ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Цветок надежды
|
А мне на УЗИ в начале февраля, так что есть надежда на другого врача 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
подскажите хорошего узиста в 1 консультации либо в городе 
|
|
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
|
МаруськА@
|
подскажите хорошего узиста в 1 консультации либо в городе  Почитайте темку.Есть хорошие отзывы о нескольких-врачах узистах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Девочки, были сегодня на УЗИ у Александровича. Такого умиротворения я давно не получала. Успокоил, все показал мне и мужу, все рассказал, так спокойно и вальяжно. Показад нам наш носик, который Жибер даже не соизволила посмотреть. Буду только к нему ходить, респект дядьке! Всем спасибо за отзывы в этой темке, именно из нее я узнала об Александровиче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в_и_к_а
|
Девочки, подскажите куда пропала Рудакова с 3 ЖК?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Девочки, подскажите куда пропала Рудакова с 3 ЖК?
В начале января она была на больничном,это 100%,мне сама завед говорила.Может до сих пор болеет(((
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
❀Вита ❀
|
Она ещё на больничном(в декабре я уже к ней не попала). Мне моя врач сказала, что если она выйдет в конце месяца, то может к ней попаду на второе плановое, а если нет, то снова самостоятельно(к Александровичу  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KaterinkaN
|
Вроде бы она должна выйти после 21 или 21 января. Талонов к ней пока нет, ждут пока выйдет и тогда начнут раздавать талоны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
и мне сегодня талон во 2 ЖК дали. Моя Г. сказала, что Рудакова до февраля точно не выйдет.....жаль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в_и_к_а
|
А к какому врачу дали талон?
Добавлено: 20 Январь 2011, 13:32:04 Если к Собиевой, то я бы не посоветовала, если есть возможность, сходите лучше в ЛОДЭ или Роддом.Мне тоже дали к ней талон. С мужем не пустит, а еще и оскорбить может....я человек не конфликтный, но до такого состояния довела, что чуть жалобу не пошла на нее писать. Потом еще от многих слышала негативные отзывы.......
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2011, 13:32:04 от в_и_к_а »
|
|
|
|
|
Likysik
Молодой Гродненец
|
Девочки, посоветуйте куда можно сходить на узи???  В четверг ходила к Дрябиной в 5ЖК, хорошая такая тетенька  , со мной даже подруга зашла:)). У меня 19 недель беременности, все слава богу хорошо, но вот мне кажется, что она не правильно определила пол моего ребеночка  . Я спросила пол, а она говорит, что в конце узи посмотрим)), посмотрели девчушка:) лица все не могла найти (видно пузожитель застеснялся). Просто я себя реально за ранее запрограммировала на пацана  , у меня уже есть первая доченька. Я рада второй дочке, но до сих пор чувствую, что у меня мальчик. Не могу этого объяснить. С первой дочкой, как сказали, что дочка, так поверила сразу( ага сейчас стала, Фомой неверующей и мнительной какой то), а тут мальчик кажется и все. Только ,пожалуйста не кидайте камнями  , что главное не пол ,а чтоб здоровенький))) Я это прекрасно понимаю, со здоровьем малыша (ТТТ) ,все прекрасно!!И я конечно, буду рада и мальчику и девочке, просто не могу, хочу убить своё любопытство!!! Кстати, когда была беременная дочкой, пол моей малышки сказал мужчина врач в роддоме (извиняюсь, не помню фамилии). Еще при чем съехидничал по этому поводу)))  . Так, что теперь думаю в неделек 25-26 пойти к какому нибудь другому узисту. Может у вас есть ко нибудь на примете. Посоветуйте)  А еще вопросик, что в нашем городе нету 3D узи??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Нам Александрович в роддоме сразу сказал - девочка ,причем еще только головку смотрел  .Сказал,что что-то(не помню) в мозге различается.Муж не верил,пока наша девченка не показалась во всей красе,в самом конце узи.Сходите к нему,может предчувствие вас не подводит.  Просто я себя реально за ранее запрограммировала на пацана А я с детства знала,что будет у меня дочка с зелеными глазами(даже подсознательно парней выбирала зеленоглазых). Первая половина сбылась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Likysik
Молодой Гродненец
|
