ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ukappi
|
Уже второй раз слышу историю о том, что ошибаются с полом...даже в роддоме Вот хотелось бы выяснить...у кого-нить еще было такое?Разве на аппарате в роддоме с такими хорошими спецами можно ошибится? даже при генетическом анализе есть допустимая вероятность ошибки 1 из 1000  а в попытках рассмотреть "что-то", что у всех разное, а некоторые ещё и показывать не хотят...  "гадание на кофейной гуще"  подскажите, если узи делать в ЛОДЭ или Роддоме - карточку из своей жк надо иметь при себе? или еще какие документы? если у вас на руках фетальный паспорт - можете взять с собой, пока у меня его на руках не было, то все писали на бланках (и в ЛОДЭ, и в Роддоме). Правда, если хотите, потом можно ксерокс этих бланков себе оставить - на память, так сказать... Иногда и весь фетальный паспорт ксерят 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Ноябрьская
|
Девочки, хочу сходить на УЗИ в роддом, туда записываться надо? Сколько стоит? Или может рано еще, всего-то пару неделек нам  Хочу убедиться, что все хорошо..
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Или может рано еще, всего-то пару неделек нам Я с неделей задержки в прошлый раз ходила в Лоде- туда проще записаться,мне показали точечку 5мм,и сейчас так пойду через недельку какую. У пдруги на днях труба разорвалась была внематочная,а в 5 ЖК на узи сказали выкидыш.  Эх,лучше перебдеть...
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
А как в Лодэ записаться и сколько узи стоит?
|
|
|
|
|
|
|
МАШУЛЯ
|
на 25 неделе 115 тыс.. МТС 80295828003 звоните и записывайтесь
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Уже второй раз слышу историю о том, что ошибаются с полом...даже в роддоме Вот хотелось бы выяснить...у кого-нить еще было такое? Разве на аппарате в роддоме с такими хорошими спецами можно ошибится? конечно ошибаются, я за свои две беременности прочувствовала на себе лично...одному "мальчику" по имени Даша уже 7 лет(кстати смотрел, и не один раз, всеми любимый Александрович  ) да и в эту беременность -по плановым узи- мальчик, мальчик, девочка, мальчик...через месяц узнаем точно  . Я сделала для себя вывод- узи- гадание на кофейной гуще,,на любом аппарате и любым специалистом 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
прочувствовала на себе лично...одному "мальчику" по имени Даша уже 7 лет(кстати смотрел, и не один раз, всеми любимый Александрович Ого!  Может и с моим мальчиком он ошибся? 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
А мы так четко видели что девочка...прям на весь экран  ....один раз у Воронецкой...второй у Александровича......ну если вдруг мальчик потом окажется 
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
А как в Лодэ записаться и сколько узи стоит? В роддоме дешевле.На 3 триместе мы платили 78 тыс.На Вашем будет около 50 не больше.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Ноябрьская, а для кого вся инфа в первом сообщении прикреплена? 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
узи- гадание на кофейной гуще,,на любом аппарате и любым специалистом я не согласна думаю, оооочень зависит и от специалиста, и от оборудования, с которым он работает
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
я не согласна думаю, оооочень зависит и от специалиста, и от оборудования, с которым он работает а никто и не спорит, конечно зависит и от специалиста и от аппарата, но вопрос был задан такой Уже второй раз слышу историю о том, что ошибаются с полом...даже в роддоме Вот хотелось бы выяснить...у кого-нить еще было такое? и мой ответ(приведённый на своём личном опыте) конечно ошибаются, 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Ноябрьская, а для кого вся инфа в первом сообщении прикреплена? ОООО.... )))) А я еще сомневалась, что беременна, совсем мозг не хочет думать
|
|
|
|
|
|
|
stoliar
|
Сегодня была на УЗИ в роддоме у Александровича, 19 неделя, стоимость 82150 руб. Два монитора один у врача второй напротив мамы, т.е. лежишь и смотришь, Александрович очень все хорошо расказал и показал, очень приятно находится у него на приеме. мужу тоже все понравилось, и не знаю на счет быстро одеваться тут писали у меня все очень спокойно происходило никто не подгонял, теперь только к нему!!!! Только наверное уже чтоб записали, а это уже в Лоде
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Мой муж то же никуда не хочет.Только к Александровичу, так он ему понравился как специалист. На все его вопросы отвечает с пониманием и желанием. Никуда не торопит, все разъясняет. 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Я в шоке,оказывается Александрович и в Лоде еще работает. 
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
да я к нему именно в Лодэ попала-хороший специалист и отношение к нам -беременюшкам ооооооооочень радует!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
Ходить к Александровичу -прям как в кинотетр. Все показал, все рассказал. Так приятно))) Я за роддом!! полностью согласна!!! Александрович специалист своего дела. 30 мая делала первичный скрининг и даже из кабинета выходить не хотела так интересно было... В роддоме дешевле.На 3 триместе мы платили 78 тыс.На Вашем будет около 50 не больше. я за первый триместр 78 250руб заплатила
|
|
|
|
|
|
|
na2sia88
|
девочки, а кто ходил на УЗИ в роддом к Александровичу, вы записывались тоже по телефону в пятницу на следующую неделю? А говорили к какому именно врачу хотите попасть?
