ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
❀Вита ❀
|
На самом деле не хотят. Мне в жк сразу сказали, если куда-то идти , то на выбор - 2жк, 5 жк, роддом. Я в 3жк. Девочки, кстати, кто из 3ей Рудакова уже принимает или будет, во всяком случае у меня к ней талон на след. неделю.
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Я в 1-ой ЖК. Принимают без вопросов 
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
приняла УЗИ и все анализы из ЛОДЭ.
А я вообще в Минск хочу поехать на 3Д скрининг с записью видео формата на второе плановое узи.
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
А я вообще в Минск хочу поехать на 3Д скрининг с записью видео формата на второе плановое узи. Если ехать - то к Щредеру, тогда на узи надо готовить как минимум 150 тыс
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
На самом деле не хотят. Мне в жк сразу сказали, если куда-то идти , то на выбор - 2жк, 5 жк, роддом. Я в 3жк. Девочки, кстати, кто из 3ей Рудакова уже принимает или будет, во всяком случае у меня к ней талон на след. неделю.
Девочке знакомой дали талон, там тоже фамилия Рудакова была написана, а принимала девочка молоденькая и толком ничего не сказала... Даж тонус 3 степени не увидела... сама сказала, лучше идите платно сделайте 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
LiaMurka
|
Хвостик, а где именно в Минске этот Шредер работает? И как к нему попадают? Записи, наверное, за месяц. В ЛС, если можно.СПС.
|
|
|
|
|
|
|
Lapka
Гродненец
|
Девочки, кстати, кто из 3ей Рудакова уже принимает или будет, во всяком случае у меня к ней талон на след. неделю. Девочке знакомой дали талон, там тоже фамилия Рудакова была написана, а принимала девочка молоденькая и толком ничего не сказала... Даж тонус 3 степени не увидела... сама сказала, лучше идите платно сделайте Рот на замке У меня талон на 31 января к Рудаковой. Недавно она была на больничном вроде бы... В первый раз я делала УЗИ (на раннем сроке),то рядом с врачом(Рудаковой) сидела практикантка что-ли. Та ей рассказывала, все что видит у меня в пузике. Может эта девушка так сказать "замена" Рудаковой? Даже у своего Г забыла проэто спросить...
|
|
|
|
|
|
|
в_и_к_а
|
Рудакова вроде как сама сейчас в положении, поэтому ей и сократили часы, чтобы излучения не получала в большом количестве, а мне вчера врач не дала бесплатный талон, говорит, что у нее их нет, и в другие жк не дают, вот те и бесплатная медицина, блин... :-\я с удовольствием схожу к Александровичу в роддом, говорят - хороший специалист, на прошлом узи в 19 неделек была в ЛОДЕ у Белуги, тоже мне понравился очень, но бывает ведь и такое, когда у человека нет возможности пройти платно....как быть?
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
а где именно в Минске этот Шредер работает? И как к нему попадают? Записи, наверное, за месяц Я сюда выложу. Девчонки на форуме пишут, что Он вечером принимает только в ЭМС, а в Лекаре максимум до 17.15 беременных, а потом там деток на УЗИ несут. http://www.lekar.by/servise/lecebotdel/lechuzi/uziberem/ - центр "Лекарь" http://www.ems.by/ - Центр "Экомедсервис" Практически все Б. минчанки идут именно к нему, говорят, что хороший спец-т, определяет пол на 12 неделе, что подтверждается позже, хороший генетик и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
❀Вита ❀
|
Я думаю, что Г не подставляла бы так. Просто я когда звонила уточнять на счёт Рудаковой, я переспросила а может не к рудаковой. а к александровичу сходить - я у него в первый раз была и она это знает, то она сказала, что могу спокойно идти к рудаковой. так что реально её нет? вряд ли бы обманывали, ведь врач знает, что что могу и платно сходить Добавлено: 27 Январь 2011, 17:57:34
Добавлено: 27 Январь 2011, 18:02:22
Не "дамся" никаким студентам-практикантам, злит меня такое  . Пусть учатся на узи почек, а тут и так облучаешь ребёночка, что уже не есть хорошо, так ещё и дольше обычного!!!
|
|
|
|
|
|
|
Настюша
Гродненец
|
Ясно, но в таком случае почему врачи не хотят принимать узи с платных центров? Это где не хотят?  Моя врач наоборот обрадовалась, что я в роддом иду УЗИ делать, сказала что там намного лучше... И до этого другая врач тоже без проблем приняла УЗИ и все анализы из ЛОДЭ. Во 2ЖК не хотят. Я в 12 недель УЗИ в ЛОДЭ сделала у Белуги, так когда принесла своей гинекологу, она сказала, что не примет его и что я могу считать, что первоеУЗИ не сделала
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Ясно, но в таком случае почему врачи не хотят принимать узи с платных центров? Это где не хотят?  Моя врач наоборот обрадовалась, что я в роддом иду УЗИ делать, сказала что там намного лучше... И до этого другая врач тоже без проблем приняла УЗИ и все анализы из ЛОДЭ. Во 2ЖК не хотят. Я в 12 недель УЗИ в ЛОДЭ сделала у Белуги, так когда принесла своей гинекологу, она сказала, что не примет его и что я могу считать, что первоеУЗИ не сделала На Щорса сказали не примут из ЛОДЕ. Говорят, если хош у Белуги, то пусть в больнице сделает узи. Я у него спрашиваю, примет ли в БСМП, сказал примет. И добавил - я их учу, лекции читаю, а они мое заключение не примут, я ведь под заключением свою печать и подпись ставлю, а не печать ЛОДЕ. Вот, и я не понимаю моразма этого.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
❀Вита ❀
|
Мне сказали в жк- "Лоде" не имеет лицензии для узи беременных или для осмотра беременных вообще не помню, давно было уже  . Так что к Белуге они притензий не имеют, а именно к "лоде". Девочки, так спросите про БСМП если примут оттуда, то идите туда к Белуге, в чём проблема? Печать белуги, а притензии к
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Вот, и я не понимаю моразма этого Думаю, маразм в том, что после их заключений Б. вообще ходить к ним не будут, а это з/п узиста. Поэтому и говорят так. Я вообще не собираюсь больше ходить на бесплатное узи, не примут - буду писать жалобу завед., не примет она - в вышестоящую интсанцию. Надо их проучивать Вообще наша медицина еще не приучилась нормально относится к Б. и с пониманием. Значит, будем их учить
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
А я вообще в Минск хочу поехать на 3Д скрининг с записью видео формата на второе плановое узи. Если ехать - то к Щредеру, тогда на узи надо готовить как минимум 150 тыс я к нему и собиралась я уже все узнала 
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
я к нему и собираласья уже все узнала Удачи, мои все Б. подруги из Минска говорят6 "Если ты не была у Шредера, считай ты не была Б".
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Девочки В БСМП сделать УЗИ у Белуги без проблем (хотя может это я так попадала). Насколько я знаю, он принимает обычно с 11 часов. Поднимаетесь на 2 этаж, занимаете очередь, можно зайти и предупредить медсестру, что вы платно, она вас позовет, делаете УЗИ, идете на 1 этаж в кассу (1 триместр до 20 тыс, последующие от 25 - недавно было так) и с чеком возвращаетесь и забираете результат. Если УЗИ других органов, то можно в другое время, либо вас отправят в другой кабинет.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
вообще ходить к ним не будут, а это з/п узиста.  они без дела не останутся, всегда найдутся желающие пройти УЗИ бесплатно.  Вообще наша медицина еще не приучилась нормально относится к Б. и с пониманием. была на УЗИ в ЛОДЕ у Белуги. Сказать, что я осталось довольной - это ничего не сказать. В 12 нед Б, он мне дал фото, сказал тонус 3 ст ( плохо/ хорошо/ что делать - ни чего не сказал), вот ручки, ножки и ВСЕ  про пол сказал, что рано говорить  через пару дней пошла на УЗИ в ЖК ( т.к. засомневалась, что все ли посмотрел и все ли записал для скрининга) к Дрябиной. Такого позитивного осмотра я не ожидала. Она мне в 12н! сказала, что у меня мальчик. Когда я одевалась, она показала ручки, ножки, поджатые к тельцу  Сказала, что все хорошо. Говорила таким тоном, как будто бы радовалась вместе со мной 
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Короче, понятно. Я знала, что в нашей стране надо знать намного больше Г, но и еще перед каждым скринингом прочитать о нем, чтобы знать и уличить врача в том, что он не все посмотрел. У меня Жибер носовую кость даже не соизволила посмотреть, а ручки, ножки - вообще молчала как партизан. ИССЛЕДОВАНИЕ В 10-12 НЕДЕЛЬ БЕРЕМЕННОСТИ льтразвуковое исследование в этом сроке позволяет определить: - срок беременности; - нормально ли развивается беременность; - количество плодов; - выявить самые серьезные пороки развития плода (отсутствие частей тела, органов, водянку плода, тяжелые пороки сердца и головного мозга, нервной системы и позвоночника, и др.); Специальные генетические УЗИ беременных помогают выделить рожениц с высоким риском рождения ребенка с хромосомной патологией, например болезнью Дауна. Для диагностики синдрома Дауна и других хромосомных нарушений используются следующие тесты: 1) Ультразвуковое измерение степени отека шеи у плода (NT-тест). NT-тест проводится с 11-й и по 14-ую неделю беременности. У детей с хромосомными нарушениями и некоторыми другими пороками отмечается повышенное содержание жидкости в области затылка. Измерение величины отека шеи при УЗИ плода позволяет рассчитать риск по хромосомной патологии. 2) Измерение носовой кости у плода. У плодов с синдромом Дауна в 70-80% случаев в 11-13 недель беременности отсутствует или определяется очень малых размеров носовая кость.
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
В первый раз я делала УЗИ (на раннем сроке),то рядом с врачом(Рудаковой) сидела практикантка что-ли. Та ей рассказывала, все что видит у меня в пузике. Тоже самое я наблюдала, когда проходила УЗИ в 12 недель... видела эту практикантку  Поэтому счас отказалась от бесплатного УЗИ в 3ЖК. Девочка знакомая ходила 11 января.. Была на 100% уверена, что будет Рудакова, потому что ее фамилия была написана в талоне... А получилось совсем не очень! Она даже ей малыша не показала! А срок был 20-21 неделя! От такие от дела... 
|
|
|
|
|
|
|
❀Вита ❀
|
Ylang, я была 17 января у Г, так она ещё не знала выйдет ли рудакова к моему узи, сказала уточнить 25 января  . Если я зайду и почую неладное, то не лягу, хотя с другой стороны куда идти, кроме Александровича никого не остаётся, если б не было рудаковой точно бы к нему пошла, но меня смутило, что за 43000 они пишут 4 показателя на жёлтенькой справочке, да эти показатели основные, но расчёты ведь тоже важны. Я когда пришла после узи к Г, то она спросила, а они что не рассчитывали? хорошо наши генетики рассчитают... я считаю, что за деньги ты должен получать все измерения и все рассчёты. Хотя мне очень понравился Александрович как врач и отношение его. Я так понимаю расспознать Рудакову можно по животику сейчас, да?
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
но меня смутило, что за 43000 они пишут 4 показателя на жёлтенькой справочке Это вы о чем?  Специально достала свое заключение, написанное Александровичем- никакая это не желтая справочка и показателей там расписано дофига- все внутренние органы и т.д. Пунктов 15, не меньше.
|
|
|
|
|
|
|
❀Вита ❀
|
Дуська, это у вас на 12 неделях? Моя справка в карточке, во вторник, если смогу её увидеть перед узи обязательно посмотрю. Но то о чём вы говорите мне прописал белуга через две недели, на его заключении намного больше показателей. Но меня не смущают показатели по количеству настолько, меня смущает то, что нет расчётов, которые делают генетики на этом узи именно на 12 неделях.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2011, 00:00:34 от Вита »
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
|
|
|
в_и_к_а
|
А в роддоме только один Александрович принимает? записалась на вторник по телефону и чет забыла уточнить к какому врачу 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Девочки, а подскажите, как туда добраться? Я так понимаю, это здание роддома, а куда дальше там идти 2-ой корпус. Это заходишь в калитку (около шлагбаума) и пилишь по прямой почти до самого конца. Проходишь здание с табличкой "2 корпус",( там еще сбоку вход в подвальное помещение или убежище), и заходишь в следующее, с главным входом и большой табличкой над входом (че на ней написано, не помню  ). Внутри сразу поворачиваешь налево, и упираешься носом в кабинет УЗИ.
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Пасиба Дуська  Надеюсь найдем  Жду-не дождусь понедельника 
|
|
|
|
|
|
|
Lapka
Гродненец
|
Сегодня спросила в регистратуре 3ЖК кто принимает на УЗИ? Мне девушка ответила,что Рудакова...
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Это непередаваемые ощущения! Жибер такая внимательная была, я не ожидала даже! И сама предложила посмотреть на ручки/ножки, разрешила мужа пустить и ему еще объяслила где что и как... УХ, красота!
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Это непередаваемые ощущения! Жибер такая внимательная была, я не ожидала даже! И сама предложила посмотреть на ручки/ножки, разрешила мужа пустить и ему еще объяслила где что и как... УХ, красота!
Ну вот, а вы переживали  Поздравляем!!
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|