Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 19:21:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Куда пойти на УЗИ?

Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 157 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Куда пойти на УЗИ?  (Прочитано 592048 раз)
ZaraZa
Гродненец
**

Нет времени на медленные танцы.............

Просмотр профиля
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 »

УЗ "ГОКПЦ "(роддом)
http://www.roddom.by
телефоны записи на УЗИ: 8 (033) 330 35 50 - МТС
                                    8 (029) 360 35 50 VELCOM
                                    8 (0152) 43 69 81 - городской
Запись на УЗИ через интернет: http://www.roddom.by/state/AC:-1.180043133076/

ОДО "Белкорвита-Гродно", Советская,8
тел. 77-12-28

ЛОДЭ, Замковая,4,
111, 73-02-61, (029) 582-80-03
www.lode.by

Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21
+375 15 260 80 00
   +375 29 566 80 80
   +375 29 196 60 80
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Клиника женского здоровья
www.myclinic.by
Телефоны записи на УЗИ:
+375-29-5777180 (МТС)
+375-29-3703180 (Velcom)
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Дуська
Почетный гродненец

25-Дианко ягодка опять!))

Просмотр профиля
« Ответ #1501 : 17 Ноябрь 2010, 23:46:01 »

Все девочки, убедили. Спасибо за советы Улыбка

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1502 : 18 Ноябрь 2010, 12:00:38 »

Дуська:
2 недели осталось...это же совсем чучу-ть...зато все хорошо будет видно на узи...и пол скажут(если малыш покажется),удачи вам.
Nakli
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1503 : 19 Ноябрь 2010, 17:05:14 »

Что-то все к Александровичу ходят... Я вот тоже в 25 недель к нему ходила, так, для сравнения. Послушала, почитала, как все его хвалят и пошла. Ничего плохого не скажу - как обычно.
 Моя врач УЗИ в ЖК № 3 Рудакова Ольга Александровна не хуже! А для меня - так и лучше! Я в ней души не чаю.  Строит глазки Были у нее в 11 недель, в 19 недель, потом в 25 - у Александровича, и в 33 - опять у неё. Всё-всё подробно рассказывает, показывает, очень тщательно смотрит, никуда не спешит, мы всегда с мужем ходим, на видеокамеру снимали - никогда против ничего не сказала. Такая лапочка!!! А Александрович смотрел не так подробно, не объяснял, про мою миому вообще не заикнулся. И это за 43500 руб.   Грустный А тут БЕСПЛАТНО - всё подробно и качественно. Я голосую за Ольгу Александровну!!!

Добавлено: 19 Ноябрь 2010, 17:11:22
От всей души желаю Ольге Александровне карьерного роста! Такие врачи должны занимать достойное место!  Улыбка

[img]http://metric.forumok.ru/teddy/line.php/06/13/cbfee1e8eceeecf320f1fbedeef
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1504 : 19 Ноябрь 2010, 17:28:50 »

Вот и мне Александрович не очень.Лет 5 назад он мне нравился,все объяснял,а теперь зазвездился что-ли?Когда я к нему ходила лет 5 назад с улицы,то он был лучше,чем 1.6года назад по знакомству...Шуточки какие-то у него плоские стали,как специалист он хороший,но отношение к пациентам(как мне показолось) изменилось...
А Рудакова мне тоже очень нравится,2 бер у нее наблюдалась,только положительное могу о ней сказать.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
Nakli
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1505 : 19 Ноябрь 2010, 17:46:42 »

Да, я тоже склоняюсь к мысли, что зазвездился!!! Надоели ему эти беременные, валом валят: и с отделений прими, и эти платные прими, и конца этому нет. Тем более, что так сказать демография улучшается, никто уже не трясется над каждой беременной. А шутки и впрям - дебильные! Мой муж вообще не оценил, а меня так вообще обидела его шутка  Грустный Рудакова О.А. такого себе не позволяет.

Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1506 : 19 Ноябрь 2010, 19:51:01 »

Так а к этой Рудаковой можно попасть платно? Непонимающий

Викуля_я
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1507 : 19 Ноябрь 2010, 21:13:30 »

Моя врач УЗИ в ЖК № 3 Рудакова Ольга Александровна не хуже!
Я тоже была на УЗИ у разных врачей, Рудакова О. А. лучше всех!
teodora
Почетный гродненец

дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #1508 : 19 Ноябрь 2010, 22:39:57 »

Мне нравится Александрович как специалист, как человек он мягко говоря со странностями, но если взять в сравнение других у которых я была, то он лучший. Не всем же повезло наблюдаться у Рудаковой... Подмигивающий

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
Nakli
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1509 : 19 Ноябрь 2010, 23:33:23 »

Так а к этой Рудаковой можно попасть платно? Непонимающий

Не знаю, но скорее всего да. Можно позвонить в ЖК и спросить (тел. 54- 30- 50, 54- 25 -14). Если положительного ответа не будет, то можно попробовать напрямик к ней подойти. Обнадеживать не буду, т.к. точно, к сожалению, не знаю.  В замешательстве

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1510 : 19 Ноябрь 2010, 23:59:40 »

Я голосую за Ольгу Александровну!!!

Добавлено: 19 Ноябрь 2010, 17:11:22
От всей души желаю Ольге Александровне карьерного роста! Такие врачи должны занимать достойное место!  Улыбка
Воообще-то мы не голосуем за врачей.Для этого есть отдельная темка:Доска почета.
Nakli
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1511 : 22 Ноябрь 2010, 01:40:00 »

А там я тоже написала  Показывает язык

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1512 : 22 Ноябрь 2010, 01:42:34 »

А там я тоже написала  Показывает язык
Я видела и прочитала... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1513 : 23 Ноябрь 2010, 17:02:32 »

я хоть на свои узи давно отходила (гыгы), но мимо пройти не могу и не поддержать последние отзывы. В 3 ЖК узистки - Рудакова и вторая (Солоненко кажется, может немного поковеркала фамилию) - просто отличные люди. Приветливые, спокойные, доброжелательные, на все вопросы отвечали, объясняли, успокаивали, после них настроение всегда поднималось, чего не скажешь об Александровиче. Я до сих пор думаю, че я к нему поперлась. Надеялась, что увижу на мониторе больше, чем в ЖК (там показывали картинку на экране. но мало, ну а я больше и не просила, как то неудобно было, там очередь под дверью, боялась что скажут, мол. времени нету подробно показывать, а мне так любопытно было....). Но увидела ровно столько же. Ну а шуточки странноватые - это да, вообще выбили из колеи, мягко говоря...

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1514 : 24 Ноябрь 2010, 18:13:57 »

А у меня все решилось само собой. Не придется мне ждать 2 недели и выбирать узи- время и место выбрало меня само Улыбка Сегодня была у генетика, она дала направление на 1 декабря в роддом на узи. Ну значит такова судьба.
А подскажите, кроме Александровича, кто еще в роддоме УЗИ делает, или он там один?

KateVova
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1515 : 24 Ноябрь 2010, 18:46:01 »

А подскажите, кроме Александровича, кто еще в роддоме УЗИ делает, или он там один?
Я была на УЗИ в роддоме у  Воронецкой. Очень хорошая тетя)) рассказала мне больше на 7 неделях, чем в ЖК на 13-ти.

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1516 : 26 Ноябрь 2010, 11:56:40 »

Хочу оставить свой отзыв об узи в 5ЖК. Была на плановом у врача Страпко. Ну да, много людей, как конвеер, одна ещё застёгивается, уже вторую приглашают зайти. Ну и что? Мне это пофиг. Врач произвела впечатление компетентного специалиста , пускай не слишком общительная, без сюси-пуси, но своё дело сделала. Монитор мне не показывала, но я и не просила. Про пол я сама задала вопрос, она ответила, правда не точно, но меня это не заставило усомниться в её способностях. Мне вполне всё понравилось. Это уже моё второе узи в 5ЖК, первое было у Дрябиной в 12 нед, те же впечатления, правда Дрябина по собственной инициативе показала мне стоп-кадр на мониторе с умилённым выражением лица: "вот ваш ребёночек, посмотрите..."
Но я всё равно схожу на платное куда-нить, в роддом или Лоде, посмотрим. Надо ж сравнить Смеющийся Только кто мне подскажет, следующее плановое во сколько недель? У меня были в 12, и в 20. Я просто и от планового не отказалась бы, меня устраивает, я б сходила платно в перерыве между плановыми. Как думаете, так можно? Не вредно ли? И вообще, так кто-нибудь делает? Смеющийся
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1517 : 26 Ноябрь 2010, 12:12:19 »

вроде в 24 недельки еще есть...я бы сходила или в 30 неделек(след.плановое вроде в 32-34, если ничего не изменилось), или уже потом к 38 неделе, если уж так хочется.Предпочтительнее уже перед родами, как по мне.
Nakli
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1518 : 26 Ноябрь 2010, 12:26:19 »

Cranberry, у Вас такая же ситуация как и у меня: была на узи в 11 и 19 недель в своей ЖК, 3-е плановое УЗИ делается с 24 по 26 неделю. Я тоже захотела сравнить и на 25 неделе ходила к Александровичу. По моему мнению, лучше сходить как раз во время планового - зачем лишний раз облучаться? (Нам и врач УЗИ на курсах для мам говорила, что сильно страшного в УЗИ ничего нет, но и АБСОЛЮТНО безвредным его тоже не назовешь). Как мой муж говорит: УЗИ - это звук, а если он как раз в ушко ребеночку попадет? Приятного мало  Смеющийся Да и по своей малышке чувствую, что она не в восторге, когда за ней подглядывают - на УЗИ начинает активно джвигаться и толкаться  Обеспокоенный

Ziza
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1519 : 28 Ноябрь 2010, 00:11:16 »

Я из 5й ЖК вообще в шоке вышла Обеспокоенный...была на УЗИ у Страпко....,такого отношения я еще не видела....  Во первых-  там  парочка сидела, перед папой захлопнули дверь...и сказали мол нечего там смотреть...))) Во вторых- я  вообще боялась что-либо спросить, врач сухо продиктовала все, на мой вопрос: -Все ли нормально для данного срока?-ответила:- Нормально.............А на вопрос виден ли пол малыша? Я вообще подума пошлет...Зазывая вторую поциентку сказала:- Не знаю, не видно.....)))))))))
 Была на УЗИ во 2й ЖК,  у врач Голованова- оч.понравилось все обьяснила  и показала мне и мужу...)))
Nakli
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1520 : 29 Ноябрь 2010, 21:38:59 »

там  парочка сидела, перед папой захлопнули дверь...и сказали мол нечего там смотреть.

Шокирован Шокирован Шокирован Сдуреть... Хорошо, что мы не в 5-ой ЖК. Наблюдаюсь в ЖК №3, на ВСЕ УЗИ ходим всей семьей. И всё прекрасно видим - напрасно врачи думают, что только специалисты могут видеть на маниторе и понимать, "что показывают". Мой муж всегда всё отлично видит и летает от счастья еще пару дней оттого, что видел носик и ручки своей принцессы  Улыбка

Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1521 : 29 Ноябрь 2010, 22:18:45 »

Мой муж всегда всё отлично видит и летает от счастья еще пару дней оттого, что видел носик и ручки своей принцессы  Улыбка

А наш папа в первую бер кроме позвоночника ничего не увидел(или не захотелНепонимающий),поэтому в эту бер даже не порывался туда идти.Вот такой у нас папа Грустный

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #1522 : 29 Ноябрь 2010, 22:40:40 »

А наш папа в первую бер кроме позвоночника ничего не увидел(или не захотел),поэтому в эту бер даже не порывался туда идти.Вот такой у нас папа
главное, чтобы ребеночка ждал и любил!  Подмигивающий

а мой порывается, да все не попадает никак Грустный с сыночком сидит в коридоре или в машине.
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1523 : 29 Ноябрь 2010, 22:53:22 »

А наш папа в первую бер кроме позвоночника ничего не увидел(или не захотел),поэтому в эту бер даже не порывался туда идти.Вот такой у нас папа
главное, чтобы ребеночка ждал и любил!  Подмигивающий

а мой порывается, да все не попадает никак Грустный с сыночком сидит в коридоре или в машине.

Мой тоже в 1 беременность,сходил со мной на узи,но как сказал:практически ничего не увидел,хоть очень хотел!!!
В эту,он постоянно на работе,я сама могу доехать до консультации на узи.(главное, чтобы ребеночка ждал и любил!  Подмигивающий)
Но когда первый раз пошла на узи(в 13 недель),так раз 20 мне позвонил(а я поставилла на безвучный,и забыла выключить),чтоб спросить,как там,и кто тамНепонимающий!!!
Nakli
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1524 : 29 Ноябрь 2010, 23:10:58 »

Мой тоже в 1 беременность,сходил со мной на узи,но как сказал:практически ничего не увидел,хоть очень хотел!!!

Может плохо показали, врач не объяснил. Или малыш такой скромный - явно не показывается  Обеспокоенный Мы на видео снимали, показывали бабушкам, дедушкам - абсолютно все всё видят. Может это от аппарата УЗИ еще зависит, от того, как лежит малыш? Не знаю. На всех УЗИ у нас всё отчетливо видно  Обеспокоенный
P.S. Ни я, ни муж - не медики  Строит глазки

*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1525 : 29 Ноябрь 2010, 23:30:05 »

в эту бер даже не порывался туда идти.Вот такой у нас папа

не огорчайтесь  Подмигивающий, наш тоже на УЗИ ни на одном не был (то работа, то еще что), а за девчонками теперь пропадает Целующий

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Pripevochka
Почетный гродненец

Мамино солнышко 08.03.2011

Просмотр профиля
« Ответ #1526 : 30 Ноябрь 2010, 00:03:16 »

наш папочка с нами на все УЗИ ходит, вот и завтра идем на встречу с малышом  Браво!, так он уже пошел мыться-бриться  Смеющийся Смеющийся Смеющийся говорит, не хочу, чтоб ребенок меня некрасивым увидел  Смеющийся вот это подготовка.....  Целующий Целующий Целующий удивляет  Строит глазки

Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1527 : 30 Ноябрь 2010, 09:40:58 »

Может плохо показали, врач не объяснил. Или малыш такой скромный - явно не показывается

Я сама все за врача рассказывала,а она только говорила:"Все правильно."Вот папик наш и расстроился,что деньги заплатил,а ничего не понял.
А в этот раз ему неинтересно,т.к. дома его любимица бегает Улыбка
P.S.Но всегда переживает как там малыш,когда я на УЗИ.

Nakli
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1528 : 30 Ноябрь 2010, 10:37:59 »

не огорчайтесь  Подмигивающий, наш тоже на УЗИ ни на одном не был (то работа, то еще что), а за девчонками теперь пропадает Целующий

Девочки, не надо грузиться по этому поводу: не обязаны наши мужчины сломя голову лететь на УЗИ, не все готовы увидеть, что в животике их любимой кто-то сидит, спит и шевелится  Смеющийся Это нам как-то привычней: то толкнулся, то переполз малыш. Все-таки у женщины больше осознания этой ситуации. Мужчины в этом плане обделены. И женщины более склонны к воображению, представлениям и эмоциям. Мужчины судят по факту: что-то показывают на экране, а где реальный ребенок?! А вот когда он держит на руках своего малыша, то тут-то всё и начинается... Подмигивающий

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1529 : 30 Ноябрь 2010, 11:16:56 »

Может плохо показали, врач не объяснил. Или малыш такой скромный - явно не показывается  Обеспокоенный Мы на видео снимали, показывали бабушкам, дедушкам - абсолютно все всё видят. Может это от аппарата УЗИ еще зависит, от того, как лежит малыш? Не знаю. На всех УЗИ у нас всё отчетливо видно  Обеспокоенный
P.S. Ни я, ни муж - не медики  Строит глазки
М.б.все таки 7 лет назад было узи... В замешательстве
4ernika
Гродненец
**

Тимофей 24.06.2011

Просмотр профиля
« Ответ #1530 : 17 Декабрь 2010, 10:14:38 »

Девочки, подскажите. 20.12.10 иду на узи в 5-ю ЖК к Воронецкой, она временно здесь принимает. Срок 13 недель. Какие вопросы уже можно задавать? Что она может рассказать на таком срке? Если я не хочу знать пол ребенка, мне уже надо ее предупредить, чтоб не говорила, или она еще ничего не сможет увидеть? Может еще кто-нибудь вкурсе насчет аппарата в 5 ЖК? он такой же как в роддоме или хуже? 3D изображение? с распечаткой фотографий? стоит ли еще раз потом идти в роддом на узи? вчера смотрела передачу что узи не есть хорошо, всякие волны излучения. какое ваше мнение?
Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 157 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт