Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 09:00:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Куда пойти на УЗИ?

Страниц  : 1 ... 71 72 74 75 ... 157 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Куда пойти на УЗИ?  (Прочитано 593514 раз)
ZaraZa
Гродненец
**

Нет времени на медленные танцы.............

Просмотр профиля
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 »

УЗ "ГОКПЦ "(роддом)
http://www.roddom.by
телефоны записи на УЗИ: 8 (033) 330 35 50 - МТС
                                    8 (029) 360 35 50 VELCOM
                                    8 (0152) 43 69 81 - городской
Запись на УЗИ через интернет: http://www.roddom.by/state/AC:-1.180043133076/

ОДО "Белкорвита-Гродно", Советская,8
тел. 77-12-28

ЛОДЭ, Замковая,4,
111, 73-02-61, (029) 582-80-03
www.lode.by

Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21
+375 15 260 80 00
   +375 29 566 80 80
   +375 29 196 60 80
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Клиника женского здоровья
www.myclinic.by
Телефоны записи на УЗИ:
+375-29-5777180 (МТС)
+375-29-3703180 (Velcom)
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
ylianka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2161 : 02 Февраль 2012, 22:16:22 »

и ,если Бог даст,еще только к нему буду ходить Улыбка

Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2162 : 03 Февраль 2012, 09:07:55 »

Скажите пожалуйста, записывают ли на флешку узи в роддоме?
Или может фото хотя бы делают?
Как попасть на узи в роддом именно к Александровичу? Он принимает по каким-то определенным дням?
Может у него очередь и нужно как-то заранее записываться?
Райкина
Почетный гродненец

Марго 16.09.2009 Герман 02.07.2012

S Просмотр профиля
« Ответ #2163 : 03 Февраль 2012, 09:38:31 »

Скажите пожалуйста, записывают ли на флешку узи в роддоме?

вроде нет
Или может фото хотя бы делают?
я слышала что фото делают,но если заранее купишь бумагу,вроде как в аптеке
Как попасть на узи в роддом именно к Александровичу? Он принимает по каким-то определенным дням?Может у него очередь и нужно как-то заранее записываться?
я думаю чтобы именно к нему попасть об этом надо договориться по тел. А запись там ведётся и без разницы к какому врачу Подмигивающий
так что позвоните и сразу скажите что хотите именно к нему Подмигивающий и вас запишут на тот день кода он принимает Подмигивающий
Goldilocks
Настоящий гродненец

Мама Полины 24.05.2012 Мама Паши 08.05.2014

Просмотр профиля Email
« Ответ #2164 : 03 Февраль 2012, 09:41:57 »

Скажите пожалуйста, записывают ли на флешку узи в роддоме? Или может фото хотя бы делают?Как попасть на узи в роддом именно к Александровичу? Он принимает по каким-то определенным дням?Может у него очередь и нужно как-то заранее записываться?
Как раз сегодня началась запись на следующую неделю, так что звоните быстрее. Скажите при записи, что хотите записаться к Александровичу, они Вас обязательно запишут, а принимает он вроде бы каждый день. Смотря на какой ещё запись осталась. Дерзайте прямо сейчас! Удачи!  Улыбка Улыбка Улыбка Фото не делают - нет бумаги  Грустный Грустный Грустный На флешку тоже вроде не записывают...  Грустный Грустный Грустный

Marie
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2165 : 03 Февраль 2012, 10:47:26 »

Скажите пожалуйста, записывают ли на флешку узи в роддоме? Или может фото хотя бы делают?Как попасть на узи в роддом именно к Александровичу? Он принимает по каким-то определенным дням?Может у него очередь и нужно как-то заранее записываться?
я в том году хотела у него записать . он сказал к ним кто-то вирус принес раньше на флешке и не записывают терь, а бумаги у них нету для фото, а вообще такая есть в одном магазине, но там только по безналу отгружают

Мари-Я
Очаровательная кошка, и я тебе не по зубам... Ты поиграй со мной немножко и упадешь к моим ногам!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2166 : 03 Февраль 2012, 13:18:09 »

