорила, смотря какого вопроса это касается; если что-то очень серьезное (в смысле, не факт, что на самом деле так и есть, но узисты могут написать), то бедная беременная вся известись может, а при беременности любые переживания нежелательны
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
Девочки, я вообще стремаюсь ходить в нашу ЖК№5 на УЗИ, мне кажется, им если что померещиться, они вдвойне преувеличат, лишь бы потом им в вину ничего не поставили (перестраховываются), только не бросайтесь тапками!!! Сама не знаю, как бы работала на их месте, может, также??? Смотря к кому попадешь, наверно! Я вот тоже рискнула пойти, талон был к ЖУК. Она посмотрела что перед этим узи делал Александрович. В итоге сказала медсестре только размеры живота, головки , бедра - посчитала вес! И ВСЕ!!!!А еще прикрепление плаценты (и то спрашивала - "что он там написал?") и пол попыталась угадать - видимо не угодала  Все остальное медсестра переписала из предыдущего узи и когда я уже стояла одетая - доставляла буквачки N (типа все норма). Вот и вышла я все в такой растерянности, не один внутренний орган не посмотрела у малыша. Вот и как им доверять?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2012, 14:42:10 от *ольга* »
|
|
|
|
|
Little_girl
Гродненец
Я люблю жизнь,а жизнь любит меня!!!!
|
скажите пожалуйста, а когда отправляют к гинетикам? я ходила на первое узи во вторую жк, и совсем забыла спросить. Может там сразу и смотрели как гинетики?
|
|
|
|
Что не делается - то к лучшему. 
|
|
|
Lepestok
|
скажите пожалуйста, а когда отправляют к гинетикам? я ходила на первое узи во вторую жк, и совсем забыла спросить. Может там сразу и смотрели как гинетики? Не совсем понятно, что подразумевает ваш вопрос. В реальности именно к генетикам направляет участк. гинеколог, если по результатам УЗИ будет рассчитан высокий риск генетич. заболеваний. В таком случае направляют на консультацию в роддом к генетикам (ну может, еще где они обитают, знаю только роддом). Если вы имеете ввиду генетич. узи, то, например, у нас в ЖК№5 такой порядок: направляют на первое УЗИ (первичный скрининг), результаты УЗИ передают в Роддом генетикам для просчета вероятности генетических отклонений, потом эту инфу передают участковому гинекологу и на след. приеме он вам сообщает результаты. Добавлено: 10 Февраль 2012, 18:23:55
Смотря к кому попадешь, наверно! Я вот тоже рискнула пойти, талон был к ЖУК. Она посмотрела что перед этим узи делал Александрович. В итоге сказала медсестре только размеры живота, головки , бедра - посчитала вес! И ВСЕ!!!!А еще прикрепление плаценты (и то спрашивала - "что он там написал?") и пол попыталась угадать - видимо не угодала Все остальное медсестра переписала из предыдущего узи и когда я уже стояла одетая - доставляла буквачки N (типа все норма). Вот и вышла я все в такой растерянности, не один внутренний орган не посмотрела у малыша. Вот и как им доверять? no comments...
|
|
|
|
|
|
|
|
|