ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
~iness~
|
да я вот как-раз и подумала, что со мной родители собрались пойти  и уже представила себе, как Александрович, метая молнии как в мультиках, выгонит нас из кабинета  А мне показалось, что он на публику любит играть.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
~Aile~
|
мы пришли с Алисой, так он сказал, что с детьми лучше НЕ приходить!  ,а мы с малой оба раза приходили-ни слова против.Еще похвалил,что видимо у спокойных родителей спокойные дети.Может не любит когда дети шумят и мешают работать. А какие могут быть вопросы, тут такое дело, что говорить должен только врач. ну значит,я одна такая глупая и пыталась что-то спросить и прокомментировать.  но какой то другой совсем, а где в медицине такого нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
А какие могут быть вопросы, тут такое дело, что говорить должен только врач. ну значит,я одна такая глупая и пыталась что-то спросить и прокомментировать. А* так подробно все показывает и рассказывает  что когда он уточняет, есть ли вопросы, мне уже и спрашивать нечего  вот и я помню. Когда ходила на платные УЗИ в род дом к нему, он прям таааакой весь лестный был и даже фото сделал по своей инициативе. Пришла к нему перед самыми родами по направлению гинеколога, когда уже в роддоме лежала, так он узнал меня, но какой то другой совсем, хз... может без настроения был.
не думаю, что это специально он так, просто у любого человека бывает плохое и хорошее настроение 
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
natildos
|
Да ну люди...Нужно просто уметь понимать его высказывания. Я вот своей подруге расхвалила А*, а она пришла с узи с криком...не пойду к нему больше.Я??? Оказывается он её отругал за то, что она свой срок беременности точно не знает. В итоге потом опять к нему пошла и в этот раз ей понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
уже тему пора переименовывать из "Куда пойти на УЗИ?" в что-то типо "Александрович. Ваше мнение" Действительно уж слишком много именно его мы обсуждаем. Уверена, в Гродно есть и другие хорошие специалисты  Вот мне интересно было бы узнать, где у нас в городе самый новый, современный и лучший аппарат узи 
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
mariana
|
Вот мне интересно было бы узнать, где у нас в городе самый новый, современный и лучший аппарат узи Обеспокоенный Я думаю, в ОКД, токо вряд ли беременных там смотрят 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
oxalana*
|
да я вот как-раз и подумала, что со мной родители собрались пойти  и уже представила себе, как Александрович, метая молнии как в мультиках, выгонит нас из кабинета  нашим родителям очень полезно пойти и посмотреть. А то, когда моя дочь принесла запись УЗИ моему отцу, то он вначале отказывался ее смотреть, так как считал, что там ничего не будет видно и понятно. Но когда она все-таки уговорила был до глубины души поражен, что там настоящий человечек, который махает ручками, крутится и чмокает губками  А какие могут быть вопросы, тут такое дело, что говорить должен только врач. ну значит,я одна такая глупая и пыталась что-то спросить и прокомментировать.  вот мои дети его вопросами во время УЗИ забросали, он еле от них отбился  А* так подробно все показывает и рассказывает  что когда он уточняет, есть ли вопросы, мне уже и спрашивать нечего  Я тоже так считала, но во второй раз ходила к Сергей в роддом (генетик направлял) и хоть прием был бесплатный, но показала и рассказала она гораздо больше А., причем разрешила снимать нам на видеокамеру все это. Действительно уж слишком много именно его мы обсуждаем. Уверена, в Гродно есть и другие хорошие специалисты  Я вот Сергей очень довольна. Так что в третий раз хочу к Сергей платно записаться. Может кто знает как это сделать, есть ли у нее платный прием?
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
Я вот Сергей очень довольна. Так что в третий раз хочу к Сергей платно записаться. Может кто знает как это сделать, есть ли у нее платный прием? Можно попробовать позвонить в регистратуру ПК роддома 43-69-81  и спросить
|
|
|
|
|
|
|
Чел
|
Скажите, а сколько стоит УЗИ в ЛОДЕ и как там по записям (долго ждать)?
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Скажите, а сколько стоит УЗИ в ЛОДЕ и как там по записям (долго ждать)?
во втором триместре - около 116 тысяч. Телефоны 111, 73-02-61, (029) 582-80-03. За неделю без проблем можно записаться. Один раз даже на следующий день удалось записаться к А.
|
|
|
|
|
|
|
Tikiki92
|
а я пришла туда 1 раз и сразу пошла(повезло), второй раз на завтра записали к А 
|
|
|
|
|
|
|
Чел
|
Спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
может быть кто-нибудь хочет сходить вместо меня на узи 4 декабря к Александровичу? мне дали талончик в жк на неделю раньше, мне это больше подходит.
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
Наверно, задам глупый вопрос-после УЗИ на 20 неделе когда следующее УЗИ положено? я снова не пошла в ЛОДЭ. Сюзева категорична, не разрешает на платное УЗИ, но в этой бесплатной датчик УЗИ перемотан изолентой и вообще все неточно и нечетко визуализируется (слова врача). Так что от ЛОДЭ теперь меня никто не отговорит. И вообще я фотку и видео хочу. Так когда следующий раз?
|
|
|
|
|
|
|
Tikiki92
|
я вот жду, врач сказала что 32-34 недели когда будет..иногда,слышала отправляют в 26 недель( но это когда врач хочет что-то посмотреть, если ей не нравиться что нибудь,вы поняли).
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Как мне сказала мой Г.- 26-28 недель. Это УЗИ не обязательное, но лучше сходить посмотреть как развивается малыш( дело не во враче - это только по-твоему желанию), даже для себя. Сказала -даже лучше пойти в 28 н. Я вот пойду где-то в 27 недель, в ЛОДЭ- хочу видео и фото, и наконец , посмотреть на малыша, т.к в 20 н. даже глазком не дали глянуть в ЖК. А след УЗИ, я так полагаю, где-то в 34 н.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Марисабель
Гость
|
отлично, спасибо, девочки!
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
еще раз поинтересуюсь, кому-нибудь нужна запись на узи в роддом 4 декабря к Александровичу ?
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
А мне показалось, что он на публику любит играть. Полностью согласна с предыдущим оратором.
|
|
|
|
|
|
|
|
Solnce15
Гродненец
26.03.2013 Матвей 01.09.2015 Валерия
|
Девочки может кто в курсе,в синэво на Советской 17 делают узи???может кто был там?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
вроде нет, это как лаборатория .
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
Девчата! а делать узи в консультации-это плохо? Просто все в роддоме у Ал-ча, что все так плохо?
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
*aliexpress**
Гродненец
|
Девчата! а делать узи в консультации-это плохо? Просто все в роддоме у Ал-ча, что все так плохо?
Нет, в консультации тоже посмотрят всё что нужно, а вот покажут малыша маме или нет - это вопрос? Некоторые папу тоже не пускают... 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Девчата! а делать узи в консультации-это плохо? Просто все в роддоме у Ал-ча, что все так плохо? На УЗИ в 24-26 недель Гин. не даёт бесплатный талон в ЖК и его не обязательно проходить на этом сроке, поэтому тоже многие идут на платное УЗИ. А в другие сроки по собст. желанию. Я , например, хочу пойти в ЛОДЭ что б у меня на руках было фото и видео. покажут малыша маме или нет - это вопрос Мне не показали ДВАЖДЫ.
|
|
|
|
|
|
|
Solnce15
Гродненец
26.03.2013 Матвей 01.09.2015 Валерия
|
Мне не показали ДВАЖДЫ. Ого  ,это в какой ЖК?У нас во 2 всё покажут и расскажут,не разу с таким не сталкивалась...видимо мне повезло.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
В 5 ЖК. ужас....вот поэтому, я и любыми путями хотела остаться во 2-о!!!! Не нравиться мне вообще 5 ЖК))) Я вот тоже пойду в Лодэ хочу видео на память)))  Девчонки а туда заранее записывают???Вроде как там проблем нет с записью.... 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Девчонки а туда заранее записывают???Вроде как там проблем нет с записью....  нет проблем  я к Александровичу через день записалась) а бывает и на следующий день получается.
|
|
|
|
|
|
|
|