Была сегодня на УЗИ в ЛОДЭ, впечатление ужастное. УЗИ в 33 недели у Белуги длилось 3-5 минут. В кабинете холодно, датчик ледянной, медсестра вышла поболтать на коридор, а он на флэшку сам не умеет записывать. За всё удовольствие мы с мужем заплатили 103 тысячи. Аппарат намного хуже , чем в роддоме. На вопрос есть ли какие потологии он ответил, что на таком аппарате мы ничего не видим ( только наличие или отсутствие крупных органов : руки , ноги, голова).
офигеть..... а я в воскресенье туда записалась...
теперь прям страшно идти..... если там такой плохой аппарат, что ничего не видно.... за что тогда такие огромные деньги берут? Злой

MARGOSCHA
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2167 : 03 Февраль 2012, 15:50:56 »

"а перед самыми родами смотрела мадам Воронецкая-недовольна.Сказала,что объем головы 33см,а на деле вышло аж 36см.А плод ведь уже не маленький  был.И сидела все время с недовольным лицом.Короче,недовольна я осталась 
а врач не обязан радостным для вас сидеть,он выполняет свою работу,а не развлекает вас . в цирк сходите,там вам все улыбаться будут. а это лечебное учреждение,в котором ведут обследование,наблюдение

Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #2168 : 03 Февраль 2012, 16:08:13 »

за что тогда такие огромные деньги берут? Злой
Это частная клиника. Они заинтересованы в прибыли и рентабельности. Высокая цена - это не гарантия качества, особенно в частных медицинских центрах.
Я вообще не понимаю зачем идти на аппарат прошлого века, если есть нормальное современное оборудование в роддоме? :-
Ну разве что на флешку записать для истории.Только для меня важнее флешки качественная и современная диагностика моего ребенка.
А выбор конечно делает каждый сам. Подмигивающий

Добавлено: 03 Февраль 2012, 17:26:06
yyyyy, что-то здесь не так...
Даже больше - такого не может быть...
У них хороший аппарат и на нем видно ВСЁ! В прошлую беременность мне именно там рассмотрели воспаление плаценты, хотя ни в ЖК, ни в роддоме этого не увидели...
Вобщем в этой истории что-то не то. В замешательстве
Вы знаете в прошлую беременность я лежала после родов в роддоме в 14 местной палате....на голову падала штукатурка...и кругом кишели тараканы...на все отделение был один ужасный поломанный туалет и поломанный душ....  Плачущий Плачущий Плачущий
А сегодня в роддоме ремонт, прекрасные условия и лучшее медицинское оборудование. Так что все проходит и все меняется, и слава Богу! Улыбка
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2012, 17:26:06 от Анна777 » Записан
Мари-Я
Очаровательная кошка, и я тебе не по зубам... Ты поиграй со мной немножко и упадешь к моим ногам!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2169 : 05 Февраль 2012, 15:31:50 »

была сегодня на УЗИ в ЛОДЕ осталась довольна....
записали видео... я его по 100 раз уже просматрела Смеющийся
потраченных денег ничуть не жалко! Подмигивающий

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #2170 : 05 Февраль 2012, 15:50:12 »

а на какой носитель записали?? флешка/диск

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
ylianka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2171 : 05 Февраль 2012, 18:20:59 »

а врач не обязан радостным для вас сидеть,он выполняет свою работу,а не развлекает вас . в цирк сходите,там вам все улыбаться будут. а это лечебное учреждение,в котором ведут обследование,наблюдение
я не говорю,что он должен или обязан меня развлекать.!!!!!!!!!!!!!!!!!читайте правильно!!!!!!!я говорю о том,что если есть выбор к кому пойти,то я выбираю Александровича,а не эту унылую даму с недовольным лицом Грустный Грустный Грустный

Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
MARGOSCHA
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2172 : 05 Февраль 2012, 19:06:46 »

а ведь и у Александровича тоже есть свои подводные камни.......
ylianka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2173 : 05 Февраль 2012, 19:17:22 »

наверное есть,как и у любого специалиста,но если вы спросите у большинства людей с чем у них ассоциируется УЗИ в роддоме,то 99 процентов вам ответит-Александрович!

Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #2174 : 05 Февраль 2012, 20:08:11 »

Очень бы хотелось посмотреть как это видио выглядит. Может кто-нибудь осмелится и выложит? Подмигивающий
И конечно очень хочется что бы осталась запись. Но я уже определилась...на первое узи пойду только в роддом, уж очень хочется что бы все там нормально рассмотрели.
Мари-Я
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2175 : 05 Февраль 2012, 20:14:52 »

а на какой носитель записали?? флешка/диск
записали на флешку
делал УЗИ Александрович, как всегда веселый и болтливый Смеющийся
Очень бы хотелось посмотреть как это видио выглядит. Может кто-нибудь осмелится и выложит? Подмигивающий
я пока не родиться никому кроме родных не покажу Показывает язык

najdinka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2176 : 05 Февраль 2012, 20:19:39 »

Для воспитанных людей корректное и доброжелательное поведение есть норма жизни,а не однократное фееричное цирковое выступление. Но,видимо,каждый судит по своему окружению.
Куда пойти на УЗИ?
в цирк сходите
Псих
MARGOSCHA
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2177 : 06 Февраль 2012, 14:59:35 »

я сомневаюсь,что врач был некорректе и не доброжелателен
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец

Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012

Просмотр профиля
« Ответ #2178 : 06 Февраль 2012, 15:06:44 »

делал УЗИ Александрович, как всегда веселый и болтливый
О, его и в ЛОДЭ можно встретить?
KropKa
Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!
Почетный гродненец

Ксюша 08.05.2005, Катюша 17.02.2012

Просмотр профиля
« Ответ #2179 : 06 Февраль 2012, 16:57:40 »

Вы просто получаете в записи все то, что видит врач на мониторе когда смотрит ребеночка. Ну и соответственно все звуки, его слова, комментарии тоже записываются

ylianka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2180 : 06 Февраль 2012, 16:59:24 »

я сомневаюсь,что врач был некорректе и не доброжелателен
сомневаетесь?Непонимающий??тогда сходите на прием!!!!удачи Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #2181 : 06 Февраль 2012, 17:07:12 »

Я тоже была на УЗИ 5.02 у Александровича.
Мне понравилось: вполне адекватный специалист, вполне нормальный аппарат.

Девочки, поймите, каким бы суперсовременным не был аппарат УЗИ, и каким бы хорошим не был специалист - это всё "гадание на кофейной гуще"©. Это слова моего препода по эмбриологии, сказанные ещё 7 лет назад. Есть специалист, который работает с аппаратом как одно целое - это залог успешной УЗИ диагностики. Если спец - отдельно, аппарат - отдельно, то извините, толку?

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
trust
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2182 : 06 Февраль 2012, 19:19:25 »

Да, Александрович и в Лодэ тоже принимает, была у него- отличный специалист и человек, заряжает позитивом...
gizma*
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2183 : 09 Февраль 2012, 12:30:42 »

Если кому надо будет сделать УЗИ почек,поджелудочной,селезенки,надпочечники т.п. советую пойти в военный госпиталь.Там делают по очень низким ценам.За УЗИ почек мы отдали 12.450.Самое дорогое за 18 с копейками.Правда по беременности они не смотрят Грустный
Lepestok
Почетный гродненец

Гродно, Девятовка

Просмотр профиля Email
« Ответ #2184 : 10 Февраль 2012, 12:11:56 »

А я обожаю доктора Шредера (правда, он в Минске работает)  -  такой классный спец!!! и как человек ну очень приятный и обаятельный!!!!
определяет пол ребеночка на ранних сроках, записывает на диск видео (диск сами выдают, в счет входит - еще бы!), фото тоже печатает
вот, кстати, инфа о нем и еще все про УЗИ беременных: http://doctorshreder.com/, может, кому понадобится

Девочки, я вообще стремаюсь ходить в нашу ЖК№5 на УЗИ, мне кажется, им если что померещиться, они вдвойне преувеличат, лишь бы потом им в вину ничего не поставили (перестраховываются), только не бросайтесь тапками!!! Сама не знаю, как бы работала на их месте, может, также???