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
девочки, а кто ходил на УЗИ в роддом к Александровичу, вы записывались тоже по телефону в пятницу на следующую неделю? А говорили к какому именно врачу хотите попасть? Да, звоните в пятницу с 8 часов по телефону, говорите, к какому узисту хотите записаться и вас записывают на следующую недельку 
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
елки, а я позвонила и на радостях, что дозвонилась наконец-то-забыла спросить про врача...........((((((((((((( Добавлено: 22 Июнь 2012, 08:27:44
оооооооооо -узнала, Воронецкая-не знаю, стоит ли радоваться-хотела к Александровичу. В 12 недель стоит идти или подождать, как думаете?  ?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2012, 08:27:44 от Милена »
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
елки, а я позвонила и на радостях, что дозвонилась наконец-то-забыла спросить про врача...........((((((((((((( Добавлено: 22 Июнь 2012, 07:27:44
оооооооооо -узнала, Воронецкая-не знаю, стоит ли радоваться-хотела к Александровичу. В 12 недель стоит идти или подождать, как думаете?  ? В 12 сходите к Воронецкой, а в 20 пойдёте к Александровичу. В 20 недель ещё интереснее, чем в 12.
|
|
|
|
|
|
|
natasha-25.10
Гродненец
|
оооооооооо -узнала, Воронецкая-не знаю, стоит ли радоваться-хотела к Александровичу. В 12 недель стоит идти или подождать, как думаете?Непонимающий? Я ходила и к Воронецкой и к Александровичу. Воронецкая мне очень не понравилась, отношение ужасное (хотя за это мы платим деньги), ничего не рассказывает, не показывает и ни делает распечатку узи. А вот Александрович очень хороший: всё объясняет, всё показывает, на все вопросы отвечает (Воронецкая говорит: "Если есть какие-то вопросы, обращайтесь к своему гинекологу!"). Но на УЗИ конечно нужно идти и не важно к кому, главное удостовериться что с малышиком всё хорошо))) Удачи Вам!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
не показывает и ни делает распечатку узи. а вот это странно: у них есть отдельный монитор для мамы, можно попросить включить, это раз, распечатку в роддоме не делают, это два такое ощущение, что всем уси-пуси нужны, и не важно, хороший специалист или нет  а рассказывать узист и не обязан, для этого есть врач лечащий 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
MARGOSCHA
Молодой Гродненец
|
natasha-25.10,деньги вы платите не врачу,а государству. врач Узи обязан посмотреть и написать заключение,а со всеми остальными вопросами-к леч.врачу,пусть он вам рассказывает. интересно,что вы подрузомевали под ужасным отношением?  ?
|
|
|
|
|
|
|
natasha-25.10
Гродненец
|
Везде узисты расказывают и объясняют, мы возили свою малышку в Минск - там всё подробно и популярно объясняют, отвечают на все вопросы! Распечатку в роддоме делали, по крайней мере пока я лежала в роддоме разговаривала с многими девочками и Александрович делал много кому распечатки. А под ужасным отношением я имела ввиду отношение к беременной женщине, которая идёт на УЗИ для того чтобы узнать как развивается её малыш, а в итоге получает в ответ:"Есть лечащий врач к нему все вопросы!!!" Всё таки к беременным можно и получше относиться, хотя бы сказать что всё у вас хорошо не переживайте!!! Лично я очень переживала и могла 10 раз перечитать то заключение пока добиралась к лечащему врачу. И на счёт хорошего специалиста - Александрович очень хороший специалист!!! Все отзывы только положительные. То что он может что-то объяснить и рассказать не мешает ему хорошо выполнять свою работу!!! в любой ситуации нужно оставаться человеком (особенно в отношении беременных и детей). Это всего лишь моё мнение и мой опыт!!!
|
|
|
|
|
|
|
stoliar
|
Сегодня была на приеме у гиниколога, хотела сходить на УЗИ в ЛодеЮ а она сказала только не в Лоде, лучше в роддом, интерсно почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
МАШУЛЯ
|
Сегодня была на приеме у гиниколога, хотела сходить на УЗИ в ЛодеЮ а она сказала только не в Лоде, лучше в роддом, интерсно почему? У меня такая же ситуация была...  моя Г. тоже сказала, что только не в частную... но когда я сказала, что иду в Лоде к Александровичу, который и в роддоме работает... просто, что хочу фотку и видео...из-за этого иду в Лоде...она сказала, ладно иди...
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
моя Г. тоже сказала, что только не в частную... а вот какая им разница,если это те же врачи,которые работают в роддоме,консультациях,БСМП,только взявшие подработку.  А качество аппаратуры часто в частных кабинетах,лучше чем в той же консультации. Я теперь буду ходить туда,куда мне удобнее,и не спрашивать у гинеколога.Спасибо,прошлый раз постоянно ходила переделывать,узи после консультационного. но когда я сказала, что иду в Лоде к Александровичу, который и в роддоме работает...просто, что хочу фотку и видео...из-за этого иду в Лоде... и я туда же пойду к нему!
|
|
|
|
|
|
|
|