ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Katerina kamel
|
Я в 12 недель попала к Воронецкой .( очень понравилась, и ребенка показала, притом подробно, и на вопрос ответила) в роддоме, в 19 - к Александровичу - то ж ребенка очень подробно показал и шутил (он мне сына сказал и сказал чтобы лежала побольше, а то головка низко), в 25 - пошла в поликлинику на бесплатное, ни слова мне не сказали, я даже пол ребенка не уточняла, уверена что мальчик, да и врач как будто и не видела и не слышала она мне робота напомнила. Ну и вот надо уже идти если возьму номерок то в жк, если нет то к Воронецкой, уж очень мне нравится что в роддоме 2 экрана и мы можем наблюдать за узи, жаль что фото не печатают, может муж захочет глянуть на сына.
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Во время беременности ходила только к Плоцкому во 2-ую ЖК. Обалденный доктор, глаз-алмаз. Он там по субботам смотрит. На сохранении была у обоих, т.е. и у Воронецкой, и у Александровича. От Воронецкой самые положительные впечатления, внимательно и аккуратно смотрит, успокаивает. Я после ее осмотра некогда и забеременела, собственно. (нет, узи тут не при чем  ) Александрович - тоже отличный узист, только с юмором у него чуток... не все понимают. Флуд: Я после первого УЗИ плакала навзрыд - от счастья. Такие глупости в голову лезли до УЗИ: а может я и не беременна вовсе, а вдруг у него не то число рук-ног-ушей-голов, вдруг что-то не так! И всегда думала девочку рожу первую, а тут Плоцкий мальчугана высмотрел, а я в слезы. И неудобно было, но он меня успокоил и фотографию дал. Она теперь первая в альбоме!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
kapulka
|
Девочки. Меня отправляют на платное узи, потому что наш доктор в отпуске. По Вашим отзывам пойду в Лоде. Но я боюсь записывать видео с ребеночком. Какой-то предрассудок.  Скажите. Это того стоит??? Может пересилить себя, а потом наслаждаться???
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
займитесь аутотренингом - обьясните себе почему боитесь, если аргументы будут весомые, то не пишите. С другой стороны, вы же будете смотреть на экран во время самого узи, а не отворачиваться, а по ом тоже самое дома сто раз посмотреть)))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Lepestok
|
Какой-то предрассудок. Скажите. Это того стоит??? Может пересилить себя, а потом наслаждаться??? конечно стоит! так как: а потом тоже самое дома сто раз посмотреть))) я сама точно много раз пересматривала; и друзьям-родственникам показывала, все умилялись Не обижайтесь, это не в вашу сторону, а вообще. Все новые достижения большинству людей кажутся странными, загадочными, люди не доверяют, сомневаются; а потом привыкают к этому. Вот, например, раньше какую силу приписывали обычному зеркалу! каких только примет, теорий не было по этому поводу, пот.что как только оно появилось, люди не понимали принцип действия что ли, боялись его, я надеюсь, мои рассуждения понятны 
|
|
|
|
|
|
|
kapulka
|
Спасибо. Решено- пойду и запишу своего любимого карапуза!!!!! Тем более муж в отъезде, потом и он посмотрит. 
|
|
|
|
|
|
|
Кulbin4ik
Гость
|
Девочки, у меня такой вопрос: я хочу попасть на узи к Воронецкой, мне звонить по тел. 43-12-35 и уточнить, что я именно к ней хочу? Или надо как-то по-другому записываться?
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Девочки, у меня такой вопрос: я хочу попасть на узи к Воронецкой, мне звонить по тел. 43-12-35 и уточнить, что я именно к ней хочу? Или надо как-то по-другому записываться? да, звонишь и просишь записать тебя именно к Воронецкой
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Кulbin4ik
Гость
|
да, звонишь и просишь записать тебя именно к Воронецкой Спасибо за информацию! 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Спасибо за информацию! удачно сходить! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Анна777
|
Была на УЗИ в роддоме у Александровича. Зашли всей толпой: я , сын и муж. Остались очень довольны, все хорошо рассмотрели: и глазки и ручки, как сердечко бьется, как мозг сформировался, и даже пальчики посчитали.  Хороший врач, нам понравилось. Я переживала что нас всей толпой не пустят, а нас еще и похвалили за это. Что молодцы, всей семьей притопали.  Срок Александрович подтвердил именно мой, а в ЖК врач ставила мне на 2 недели меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
подскажите в Лодэ делают 3 D узи?   нет, в Гродно нету аппарата и вообще я в шоке от качества сигнала была. Мне есть с чем сравнивать. В Минске цена в два раза дороже (но это же столица) но и качество не сравнить! Все четко, понятно! Я видео пересматриваю и удивляюсь  Если бы умела работать с видео файлами, то показала бы разницу, даже пяточек или ручек...а про сердце я вообще молчу 
|
|
|
|
|
|
|
Анюша
Гродненец
женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..
|
я в шоке, почему тогда такие цены на УЗи в Гродно??? в роддоме Гродно узи 80000 делала в Лиде за 35000 руб. я думала что разница в том что в Гродно можно сделать 3д... а сейчас не понимаю разницу??
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
я думала что разница в том что в Гродно можно сделать 3д... а сейчас не понимаю разницу??
ну странные вы... цена на услугу состоит из множества факторов: цена аппарата, "имя врача", стоимость аренды/престижа здания... и т.п. ну и срок вашего масика, тоже разделение по триместрам и дополнительных осмотрах  Добавлено: 24 Февраль 2012, 11:57:18
мозг фотографа не дремлет, нашла все-таки способ показать 
|
|
|
|
*Scarlett*
|
в роддоме вроде бы есть услуга узи в 3d. только там записываться надо в отдельную очередь и на месяц вперед
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
в роддоме вроде бы есть
откуда инфа, если так неуверенно? так все равно у них не записывают и фото не делают 
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
откуда инфа, если так неуверенно? так все равно у них не записывают и фото не делают была на узи, сказали, что функция есть у аппарата такая-это точно... но то что не записывают и фото не делают это да 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ну и смысл тогда этой функции  ведь излучение при 3Д скрининге в два раза сильнее... мне врач тогда еще сказал - Ребенок закрылся руками крест-накрест и лица не видно, я тогда выключаю, потому что это намного вреднее 2Д.
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
это точно, и дольше исследование идет само, целый час лежать надо....я считаю, что 3 d вообще только по показаниям стоит делать.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
целый час лежать надо....
 кто вам такое сказал  да, оно чуть дольше, на пару минут 
|
|
|
|
|
|
|
aNk
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я была у Воронецкой и Александровича, так вот Воронецкая мне больше понравилась А в Лодэ думаю может тоже к Белуге сходить И мне Воронецкая больше понравилась чем Александрович и с вес малыша она точнее назвала.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Хочу немного предупредить девочек, которые ходят на УЗИ в 3 ЖК в врачу Совца (может чуть по-другому звучит фамилия). Толи ввиду своей молодости и неопытности, то ли ещё от чего...она не совсем верно оценивает состояние шейки матки...может поставить короткую шейку и открытие (как было в моём случае), хотя на самом деле этого открытия и в помине нет... Мне это стоило ночи истерики и упаковки валерианки...  меня направили на стационар во 2ЖК, где врач вообще сделала такие глаза  и сказала, что почему-то именно с 3 ЖК все поголовно идут с открытием...меня тут же осмотрели, а сегодня ещё раз отправили на УЗИ, где диагнозы врача Совца полностью опровергли. Я это пишу к тому, что если вам именно этот врач поставит подобный диагноз - не нервничайте, возможно она ошиблась и лучше сходить к другому специалисту.
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Я это пишу к тому, что если вам именно этот врач поставит подобный диагноз - не нервничайте, возможно она ошиблась и лучше сходить к другому специалисту. Вот такие врачи у нас и работают... 
|
|
|
|
|
|
|
Кulbin4ik
Гость
|
Расскажу и я про свой случай  Ходила к Воронецкой в перинатальный, врач подозревала воспалительный процесс, на узи ничего не обнаружили, сказали, что всё идеально. На прошлой неделе ходила к Собиевой во 2 ж\к, очень понравилась врач, всё объяснила, рассказала, успокоила. Так что сейчас я лечу оофарит... не понимаю, как в перинатальном его не увидели
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
На прошлой неделе ходила к Собиевой во 2 ж\к, А я про такую не слышала...  Во 2 жк вроде же Голованова и Жибер работают?.. 
|
|
|
|
|
|
|
Goldilocks
|
А я про такую не слышала... Во 2 жк вроде же Голованова и Жибер работают?.. Собиева вроде бы только платно делает и сидит в другом кабинете, но я точно не знаю. А вот работает она там точно! 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Собиева вроде бы только платно делает и сидит в другом кабинете, но я точно не знаю. А вот работает она там точно! Спасибо! А то я как с луны!  Буду знать! 
|
|
|
|
|
|
|
Кulbin4ik
Гость
|
А разве в нашей ж\к делают бесплатное узи?  Собиева работает вроде бы в 411 кабинете, в нужный мне день только к ней одна запись осталась.
|
|
|
|
|
|
|
|