ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Дуська
|
Все девочки, убедили. Спасибо за советы 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Дуська: 2 недели осталось...это же совсем чучу-ть...зато все хорошо будет видно на узи...и пол скажут(если малыш покажется),удачи вам.
|
|
|
|
|
|
|
Nakli
|
Что-то все к Александровичу ходят... Я вот тоже в 25 недель к нему ходила, так, для сравнения. Послушала, почитала, как все его хвалят и пошла. Ничего плохого не скажу - как обычно. Моя врач УЗИ в ЖК № 3 Рудакова Ольга Александровна не хуже! А для меня - так и лучше! Я в ней души не чаю.  Были у нее в 11 недель, в 19 недель, потом в 25 - у Александровича, и в 33 - опять у неё. Всё-всё подробно рассказывает, показывает, очень тщательно смотрит, никуда не спешит, мы всегда с мужем ходим, на видеокамеру снимали - никогда против ничего не сказала. Такая лапочка!!! А Александрович смотрел не так подробно, не объяснял, про мою миому вообще не заикнулся. И это за 43500 руб.  А тут БЕСПЛАТНО - всё подробно и качественно. Я голосую за Ольгу Александровну!!! Добавлено: 19 Ноябрь 2010, 17:11:22
От всей души желаю Ольге Александровне карьерного роста! Такие врачи должны занимать достойное место!
|
|
|
|
  [img]http://metric.forumok.ru/teddy/line.php/06/13/cbfee1e8eceeecf320f1fbedeef
|
|
|
Spice
|
Вот и мне Александрович не очень.Лет 5 назад он мне нравился,все объяснял,а теперь зазвездился что-ли?Когда я к нему ходила лет 5 назад с улицы,то он был лучше,чем 1.6года назад по знакомству...Шуточки какие-то у него плоские стали,как специалист он хороший,но отношение к пациентам(как мне показолось) изменилось... А Рудакова мне тоже очень нравится,2 бер у нее наблюдалась,только положительное могу о ней сказать.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Nakli
|
Да, я тоже склоняюсь к мысли, что зазвездился!!! Надоели ему эти беременные, валом валят: и с отделений прими, и эти платные прими, и конца этому нет. Тем более, что так сказать демография улучшается, никто уже не трясется над каждой беременной. А шутки и впрям - дебильные! Мой муж вообще не оценил, а меня так вообще обидела его шутка  Рудакова О.А. такого себе не позволяет.
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Так а к этой Рудаковой можно попасть платно? 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Моя врач УЗИ в ЖК № 3 Рудакова Ольга Александровна не хуже! Я тоже была на УЗИ у разных врачей, Рудакова О. А. лучше всех!
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Мне нравится Александрович как специалист, как человек он мягко говоря со странностями, но если взять в сравнение других у которых я была, то он лучший. Не всем же повезло наблюдаться у Рудаковой... 
|
|
|
|
|
|
|
Nakli
|
Так а к этой Рудаковой можно попасть платно? Непонимающий Не знаю, но скорее всего да. Можно позвонить в ЖК и спросить (тел. 54- 30- 50, 54- 25 -14). Если положительного ответа не будет, то можно попробовать напрямик к ней подойти. Обнадеживать не буду, т.к. точно, к сожалению, не знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я голосую за Ольгу Александровну!!! Добавлено: 19 Ноябрь 2010, 17:11:22
От всей души желаю Ольге Александровне карьерного роста! Такие врачи должны занимать достойное место! Воообще-то мы не голосуем за врачей.Для этого есть отдельная темка: Доска почета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я хоть на свои узи давно отходила (гыгы), но мимо пройти не могу и не поддержать последние отзывы. В 3 ЖК узистки - Рудакова и вторая (Солоненко кажется, может немного поковеркала фамилию) - просто отличные люди. Приветливые, спокойные, доброжелательные, на все вопросы отвечали, объясняли, успокаивали, после них настроение всегда поднималось, чего не скажешь об Александровиче. Я до сих пор думаю, че я к нему поперлась. Надеялась, что увижу на мониторе больше, чем в ЖК (там показывали картинку на экране. но мало, ну а я больше и не просила, как то неудобно было, там очередь под дверью, боялась что скажут, мол. времени нету подробно показывать, а мне так любопытно было....). Но увидела ровно столько же. Ну а шуточки странноватые - это да, вообще выбили из колеи, мягко говоря...
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
А у меня все решилось само собой. Не придется мне ждать 2 недели и выбирать узи- время и место выбрало меня само  Сегодня была у генетика, она дала направление на 1 декабря в роддом на узи. Ну значит такова судьба. А подскажите, кроме Александровича, кто еще в роддоме УЗИ делает, или он там один?
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
А подскажите, кроме Александровича, кто еще в роддоме УЗИ делает, или он там один? Я была на УЗИ в роддоме у Воронецкой. Очень хорошая тетя)) рассказала мне больше на 7 неделях, чем в ЖК на 13-ти.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Хочу оставить свой отзыв об узи в 5ЖК. Была на плановом у врача Страпко. Ну да, много людей, как конвеер, одна ещё застёгивается, уже вторую приглашают зайти. Ну и что? Мне это пофиг. Врач произвела впечатление компетентного специалиста , пускай не слишком общительная, без сюси-пуси, но своё дело сделала. Монитор мне не показывала, но я и не просила. Про пол я сама задала вопрос, она ответила, правда не точно, но меня это не заставило усомниться в её способностях. Мне вполне всё понравилось. Это уже моё второе узи в 5ЖК, первое было у Дрябиной в 12 нед, те же впечатления, правда Дрябина по собственной инициативе показала мне стоп-кадр на мониторе с умилённым выражением лица: "вот ваш ребёночек, посмотрите..." Но я всё равно схожу на платное куда-нить, в роддом или Лоде, посмотрим. Надо ж сравнить  Только кто мне подскажет, следующее плановое во сколько недель? У меня были в 12, и в 20. Я просто и от планового не отказалась бы, меня устраивает, я б сходила платно в перерыве между плановыми. Как думаете, так можно? Не вредно ли? И вообще, так кто-нибудь делает?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вроде в 24 недельки еще есть...я бы сходила или в 30 неделек(след.плановое вроде в 32-34, если ничего не изменилось), или уже потом к 38 неделе, если уж так хочется.Предпочтительнее уже перед родами, как по мне.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ziza
|
Я из 5й ЖК вообще в шоке вышла  ...была на УЗИ у Страпко....,такого отношения я еще не видела.... Во первых- там парочка сидела, перед папой захлопнули дверь...и сказали мол нечего там смотреть...))) Во вторых- я вообще боялась что-либо спросить, врач сухо продиктовала все, на мой вопрос: -Все ли нормально для данного срока?-ответила:- Нормально.............А на вопрос виден ли пол малыша? Я вообще подума пошлет...Зазывая вторую поциентку сказала:- Не знаю, не видно.....))))))))) Была на УЗИ во 2й ЖК, у врач Голованова- оч.понравилось все обьяснила и показала мне и мужу...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Мой муж всегда всё отлично видит и летает от счастья еще пару дней оттого, что видел носик и ручки своей принцессы  А наш папа в первую бер кроме позвоночника ничего не увидел(или не захотел  ),поэтому в эту бер даже не порывался туда идти.Вот такой у нас папа 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Mendalka
|
А наш папа в первую бер кроме позвоночника ничего не увидел(или не захотел),поэтому в эту бер даже не порывался туда идти.Вот такой у нас папа главное, чтобы ребеночка ждал и любил!  а мой порывается, да все не попадает никак  с сыночком сидит в коридоре или в машине.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А наш папа в первую бер кроме позвоночника ничего не увидел(или не захотел),поэтому в эту бер даже не порывался туда идти.Вот такой у нас папа главное, чтобы ребеночка ждал и любил!  а мой порывается, да все не попадает никак  с сыночком сидит в коридоре или в машине. Мой тоже в 1 беременность,сходил со мной на узи,но как сказал:практически ничего не увидел,хоть очень хотел!!! В эту,он постоянно на работе,я сама могу доехать до консультации на узи.(главное, чтобы ребеночка ждал и любил!  ) Но когда первый раз пошла на узи(в 13 недель),так раз 20 мне позвонил(а я поставилла на безвучный,и забыла выключить),чтоб спросить, как там,и кто там !!!
|
|
|
|
|
|
|
Nakli
|
Мой тоже в 1 беременность,сходил со мной на узи,но как сказал:практически ничего не увидел,хоть очень хотел!!! Может плохо показали, врач не объяснил. Или малыш такой скромный - явно не показывается  Мы на видео снимали, показывали бабушкам, дедушкам - абсолютно все всё видят. Может это от аппарата УЗИ еще зависит, от того, как лежит малыш? Не знаю. На всех УЗИ у нас всё отчетливо видно P.S. Ни я, ни муж - не медики 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
в эту бер даже не порывался туда идти.Вот такой у нас папа не огорчайтесь  , наш тоже на УЗИ ни на одном не был (то работа, то еще что), а за девчонками теперь пропадает 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Spice
|
Может плохо показали, врач не объяснил. Или малыш такой скромный - явно не показывается
Я сама все за врача рассказывала,а она только говорила:"Все правильно."Вот папик наш и расстроился,что деньги заплатил,а ничего не понял. А в этот раз ему неинтересно,т.к. дома его любимица бегает  P.S.Но всегда переживает как там малыш,когда я на УЗИ.
|
|
|
|
|
|
|
Nakli
|
не огорчайтесь Подмигивающий, наш тоже на УЗИ ни на одном не был (то работа, то еще что), а за девчонками теперь пропадает Целующий Девочки, не надо грузиться по этому поводу: не обязаны наши мужчины сломя голову лететь на УЗИ, не все готовы увидеть, что в животике их любимой кто-то сидит, спит и шевелится  Это нам как-то привычней: то толкнулся, то переполз малыш. Все-таки у женщины больше осознания этой ситуации. Мужчины в этом плане обделены. И женщины более склонны к воображению, представлениям и эмоциям. Мужчины судят по факту: что-то показывают на экране, а где реальный ребенок?! А вот когда он держит на руках своего малыша, то тут-то всё и начинается... 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Мой тоже в 1 беременность,сходил со мной на узи,но как сказал:практически ничего не увидел,хоть очень хотел!!! Может плохо показали, врач не объяснил. Или малыш такой скромный - явно не показывается  Мы на видео снимали, показывали бабушкам, дедушкам - абсолютно все всё видят. Может это от аппарата УЗИ еще зависит, от того, как лежит малыш? Не знаю. На всех УЗИ у нас всё отчетливо видно P.S. Ни я, ни муж - не медики  М.б.все таки 7 лет назад было узи... 
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
Девочки, подскажите. 20.12.10 иду на узи в 5-ю ЖК к Воронецкой, она временно здесь принимает. Срок 13 недель. Какие вопросы уже можно задавать? Что она может рассказать на таком срке? Если я не хочу знать пол ребенка, мне уже надо ее предупредить, чтоб не говорила, или она еще ничего не сможет увидеть? Может еще кто-нибудь вкурсе насчет аппарата в 5 ЖК? он такой же как в роддоме или хуже? 3D изображение? с распечаткой фотографий? стоит ли еще раз потом идти в роддом на узи? вчера смотрела передачу что узи не есть хорошо, всякие волны излучения. какое ваше мнение?
|
|
|
|
|
|
|
|