ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Romantik19-73
|
Врач, который делает УЗИ в роддоме по фамилии Сергей. Кто был, какие отзывы?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Была сегодня у Александровича А. С. Осталась очень довольна. Всё показал,рассказал. Срок 18 недель. А,что ,если была платно на узи,можно не брать талон у гинеколога?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А,что ,если была платно на узи,можно не брать талон у гинеколога? ну конечно не берите  пусть кому-нибудь другому достанется - это ж дефицит 
|
|
|
|
|
|
|
крыня
|
Я вчера ходила на УЗИ во 2 ЖК и мне вообще не понравилось. Врач смотрела примерно минуту может и меньше, сказала что на данный момент все хорошо и все, ничего не показала, не рассказала. Я не знаю что там можно увидеть за такое короткое время, может я просто не знаю как все должно быть, но я представляла совсем по-другому. А второе УЗИ, наверное, сделать нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А второе УЗИ, наверное, сделать нельзя. почему нельзя? платно все можно
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А,что ,если была платно на узи,можно не брать талон у гинеколога? ну конечно не берите  пусть кому-нибудь другому достанется - это ж дефицит  А 2-ое узи во сколько недель по плану?Я то пошла платно в 18 недель а в консультации сказали 30 августа припирется за талоном только.Может за 3-4 недели, что поменяется? Добавлено: 18 Август 2010, 15:05:52
Я вчера ходила на УЗИ во 2 ЖК и мне вообще не понравилось. Врач смотрела примерно минуту может и меньше, сказала что на данный момент все хорошо и все, ничего не показала, не рассказала. Я не знаю что там можно увидеть за такое короткое время, может я просто не знаю как все должно быть, но я представляла совсем по-другому. А второе УЗИ, наверное, сделать нельзя.
Мне 1 узи делали в 5 ЖК,(срок 13 недель). Мне оооочень не понравилось,максимум 3-5 минут смотрела, и тоже:у Вас всё хорошо...и свободна. Поэтому пошла платно, и не жалею.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
второе узи в 18-20 недель по плану - так что вы не ошиблись со сроком  вам и в ЖК бы его делали долго и много чего диктовали вслух. А первое УЗИ всегда быстро делают и ничего не комментируют - там смотрят только размер плода, выставляют срок беременности и смотрят шейную складку на синдром Дауна и все 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Mendalka, так а Вы уже делали второе УЗИ? Может уже Вам известно, кто в пузике-карапузике живёт?.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Я ставлю на девочку)))
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Я ставлю на девочку)))
мой муж тоже  оч хочется доченьку  но два мальчика- тоже отлично 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
мой муж тоже  оч хочется доченьку  но два мальчика- тоже отлично  Очень правильная, на мой взгляд, позиция. Ведь самое главное - это здоровый ребёночек!  Удачи Вам завтра. 
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ну вообще-то в Скиделе, могут послать и в 24, у меня так и выйдет 2 узи, им на всех беременных пофиг. Поэтому сходила сама на платное.Сказали м.б. в начале-сер. сентября, а талон только взять 30 на сентябрь. Нету слов...
|
|
|
|
|
|
|
Samochka
Молодой Гродненец
Жизнь прекрасна)))
|
|
|
|
|
|
|
|
крыня
|
А первое УЗИ всегда быстро делают и ничего не комментируют - там смотрят только размер плода, выставляют срок беременности и смотрят шейную складку на синдром Дауна и все  Я просто представляла УЗИ по-другому и поэтому расстроилась. Но если вы говорите, что первое УЗИ всегда так делают, значит, наверное, так надо.
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Я все УЗИ во 2-ой ЖК делала (первые 2 у Жибер, 3-ье у Головановой). На 1-ом она диктовала что-то там медсестре, а потом мониторчик ко мне развернула и все показала: ручки, ножки, сердечко. И муж со мной был, потом рассказывал, что видел.
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Девочки, просите сами чтоб вам показывали, вы же в положении вам не откажут... 
|
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
Только что пришла с УЗИ.Была у Жибер.НЕ очень довольна. Все что я услышала это то что она диктовала медсестре.Когда спросила про пол ре она с недовольством посмотрела и сказала а потом стала у окна и глядя в него начала мне рассказавать о моей беременности как будто о погоде...
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
В понедельник иду на УЗИ в роддом. МОжет подскажете, кто ходил, куда там заходить и обращаться? А то я что то даже понятия не имею. 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
В понедельник иду на УЗИ в роддом. МОжет подскажете, кто ходил, куда там заходить и обращаться? А то я что то даже понятия не имею.  когда зайдете на территорию роддома, пойдете прямо, пройдете двери с надписью "Поликлинника", потом двери с надписью "ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ", пойдете дальше, увидите еще одни вход (правда я как-то не помню, что там написано  ), зайдете внутрь (фое, где Вы в будущем, после родов будете встречаться с родственниками  ), справа будет стоять пост, на котором будет сидеть "приятная бабушка" или молодые девочки, а СЛЕВА увидите кабинет ультразвукавой диагностики.  вот как-то так. надеюсь, что хоть немного понятно 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Спасибо,Натулик. Да, очень хорошо объяснила. Думаю найду.
|
|
|
|
|
|
|
BIV
Гродненец
Белая и пушистая, пока не наступят на хвост
|
И обязательно нужно покушать перед узи,а то могут желудочек не рассмотреть у ребенка,придется ходить и подкрепляться.)))
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
В понедельник иду на УЗИ в роддом удачной встречи с малышом. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Дуська
|
Я была на УЗИ в Лоде, у Долгошея. Очень понравилось отношение, даже на первом узи развернул монитор и показал полутаросантиметровое пятношко сказав, что это и есть мой будущий ребенок  Сделали первую фотография ребеночка)) На втором узи (мне назначили контрольное- оно бесплатное) сделал мне две фотографии для родителей в подарок и включал звук- послушать как бьется сердечко. Это было незабываемо  Каждый раз поворачивал монитор и все рассказывал и объяснял  Осталась очень довольна, теперь только к нему пойду!
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
удачной встречи с малышом. Спасибо. Но только это ж ещё не встреча, так - смотрины  А встречу нашу я уже жду не дождусь...
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
а пока наслаждайтесь свои положением! ведь это так классно быть беременной! потом будете скучать по пиночкам в животике Все говорят, что так и будет. Но я просто уже чуть-чуть устала от такой тяжести.  Лучше пусть он меня пинает ручками и ножками, но уже не в животике, а у меня на руках. 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Спасибо. Но только это ж ещё не встреча, так - смотрины Нее...это встреча ...  просто пока ещё через мониторчик. Но я просто уже чуть-чуть устала от такой тяжести. Лучше пусть он меня пинает ручками и ножками, но уже не в животике, а у меня на руках. Скоро...совсем скоро... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|