ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
крыня
|
Я хочу сделать УЗИ в роддоме, но не знаю надо ли заранее записываться или сразу пришла и сделали? И на каком сроке делают второе УЗИ?
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Я хочу сделать УЗИ в роддоме, но не знаю надо ли заранее записываться или сразу пришла и сделали? И на каком сроке делают второе УЗИ? Плановое 2-ое УЗИ делают в 18-20 недель. Но если платно, то можете делать на любом сроке.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
крыня, записываться обязательно т. 431235.
|
|
|
|
|
|
|
крыня
|
Спасибо за ответы 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
крыня, записываться обязательно т. 431235.
и запись обычно на неделю вперед. звоните в пятницу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
KaterinkaN
|
Я неделю назад была на узи в Роддоме у Александровича. Супер. Впечатлений уйма и у меня и у мужа. Только вот фотку забыла попросить
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Поделюсь впечатлением о сегодняшнем плановом узи... Короче дали мне в ЖК направление в 5 ЖК на УЗИ. Ну приперлась я туда вся на нервах, так как последнее время у меня паранойя что у меня все возможные паталогии (начиталась блин форумов  ) Собственно начали мне эту процедуру делать, водят, водят по животу, врач хмурится, молчит, диктует тока какие-то термины сестре которые я не понимаю нифига. Сердце мое уже начинает стучать в районе пяток причем со скоростью бешенного дятла. На вопрос "А что это тут у вас", я промямлила про свои 2 матки))) Врач потупила в моник еще секунд 30, я тока собиралась начать расспросы про сердечко и т.д., как она мне говорит одеваться Я встаю в полном шоке- ни мониторчика не повернули, ни средечко ни дали послушать  Спросила убитым голосом, все ли хорошо, врач сказала что все нормально, результаты вышлют в мою ЖК. Последниее надежды были разбиты, когда оказалось, что фотки они не делают  Выбежала я из ЖК счастливаю, что мой карапуз живой и как сказала сухо врачиха "все нормально". Но с другой стороны очень обидно, что УЗИ- как конвеер... Ни чуткости, ни внимания, ничего...2 минуты на беременную и "Следущая!!!" Я конечно понимаю, что это просто их работа, но я до этого была на УЗИ в Лодэ и в Роддоме- совершенно другое отношение! Выходишь оттуда окрыленный и нет неотвеченных вопросов. А тут...фу короче! Больше я на эти дибильные бесплатные узи ни ногой. Для них это може быть скучная работа, а у меня первая бер-ть, и куча волненеий, и такое счастье, буря эмоций. Я лучше заплачу 30 тыщ- не обеднею, но буду спокойна и счастлива и любоваться перед сном фотокой моего малыша  Завтра с утра побегу в Лодэ, залечивать душевную рану
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Дуська, не переживайте! Второе плановое УЗИ долго будут делать и больше говорить, Даже если бесплатно делать будете! 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Вчера была в 5 ЖК у ЖУк,срок 26 недель,мне даже понравилось,(ну не как у Александровича),но тоже рассказала,на вопросы мои ответила.Так, что на 1 -они все мало чё говорят. А вот 2 и последующее...побольше.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Вчера была в 5 ЖК у ЖУк,срок 26 недель,мне даже понравилось,(ну не как у Александровича),но тоже рассказала,на вопросы мои ответила.Так, что на 1 -они все мало чё говорят. А вот 2 и последующее...побольше.
и кого вам обещают? мальчика или девочку? я вот к Дрябиной на УЗИ пойду в четверг в 5 ЖК, но Жук мне тоже больш нравится, но талон дали к Дрябиной  (в прошлую Б я плакала после УЗИ, которое она мне делала  ) Надеюсь, все будет по другому на этот раз 
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
А кто в курсе сколько стоит УЗИ в роддоме?
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
Я в июне платила 47 тыс
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Я в июне платила 47 тыс  А я в середине августа 43500 и всегда такую сумму.
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
А я в середине августа 43500 и всегда такую сумму. Наверное меня склероз одолел 
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
А кто в курсе сколько стоит УЗИ в роддоме? Ультразвуковая диагностика: - Плод в I триместре до 11 недель беременности: 29600 - Плод в I триместре с 11 до 14 недель беременности: 43100 - Плод в II и III триместрах беременности: 43550 - Плод в I триместре с 11 до 14 недель беременности или в II или III триместрах беременности при наличии пороков плода: 59280
|
|
|
|
|
|
|
K@trina
Молодой Гродненец
|
Хочу и я поделиться своей радостью  Вчера были на узи у Страпков 5 ЖК  Она сама предложила зайти с мужем. Я монитора не видела, но зато счастливые глаза мужа и улыбка...  Потом посмотрели запись. Правда сказали, что еще рано пришли и нам 10, 5 неделек) Пойдем в понедельник  Пришло полное осознание того, что во мне - новая жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Обещают мальчика,было 4 узи. 1 - в 12 нед,в 18 нед-Александрович сказал,что мальчикв 21 нед-Дрябина-мальчик,в 26 нед-Жук- тоже мальчика. Думаю,3 не ошибутся, по поводу пола ребёнка,а то 1 девочка.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Обещают мальчика,было 4 узи. 1 - в 12 нед,в 18 нед-Александрович сказал,что мальчикв 21 нед-Дрябина-мальчик,в 26 нед-Жук- тоже мальчика. Думаю,3 не ошибутся, по поводу пола ребёнка,а то 1 девочка.
очень рада за Вас  Уж если увидели мужское достоинство, то оно ни куда не денется  поздравляю!!! Добавлено: 15 Октябрь 2010, 14:02:36
Хочу и я поделиться своей радостью  Вчера были на узи у Страпков 5 ЖК  Она сама предложила зайти с мужем. Я монитора не видела, но зато счастливые глаза мужа и улыбка...  Потом посмотрели запись. Правда сказали, что еще рано пришли и нам 10, 5 неделек) Пойдем в понедельник  Пришло полное осознание того, что во мне - новая жизнь  И вас поздравляю!!! растите большими 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
очень рада за Вас  Уж если увидели мужское достоинство, то оно ни куда не денется  поздравляю!!! Добавлено: 15 Октябрь 2010, 13:02:36
Хочу и я поделиться своей радостью  Вчера были на узи у Страпков 5 ЖК  Она сама предложила зайти с мужем. Я монитора не видела, но зато счастливые глаза мужа и улыбка...  Потом посмотрели запись. Правда сказали, что еще рано пришли и нам 10, 5 неделек) Пойдем в понедельник  Пришло полное осознание того, что во мне - новая жизнь  И вас поздравляю!!! растите большими  Спасибо.Будем надеться,что достоинство не превратиться в женский род.
|
|
|
|
|
|
|
K@trina
Молодой Гродненец
|
Mendalka, большое спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
кто подскажет куда можно в воскресение сходить на УЗИ?
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
Девочки, поскажите- у нас сейчас срок 12 недель, а на УЗИ нас записали только на 11-е число...не поздно ли 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Девочки, поскажите- у нас сейчас срок 12 недель, а на УЗИ нас записали только на 11-е число...не поздно ли  Думаю нет,шейную складку смотрят на сроке 12-13 недель,я когда была на узи-срок был,ровно 13 недель,0 дней.
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Девочки, подскажите. Не рано ли мне идти на плановое УЗИ на следующей неделе? Просто мне на 24 число направление к генетику, и я подумала что было бы лучше прийти к нему с результатами УЗИ. А 25 на прием в ЖК, и гинеколог планировала дать мне направление на УЗИ, но я от бесплатного отказалась. Так вот я думаю идти через недельку или выждать еще недельки 2?
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Ну не знаю, как там оно правильно, но мне дали талончик на следующую недельку - т.е. у меня будет 20 неделек срок. Может, они чем-то руководствуются? ожет, какие-то параметры крошки лучше видны к этому сроку? Я бы на вашем месте пошла через недельки 2. 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Ну не знаю, как там оно правильно, но мне дали талончик на следующую недельку - т.е. у меня будет 20 неделек срок. Может, они чем-то руководствуются? ожет, какие-то параметры крошки лучше видны к этому сроку? Частенько они руководствуются наличием свободных талончиков  Просто как я знаю второй скриннинг проводится на сроке 18-20 недель, вот я и задумалась, вроде нужно и подождать, а с другой стороны вдруг лучше к генетику с узи идти?
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
К 20нед лучше видно сердечко,можно лучше все рассмотреть,вот этим они и руководствуются.Мне моя Г спец ближе к 20нед талончик давала.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
KaterinkaN
|
Мне тоже Александрович сказал, что лучше прийти в 20-21 нед. На таком сроке лучше рассмотреть его сердечко, желудочек и почки, а еще головной мозг.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Мне тоже Александрович сказал, что лучше прийти в 20-21 нед. На таком сроке лучше рассмотреть его сердечко, желудочек и почки, а еще головной мозг. Да-да,я пришла к Александровичу в 18 недель,он тоже говорил мне_почему почти все беременные приходят на таком сроке к нему,и не терпят до 20-21 недели.Вывод-терпите до 21 недели.
|
|
|
|
|
|
|
|