A-nitka
Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2185 : 10 Февраль 2012, 13:44:48 »

мне кажется, им если что померещиться, они вдвойне преувеличат, лишь бы потом им в вину ничего не поставили (перестраховываются),
как по мне пусть лучше перестрахуются, чем недосмотрят.
Lepestok
Почетный гродненец

Гродно, Девятовка

Просмотр профиля Email
« Ответ #2186 : 10 Февраль 2012, 14:07:36 »

как по мне пусть лучше перестрахуются, чем недосмотрят
гм, я бы поспорила, смотря какого вопроса это касается;
если что-то очень серьезное (в смысле, не факт, что на самом деле так и есть, но узисты могут написать), то бедная беременная вся известись может, а при беременности любые переживания нежелательны

*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец

Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012

Просмотр профиля
« Ответ #2187 : 10 Февраль 2012, 14:26:35 »

Девочки, я вообще стремаюсь ходить в нашу ЖК№5 на УЗИ, мне кажется, им если что померещиться, они вдвойне преувеличат, лишь бы потом им в вину ничего не поставили (перестраховываются), только не бросайтесь тапками!!! Сама не знаю, как бы работала на их месте, может, также???
Смотря к кому попадешь, наверно! Я вот тоже рискнула пойти, талон был к ЖУК. Она посмотрела что перед этим узи делал Александрович. В итоге сказала медсестре только размеры живота, головки , бедра - посчитала вес! И ВСЕ!!!!А еще прикрепление плаценты (и то спрашивала - "что он там написал?") и пол попыталась угадать - видимо не угодала Смеющийся Все остальное медсестра переписала из предыдущего узи и когда я уже стояла одетая - доставляла буквачки N (типа все норма). Вот и вышла я все в такой растерянности, не один внутренний орган не посмотрела у малыша. Вот и как им доверять?
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2012, 14:42:10 от *ольга* » Записан
Little_girl
Гродненец
**

Я люблю жизнь,а жизнь любит меня!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #2188 : 10 Февраль 2012, 17:40:01 »

скажите пожалуйста, а когда отправляют к гинетикам? я ходила на первое узи во вторую жк, и совсем забыла спросить. Может там сразу и смотрели как гинетики?

Что не делается - то к лучшему.

Lepestok
Почетный гродненец

Гродно, Девятовка

Просмотр профиля Email
« Ответ #2189 : 10 Февраль 2012, 18:22:34 »

скажите пожалуйста, а когда отправляют к гинетикам? я ходила на первое узи во вторую жк, и совсем забыла спросить. Может там сразу и смотрели как гинетики?

Не совсем понятно, что подразумевает ваш вопрос. В реальности именно к генетикам направляет участк. гинеколог, если по результатам УЗИ будет рассчитан высокий риск генетич. заболеваний. В таком случае направляют на консультацию в роддом к генетикам (ну может, еще где они обитают, знаю только роддом).

Если вы имеете ввиду генетич. узи, то, например, у нас в ЖК№5 такой порядок: направляют на первое УЗИ (первичный скрининг), результаты УЗИ передают в Роддом генетикам для просчета вероятности генетических отклонений, потом эту инфу передают участковому гинекологу и на след. приеме он вам сообщает результаты.

Добавлено: 10 Февраль 2012, 18:23:55
Смотря к кому попадешь, наверно! Я вот тоже рискнула пойти, талон был к ЖУК. Она посмотрела что перед этим узи делал Александрович. В итоге сказала медсестре только размеры живота, головки , бедра - посчитала вес! И ВСЕ!!!!А еще прикрепление плаценты (и то спрашивала - "что он там написал?") и пол попыталась угадать - видимо не угодала  Все остальное медсестра переписала из предыдущего узи и когда я уже стояла одетая - доставляла буквачки N (типа все норма). Вот и вышла я все в такой растерянности, не один внутренний орган не посмотрела у малыша. Вот и как им доверять?
no comments...

Кучеряшка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2190 : 10 Февраль 2012, 20:44:36 »

Была сегодня в Лодэ у Александровича. Мне ОЧЕНЬ понравилось! Он так внимательно всё смотрел, каждый орган малыша мне показал, ручки, ножки, глазки, носик. На все вопросы подробно отвечал. Записал УЗИ и сделал 2 фотографии. В следующий раз опять к нему пойду! Веселый Веселый Веселый
Страниц  : 1 ... 71 72 74 75 ... 157 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт