Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 22:19:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Чего НЕ НАДО делать в день свадьбы или свадебный беспонт

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чего НЕ НАДО делать в день свадьбы или свадебный беспонт  (Прочитано 46344 раз)
пирог
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 08 Август 2011, 18:19:04 »

Я думаю. что на свадьбу и так уходит много затрат! О каких задариваниях может идти речь! тем более сейчас все живут в достатке! На ерунду деньги жалко да и им она не нужна, а хороший подарок очень дорого! Можно обойтись и без этого!
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #91 : 08 Август 2011, 18:41:03 »

на моей свадьбе не будет:

1) красть невесту,которая уже твоя жена - более,Чем странно Смеющийся
2) более чем странно,этой невесте прятаться в своем шикарном платье в тубзике или на кухне Смеющийся
3) одаривание родни жениха Непонимающий ээээ, на моей свадьбе этого точно не будет.только если жених решит одарить мою родню! Веселый
4) выкуп невесты, крики под окнами "Таня,я тебя люблю", кривые песни-пляски,чтобы жених снял меня стоящую на стуле))
5) стоять на столе\стуле\кровати,прятаться от жениха,а потом он мне туфлю  оденет Смеющийся ахахаха
6) букет невесты.почему-то я не вижу смысла в нем. типо красиво,но зачем он реально не понятно,он постоянно блуждает по рукам подружек,потому что мешает,а потом украшет стол,закрывая обзорность молодых
7) видеосъемка. я более,чем уверенна,что ни я,ни мои дети видео смотреть не будут.а когда мои дети захотят посмотреть это видео,таких носителей информации уже негде  будет прочитать)) поэтому,хорошее фото,а все милые сценки на свадьбе можно собрать потом в форме видеорепортажа со свадьбы с мыльниц гостей
Крутой украшение машин. 10 одинаковых пассатов. только если это живые цветы,со вкусом оформляющие 1 лимузин
9) музыкантов. только ди-джей и звуко\светооператор.никакого "живого звука".хочу слушать все в оригинале,не вижу смысла платить на плохо перепетого Лепса.
10) целующиеся свидетель и свидетельница. никто никого данимать не будет. мол горько свидетелям. роль свидетелей заканчивается на том,что они поставят свои росписи
11) сват и сватья. кто их придумал?! Смеющийся
12) ЗАГС,потом венчание или наоброт,потом прогулка-фотосессия, колбаса-водка в парке.....в загс можно сходить в футболках в будний день,повенчаться тихонечко вдвоем,все-таки такой серьезный момент....гости,измучавшиеся после выкупов-закупов невесты....
13) иконы,рис,5 раз вокруг машин
14) разукрасить весь подьезд,пусть все видят "Наконец меня замуж выдают"))
15) посиделки и слезы родителей,мол на кого ты нас покидаешь))

короче,я по-ходу не люблю все свадебные традиции)) выйду в октябре замуж,раскажу,как было)) Смеющийся

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 08 Август 2011, 20:53:02 »

iLoSTmyHeaven
вы залезли мне в голову и украли все мысли, кроме букета невесты и музыкантов.  Смеющийся Они всё-таки у меня будут.  Улыбка

Ая
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 08 Август 2011, 20:54:45 »

кстати про одаривание родни. много кто придерживается такой традиции?

Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 08 Август 2011, 20:56:15 »

есть и такие. Думаю это не актуально не потому что время сейчас сложное, а потому что НУ НАФИГА ВООБЩЕ ЭТОТ БРЕД НУЖЕН. Изжила себя эта традиция давно.

М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #95 : 08 Август 2011, 21:13:59 »

пусть все видят "Наконец меня замуж выдают"))
Имхо, но все эти бибиканья тоже можно отнести к этой же цели... Смеющийся смотрите, мол, и завидуйте..смешно, честное слово...
согласна с каждым пунктом..моя свадьба была уже много лет назад, и к своему сожалению, я по молодости поддалась на многие уговоры со стороны жениха (впрочем, свадьба тоже была его идеей Смеющийся) и были эти дурацкие выкупы, "день добры" и еще какая-то фигня...наотрез отказалась одаривать родню жениха (как-то мне это не понятно - за что? я что, самая последняя и без подарков меня никто не возьмет?)...свекровь сказала, что сама купит подарки, мне только подарить - нет и нет, может она и обиделась, но этот вопрос для меня был принципиальным...и не катались по Советской с обязательным по тем временам выходом из машин и распитием шампанского - полный бред, все с остановки пялятся, че хорошего?
сейчас бы многое сделала по-другому, но думаю, мне это грозит только на дочкиной свадьбе... Смеющийся
пысы. а боян с Прощанием славянки тоже бы включила в список... Подмигивающий

тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

Старые шлягеры лучше новых!их слышишь реже...

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #96 : 08 Август 2011, 21:30:42 »

кстати про одаривание родни. много кто придерживается такой традиции?
На  большинстве свадеб этого сезона где мы работали невесты одаривали родственников.Но лично я не приветствую эту традицию...

Творческий коллектив \"ДОБРЫЙ ВЕЧЕР\"  Ведущие,музыка,свет...профессиональный вокал,запись и сведение вокала...<br />+375297852212<br /> ВК http://vk.com/club101647562<br />      https://www.instagram.com/dobryj_vecher_grodno/
IlonaanolI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 08 Август 2011, 21:45:19 »

смею с вами согласиться...полностью поддерживаю вашу точку зрения...но учитывая то, что не я одна буду на свадьбе пришлось заказать и музыку, и фото...а остальное тоже осталось в прошлом!

HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 08 Август 2011, 21:50:34 »

Да что вы так взъелись на эти традиции? Не хотите не делайте - но не надо всё грязью поливать. Неа
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #99 : 08 Август 2011, 21:59:38 »

так никто ж не поливает... Подмигивающий просто народ свое мнение высказывает...
я, например, считаю, что мир идет вперед и мы должны немного поспевать, а не топтаться на одном месте...как-то мне странно наблюдать свадьбы, где очень стильная невеста с макияжем, причехой, где кортеж состоит из навороченных машин, а рядом дядя на баяне лобает... Смеющийся как-то намешано всего по чуть-чуть и в итоге абы что...вроде и цивилизованно, а колхоз так и прет из всех щелей...вот как-то так я вижу, но отнюдь не претендую на истину в последней инстанции... Подмигивающий

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #100 : 08 Август 2011, 22:09:21 »

.вроде и цивилизованно, а колхоз так и прет из всех щелей..
Смеющийся   Но выражение хорошее однако. А главное что актуальное.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Fransaza
Настоящий гродненец

Прививаю оптимизм

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 09 Август 2011, 11:05:09 »

На счет одаривания, у меня на свадьбе его принципиально не было, как и кражи невесты, сватов, разукрашенного подъезда и т.д. Правда букет, видеосъемку и музыкантов из списка iLoSTmyHeaven считаю обязательным.
А недавно на свадьбе видела вариацию одаривания: сначала невеста дарила подарки близким родственникам жениха, а потом жених одаривал родственников невесты. Ну хочется им, да пожалуйста, как говорится каждому свое. Как по мне лишние затраты, но гости были очень рады Улыбка

Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 09 Август 2011, 16:11:42 »

но гости были очень рады
и делали удивлённый вид, якобы и слыхом не слыхивали про эти подарки, что они вообще будут и что именно подарят  Смеющийся

Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #103 : 09 Август 2011, 17:17:37 »

7) видеосъемка. я более,чем уверенна,что ни я,ни мои дети видео смотреть не будут

воспринимайте, как стеб: ну да, действительно, учитывая, чего не будет на Вашей свадьбе, снимать будет просто нечего и смотреть будет действительно не на что  Смеющийся

Добавлено: 09 Август 2011, 17:21:18
пусть все видят "Наконец меня замуж выдают"))
Имхо, но все эти бибиканья тоже можно отнести к этой же цели... Смеющийся смотрите, мол, и завидуйте..смешно, честное слово...
согласна с каждым пунктом..моя свадьба была уже много лет назад, и к своему сожалению, я по молодости поддалась на многие уговоры со стороны жениха (впрочем, свадьба тоже была его идеей Смеющийся) и были эти дурацкие выкупы, "день добры" и еще какая-то фигня...

о ужас, и Вы из-за этого были такой несчастной в этот день, да?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #104 : 09 Август 2011, 17:48:46 »

были такой несчастной в этот день, да?
я не была несчастной, от этого мое настроение не зависит... Показывает язык просто считаю это никому не нужной дурью
снимать будет просто нечего и смотреть будет действительно не на что  Смеющийся
а на молодых? Подмигивающий или есть  смысл смотреть только плохо срежиссированный кем-то спектакль?
 ой, а я и не помню где мое свадебное видео и когда я последний раз его смотрела...может, на пенсии отыщу его и посмотрю, какая была молодая и красивая... Смеющийся

Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #105 : 09 Август 2011, 20:03:12 »

снимать будет просто нечего и смотреть будет действительно не на что  Смеющийся
а на молодых? Подмигивающий или есть  смысл смотреть только плохо срежиссированный кем-то спектакль?
 ой, а я и не помню где мое свадебное видео и когда я последний раз его смотрела...может, на пенсии отыщу его и посмотрю, какая была молодая и красивая... Смеющийся

почему сразу "плохо" срежессированный? Почему "спектакль"? Крайности какие-то.

я не была несчастной, от этого мое настроение не зависит... Показывает язык просто считаю это никому не нужной дурью
ну раз сделали именно так, значит, это было кому-то нужно? Было. А раз Вывсе равно веселились, значит, это не настолько принципиальный вопрос? Ну так а чего уж делать из этого целую беду...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 09 Август 2011, 22:07:07 »

12) ЗАГС,потом венчание или наоброт,потом прогулка-фотосессия, колбаса-водка в парке.....в загс можно сходить в футболках в будний день,повенчаться тихонечко вдвоем,все-таки такой серьезный момент....гости,измучавшиеся после выкупов-закупов невесты....
чёт я не поняла, так а свадьба вообще будет?

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 09 Август 2011, 22:16:40 »

судя по всему в стандартном всеобщем представлении нет  Смеющийся

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
natali_kovaleva
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #108 : 09 Август 2011, 22:57:13 »

на моей свадьбе не будет:1) красть невесту,которая уже твоя жена - более,Чем странно 2) более чем странно,этой невесте прятаться в своем шикарном платье в тубзике или на кухне 3) одаривание родни жениха  ээээ, на моей свадьбе этого точно не будет.только если жених решит одарить мою родню! 4) выкуп невесты, крики под окнами "Таня,я тебя люблю", кривые песни-пляски,чтобы жених снял меня стоящую на стуле)) 5) стоять на столестулекровати,прятаться от жениха,а потом он мне туфлю  оденет  ахахаха6) букет невесты.почему-то я не вижу смысла в нем. типо красиво,но зачем он реально не понятно,он постоянно блуждает по рукам подружек,потому что мешает,а потом украшет стол,закрывая обзорность молодых7) видеосъемка. я более,чем уверенна,что ни я,ни мои дети видео смотреть не будут.а когда мои дети захотят посмотреть это видео,таких носителей информации уже негде  будет прочитать)) поэтому,хорошее фото,а все милые сценки на свадьбе можно собрать потом в форме видеорепортажа со свадьбы с мыльниц гостей украшение машин. 10 одинаковых пассатов. только если это живые цветы,со вкусом оформляющие 1 лимузин9) музыкантов. только ди-джей и звукосветооператор.никакого "живого звука".хочу слушать все в оригинале,не вижу смысла платить на плохо перепетого Лепса.10) целующиеся свидетель и свидетельница. никто никого данимать не будет. мол горько свидетелям. роль свидетелей заканчивается на том,что они поставят свои росписи11) сват и сватья. кто их придумал?! 12) ЗАГС,потом венчание или наоброт,потом прогулка-фотосессия, колбаса-водка в парке.....в загс можно сходить в футболках в будний день,повенчаться тихонечко вдвоем,все-таки такой серьезный момент....гости,измучавшиеся после выкупов-закупов невесты....13) иконы,рис,5 раз вокруг машин14) разукрасить весь подьезд,пусть все видят "Наконец меня замуж выдают"))15) посиделки и слезы родителей,мол на кого ты нас покидаешь))короче,я по-ходу не люблю все свадебные традиции)) выйду в октябре замуж,раскажу,как было))
Непонимающий хм... а может и не надо тогда ваще замуж выходить?  Зачем? это просто традиция

Добавлено: 09 Август 2011, 23:06:21
и  вообще, мальчишки и девчонки!!!!!  Это все не стереотипы, не условности  и не ПРОСТО ГЛУпые традиции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не может столько людей ошибаться сразу и в течении ТААког долного времени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Я - за традиции ( в разумных пределах, конечно).

Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
Konsyelo
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 10 Август 2011, 01:08:01 »

и  вообще, мальчишки и девчонки!!!!!  Это все не стереотипы, не условности  и не ПРОСТО ГЛУпые традиции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не может столько людей ошибаться сразу и в течении ТААког долного времени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Я - за традиции ( в разумных пределах, конечно).
Согласна!
 Сваты были всегда! Испокон веков! Украшать свой дом буду... но не перегибая,выкуп тоже будет...но не такой как у всех(  а то некаторые невесты любят со сторублевыми бумажками вылаженными в имя , бутылкой водки да шоколадкой----вот это действительно бууууэээээ!) У меня к этому был серьезный подход! Все будет смешно...чтобы " завести" гостей, но без издевательста над женихом! Даже представить себе не могу что жених просто приедет ...подарит букет...ну и в загс! Вот это СКУЧНО!!! А дарить подарки тоже обязательно буду...потаму что я и маму,и папу, и сестренку БМ ЛЮБЛЮ, и мне это будет ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!ВОТ!!!
Каждый обряд все равно несет в себе какую то силу...НЕ ЗРЯ ЖЕ ОНИ БЫЛИ ПРИДУМАНЫ!
ИМХО!!!

В ожидании чуда...
тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

Старые шлягеры лучше новых!их слышишь реже...

« Ответ #110 : 10 Август 2011, 10:18:54 »

Походу будет просто регистрация брака....Свадьба это же пиршество сопровождаемое одариванием с обрядами и традициями.

Творческий коллектив \"ДОБРЫЙ ВЕЧЕР\"  Ведущие,музыка,свет...профессиональный вокал,запись и сведение вокала...<br />+375297852212<br /> ВК http://vk.com/club101647562<br />      https://www.instagram.com/dobryj_vecher_grodno/
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #111 : 10 Август 2011, 14:38:44 »

Походу будет просто регистрация брака....Свадьба это же пиршество сопровождаемое одариванием с обрядами и традициями.

в точку. Если учесть все те надцать пунктов, указанные выше-- то получается, что самый большой беспонт на свадьбе-- это сама свадьба  Смеющийся

Так что, по-видимому, пора создавать новую тему: "Регистрация брака, и никакой свадьбы" ))) Там можно будет обсудить, в какой футболке лучше прийти в загс, стоит ли ради такого случая утюжить джинсы или ну его нах, брать ли на работе ради этого отгул, или вполне можно успеть смотаться в загс в обеденный перерыв...
 Улыбка

HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 10 Август 2011, 19:07:18 »

в точку. Если учесть все те надцать пунктов, указанные выше-- то получается, что самый большой беспонт на свадьбе-- это сама свадьба  Так что, по-видимому, пора создавать новую тему: "Регистрация брака, и никакой свадьбы" ))) Там можно будет обсудить, в какой футболке лучше прийти в загс, стоит ли ради такого случая утюжить джинсы или ну его нах, брать ли на работе ради этого отгул, или вполне можно успеть смотаться в загс в обеденный перерыв...

Это точно...повеселили Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Kroshka
Гость
« Ответ #113 : 10 Август 2011, 19:16:27 »

а у меня на свадьбе :
муж не разрешил украсть меня,а я бы хотела Строит глазки
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #114 : 10 Август 2011, 21:53:17 »

Мне то моя невеста тоже говорила --Хочу что б меня скрали на свадьбе.

А я сказал --Ну ежели хочеш-пускай скрадывают. Я искать не буду!  Посидиш три часа в туалете или в подсобке -сама найдёшся и выйдеш как миленькая.

Тогда она сказала --Уже не хочу.

И всё. Строит глазки

Сергей Козлов
фотографирую ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #115 : 10 Август 2011, 22:24:20 »

