ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Цветок надежды
|
А мне на УЗИ в начале февраля, так что есть надежда на другого врача 
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
подскажите хорошего узиста в 1 консультации либо в городе 
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
МаруськА@
|
подскажите хорошего узиста в 1 консультации либо в городе  Почитайте темку.Есть хорошие отзывы о нескольких-врачах узистах.
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Девочки, были сегодня на УЗИ у Александровича. Такого умиротворения я давно не получала. Успокоил, все показал мне и мужу, все рассказал, так спокойно и вальяжно. Показад нам наш носик, который Жибер даже не соизволила посмотреть. Буду только к нему ходить, респект дядьке! Всем спасибо за отзывы в этой темке, именно из нее я узнала об Александровиче.
|
|
|
|
|
|
|
в_и_к_а
|
Девочки, подскажите куда пропала Рудакова с 3 ЖК?
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Девочки, подскажите куда пропала Рудакова с 3 ЖК?
В начале января она была на больничном,это 100%,мне сама завед говорила.Может до сих пор болеет(((
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
❀Вита ❀
|
Она ещё на больничном(в декабре я уже к ней не попала). Мне моя врач сказала, что если она выйдет в конце месяца, то может к ней попаду на второе плановое, а если нет, то снова самостоятельно(к Александровичу  ).
|
|
|
|
|
|
|
KaterinkaN
|
Вроде бы она должна выйти после 21 или 21 января. Талонов к ней пока нет, ждут пока выйдет и тогда начнут раздавать талоны.
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
и мне сегодня талон во 2 ЖК дали. Моя Г. сказала, что Рудакова до февраля точно не выйдет.....жаль
|
|
|
|
|
|
|
в_и_к_а
|
А к какому врачу дали талон?
Добавлено: 20 Январь 2011, 13:32:04 Если к Собиевой, то я бы не посоветовала, если есть возможность, сходите лучше в ЛОДЭ или Роддом.Мне тоже дали к ней талон. С мужем не пустит, а еще и оскорбить может....я человек не конфликтный, но до такого состояния довела, что чуть жалобу не пошла на нее писать. Потом еще от многих слышала негативные отзывы.......
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2011, 13:32:04 от в_и_к_а »
|
|
|
|
|
Likysik
Молодой Гродненец
|
Девочки, посоветуйте куда можно сходить на узи???  В четверг ходила к Дрябиной в 5ЖК, хорошая такая тетенька  , со мной даже подруга зашла:)). У меня 19 недель беременности, все слава богу хорошо, но вот мне кажется, что она не правильно определила пол моего ребеночка  . Я спросила пол, а она говорит, что в конце узи посмотрим)), посмотрели девчушка:) лица все не могла найти (видно пузожитель застеснялся). Просто я себя реально за ранее запрограммировала на пацана  , у меня уже есть первая доченька. Я рада второй дочке, но до сих пор чувствую, что у меня мальчик. Не могу этого объяснить. С первой дочкой, как сказали, что дочка, так поверила сразу( ага сейчас стала, Фомой неверующей и мнительной какой то), а тут мальчик кажется и все. Только ,пожалуйста не кидайте камнями  , что главное не пол ,а чтоб здоровенький))) Я это прекрасно понимаю, со здоровьем малыша (ТТТ) ,все прекрасно!!И я конечно, буду рада и мальчику и девочке, просто не могу, хочу убить своё любопытство!!! Кстати, когда была беременная дочкой, пол моей малышки сказал мужчина врач в роддоме (извиняюсь, не помню фамилии). Еще при чем съехидничал по этому поводу)))  . Так, что теперь думаю в неделек 25-26 пойти к какому нибудь другому узисту. Может у вас есть ко нибудь на примете. Посоветуйте)  А еще вопросик, что в нашем городе нету 3D узи??
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Нам Александрович в роддоме сразу сказал - девочка ,причем еще только головку смотрел  .Сказал,что что-то(не помню) в мозге различается.Муж не верил,пока наша девченка не показалась во всей красе,в самом конце узи.Сходите к нему,может предчувствие вас не подводит.  Просто я себя реально за ранее запрограммировала на пацана А я с детства знала,что будет у меня дочка с зелеными глазами(даже подсознательно парней выбирала зеленоглазых). Первая половина сбылась 
|
|
|
|
|
|
|
Likysik
Молодой Гродненец
|
Olenka*23, благодарю за ответ))) Легких Вам родов!!!
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
❀Вита ❀
|
Девочки, подскажите - второе плановое узи, в какие сроки нужно уложиться 18-20 недель?
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Мне дали талон аж на 21 неделю 5 дней,а я думала,что раньше будет.Вроде должны до 22 недель.
|
|
|
|
|
|
|
Lapka
Гродненец
|
Девочки, подскажите - второе плановое узи, в какие сроки нужно уложиться 18-20 недель? 2-е плановое УЗИ проходят в 18-20 недель,3-е в 24-26, 4-е в 32-34. Я,к примеру,2-е проходила с небольшим опозданием. Какой был талон, тогда и пошла!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lapka
Гродненец
|
Если к Собиевой, то я бы не посоветовала, если есть возможность, сходите лучше в ЛОДЭ или Роддом.Мне тоже дали к ней талон. С мужем не пустит, а еще и оскорбить может....я человек не конфликтный, но до такого состояния довела, что чуть жалобу не пошла на нее писать. Потом еще от многих слышала негативные отзывы....... И я к ней ходила на УЗИ. Положительных впечатлений не много... Спросила,все ли в порядке с ребенком, она выдавила сухое "да"... Попросила показать малыша на экране,на что услышала:" вы ведь на исследовании,девушка,а не в кинотеатре..."  Я вдохнула воздуха, улыбнулась, и ответила,что это обычное женское любопытство... А ни че что на экране МОЙ ребенок?!...  Ему "эта тетя" видно тож не понравилась,и он постоянно шевелился,пинался, и переворачивался...  Правда в конце она повернула экран,и показала ...ножки моего малышика... 
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Интересно, а есть какое положение официальное по поводу того, можно/нужно показывать маме ее ребенка?? Чувствую буду буянить. 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, подскажите - второе узи 18-20 недель - строго на этих неделях нужно проходить, или на 21-22 неделе еще можно?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Дуська
|
Девочки, подскажите - второе узи 18-20 недель - строго на этих неделях нужно проходить, или на 21-22 неделе еще можно?
А разве не на 20-22? Меня именно в эти сроки врач отправляла, хотя я уже била копытом и хотела раньше бежать  Думаю, если сделаете на 21-ой это будет совсем не критично 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Интересно, а есть какое положение официальное по поводу того, можно/нужно показывать маме ее ребенка?? Чувствую буду буянить.  сильно не разбуянитесь, т.к. запросто может ответить, что монитор у нее не поворачивается( слышала такое не раз). А второе УЗИ не принципиально делать в 18-20 недель. Даже лучше в 20-21.
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Девочки, подскажите - второе узи 18-20 недель - строго на этих неделях нужно проходить, или на 21-22 неделе еще можно? Я была на Узи в 19 недель(мне тоже Г сказала до 20 нед пройти), а Александрович сказал, что лучше мне было прийти в 21 неделю, т.к. ребенок в 19 недель весит 250 -280 гр, а в 21-22 нед уже 420-450 гр , и соответственно все видно гораздо лучше. И рановато меня моя Г отправила. А разве не на 20-22? Все правильно.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Спасибо, девочки, а то как раз у меня на 22 и получится пройти.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
DZiK
|
какое положение официальное по поводу того, можно/нужно показывать маме ее ребенка?? Только если Статья 41 Закона РБ "О Здравоохранении" № 2435-XII Пациент имеет право на: - получение в доступной форме информации о состоянии собственного здоровья, применяемых методах оказания медицинской помощи... Поскольку протокол УЗИ обследования беременных не предусматривает 1) Представление изображения обследуемому 2) Определение пола см стр 13-14 Получается, все остальное от доброго отношения врача, его настроения и наличия свободного времени....
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Цветок надежды
|
Ясно, но в таком случае почему врачи не хотят принимать узи с платных центров? советское время/отношение еще долго будет жить в нас((((
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Ясно, но в таком случае почему врачи не хотят принимать узи с платных центров? Это где не хотят?  Моя врач наоборот обрадовалась, что я в роддом иду УЗИ делать, сказала что там намного лучше... И до этого другая врач тоже без проблем приняла УЗИ и все анализы из ЛОДЭ.
|
|
|
|
|
|
|
|