olcha
mgSittyGD
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 11 Сентябрь 2007, 22:05:52 » |
|
Список необходимых вещейсмотрим тут: http://www.roddom.by/state/AA:navID.134/AC:-1.180003104704/ДЛЯ МАМЫ:1. паспорт 2. фетальный паспорт и обменная карта 3. шлёпки (лучше резиновые) 4. средства личной гигиены (паста, щётка, гель для душа (интим-гель ), шампунь) 5. расчёска 6. полотенца (большое, маленькое) 7. прокладки (потолще и помягче, 1-2 упаковки) 8. телефон (зарядное, наушники) 9. фотоаппарат 10. трусы (одноразовые, обычные) 11. бюстгалтер для кормления 12. кружка, ложка, вилка (кипятильник) 13. носки 14. что-нибудь перекусить (бутылка воды, печенье) 15. косметичка 16. книга, журнал 17. крем для сосков от трещин 18. вкладыши для груди 19. туалетная бумага (салфетки) 20. деньги (можно сходить в буфет)ДЛЯ РЕБЕНКА:1. подгузники 2. крем под подгузник 3. влажные салфеткидля тех, кто идет на плановое КС. Что надо в реанимацию. 1. Прокладки на 1 сутки, нижнее белье 2. гигиенические принадлежности (паста, щетка, мыло, расческа, полотенце или пеленку) 3. телефон 4. пару штук памперсов малышу, причем про них сказать сразу и положить их сверху 5. воду (еду все равно вам нельзя) 6. Кружку, ложку
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2014, 09:18:35 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
OстраЯ
|
в роддоме прикорм в микроволновке греют, а как это--не будет горячей воды насколько я знаю , детям нельзя в микроволновке ничего греть?..  а по поводу прикорма, на самом деле, я пару раз брала для подстраховки , так не всегда смесь теплой было.
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
детям нельзя в микроволновке ничего греть?. А в роддоме реально в микроволновке греют. Сама видела - баночек по 5 ставят и греют. Поэтому есть стимул прикладывать по-раньше) Я на посту своими визитами, наверное, надоела (когда забирали на осмотр педиатра). Все бегала плачет-не плачет смотрела. И каждый раз просила не кормить!!!
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
детям нельзя в микроволновке ничего греть?.. а чего так категорично???
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
итата: miledi-8888 от Сегодня в 00:14:38детям нельзя в микроволновке ничего греть?..а чего так категорично??? почитайте в интернете 
|
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
может и нельзя.......но в роддоме греют в микроволновкехороший стимул для мамочек кормить грудью, а не носить на прикорм что правда, то правда! 
|
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Цитата: tigreno4ek от Сегодня в 01:29:04А в роддоме реально в микроволновке греют. Сама видела - баночек по 5 ставят и греют.И что ,никто не уточнял почему так...? Ваще пипец. видимо потому что так быстрей 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Ну,так получается,что смесь не свеже приготовленная.Иначе зачем её греть?Ну я в шоке.
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Ну,так получается,что смесь не свеже приготовленная.Иначе зачем её греть?Ну я в шоке. поэтому я и не давала ее своему малышу...да и зачем, молозива вполне ребенку новорожденному хватает.
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
поэтому я и не давала ее своему малышу...да и зачем, молозива вполне ребенку новорожденному хватает. А это происходит в роддоме или БСМП?
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
я в бсмп была, там так грели. насчет роддома не в курсе
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
я в бсмп была, там так грели. насчет роддома не в курсе и там также греют 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
лес
Новенький
|
я в бсмп была, там так грели. насчет роддома не в курсе  В БСМП при мне смесь разводили горячей водичкой из чайника и накрывали полотенцем, чтобы тепло держалось, пока мамы не разберут.
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
поэтому я и не давала ее своему малышу...да и зачем, молозива вполне ребенку новорожденному хватает. А это происходит в роддоме или БСМП? может и нельзя.......но в роддоме греют в микроволновке хороший стимул для мамочек кормить грудью, а не носить на прикорм 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
По-моему они подогревают в микроволновке, если мама позновато пришла, когда свежеприготовленная смесь успела остыть.
|
|
|
|
|
|
|
Grichi
Молодой Гродненец
|
Девочки подскажите, в чем вы забирали малыша из роддома (ползунках или пеленках)? Что-то я на форуме не могу найти ответа.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Кому как удобнее. Если не собираетесь пеленать дома, то забирайте в ползунках.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Девочки подскажите, в чем вы забирали малыша из роддома (ползунках или пеленках)? Что-то я на форуме не могу найти ответа. я забирала в пеленках, а дома уже переодела в боди-ползунки 
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
По-моему они подогревают в микроволновке, если мама позновато пришла, когда свежеприготовленная смесь успела остыть.
это в БСМП мамы за смесью приходят, а в роддоме нет такого, смесью докармливают в пеленальной сами медсёстры
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Девочки подскажите, в чем вы забирали малыша из роддома (ползунках или пеленках)? Что-то я на форуме не могу найти ответа.
Я на выписку уже одежки-ползунки приносила... Если дома не пеленать, то только на выписку пеленки надо покупать  Хотя и они потом пригодятся 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
средства личной гигиены (паста, щётка, гель для душа (интим-гель ), шампунь) кстати, сколько раз лежала в больнице, всегда забывала средство для гигиены под мышками (LаdySpeedSteak) муж каждый раз привозил на следующий день 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Кучеряшка
|
кстати, сколько раз лежала в больнице, всегда забывала средство для гигиены под мышками Кстати, у меня это вообще из головы вылетело. 
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
кстати, сколько раз лежала в больнице, всегда забывала средство для гигиены под мышками (LаdySpeedSteak) после родов этим вы врят- ли воспользуетесь 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
после родов этим вы врят- ли воспользуетесь эт почему? 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
ulenk@
|
после родов этим вы врят- ли воспользуетесь ага, буду ходить вонять или раз в час мыть или протирать подмышки....чтобы мол дитю ничего не попало...но ведь можно и аккуратненько все там помазать 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ulenk@ опередила) у меня во время Б увеличилось потоотделение, плюс запах стал более едкий  может после родов что-то изменится, но мне не хотелось бы вонять, а мыться каждый час/два... 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Юнона
|
кстати, сколько раз лежала в больнице, всегда забывала средство для гигиены под мышками (LаdySpeedSteak) после родов этим вы врят- ли воспользуетесь  очень даже воспользуетесь! Я пользовалась...просто чуть меньше и аккуратнее, но без него - это просо мрак был бы! 
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
кстати, сколько раз лежала в больнице, всегда забывала средство для гигиены под мышками (LаdySpeedSteak) после родов этим вы врят- ли воспользуетесь  очень даже воспользуетесь! Я пользовалась...просто чуть меньше и аккуратнее, но без него - это просо мрак был бы!  Да еще и можно найти что-либо не очень сильно пахнущее, но хорошо защищающее! Лежала одна мамочка в соседней палате - она мало того что кремами вся обмазывалась, так еще и чуть ли ни духами туалетной водой пользовалась. Все были в шоке!!!  И как ее ре по запаху узнавал? 
|
|
|
|
|
|
|
|