ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
О.Н.А.
|
Девочки, а я на УЗИ во 2 ЖК ходила к Собиевой, моя Г. сказала, что она хороший узист и к тому же генетик....в общем мое впечатление самое положительное.....все посмотрела, рассказала, показала на мониторе каждую часть тела нашего будущего малыша.
|
|
|
|
|
|
|
|
❀Вита ❀
|
Спасибо, Lapka, что отписались как сходили. А то мне завтра и я всё нервничала будет ли Рудакова точно 
|
|
|
|
|
|
|
в_и_к_а
|
Девочки, а я на УЗИ во 2 ЖК ходила к Собиевой, моя Г. сказала, что она хороший узист и к тому же генетик....в общем мое впечатление самое положительное.....все посмотрела, рассказала, показала на мониторе каждую часть тела нашего будущего малыша. Повезло!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
в_и_к_а, а что обычно она себя как-то по другому ведет? Добавлено: [time]Tue Feb 1 15:46:25 2011[/time] Lapka, все так Рудакову хвалят, а мне вот к ней пока ни на одно УЗИ попасть не удалось...оба пришлись на ее больничный 
|
|
|
|
|
|
|
в_и_к_а
|
Natalyushka, со мной вела совершенно иначе, мож не в настроении была. Мужа не пустила, начала со мной в таком тоне, что я развернулась и ушла, отказалась от обледования. Потом еще слышала уж оч негативные отзывы. Одной девочке даже пол не посмотрела, никак не комментировала, то, что видит или не видит, а когда в конце узи девочка спросила пол ре, то она кинула ей листок с показателями, кот намерила, и сказала "не вижу я ваш пол, свободны!!!!!" Мож как специалист она и хороший, а как человек нет!!! Но это лично мое мнение!
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
ничего себе.....я с мужем была, но даже не стала просить, чтобы его пустили, знаю, что во многих консультациях мужей не пускают...она пожаловась, что устала и рада, что уже пятница.....а потом все очень подробно рассказала, после этого повернула монитор ко мне и начала все очень подробно рассказывать и показывать, задала пару вопросов по поводу первой беременности, сказала, что все хорошо (хотя упомянула, что есть небольшая проблема из-за низковатого прикрепления плаценты) и пожелала удачи....бывает же такое...может на самом деле, когда вы приходили у нее просто настроение плохое было, я сама при первой беременности два раза со слезами из кабинета УЗИ в нашей 3 ЖК выбегала
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А подскажите, что мне могут сказать на сроке 20 неделек +/- точно не знаю, кроме пола ребенка?
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
IRAIDA, очень много важных моментов на этом сроке видят...как развивается ребеночек (все ли органы развиваются как положено и развиваются ли вообще), как он расположен у вас в животике, есть ли тонус, в каком состоянии плацента.....в общем на этом сроке уже можно увидеть многие патологии как ребеночка, так и самой беременности
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А в 12 недель разве не было бы видно, если бы были какие-нибудь патологии? Просто у меня на 2 месяце беременности был стресс серьезный и я думала, что если в 12 недель мне сказали на УЗИ, что все хорошо, значит это ни на что не повлияло... А вот сейчас задумалась, может тогда и не видно ничего было.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
IRAIDA, в 12 недель органы еще очень маленькие, рассмотреть сложно что-либо. Да и в обычных ЖК на 12 неделях в основном смотрят признаки с-ма Дауна. ( выше в теме про это писали) Я была на УЗИ в 13,5 недель сказали только, что органы все на месте, сердце 4-камерное.А подробнее опишут в 20 неделек. А поводу патологий из-за стресса- это очень и очень вряд ли. Я так поняла, что стресс был единовременно, а не продолжается всю беременность. Если бы было что-то серьезное- на маленьком сроке беременность бы прервалась.А так все у Вас отлично, просто нужно Вам больше положительных эмоций и витаминов) И не придумывайте себе и малышу болячки- мысль материальна. Пейте валерианку штук 6-8 в день.Вреда ребенку не принесет, а Вам поможет успокоится. Но пить надо постоянно, она не сразу действует. Растите большими) 
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
не переживайте...Вам уже написали, что если бы стесс повлиял, то произошло бы самопроизвольное прерывание беременности, а т.к. этого не произошло, то все в порядке
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Спасибо Вам!!! Стараемся быть на позитиве и думать только о том, что будет здоровый малыш (так и хочется сказать мальчик, хотя ещё неизвестно кто). А УЗИ ждать так тяжело, все хочется быстрее 
|
|
|
|
|
|
|
gingerolya
Гродненец
Чем дальше от понедельника, тем добрее утро!!!
|
Цитата: Слеза от 27 Января 2011, 15:16:03 А я вообще в Минск хочу поехать на 3Д скрининг с записью видео формата на второе плановое узи. Если ехать - то к Щредеру, тогда на узи надо готовить как минимум 150 тыс А я вчера съездила! Впечатлений масса! И все толко положительные! там за эти деньги тебя, и твоего мужа тааак вылизывают  все все показывают, рассказывают, у каждого свой монитор, двд диск дали и 3 фотки!!! О как! Просто удовольствие одно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Значит не зря я лелею мечту  Скажите, ведь можно сходить в Лоде на 15 неделе где-то  Ух очень фотографию хочется получить....
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Скажите, ведь можно сходить в Лоде на 15 неделе где-то Ух очень фотографию хочется получить.... А зачем она вам на 15 неделях? Может лучше хотя бы 18 дождаться, чтобы уже по срокам и с фотками пола ребенка 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
А зачем она вам на 15 неделях? Может лучше хотя бы 18 дождаться, Мы еще на 12 неделе фотку сделали - просто прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
И нам вот сделали на 13, но не понятно ничего-малыш спал все УЗИ, и как врач не пытался -он не повернулся, на фотке что-то для нас непонятное  А вот на 8 неделях сделали клевую фотку, хотя и крохотный там малыш был.Все зависит от положения малыша)
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Скажите, ведь можно сходить в Лоде на 15 неделе где-то Ух очень фотографию хочется получить.... А зачем она вам на 15 неделях? Может лучше хотя бы 18 дождаться, чтобы уже по срокам и с фотками пола ребенка  потому что на 18 я поеду (если все хорошо будет) в Минск на видео запись, а до этого хочется еще фотку , хотя бы одну получить, на ранних сроках 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девушки, на УЗИ в 20 нед. нужно на полный мочевой?? А то спросить забыла.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
uncherry
|
ой.. а я никогда не наполнялась..никто не предупреждал и всегда было все видно
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девушки, на УЗИ в 20 нед. нужно на полный мочевой?? А то спросить забыла.
Я наоборот перед узи опусташалась, тк полный мочевой может еще и тонус легкий спровоцировать. Да и вообще, как я помню мочевой роли не играет на видимость малыша.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Мне именно перед Узи в 20 недель сказали прийти с полным мочевым пузырём. Вроде как чтоб шейку матки смотреть  Уже и не помню. Про все остальные Узи ничего не говорили, перед остальными не наполнялась 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Мне именно перед Узи в 20 недель сказали прийти с полным мочевым пузырём. Вроде как чтоб шейку матки смотреть  Уже и не помню. Про все остальные Узи ничего не говорили, перед остальными не наполнялась  Точно-точно! Шейку если смотрят - то да.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Вроде как чтоб шейку матки смотреть Ага, шейку смотрят при наполненном, а для малыша не надо наполняться.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
в_и_к_а
|
Были на узи у Александровича в 25 неделек!!! Высококлассный специалист, видно, что человек находится на своем месте и оч любит свою работу! К будущим папам и мамам хорошо относиться, все подробненько показал и расказал. Подтвердил пол ребеночка. Доча у нас  Папе ручонкой помахала.... Непередаваемые эмоции!!!В 32 недельки обязательно снова к нему пойдем.
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
И мы у него на УЗИ в 13 недель были...тоже все нам показал, рассказал. Посмеялись вместе с ним. Муж мой тоже очень доволен остался. Молодец Александрович! 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Девочки, мы идем завтра. Напишите, пожалуйста, когда производится оплата УЗИ? До приема или?
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
после приема в перинатальном центре
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
после приема в перинатальном центре Да после узи вас направят в кассу,вернетесь с чеком и отдадут бланк узи. Были на узи у Александровича в 25 неделек!!! А мы были в 21 неделю,очень понравилось  .Теперь пойдем на узи в консультацию.Может к 28 неделе дойдем,т.к.талон дадут только на следующей неделе,а так хочется увидеть мою крошку по-быстрее. 
|
|
|
|
|
|
|
|