natali_kovaleva
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Naila.by
|
на моей свадьбе не будет:1) красть невесту,которая уже твоя жена - более,Чем странно 2) более чем странно,этой невесте прятаться в своем шикарном платье в тубзике или на кухне 3) одаривание родни жениха ээээ, на моей свадьбе этого точно не будет.только если жених решит одарить мою родню! 4) выкуп невесты, крики под окнами "Таня,я тебя люблю", кривые песни-пляски,чтобы жених снял меня стоящую на стуле)) 5) стоять на столестулекровати,прятаться от жениха,а потом он мне туфлю оденет ахахаха6) букет невесты.почему-то я не вижу смысла в нем. типо красиво,но зачем он реально не понятно,он постоянно блуждает по рукам подружек,потому что мешает,а потом украшет стол,закрывая обзорность молодых7) видеосъемка. я более,чем уверенна,что ни я,ни мои дети видео смотреть не будут.а когда мои дети захотят посмотреть это видео,таких носителей информации уже негде будет прочитать)) поэтому,хорошее фото,а все милые сценки на свадьбе можно собрать потом в форме видеорепортажа со свадьбы с мыльниц гостей украшение машин. 10 одинаковых пассатов. только если это живые цветы,со вкусом оформляющие 1 лимузин9) музыкантов. только ди-джей и звукосветооператор.никакого "живого звука".хочу слушать все в оригинале,не вижу смысла платить на плохо перепетого Лепса.10) целующиеся свидетель и свидетельница. никто никого данимать не будет. мол горько свидетелям. роль свидетелей заканчивается на том,что они поставят свои росписи11) сват и сватья. кто их придумал?! 12) ЗАГС,потом венчание или наоброт,потом прогулка-фотосессия, колбаса-водка в парке.....в загс можно сходить в футболках в будний день,повенчаться тихонечко вдвоем,все-таки такой серьезный момент....гости,измучавшиеся после выкупов-закупов невесты....13) иконы,рис,5 раз вокруг машин14) разукрасить весь подьезд,пусть все видят "Наконец меня замуж выдают"))15) посиделки и слезы родителей,мол на кого ты нас покидаешь))короче,я по-ходу не люблю все свадебные традиции)) выйду в октябре замуж,раскажу,как было))  хм... а может и не надо тогда ваще замуж выходить? Зачем? это просто традиция Добавлено: 09 Август 2011, 20:06:21
и вообще, мальчишки и девчонки!!!!! Это все не стереотипы, не условности и не ПРОСТО ГЛУпые традиции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не может столько людей ошибаться сразу и в течении ТААког долного времени!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я - за традиции ( в разумных пределах, конечно). я за вас рада.но попробуйте доказать ,например,европейцу, что не надо ему жениться ,потому что он не хочет вышеперечисленного списка. этот список важен только для энного кол-ва людей,и на здоровье. а история уже доказала,что люди обожают делать массовые ошибки  Добавлено: 25 Август 2011, 16:08:45
я неск-ко лет проработала в сфере свадебных услуг,насмотрелась на всякое.у меня теперь проф.отвращение ко многому,т.к. я это видела не 1 раз в жизни,а очень много раз.поэтому многое считаю не актуальным для СЕБЯ и своей свадьбы. для кого-то свадьба- это одна сплошная традиция, для кого-то -бывшая работа Так это может как раз из за тово --что тот прошлый опыт работы был как бы не совсем удачным? :- Может если б попробовать ещё раз --то и взгляды многие изменятся к лучшему. Ведь всё течёт и всё меняется.  опыт был удачным. неудачно,что я видела огромное кол-во свадеб,где у молодожен измученные уставшие друг от друга нерадостные невлюбленные лица,беременные невесты и их порой,нескрывающие отстутсвие чувств,мужья и свадьбы, где первое,что делают молодожены:бегут на подоконник считать деньги. таких 95% я жалею,что это видела.теперь я- бракофоб. как показывает исключительно мой и скромный опыт,свадьба должна быть завязана не на понтах и прочей игре в традицию. Добавлено: 25 Август 2011, 17:12:57
оюря и вообще, мальчишки и девчонки!!!!! Это все не стереотипы, не условности и не ПРОСТО ГЛУпые традиции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не может столько людей ошибаться сразу и в течении ТААког долного времени!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я - за традиции ( в разумных пределах, конечно). Согласна! Сваты были всегда! Испокон веков! Украшать свой дом буду... но не перегибая,выкуп тоже будет...но не такой как у всех( а то некаторые невесты любят со сторублевыми бумажками вылаженными в имя , бутылкой водки да шоколадкой----вот это действительно бууууэээээ!) У меня к этому был серьезный подход! Все будет смешно...чтобы " завести" гостей, но без издевательста над женихом! Даже представить себе не могу что жених просто приедет ...подарит букет...ну и в загс! Вот это СКУЧНО!!! А дарить подарки тоже обязательно буду...потаму что я и маму,и папу, и сестренку БМ ЛЮБЛЮ, и мне это будет ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!ВОТ!!! Каждый обряд все равно несет в себе какую то силу...НЕ ЗРЯ ЖЕ ОНИ БЫЛИ ПРИДУМАНЫ! ИМХО!!! обряды придумали люди от скуки, просто че раньше делать то было? загсов не было повенчались и стол вот и напридумывали чтобы развлекать себя и гостей... сила появляется только тогда когда в это веришь... ИМхо табуретки, выкупы, ЗАгс, кортежи, одаривания, тамады, и минусовки с ноутов я не люблю...роспись на природе, прогулка фотосет, банкет либо группа музыкальная на банкете с барабанами гитарами и проч либо диджей с ведущим. пока как-то так для себя отметил.... поддерживаю ! круть! надо иметь в меру прогрессирующее мышление,чтобы согласиться на столь "скромный" по некоторым соображениям обряд
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2011, 17:12:57 от iLoSTmyHeaven »
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
afankirt
|
я за вас рада.но попробуйте доказать ,например,европейцу............................................ .......................... .................. .............. поддерживаю ! круть! надо иметь в меру прогрессирующее мышление,чтобы согласиться на столь "скромный" по некоторым соображениям обряд Чербуха какая то противоречивая. Чёрное и белое. А ведь есть еще множество цветов и оттенков.
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
вот-вот. если исключить из нашего быта все "глупые и ненужные" традиции, то что останется?  отрицание общепринятого не есть показатель ПРОГРЕССИВНОСТИ и НЕОБЫЧНОСТИ мышления, и это отнюдь не характерезует с лучшей стороны. мое личное, конечно же, мнение. Добавлено: 25 Август 2011, 16:41:38
Цитата: Katerinka от 15 Августа 2009, 23:39:14
С тех пор, когда убрали кольцо на Советской, а я обзавелась маленьким ребенком, некоторые свадьбы меня начали реально напрягать. Я не понимаю, что за дешевый понт свадебным кортежем всё время сигналить под окнами жилых домов?
Как я стала тебя понимать, когда тоже обзавелась маленьким ребенком! Смеющийся Была в нашем доме свадьба, балин... Я малого только спать уложила, а тут они со своим "Прощанием со славянкой" на баяне. Ну ладно, пускай баян, свадьба , понятно, музыки хочецца.Но когда под окнами сигналы машин взревели (и это в спальном районе!) и малый аж вскочил на кровати, я прокляла мысленно все свадьбы на свете. Я действительно не понимаю, что за дебилизм с этими сигналами. И так все видят, что свадьба, нафига пыжиться так , типа смотрите все на нас! эй, я сказал все смотрите! до глубины души возмущена этими высказываниями. :- я все понимаю: ребенок - тяжело, НО, дамы, если у вас дети и вам с ними приходится трудно, это не значит, что всем надо зарыться в норы и сидеть тихо-тихо, шоб не дай Бог не потревожить ваш покой. мое личное мнение, которое, видимо, поддерживают многие. Добавлено: 25 Август 2011, 17:52:19
и еще хотела бы напомнить, что все возвращается. в космос надо посылать положительные флюиды. проклятие - вещь опасная и учеными неизученная. советую воздержаться от них. предвосхищая вашу реакцию, типа "без твоих советов обойдемся" - это мое личное мнение.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2011, 17:52:19 от natali_kovaleva »
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
я бы вот свою свадьбу вобще на острове каком нить отметил) фотографа друзей человек 10 ивсе) джунгли водопады горы и большой стол под открытым небом, фонари/свечи дискотека или живая музыка)  а потом ночное купание)
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
 да, только я бы друзей побольше взяла, а так-то идея хорошая 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я согласен с вами товарищи. Я бы тоже в космосе хотел. И чтоб в скафандрах космичных и на какой нибудь планете малоизученной. На Марсе там например. И дискотеку!
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
|
|
|
pavlysha13
|
А меня жутко бесит и выводит когда женихи(почему только именно они из двоих были замечены)жуют жвачку!!!! Бе!!! По итогу,на фото лица кривые,на видао ваще черти что!!! Да и самих не красит!!! Ну,зато кислотно-щелочной баланс в норме!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Пять страниц такой чепухи)))) А вообще, правда выше сказали, не тема, а поливание грязью наших РОДНЫХ традиций. Между прочим, всё это придумали НАШИ деды... Я не то чтобы человек, который кинется на пики с криком "За процветающую")) Но! Выкуп, это не буээ, если его сделать красиво, а не скопировать с первой ссылки гугла. Живая музыка - это всегда было приятнее, чем магнитофон))) А поющий в микрофон под карооке, ээ, певец, это не живая музыка, знаете ли... Что тут ещё обкакивали... А! Одаривание родни! Не вижу такой трагедии в этом: есть традиции, которых придерживаются дорогие тебе люди, и даже если для тебя это отстой, ну.. уважать что ли надо остальных. Это залог дружественных отношений. Плюс, вы почему-то не рассматриваете ту ситуцию, что даже если и вы, и ваша новая свекровь, весьма прогрессирующие личности, всё равно есть куча родственников, со своими тараканами в голове. Которые на завтра к вашей свекрови подойдут и скажут: "Ну и жадная же и противная невестка попалась, да?" Кому это приятно? Неужели так сложно купить подарки?))  А вообще, по-ходу у меня будет отстойная и колхозная свадьба))) Потому что жених не приедет и не позвонит в домофон со словами "Маша выходи, я под подъездом"))) И у нас люди живые будут петь.. И на ползунках я не прочь заработать(фу, какая корыстная)))) Блин... 19 век...)))) зы: извините за сбивчивую речь, эиоции знаете ли прут))) А вообще: тема чего НЕ НАДО делать на свадьбе) Так вот, моя свидетельница сказала, единственное, что она запрещает мне делать на моей свадьбе, это что-то типо того...)))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Плюс, вы почему-то не рассматриваете ту ситуцию, что даже если и вы, и ваша новая свекровь, весьма прогрессирующие личности, всё равно есть куча родственников, со своими тараканами в голове. Которые на завтра к вашей свекрови подойдут и скажут: "Ну и жадная же и противная невестка попалась, да?" Кому это приятно? Неужели так сложно купить подарки?)) Да подарки может и не сложко купить. Только Зачем? Что бы утешить каких нибудь полоумных родственников с тараканами в голове вместо мозгов. А нормальная и цивилизованная свекровь таким родственникам за такие предъявы грязной тряпкой по мордам нахлёстает да пинком под зад выставит. Нафиг нужна родня такая. А из типа традиций --да не традиции это часто а обычные старые устои. Или маразм попросту. Когда невесту выкупают за стопку белорусских сторублёвок --то она на дешёвую шалаву больше походит чем на невесту. Разве это красиво? И если мои какие прапрапрадеды баланду лаптями хлебали --то и мне нельзя ложками пользоваться?
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
А из типа традиций --да не традиции это часто а обычные старые устои. Или маразм попросту. Когда невесту выкупают за стопку белорусских сторублёвок --то она на дешёвую шалаву больше походит чем на невесту. Разве это красиво? ну если вы за свою невесту только кипу сторублёвок можете предложить, то грош вам цена, уважаемый) это женихи себя не уважают этими сторублёвками. а подарки затем, что это тупо уважение. сейчас мало кто с приданым к мужу идёт, нифига, все хитрожопые невесты лучше с общего бюджета всё купят) а раньше как было?) так что на подарки жмотиться это уж слишком) меня не радует только, что про ещё одну традицию забыли: когда родители жениха приезжают в "сваты" к родителям невесты, вот тогда они едут с подарками, и получается всё честно)) *опять я корыстная* Добавлено: 15 Апрель 2012, 23:43:53
И если мои какие прапрапрадеды баланду лаптями хлебали --то и мне нельзя ложками пользоваться? нуу, не будем уже чушь говорить))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
ну если вы за свою невесту только кипу сторублёвок можете предложить, то грош вам цена, уважаемый) это женихи себя не уважают этими сторублёвками.а подарки затем, что это тупо уважение. сейчас мало кто с приданым к мужу идёт, нифига, все хитрожопые невесты лучше с общего бюджета всё купят) а раньше как было?) так что на подарки жмотиться это уж слишком) Почему я? Я вот собираю стодолларовыми купюрами. И не кипу а как минимум хороший чемоданчик.Ай да и женихи и невесты глупо выглядят. Пускай даже 500рублёвки. Ну или вообще миллион рублей. Жених значит так невесту Ценит а невеста с таким хехе достоинством и честью. Да и какое приданое сейчас. И почему невесты хитрожопые? И один и другой создают общую совместную семью --конечно что и бюджет будет общим. 21 век как никак на дворе.
|
|
|
|
|
|
|
В панамке
Гость
|
а я считаю, что у молодоженов и так много расходов со свадьбой, кроме этих никому ненужных, притянутых за уши, подарков. выброшенные деньги, потому что "так надо".
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а я считаю, что у молодоженов и так много расходов со свадьбой, кроме этих никому ненужных, притянутых за уши, подарков. выброшенные деньги, потому что "так надо".
Ай ну.. Если у каких нибудь малообразованных забитых родственников текут слюни и сопли от надежды получать какие то подарки от молодожёнов --то кто сказал что Так надо? Пускай и дальше тешат себя своими ожиданиями. Не нужно таким людям уподоблRться.
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
а я считаю, что у молодоженов и так много расходов со свадьбой, кроме этих никому ненужных, притянутых за уши, подарков.выброшенные деньги, потому что "так надо". не буду утверждать, что это чистой воды правда, но как мне рассказывали, традиция одаривать родню жениха пошла давным-давно, когда свадьбу (ну или может на Руси как-нить по-другому звали  ) оплачивал жених и его родители соответственно...и как следствие за это (и за то что наконец-таки взяли  ) невеста дарила подарки родне  Вопрос: что делать сейчас, когда все делается фифти-фифти??? Ответ: 1. Забыть про подарки 2. Следовать традициям до конца (ну я про банкет и жениха;D) ЗЫ: мне не жалко комплекта пастельного белья/ посуды и т.д. для Тети Люси....а смысл???  ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
ну, тёть насколько я знаю сейчас и не одаривают. только родители, родные братья сестры и крёстные родители
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
гыы, прикольно почитать  а я считаю, что у молодоженов и так много расходов со свадьбой, кроме этих никому ненужных, притянутых за уши, подарков.выброшенные деньги, потому что "так надо". не буду утверждать, что это чистой воды правда, но как мне рассказывали, традиция одаривать родню жениха пошла давным-давно, когда свадьбу (ну или может на Руси как-нить по-другому звали  ) оплачивал жених и его родители соответственно...и как следствие за это (и за то что наконец-таки взяли  ) невеста дарила подарки родне  Вопрос: что делать сейчас, когда все делается фифти-фифти  Ответ: 1. Забыть про подарки 2. Следовать традициям до конца (ну я про банкет и жениха  ) ЗЫ: мне не жалко комплекта пастельного белья/ посуды и т.д. для Тети Люси....а смысл  ИМХО 1. все может быть про такую традицию, хотя я первый раз слышу  2. не все делают 50:50, бывают очень злобные будущие родственники, которые и слышать про это не хотят  да и вообще, я так считаю: когда выкуп сделан весело, прикольно, с действительно интересными заданиями а не "спляши лезгинку на железном тазу", и не растянут по времени (ну нахрена его делать на 1-1,5  ??). то он вполне имеет место быть на свабде. насчет одаривания.....ну теткам и дядькам нахер можно ничего не давать, а вот родителям я бы чего нить полезного подарила, типо "спасибо вам за сына и и все остальное и бла бла бла, и вот вам презент небольшой но полезный". Да и какое приданое сейчас.
у меня 14 мягких игрушек  сення свекровь на сватовстве сказала: "ай, надо было вам так денег дать...поехали бы себе сразу в Италию к тетке на отдых"......  - аааааа, да я хоть щас поеду  ах да, и еще щас наш народ хитрожопый стал, вот эти самые пипец какие охеренные родственники в лице дядей, тетей, и им подобным дарят белорускими рубликами, тыс так 200 - 300..... пы.сы. сорри за ошибки, в комнате 10 градусов, руки трясуццо 
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
BeLo4kA, ппкс
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а во, еще вспомнила тоже не понимаю: на кой черт столько веников дарить? они пока доедут до столовой, уже половину выкинуть нужно будет. я блин своим говорить буду, чтоб лучше коробку конфет дарили...нам приятно, потом похомячим)))) а еще меня больше всего бесит это когда "милые" соседи так называемую "браму" ставят. в такой момент хочеццо пулемет достать из под подола платья 
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
хорошо, я согласна, хотите поделиться с родными праздником. мы тоже хотели. но зачем эта показуха?? если купили подарки, проще отдать наедине родителям/братьям/сестрам с теплыми словами благодарности. и все. ан, нет, давайте пускай все увидят, какие мы зашибистые (цепочку золотую сестре подарили!).
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
MaRy.
|
хорошо, я согласна, хотите поделиться с родными праздником. мы тоже хотели. но зачем эта показуха?? если купили подарки, проще отдать наедине родителям/братьям/сестрам с теплыми словами благодарности. и все. ан, нет, давайте пускай все увидят, какие мы зашибистые (цепочку золотую сестре подарили!). ну подарите наедине, кто мешает 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ай уже и не понятно кто кому больше подарков должен. Тогда уж по справедливости и для надёжности --лучше вообще всех одаривать. Если денег не хватает --даже можно кредит взять.
Зато священные традиции и святой дух наших предков не будет побеспокоен. И тётушки рады.
|
|
|
|
|
|
|
|
В панамке
Гость
|
хорошо, я согласна, хотите поделиться с родными праздником. мы тоже хотели. но зачем эта показуха?? если купили подарки, проще отдать наедине родителям/братьям/сестрам с теплыми словами благодарности. и все. ан, нет, давайте пускай все увидят, какие мы зашибистые (цепочку золотую сестре подарили!).
так нельзя. надо по традиции на свадьбе. 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
если купили подарки, проще отдать наедине родителям/братьям/сестрам с теплыми словами благодарности. и все. ан, нет, давайте пускай все увидят, какие мы зашибистые (цепочку золотую сестре подарили!). А что, стыдно за те подарки, которые таки купили? Или вы когда на день рождения приглашаете, то тоже в отдельной комнате наедине подарки принимаете? в чем проблема, при всех поблагодарить новых родственников за супругу/супруга? подарок дарите, чтобы просто подарить, или чтобы отблагодарить? сказать одариваемым нечего, кроме "спасибо, это вам" ?
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
а во, еще вспомнила тоже не понимаю: на кой черт столько веников дарить? они пока доедут до столовой, уже половину выкинуть нужно будет. я блин своим говорить буду, чтоб лучше коробку конфет дарили...нам приятно, потом похомячим)))) а еще меня больше всего бесит это когда "милые" соседи так называемую "браму" ставят. в такой момент хочеццо пулемет достать из под подола платья  Мы своим сказали, чтобы "веники" не дарили и многие нас поддержали.
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
А что, стыдно за те подарки, которые таки купили? Или вы когда на день рождения приглашаете, то тоже в отдельной комнате наедине подарки принимаете? в чем проблема, при всех поблагодарить новых родственников за супругу/супруга? подарок дарите, чтобы просто подарить, или чтобы отблагодарить? сказать одариваемым нечего, кроме "спасибо, это вам" ? при чем здесь стыдно, просто это слишком наигранно выглядит. мне кажется, это личное дело каждого, хочет ли он публичного принятия подарков. не все хорошо себя чувствуют перед камерой и 50 гостями. мы оставили выбор, каждый мог позже похвастаться подарком. и только один человек это сделал, причем на 2 день, когда не было камеры. во вторых, мы не благодарили новых родственников, только старых, тех, кто так много в нас вложил любви и заботы, и кого мы должны оставить в силу жизненных изменений. Мы своим сказали, чтобы "веники" не дарили и многие нас поддержали. если говорить о цветах, то полностью поддерживаю тех, кто отказывается от этой недолговечной красоты. мы попросили вместо цветов школьные принадлежности, которые могли отдать в детский дом. даже не ожидали, что все так охотно вподключатся к нашей просьбе.
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
konkurent
|
просто это слишком наигранно выглядит. Выглядит так, как происходит. Если даришь и искренне говоришь, то ни один оператор этого не изменит  не все хорошо себя чувствуют перед камерой и 50 гостями. ну что за глупости? может и в общественном транспорте из-за этого не ездят? на праздники на работе подарки тоже тайком получают? диплом в школе давали не перед всем классом? Так зачем такую свадьбу тогда делать, если перед своими же родственниками неудобно... Добавлено: 16 Апрель 2012, 12:28:27
если говорить о цветах, то полностью поддерживаю тех, кто отказывается от этой недолговечной красоты. мы попросили вместо цветов школьные принадлежности, которые могли отдать в детский дом. даже не ожидали, что все так охотно вподключатся к нашей просьбе. а вот это уже осознанный выбор. МОЛОДЦЫ, + 1
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Выглядит так, как происходит. Если даришь и искренне говоришь, то ни один оператор этого не изменит +100
|
|
|
|
|
|
|
|