Olenka*23, благодарю за ответ))) Легких Вам родов!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
❀Вита ❀
|
Девочки, подскажите - второе плановое узи, в какие сроки нужно уложиться 18-20 недель?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Мне дали талон аж на 21 неделю 5 дней,а я думала,что раньше будет.Вроде должны до 22 недель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lapka
Гродненец
|
Девочки, подскажите - второе плановое узи, в какие сроки нужно уложиться 18-20 недель? 2-е плановое УЗИ проходят в 18-20 недель,3-е в 24-26, 4-е в 32-34. Я,к примеру,2-е проходила с небольшим опозданием. Какой был талон, тогда и пошла!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lapka
Гродненец
|
Если к Собиевой, то я бы не посоветовала, если есть возможность, сходите лучше в ЛОДЭ или Роддом.Мне тоже дали к ней талон. С мужем не пустит, а еще и оскорбить может....я человек не конфликтный, но до такого состояния довела, что чуть жалобу не пошла на нее писать. Потом еще от многих слышала негативные отзывы....... И я к ней ходила на УЗИ. Положительных впечатлений не много... Спросила,все ли в порядке с ребенком, она выдавила сухое "да"... Попросила показать малыша на экране,на что услышала:" вы ведь на исследовании,девушка,а не в кинотеатре..."  Я вдохнула воздуха, улыбнулась, и ответила,что это обычное женское любопытство... А ни че что на экране МОЙ ребенок?!...  Ему "эта тетя" видно тож не понравилась,и он постоянно шевелился,пинался, и переворачивался...  Правда в конце она повернула экран,и показала ...ножки моего малышика... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Интересно, а есть какое положение официальное по поводу того, можно/нужно показывать маме ее ребенка?? Чувствую буду буянить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, подскажите - второе узи 18-20 недель - строго на этих неделях нужно проходить, или на 21-22 неделе еще можно?
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Дуська
|
Девочки, подскажите - второе узи 18-20 недель - строго на этих неделях нужно проходить, или на 21-22 неделе еще можно?
А разве не на 20-22? Меня именно в эти сроки врач отправляла, хотя я уже била копытом и хотела раньше бежать  Думаю, если сделаете на 21-ой это будет совсем не критично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Интересно, а есть какое положение официальное по поводу того, можно/нужно показывать маме ее ребенка?? Чувствую буду буянить.  сильно не разбуянитесь, т.к. запросто может ответить, что монитор у нее не поворачивается( слышала такое не раз). А второе УЗИ не принципиально делать в 18-20 недель. Даже лучше в 20-21.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Девочки, подскажите - второе узи 18-20 недель - строго на этих неделях нужно проходить, или на 21-22 неделе еще можно? Я была на Узи в 19 недель(мне тоже Г сказала до 20 нед пройти), а Александрович сказал, что лучше мне было прийти в 21 неделю, т.к. ребенок в 19 недель весит 250 -280 гр, а в 21-22 нед уже 420-450 гр , и соответственно все видно гораздо лучше. И рановато меня моя Г отправила. А разве не на 20-22? Все правильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Спасибо, девочки, а то как раз у меня на 22 и получится пройти.
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
какое положение официальное по поводу того, можно/нужно показывать маме ее ребенка?? Только если Статья 41 Закона РБ "О Здравоохранении" № 2435-XII Пациент имеет право на: - получение в доступной форме информации о состоянии собственного здоровья, применяемых методах оказания медицинской помощи... Поскольку протокол УЗИ обследования беременных не предусматривает 1) Представление изображения обследуемому 2) Определение пола Получается, все остальное от доброго отношения врача, его настроения и наличия свободного времени....
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Ясно, но в таком случае почему врачи не хотят принимать узи с платных центров? советское время/отношение еще долго будет жить в нас((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Ясно, но в таком случае почему врачи не хотят принимать узи с платных центров? Это где не хотят?  Моя врач наоборот обрадовалась, что я в роддом иду УЗИ делать, сказала что там намного лучше... И до этого другая врач тоже без проблем приняла УЗИ и все анализы из ЛОДЭ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|