оюря
Согласна!
 Сваты были всегда! Испокон веков! Украшать свой дом буду... но не перегибая,выкуп тоже будет...но не такой как у всех(  а то некаторые невесты любят со сторублевыми бумажками вылаженными в имя , бутылкой водки да шоколадкой----вот это действительно бууууэээээ!) У меня к этому был серьезный подход! Все будет смешно...чтобы " завести" гостей, но без издевательста над женихом! Даже представить себе не могу что жених просто приедет ...подарит букет...ну и в загс! Вот это СКУЧНО!!! А дарить подарки тоже обязательно буду...потаму что я и маму,и папу, и сестренку БМ ЛЮБЛЮ, и мне это будет ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!ВОТ!!!
Каждый обряд все равно несет в себе какую то силу...НЕ ЗРЯ ЖЕ ОНИ БЫЛИ ПРИДУМАНЫ!
ИМХО!!!
обряды придумали люди от скуки, просто че раньше делать то было? загсов не было повенчались и стол вот и напридумывали чтобы развлекать себя и гостей... сила появляется только тогда когда в это веришь... ИМхо  табуретки, выкупы, ЗАгс, кортежи, одаривания, тамады, и минусовки с ноутов я не люблю...роспись на природе, прогулка фотосет, банкет либо группа музыкальная на банкете с барабанами гитарами и проч  либо диджей с ведущим. пока как-то так для себя отметил....

Фото в моем ЖЖ http://sergey-kozlow.livejournal.com
Да прибудет с вами светосила © =)
свадебные фото http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/oneS/
фотоклуб http://photoclub.by/author.php?id_auth=6937
мой сайт http://kozlovsergey.com/
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
**

о, жизнь ты прекрасна вполне!

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 10 Август 2011, 23:47:45 »

обряды придумали люди от скуки, просто че раньше делать то было? загсов не было повенчались и стол вот и напридумывали чтобы развлекать себя и гостей... сила появляется только тогда когда в это веришь...
Сергей, полностью поддерживаю Палец вверх
а знаете, как появляются традиции? приведу, как пример, научный эксперимент.
в клетку посадили 5 шимпанзе, сверху подвесили банан и рядом приставили стремянку, взобравшись по которой, шимпанзе с легкостью могли дотянуться до банана. банан был замечен через очень короткое время, и одна из обезьяшек ментнулась к нему, протянула лапку и тут.... всех без исключения поливают ледяной водой. самая внимательная получает кучу тумаков и больше к банану не рвется. но вторая шимпанзе решила попытать счастья. традиционно: вода, злость остальных, мордобой. далее, одну обезьяну забрали и нашли ей замену. свежачек попытался метнуться к банану и о ужас! его держали за все лапы и одновременно он получал еще и в бубен (на всякий случай). так по очереди заменили всех шимпанзе. в клетке не осталось ни одной из политых обезьян, но все упорно избивали тех, кому не терпелось присвоить себе банан. а почему? а потому, что тут ТАК ПРИНЯТО!
девочки, я вот читаю ваши сообщения с разными идеями (во всех ветках), вы все такие талантливые. давайте не бояться и создавать свои красивые традиции! Подмигивающий

....................................................
[/url
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #117 : 11 Август 2011, 00:03:45 »

давайте не бояться и создавать свои красивые традиции!
Ой чево то у меня какое то волнующее предчувствие что всё придуманнее нашими людями теперь -будет ещё ужасТнее придуманного ранее.
Но зато у нас дети красивые. Строит глазки

И так ведь если посмотреть --всё и так уже давно придумано и обкатано. если не у нас то где то.

Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #118 : 11 Август 2011, 22:42:24 »

еще не будет ползунков ,продажи календариков,аукционов и ползунков на мальчика-девочку Смеющийся

я неск-ко лет проработала в сфере свадебных услуг,насмотрелась на всякое.у меня теперь проф.отвращение ко многому,т.к. я это видела не 1 раз в жизни,а очень много раз.поэтому многое считаю не актуальным для СЕБЯ и своей свадьбы. для кого-то свадьба- это одна сплошная традиция, для кого-то -бывшая работа Смеющийся поэтому не будем судить друг друга: кому что надо для счастья.

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #119 : 11 Август 2011, 22:57:00 »

я неск-ко лет проработала в сфере свадебных услуг,насмотрелась на всякое.у меня теперь проф.отвращение ко многому,т.к. я это видела не 1 раз в жизни,а очень много раз.поэтому многое считаю не актуальным для СЕБЯ и своей свадьбы. для кого-то свадьба- это одна сплошная традиция, для кого-то -бывшая работа

Так это может как раз из за тово --что тот прошлый опыт работы был как бы не совсем удачным? В замешательстве
Может если б попробовать ещё раз --то и взгляды многие изменятся к лучшему.
Ведь всё течёт и всё меняется. Строит глазки

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт