SunShine
|
azarius , а вот тут ты перегибаешь  ты не работаешь педиатором, у тебя не надцать детей, и ты не можешь знать и делать выводы какие бывают дети, и благодари Бога, что у тебя тихий и спокойный ребенок модераторы могу удалить мое (и другие) сообщения после того, как адресат его прочитает
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Nataniel
|
А еще эти хороводы вокруг молодых во время танца и сомкнутый круг рук над их головами- прическа портится, видео получается гэ, о! а у нас как раз оператор из этого момента очень хороший трогательный клипик сделал  Добавлено: 18 Август 2009, 18:05:20 Уважаемые участники форума! Прекращайте обсуждат ь вопросы воспитания детей, и воздержитесь от перехода на личности! Иначе тема будет основательно почищена. Уважайте, пожалуйста, мнения друг друга.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Нет, конечно обращение Уважаемая Mishyna и др., где-то даже льстит моему самолюбию, но все таки... Здесь каждый пишет свое мнение по поводу заявленной темы . И по этому поводу я высказала свое мнение. И заключалось оно в следующем Каждый будет делать то, что считает нужным. Мне бы, например, меньше всего на собственном празднике хотелось, чтобы кто-то указывал что и как мне делать и чего не делать. Мой праздник - хочу "бибикаю", хочу "морды бью", или скрипку с умным видом человека разбирающегося в музыке слушаю! Это мое мнение. А, что касается "личных претензий", то их нет, просто хотя бы потому что я вас не знаю.  Скажу больше, в чем то я с вами даже согласна. Но, всё-таки свадьба - это личный праздник. И тут, как бы мы с вами не старались, каждый учится на своих ошибках. Вот мне например, спустя 7 лет после свадьбы некоторые моменты кажутся очевидными! Например, я дико злюсь на себя, что украшение автомобилей "Розовые орхидеи" я не придумала тогда! И бантики, которыми тогда были украшены наши машины, сегодня мне кажутся совершенно "беспонтовыми"! Но это сейчас... а 7 лет назад это было круто! А сколько "беспонтовых" моментов вспомнят наши мамы и папы, вам и не рассказать! Моя мама до сих вздыхает глядя на на шикарные свадебные букеты и вспоминает "3 дохлых гвоздички", которые папа с каким-то невероятным трудом для неё достал! Это было 32 года назад. Сейчас бы и вы, и я, и моя мама многое сделали по другому, НО... Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Строго по теме. Вот интересно --будет ли за множество страниц здесь хоть один пункт по которому все единогласно согласятся -- ДА. Это Беспонт и так делать НЕ НАДО. ?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2009, 00:54:28 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
многие здесь путают беспонт и что случилось на свадьбе В день свадьбы считаю не нужным плакать, ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, и невесте и родителям обоих сторон!!!! Ведь это счастье - а почему чаще всего плачут? от радости и переполнения эмоций? так радоваться надо!!!!! и выглядеть только вот так-  !!!!!!!! а я наоборот когда вижу мама невесты с иконкой плачет, так аж у самого слезы наворачиваются 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
многие здесь путают беспонт и что случилось на свадьбе
Одно не мешает другому  , а чаще является следствием  Учаться, как известно как на своих, так и на чужих ошибках
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Net
|
Я действительно не понимаю, что за дебилизм с этими сигналами. И так все видят, что свадьба, нафига пыжиться так , типа смотрите все на нас! эй, я сказал все смотрите! Это древняя как мир традиция, што-то вроде отпугивания злых духов и всякой нечести, так что сигнальте товарищи  Miхaлiнa мне жаль вашего малыша, но озлоблятся не стоит, так вы не только нервную систему малыша не защитите, а еще и свою разрушите. Есть вещи к которым необходимо приспосабливаться и шум одна из них. У нас (слава богу) нет возможности хлопнуть в ладоши, сказать "так а ну тихо все у меня дите спит" пы.сы.: у меня есть ребенок и да меня тож раздражал стук, грохот и остальной шум, когда сын спал, но это моя проблема а не проблема тех кто шумит
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Miхaлiнa
|
Net есть разница между шумом, например, от газонокосилки, выбивания ковра и когда пяток машин резко со всей мощи вдруг взревут сигналами прямо под окнами? Я понимаю, что шум от жизнедеятельности людей всегда будет, и смиряюсь с этим, но есть же какие то границы и ситуации, которые выходят за пределы того, с чем я готова смириться.
ай, все, я лично закругляюсь с этим, тут как говорится сытый голодного не поймет. Делайте что хотите на свадьбах, бибикайте, петарды пускайте под окнами, только потом через пару лет, оказавшись по ту сторону, вспомните свои слова сейчас и постарайтесь проявить чудеса терпимости, о которых с таким упоением рассуждаете.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Я тоже на свадьбах часто слезу пускаю, просто все так трогательно....  Вот на последней свадьбе брат жениха попросил руки своей девушку, стоя на коленях, с кольцом, все как положено. Вот с одной стороны, показуха, а я разревелась  А может это зависть у меня так выражается?  ОФФ: Я теперь по аваторам путаю Катеринку и Михалину
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Это как, у невесты из-под ног табуретку выбивать? 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ого я впервые слышу про табуретку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Почитала и для себя сделал вывод: на свою свадьбу я хотела и бибиканье и прочую громкую атрибутику (что и получила), а с рождением ребенка - хочу чтоб все выходили замуж и женились тихо, безо всякого шуму   судя по постам не одна ты такая....
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Не отказываться от свадебного администратора, иначе будет как вчера - невеста с двумя телефонами сразу 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
SunShine
|
Не отказываться от свадебного администратора, иначе будет как вчера - невеста с двумя телефонами сразу  ну почему же? я делала нашу свадьбу сама, все организационные вопросы решала сама подвели меня лишь : необязательный человек - водитель лимузина Денис, и Оля, мамин парикмахер, из-за которой произошло смещение по времени..... я не согласна с тобой 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
А я считаю, что Дима прав. В свадебный день голова не должна быть задурена.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Не отказываться от свадебного администратора, иначе будет как вчера - невеста с двумя телефонами сразу  ну почему же? я делала нашу свадьбу сама, все организационные вопросы решала сама подвели меня лишь : необязательный человек - водитель лимузина Денис, и Оля, мамин парикмахер, из-за которой произошло смещение по времени..... я не согласна с тобой  ну, я рад за тебя)) но всёже если есть возможность, лучше не отказыватся) 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
SunShine
|
Ну если есть возможность тратить суммы, то почему бы и нет) У меня "лишних" денег не было. А в день свадьбы голова не была задурена (Мбот) потому что все было организованное заранее)))
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
вот жениху и невесте немножко думать надо,что "горько"это не облизывания с языками и хватанием за попу ,а чисто символические поцелуи бывает молодые увлекаются, и выглядит это как прилюдия к жаркому сексу вот из этой серии свадебная фотка 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
darina
|
ну и пусть. и пусть всем остальным будет немного завидною а фотка - супер. и фотографу респект. потому что уверена, что "правильные" фотки посмотрятся раз 5-7, а вот такие вот остануться в любимых на долгие годы
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
мне тоже фотка понравилась  для родни постарше можно лайтовую версию с буськой в плечо 
|
|
|
|
|
|
|
So-Nata
Гродненец
|
И пара очень красивая и фото супер
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Я тоже считаю, что нужно делать на своей свадьбе то, что хочешь) У нас не будет выкупа, свекровь сказала, чтоб не дарила никаких подарков, Фотосессия будет выражением наших чувств)( Не люблю, когда смотриться не естественно)Когда говорят когда поцеловать, когда сесть, и т.д.)) И вообще нам родители ничего не говорили) Мы делаем так как хочем) И всем желаю этого) А родственников мы приглашаем мало, только тех людей с которыми мы в очень хороших отношениях) В основном у нас знакомые и близкие к нашей будущей семье люди) Я , к примеру, не пригласила своих сестер и братьев двоюродных по папиной линии, я с ними вообще не общаюсь) И зачем мне видеть их рожы на свадьбе!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
есть ли свежие советы? 
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Гайдай
|
У меня тоже ребёнок и спит он крепко (раз не просыпается от "бибиков")  . По поводу салютов соглашусь, жестковато в 11 вечера, живу рядом с кинотеатром Октябрь, слышно мама не горюй  . я только что, вышел на балкон и наблюдал интерестную картину с 8-го этажа....время 00.15, в центре жилых пятиэтажек в 100-150 метрах от моего дома стоит кафе и о чудо....в небе над домами в течении минуты я лицезрел свадебный салют...красиво, но, у многих нет стеклопакетов и наверное спали дети....
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А если ещё педарда в окно залетит или балкон запалит-- вобще неприятность и ответственность. Так делать не надо. Это беспонт.
|
|
|
|
|
|
|
natagoft
Молодой Гродненец
|
у меня такое чувство что люди совсем разучились радоваться и веселиться только все ноют и критикуют то не так и это не то а мне лично все свадебные традиции нравятся проще ко всему надо относиться а по поводу салюта давайте тогда и на новый год их не запускать что б тихо было и ничего не сгорело а как по мне самая отвратительная ТРАДИЦИЯ это критиковать чужие свадьбы
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
как по мне самая отвратительная ТРАДИЦИЯ это критиковать чужие свадьбы это не традиция, это национальная русская забава, как и считать чужие деньги 
|
|
|
|
|
|
|
|