ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~iness~
|
Девчонки а туда заранее записывают???Вроде как там проблем нет с записью... С условием, что мне надо вторая смена и к Александровичу, записали за неделю, так я и расчитывала.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
oli4ka
|
Девчата! а делать узи в консультации-это плохо? Просто все в роддоме у Ал-ча, что все так плохо? моя подруга (в феврале рожать) во 2-ой ЖК УЗИ делает ---- всегда ребеночка покажут, расскажут и мужа пускают 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
*melissa*
|
моя подруга (в феврале рожать) во 2-ой ЖК УЗИ делает ---- всегда ребеночка покажут, расскажут и мужа пускают согласна и покажут, и расскажут, и папе можно присутствовать 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
моя подруга (в феврале рожать) во 2-ой ЖК УЗИ делает ---- всегда ребеночка покажут, расскажут и мужа пускают согласна и покажут, и расскажут, и папе можно присутствовать  мне два раза не разрешила Жибер папе показать, так и мне монитор даже не развернула хоть на секунду  уже давно обсуждалось, что не понять их, врачей 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
AnnaLarina
|
мне два раза не разрешила Жибер и мне она ничего не показывала, я к ней в первый раз попала. с таким предвкушением шла на узи, а она мне даже ничего не сказала. во второй раз я просила талончик к другому узисту) вот Чиккер всегда пускает и все показывет)
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
мне два раза не разрешила Жибер папе показать, так и мне монитор даже не развернула хоть на секунду уже давно обсуждалось, что не понять их, врачей и мне она ничего не показывала, я к ней в первый раз попала. с таким предвкушением шла на узи, а она мне даже ничего не сказала. во второй раз я просила талончик к другому узисту) вот Чиккер всегда пускает и все показывет) А у нас она пустила папу.Снимать видео сразу не разрешила,так как будет ее это отвлекать.И сказала,что сначала надо посмотреть есть ли там что снимать,а то говорит пришел один папа ,а там плачевный результат(. Короче,она посмотрела,все измерила и сказала,что может папа поснимать .Ему показала все части тела.А потом повернула ко мне монитор и еще раз показала и рассказала про малыша)
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
А у нас она пустила папу. вы наверное платно ходили) к бесплатникам отношение другое)
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
вы наверное платно ходили) к бесплатникам отношение другое) Бесплатно).
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Бесплатно). ну тогда врачей действительно не понять! 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
ну тогда врачей действительно не понять! Наверное хорошее настроение у нее было)
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
я тоже ходила к Жибер, мне очень понравилась и как женщина и как специалист. Сама развернула и все показала.
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
AnnaLarina
|
пожалуй, я лучше платно в роддом или Лодэ - там с настроением всегда все Окей 
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
кто был на узи у Чиккер??? девочки, расскажите как отзывы?? вы хоть пару страниц темы почитайте
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
кто был на узи у Чиккер??? девочки, расскажите как отзывы?? супер узист) к ней очередь) все тщательно посмотрит, покажет и расскажет. очень вежливая.
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet Flower
Гость
|
Может быть кому-нибудь нужна запись на узи во 2-й ж/к на завтра, 18:30, кабинет 401? У меня не получится придти, поэтому кто-нибудь может сходить вместо меня 
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
Девчонки, вроде никто не писал, в роддоме нововведение, когда идешь на УЗИ, вначале надо идти к медрегистратору (кабинет возле кассы), оформляем договор, потом в кассу, и только потом с чеком на УЗИ. 
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
с узистом Долгошееем из ЛОДЭ никто не сталкивался? интересуют отзывы
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
с узистом Долгошееем из ЛОДЭ никто не сталкивался? интересуют отзывы Дважды он находил наших малявочек на 5 неделе,если сомневался приглашал повторно через пару дней бесплатно. Вобщем нормально.
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
Дважды он находил наших малявочек на 5 неделе,если сомневался приглашал повторно через пару дней бесплатно. Вобщем нормально. СПАСИБО ЗА ОТВЕТ. ДУМАЕТЕ МОЖНО ЕМУ ДОВЕРЯТЬ?
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
ДУМАЕТЕ МОЖНО ЕМУ ДОВЕРЯТЬ? на счет чего доверять?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2013, 21:44:23 от Lial*ka »
|
|
|
|
|
Malu
|
Перечитав тут отзывы, выслушав мнение подруги, своего Г в жк и врачей в больнице - хожу к Александровичу. Он показывает на мониторе и рассказывает  мне так спокойнее, чем получить бумажку с размерами и догадываться, нормально это или нет. Хотя думаю, даже ему на 100% не доверяю, т.к. даже его диагноз (который ставил под вопросом) перепроверяла в роддоме у генетиков. Но не сомневаюсь, что есть и другие хорошие врачи... а если закрадывается доля сомнения, всегда есть возможность посетить другого специалиста.
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
defist
|
]что есть и другие хорошие врачи... мне во 2 консультации все показали на мониторе и рассказали
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
Julia Iv
|
девочки, по этому номера тел роддома который тут, никто не отвечает :(может поменялось что?
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
девочки, по этому номера тел роддома который тут, никто не отвечает :(может поменялось что?
Новый телефон 48-04-94 медрегистратор.
|
|
|
|
|
|
|
ЭТИМ_ЛЕТОМ
|
девочки, а вот кто видио записывал в Лоде у вас нормально воспризводится?
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
У меня - очень хорошо. Единственно, файл почему-то не копировался на ноут, но я заархивировала и скопировала архив. Все в порядке
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Kallipso
|
А на одной машине? Может, дело не в записи, а в том, что проигрыватель не тянет? Попробуйте на другом компе запустить
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
ЭТИМ_ЛЕТОМ
|
А на одной машине? Может, дело не в записи, а в том, что проигрыватель не тянет? Попробуйте на другом компе запустить я уже все перепробовала((( они плохо записали... мне посоветовали подойти еще раз в Лоде и попросить, чтоб перезаписали.. у них там некоторое время записи храняться
|
|
|
|
|
|
|
Elfik_777
Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить
Гродненец
|
странно, мне в ЛОДЭ записывали 3 раза УЗИ и всё отлично воспроизводится...
|
|
|
|
|
|
|
|