Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 12:38:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Чего НЕ НАДО делать в день свадьбы или свадебный беспонт

Страниц  : 2 3 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чего НЕ НАДО делать в день свадьбы или свадебный беспонт  (Прочитано 46282 раз)
Katerinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« : 15 Август 2009, 23:39:14 »

В этой теме предлагаю обсудить собственно "Чего НЕ НАДО делать в день свадьбы" или что по вашему есть "свадебный беспонт"

Бывает, что спустя время, просматривая свадебное видео или рассматривая фото свои и чужие, некоторые моменты свадебного торжества кажутся не такими уж впечатляющими и приятными как казалось поначалу, когда всё планировалось. Поэтому давайте обменяемся опытом по вопросу: "что оказалось беспонтовым на свадебном торжестве и при подготовке к нему".

« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2010, 19:02:36 от Katerinka » Записан

Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : 16 Август 2009, 00:08:39 »

Да.  С выпученными глазами жених когда невесту долго тащыт --не очень эстетично смотритса.  И когда движение перекрывают то плохо.    А сигналят когда на свадьбе --то это не понты всёж наверное а традиция просто такая. Это не страшно.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Август 2009, 02:37:36 »

ГОРЬКО!!! Улыбка

А я бы вот отменила этот дурацкий обычай... ненавижу это слово! Мне всегда жалко молодых, которые впервые на банкете сначала переглянутся, потом посмотрят в сторону, где сидят их родители и только потом кротко начинают целоваться...

Сама, когда выходила замуж, просила гостей молчать... к сожалению не удержались(((

По теме еще: НЕ надо ругаться друг с другом, упрекать кого-то в чем-то,  ведь этот день вы должны запомнить...и радоваться весь день!!! Целующий

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #3 : 16 Август 2009, 03:38:20 »

ГОРЬКО!!! Улыбка

А я бы вот отменила этот дурацкий обычай... ненавижу это слово! Мне всегда жалко молодых, которые впервые на банкете сначала переглянутся, потом посмотрят в сторону, где сидят их родители и только потом кротко начинают целоваться...

Сама, когда выходила замуж, просила гостей молчать... к сожалению не удержались(((

Ну почему?  Разве целоватса --это такой уж беспонт?  Я вот наборот буду целоватса много и не нужно стеснятса.   Ну наверно только на брачной ночи буду стеснятса.  Но там жеш и неувидит никто.  Обеспокоенный   

По теме еще: НЕ надо ругаться друг с другом, упрекать кого-то в чем-то,  ведь этот день вы должны запомнить...и радоваться весь день!!! Целующий
Да.  А вот это правильно сказала.   Ругатса--плохо!  И обзыватса--плохо!    И надо радоватса весь день!  И помнить тоже надо.     Я то вот тоже --не ругаюсь и не обзываюсь   и радуюсь просто .  И на свадьбе тоже буду радоватса.

А всё потому --что иначе беспонт.    (Это по теме если)

Andreiiika
Настоящий гродненец

И жизнь идёт минута за минутой

S https://vk.com/irxa_andre Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4 : 16 Август 2009, 04:46:25 »

По поводу горько, поверьте, был на свадьбах много раз! Вот что самое интересно в слове Горько, когда его кричат в начале, ладно, но в середине вечера, когда молодые немного выпили, скушали помидорчика с чесночком и т.д. и им Горько, но уж не знаю приятно ли... Подмигивающий
Ну а так свадьба без горько, всё же  надо прокричать это слово в день свдьбы! Веселый

Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение!
+375 29 7856281
+375 44 7856281  Ведущий Ирха Андрей.
www.irxa.by
андрик
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

sedmoe_chuvstvo Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Август 2009, 15:41:32 »

Слово ГОРЬКО на свадьбах всегда кричали, кричат и будут кричать - эту традицию не отменить. Но вот кражу невесты во время банкета, я бы отменил. А то украдут невесту в самый неподходящий момент , спрячут в подвале и требуют спиртное со стола. Вот это действительно полный бред.

Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ  УСПЕШНОЙ  РАБОТЫ!
7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ!
НАШ  АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505
мтс +375297821525 ;   www.7chuvstvo.by
гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Август 2009, 16:03:07 »

А меня бесит одаривание родни жениха... Ну, что за дурость. Выкупаю вашего саночка, за 2 рубашки и чайный сервиз в безвременное пользование! Ужас!!!!!!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 16 Август 2009, 16:18:41 »

А меня бесит одаривание родни жениха... Ну, что за дурость. Выкупаю вашего саночка, за 2 рубашки и чайный сервиз в безвременное пользование! Ужас!!!!!!

Ну почему сразу выкупают? Это как воспринимать. Например, можно считать это задабриванием родни жениха  Улыбка Расположением к себе, так сказать  Улыбка

ptichka
Жизнь любого занята завтрашним днем. Люди не живут, а собираются жить. (Сенека)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Август 2009, 16:24:40 »

А мне ненравится выкуп, глупое пения и танцы жениха......фу-фу...!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Дашенька - 15.06.2014.
mbot
Детский и семейный фотограф Гродно
Губернатор

abracadabra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 16 Август 2009, 17:12:57 »

Может создать темку "что надо делать на свадьбах"? Улыбка Тут мне есть что сказать. Мелочи, которые преобразят свадьбу в принципе Подмигивающий

ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16 Август 2009, 17:16:10 »

Ну почему сразу выкупают? Это как воспринимать. Например, можно считать это задабриванием родни жениха  Улыбка Расположением к себе, так сказать  Улыбка
Интерсно, почему же тогда родственников невесты задабривать не надо, может они еще те злыдни?! В замешательстве

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #11 : 16 Август 2009, 18:11:48 »

А я бы сказала, что не надо столько цветов дарить. Оно, конечно, красиво и приятно-- но потом эти цветы, пока за день истаскаются по багажникам, гардеробам и подоконникам, такой вид имеют, что и домой их уже смысла нету брать, и выбрасывать жалко... Хоть бы в горшках дарили, что ли-- понятно, не очень удобно, зато потом хоть дома поставишь. Вот у меня на свадьбе было 70 человек ровно-- так цветами была завалена вся гардеробная стойка в фойе столовой. А у кого 150 человек?

А еще как бы это так деликатно всем гостям и родственникам намекнуть-- НЕ НАДО ЦЕЛОВАТЬ МОЛОДЫХ! Ну, в смысле, при поздравлении. Блин, как пройдет опять же, те же 70 чел, половина из них-- с помадой, потом и от невестиного макияжа карикатура остается, и жених весь с красной от помады мордой. Причем один раз в ЗАГСе расцелуют, а второй раз-- еще и на дарении.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Amina
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 16 Август 2009, 18:13:43 »

Интерсно, почему же тогда родственников невесты задабривать не надо, может они еще те злыдни?! В замешательстве
Ну почему же? Последнее время все чаще сталкиваюсь с таким явлением, когда одариваются и родственники невесты. Хотя, по-моему, и это чушь несусветная. По идее, Сами  молодые еще по определению не заработали на одаривание всяких теть, дядь и т.д. Да и какова вероятность того, что когда-нибудь они будут еще с ними встречаться, кроме этой свадьбы? Так что согласна с ritta21 - бред полный.
А вобще, все эти споры ведь все равно никуда не приведут. Кому-то надо чтоб свадебный кортеж поднял на уши полгорода, кому-то за счастье украсть невесту и заставить танцевать свидетеля/жениха стриптиз или, как тут писали, отовариться водкой со столов, а кто-то прекрасно обходится и без всего этого, создавая прекрасный, нежный, волнующий праздник для себя и своего окружения по Своим канонам и без всяческих предрассудков и  дурацких "традиций". Так что...каждый волен выбирать сам, что ему по душе

Premiera Video. Видеосъемка любого вашего события и торжества
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1415352.0
Я в Контакте http://vk.com/public70067277
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 16 Август 2009, 19:20:35 »

Кража пьяными гостями невесты на свадьбы - это полный отстой! Смотрится отвратительно, развлечение для всех - сомнительное, но практически на каждой свадьбе, где я была, это практиковалось. Фу!!! Злой
a-m
Попытки рассчитывать что то, опережающее опыт - это глупость.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
.
« Ответ #14 : 16 Август 2009, 21:25:08 »

Воспитаны мы все по разному, и каждый сам решает какие обряды, традиции соблюдать, а какие не стоит. Имхо. Насчет поцелуев при поздравлении, а если он от души, а если он от сестрички, с которой ты виделся последний раз 12 лет назад в деревне у бабушки, где кушали хлеб из печи со свежо-взбитым маслом... в такие моменты, я, меньше всего буду думать осталась её помада на моем лице или нет. Мне все равно, что кто-то будет, что-то говорить по этому поводу - ведь для меня -  это естественно! Я лучше возложу цветы к могиле неизвестного солдата, чем увижу "пародиста" на своей свадьбе, оставлю о себе память в доме молютки, чем закажу "феерверк" и безумно дорогие авто.., я думаю при просмотре своей свадьбы, в кругу своих детак, они получат болше полезной информации, когда увидят, что его родители чтут прошлое и думают о будущем, чем от кривляний "трансвиста"  и пафосных салютов. Да и авто через 15 лет будут совсем другие... Я так воспитан! Будьте естественными, уважаемые форумчане!

Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #15 : 16 Август 2009, 21:57:29 »

Я лучше возложу цветы к могиле неизвестного солдата, чем увижу "пародиста" на своей свадьбе, оставлю о себе память в доме молютки, чем закажу "феерверк" и безумно дорогие авто.., я думаю при просмотре своей свадьбы, в кругу своих детак, они получат болше полезной информации, когда увидят, что его родители чтут прошлое и думают о будущем, чем от кривляний "трансвиста"  и пафосных салютов. Да и авто через 15 лет будут совсем другие... Я так воспитан! Будьте естественными, уважаемые форумчане!

Айайай...   Глупость и ерунда.  Возлагать цветы к могилам с ЦЕЛЬЮ показать это в последствии деткам --вот это и есть ПОНТЫ.   Ибо если по нормальному и по Человеческому --то не нужно для таких поступков ждать когда будет свадьба.  ЭТО можно сделать и вчера и сегодня и завтра!  И не фотографировать или видеоснимать такие моменты типа для доказательства своей воспитанности потомкам. ВОСПИТАНИЕ закладывают не через просмотр фотографий и видео.

А веселье на свадьбе --это и есть ЕСТЕСТВЕННО.  

андрик
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

sedmoe_chuvstvo Просмотр профиля
« Ответ #16 : 16 Август 2009, 22:27:37 »

Одаривание родственников молодых я считаю - это полный обсурд.  Придёт тётя на свадьбу, подарит 10 дольцев, за это получит подарок на 105 руб. 20 коп. , скушает на 52 руб. 60 коп. а ещё потом скажет что ей свадьба не понравилась. Вот тебе и традиция. 

Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ  УСПЕШНОЙ  РАБОТЫ!
7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ!
НАШ  АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505
мтс +375297821525 ;   www.7chuvstvo.by
гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 17 Август 2009, 08:12:37 »

Одаривание родственников молодых я считаю - это полный обсурд.  Придёт тётя на свадьбу, подарит 10 дольцев, за это получит подарок на 105 руб. 20 коп. , скушает на 52 руб. 60 коп. а ещё потом скажет что ей свадьба не понравилась. Вот тебе и традиция. 

По-моему размышлять на тему кто сколько подарит на свадьбе вообще неблагодарное занятие. Это как приглашать людей, которых ты видишь раз в 10 лет, хоть бы и родственников. На свадьбе должны быть те кого молодые хотят видеть радом в этот счастливый для них день. А в таком случае о деньгах не задумываются  Подмигивающий
Хотя, предвещая мнения, не всегда "музыку заказывают" молодые. Это да.

2 ritta21 - а кто говорит что не надо? Каждый решает для себя. Просто как бы сложилось мнение что невеста выходит замуж, ее "берут" замуж. По сути раньше ведь невесту отдавали в семью жениха. Это счас по всякому бывает  Улыбка Вот оттуда наверное и повелось что приходя в чужой дом, невеста к себе располагает одариванием родни.  Хотя все это конечно условно и как говорилось выше - люди все разные и каждый сам решает. Не стоит судить за это. Ведь это и хорошо, что есть отличия.  Улыбка

vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 17 Август 2009, 09:06:55 »

А я не люблю. когда чужих людей заставляют целоваться. Правда это уже реже встречаетсяУлыбка

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 17 Август 2009, 10:12:45 »

Может создать темку "что надо делать на свадьбах"? Улыбка Тут мне есть что сказать. Мелочи, которые преобразят свадьбу в принципе

была тема "советы молодым" - там можешь развить свое творчество  Подмигивающий
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 17 Август 2009, 10:41:41 »

Самое главное это не надо одавать все бразды правления на свадьбе теще или свекрови!Будет жепа.

Белая стрекоза
Почетный гродненец

Чудеса случаются...

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 17 Август 2009, 10:47:15 »

непонтова в день свадьбы жениху масло в машине менять(очень красивые руки потом на фото получаются) и колбасу невесте на кухне резать (а потом на напальчник пытаться кольцо в загсе натянуть)
.....а у нас на свадьбе жениха украли...так вот свидетель за это танцевал лезгинку, а свидетельница исполнила эротический танец, за то, что не укараулили...смотрелось вполне симпатично....а вот выкуп за спиртное....в подвале с картошкой....брр..
darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 17 Август 2009, 11:03:47 »

думаю излишне в день свадьбы затягивать с выкупом невесты. Так была на свадьбе - невеста жила на 6-м этаже, свидетельница у ж так расстаралась - подготовилась, что выкуп начался еще перед входной дверью в подъезд и так каждые пол-лестницы и каждый пролет, не говоря уж про вход в квартиру и традиционные. в тиоге жених поднимался на 6-й этаж больше 30 минут и у (а я была со стороны жениха) уже этажу к 5-му напрочь отбило желание ее вообще выкупать. короче, замудохались все еще до начала свадьбы. а оно надо было?

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 17 Август 2009, 11:58:04 »

С тех пор, когда убрали кольцо на Советской, а я обзавелась маленьким ребенком, некоторые свадьбы меня начали реально напрягать. Я не понимаю, что за дешевый понт свадебным кортежем всё время сигналить под окнами жилых домов?

Как я стала тебя понимать, когда тоже обзавелась маленьким ребенком! Смеющийся Была в нашем доме свадьба, балин... Я малого только спать уложила, а тут они со своим "Прощанием со славянкой" на баяне. Ну ладно, пускай баян, свадьба , понятно, музыки хочецца.Но когда под окнами сигналы машин взревели (и это в спальном районе!) и малый аж вскочил на кровати, я прокляла мысленно все свадьбы на свете. Я действительно не понимаю, что за дебилизм с этими сигналами. И так все видят, что свадьба, нафига пыжиться так , типа смотрите все на нас! эй, я сказал все смотрите!

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 17 Август 2009, 12:08:18 »

Еще вспомнила, была два раза на венчании в Коложе, там есть такой дяденька, который всех строит, говорит, что вы не так делаете. Ну и после венчания, стоят молодые, и как бы гости поздравлять их должны. Ну так этот самый дяденька говорит всегда что-то вроде "не лобызайтесь тут, и давайте по быстрому, потом поздравите молодых, а то времени нету". Реально чуствуешь себя частью конвеера, никакой духовности Грустный

На счет "бибканья" на свадьбе, я может, как еще не мама, и не понимаю до конца ситуацию. Но скажите, у вас на свадьбах никто не сигналил? Как правило свадьбу воспринимают как самый счастливый день, ну или один из. Так вот, бибиканье, как мне кажется - способ показать свою радость. Для меня это неотъемлемая часть свадебных традиций, как например то, что невеста должна быть в белом. Хотя каждому свое конечно.

На счет цветов согласна с Nataniel. Куда их потом девать? Уже писала раньше, что была на свадьбе, где молодые в приглашениях ненавязчиво попросили вместо цветов вино. Все остались довольны Улыбка

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

little more action, please

Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 17 Август 2009, 12:38:26 »

Подводим итог  Смеющийся - выкуп нах, сигналы с кортежа заблаговременно скрутить, дарить деньги только при приезде в питейное заведение, "пелёнки" тоже отменяем, подарки мамам, папам, тётям и прочим - нах.
В итоге сценарий свадьбы - жених приехал, забрал невесту, тихонько приехали в загс, при этом запретив тёще и свекрови выходить из авто (не дай бог чё ляпнут), после росписи поздравления строго за руку жениха и невесту, на руках невесту не носить, её же красть нельзя, горько!!! кричать строго воспрещено. Короче гости под фоновую музыку, изредка прерываемую короткими и лаконичными тостами, догоняются до кондиции Смеющийся.
Вот такая картина возникла.... Строит глазки
Кстати про сигналы авто - с давних времен, еще когда люди верили в духов, таким образом отгоняли их от молодой семьи. В старину кричали и шумели как могли - играли на музыкальных инструментах, кричали, хлопали в ладоши. Сегодня шумят машины.
И еще, есть традиция, ехать к дому невесты окольными путями, а не прямой дорогой. Это так же делается для того, чтоб запутать темные силы.
Вотъ. Смеющийся

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...
И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
always the sun
Гродненец
**

If you don't mean it, don't say it

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 17 Август 2009, 13:25:24 »

Напрашивается вопрос: а как проходила свадьба автора этой темы и тех, кто так яро поддерживает эти высказывания? Почему вы могли радоваться этому дню по полной, а все остальные теперь не могут!? Интересно, а если ваши дети будут жениться/выходить замуж - другие будут проклинать их свадьбу - так как ВЫ им чужие и будете создавать только шум?  вы бы так хотели?
 Я думала, что с рождением ребёнка женщины становятся добрее, мудрее и терпимее...
полностью согласна с Вита,неужели у Вас не было ничего из выше перечисленного? ???в жизни не поверю Рот на замке

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #27 : 17 Август 2009, 14:34:07 »

У меня на свадьбе не было одного из обрядов: мы с женихом ехали из моего дома в лимузине вместе.
На это было две причины: я не хотела быть одна в машине (ибо свидетельница не поддерживала меня , а наоборот еще больше усугубляла бы). и нам надо было снять на видео поездку ибо лимузин был только до ЗАГСа.
Никто этого даже и не заметил, когда мы подъехали к ЗАГСу)))))

Бывают ситуации, когда невеста порывается сесть к любимому, но тети и дяди поднимают крик и не пускают ее Смеющийся

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Paloma
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 17 Август 2009, 14:49:32 »

Подводим итог   - выкуп нах, сигналы с кортежа заблаговременно скрутить, дарить деньги только при приезде в питейное заведение, "пелёнки" тоже отменяем, подарки мамам, папам, тётям и прочим - нах.
В итоге сценарий свадьбы - жених приехал, забрал невесту, тихонько приехали в загс, при этом запретив тёще и свекрови выходить из авто (не дай бог чё ляпнут), после росписи поздравления строго за руку жениха и невесту, на руках невесту не носить, её же красть нельзя, горько!!! кричать строго воспрещено. Короче гости под фоновую музыку, изредка прерываемую короткими и лаконичными тостами, догоняются до кондиции .
Вот такая картина возникла
....

Ну и что здесь плохого? Вот моя свадьба была именно такой и мы с мужем счастливы уже десять лет (хотя могли себе позволить на свадьбе все. что угодно). И сейчас бы я делала тоже самое, ни я, ни мой муж терпеть не можем всю эту свадебную шумиху, нам хватает тех свадеб на которые нас приглашают (а происходит это довольно часто Грустный, вот , например, недалее как 14 августа имели такое удовольствие)

Искренне Ваша, Paloma
url=http://www.visited.ru][/url]
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 17 Август 2009, 14:55:38 »

Сразу скажу, что я не против пусть себе сигналят, хоть до одури, лично мне это не мешает. НО хочу заступиться за девочек, кто высказался против...Пока у тебя нет ребенка рассуждать можно, как угодно, и злые и нетерпимые. А вот когда эти самые детишки появляются, когда ты спишь 2 часа в сутки, у ребенка колики и он весь извивается от боли, качая его на руках часа так эдок 3 ты наконец то его утрясла и думаешь, то ли самой спать, то ли кушать бежать, то ли домашние дела делать.....и тут эти самые гудящие машины, и все начинается сначала, плач, качать, пытаться утихомирить орущего малыша!!! Так, что посмотрим, что Вы скажите когда своим малышом обзаведетесь! Подмигивающий ( Лично я отключаю телефон, домофон, жаль звонок не отключается, и если не дай Бог припрутся электрики, чего то там проверить, готова их разорвать)

Страниц  : 2 3 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт