Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 12:56:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Чего НЕ НАДО делать в день свадьбы или свадебный беспонт

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чего НЕ НАДО делать в день свадьбы или свадебный беспонт  (Прочитано 46369 раз)
BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 17 Апрель 2012, 15:53:40 »

могу привести пример нормальной кражи невесты. арт-студия "Рада" ( это цыгане ) предлагает после своего выступления на свадьбе украсть невесту ПРОФЕССИОНАЛЬНО. видела на видео - красиво. планирую себе то же.  так что, нет ничего "ГАЛИМОГО" и "КОЛХОЗНОГО" в этой традиции. просто есть ГАЛИМЫЕ КОЛХОЗНИКИ, которые набухаются и запихивают невесту в пыльный шкаф. выбирает каждый сам для себя.  Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык
а если потом не отдадут??  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Beautiful Liar
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #181 : 17 Апрель 2012, 15:54:37 »

лучше автобус
А это признак аристократического общества Смеющийся Смеющийся Смеющийся
а вот еще, а теперь на свабдях еще такое есть как "кража" невесты?
в Классическом варианте увы бывает Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Но в некоторых случаях эту роль на себя берет ведущий да и не то что-бы он ворует невесту, просто под его руководством девочки подружки не отдают жену мужу, пока ребята не станцуют / споют и т.д.  без всяких водок-селедок Смеющийся Смеющийся  Ну в общем как-то так ...подробностей уже не помню Смеющийся Смеющийся Смеющийся вроде и не пила, т.к. свидетельницей была, но все равно ТУТ не поиню Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А вообще этот вопрос оговаривается с ведущим ибо некоторые женихи категорически ПРОТИв этого.

natali_kovaleva
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #182 : 17 Апрель 2012, 15:58:12 »

Цитата: natali_kovaleva от Сегодня в 15:51:50
могу привести пример нормальной кражи невесты. арт-студия "Рада" ( это цыгане ) предлагает после своего выступления на свадьбе украсть невесту ПРОФЕССИОНАЛЬНО. видела на видео - красиво. планирую себе то же.  так что, нет ничего "ГАЛИМОГО" и "КОЛХОЗНОГО" в этой традиции. просто есть ГАЛИМЫЕ КОЛХОЗНИКИ, которые набухаются и запихивают невесту в пыльный шкаф. выбирает каждый сам для себя.  Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык
а если потом не отдадут??  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся зато невесте с ними потом весело жить будет  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #183 : 17 Апрель 2012, 16:35:52 »

Выкуп невесты…. да-да-да, я в этом ну хоть убейте не вижу ниче веселого забавного и интересного да вот такая я вот возможно и неправильная…. Зовут меня в очередной раз свидетельницей, и молодым по-любасу нужен выкуп…. Им это интересно и весело…. Причем невеста дала выкуп почитать который она хочет… от слов «здрасте гости-господа, вы откуда и куда» меня просто передернуло…. Если я когда-нить и буду выходить замуж… НИКАКОГО выкупа….

Аааааааа, не люблю когда кричат горько, представляю себя на месте молодых (пока еще не замужем), и как это все просто глумяться своим горько, неужели так клево пялится когда кто-то целуетсяНепонимающийВ замешательстве Мне жалко молодых, только сядут покушать а им горько кричат, ну ладно 1-2 раза, ну поцеловались, их пофоткали, все довольны)))  Смеющийся  Захотят понежничать-поцеловаться, возьмут да поцелуются… да еще и обязаловка бывает гостей поднимать целоваться.... нафига млинНепонимающий  Злой  Но на последней свадьбе что было, такого не было, и отлично!!!

Кража невесты… согласна с теми кто против был))) Не клево это как-то, да  неужели мало было выкупа? Да и сколько раз слышала такое когда жених, или просто еще будущий супруг грит. от нефиг делать, сама обратно придет... а если такое на свадьбе залипнетНепонимающий Такое бывает, а енто фу-фу-фу как выглядит со стороны...  Женихи ведь разные попадаются)))

По поводу бибиканья, была на свадьбе, бибикали все машины кроме нашей, водитель видите ли считал это глупостью и отказался бибикать)))  Но на подобное мне как-то все равно…

Одаривание жениха… обидно за родственников невесты…. Они чем хужеНепонимающий? А если у мужа 100500 родственников и всех попробуй одари…   

Может я и не права в некоторых вопросах кто знает, возможно со временем даже что-то пересмотрю… к тому времени как замуж соберусь… воть   Улыбка

Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
natali_kovaleva
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #184 : 17 Апрель 2012, 16:46:47 »

сколько раз слышала такое когда жених, или просто еще будущий супруг грит. от нефиг делать, сама обратно придет... а если такое на свадьбе залипнетНепонимающий Такое бывает, а енто фу-фу-фу как выглядит со стороны...  Женихи ведь разные попадаются)))
а этт уже невеста должна смотреть, за кого она замуж выходит.

Добавлено: 17 Апрель 2012, 15:54:36
Кража невесты… согласна с теми кто против был))) Не клево это как-то, да  неужели мало было выкупа?
так тогда можно ваще ничего на свадьбе не делать, ни музыкантов с ведущим не брать ( а зачем? ходит там себе, болтает что-то), ни развлекательную программу ( а зачем?  мелькают только еред глазами, есть и пить мешают), кстати, с меню, походу, тоже можно не заморачиваться ( а зачем? жрать дома надо).
короче, что хочу сказать, если у людей нет фантазии и (главное!!!) желания интересно и весело провести время ( во время выкупа, кражи невесты на свадьбе и т.д. и т.п. можно отлично покуражиться) - нефиг тогда выдумывать себе оправдания, типа это все бред и фигня. тихо-мирно скатались в загс ( на икарусе  Смеющийся ) , приехали в столовку, похавали ( как говорит Афанкирт, "нажрались дешевого пойла" ) и спокойно разошлись. вот как-то так.

Добавлено: 17 Апрель 2012, 16:55:59
Выкуп невесты…. да-да-да, я в этом ну хоть убейте не вижу ниче веселого забавного и интересного
Вы просто выкупов веселых и забавных не видели. а эти "ой вы гости-господа"  - не показатель.

tomo4ka
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #185 : 17 Апрель 2012, 16:59:07 »

Каждый развлекается по своему и на счет столовок и развлечений (музыкантов и прочее) я не сказала ни слова))) Я об обще принятых традициях: выкуп, кража и т.д. И тут вообще каждому свое, тут рассказала что мне не особо нравится, а чтобы я хотела и как бы я устраивала это совсем другой разговор...

Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
natali_kovaleva
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #186 : 17 Апрель 2012, 17:01:22 »

ааа, действительно, каждому свое  Улыбка

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #187 : 17 Апрель 2012, 17:05:28 »

Да да. Это правда.  Всё ещё зависит от уровня интеллекта и общего развития отдельного элемента определённого СОЦИУМА.

Общепринятым это может считаться именно в определённом обществе.  Часто в отсталом во всех смыслах.  И следовать каким то глупым устоям только потому что это типа где то и кем то принято--это признавать свою несостоятельность и отсутствие СОБСТВЕННОГО Достоинства.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
natali_kovaleva
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #188 : 17 Апрель 2012, 17:19:22 »

может считаться именно в определённом обществе.  Часто в отсталом во всех смыслах
вы действительно считаете, что это как-то взаимосвязано? определенная группа людей почти синоним "отсталых"?  Непонимающий мда... остается только надеяться, что г-н Афонасий когда-нибудь расширит свой кругозор и изменит свое отношение к миру, взглянув на него с хорошей стороны.

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #189 : 17 Апрель 2012, 17:24:25 »

может считаться именно в определённом обществе.  Часто в отсталом во всех смыслах
вы действительно считаете, что это как-то взаимосвязано? определенная группа людей почти синоним "отсталых"?  Непонимающий мда... остается только надеяться, что г-н Афонасий когда-нибудь расширит свой кругозор и изменит свое отношение к миру, взглянув на него с хорошей стороны.

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Мой кругозор и так достаточен для меня лично. Строит глазки

И по поводу --Хороший повод отлично покуражиться.

Так вот. Для очень МНОГИХ молодожёнов во всём мире --Свадьба своя или близких друзей --это вовсе НЕ повод над кем то ПОКУРАЖИТЬСЯ.  Для таких целей им служат разные карнавалы и шоу типа цирка.  На своей свадьбе им почему то хочется быть СЕРЬЁЗНЫМИ .  А не походить на ряженых клоунов.
И почему надо менять своё мнение например к свадебному конкурсу где с виду приличные мужЫки снимают штаны и бегают в трусах?  Может по их мнению это весело и достойно. Для меня --быдловато.  И менять своё мнение даже не собираюсь.

Но одно правда --каждому своё. Строит глазки

natali_kovaleva
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #190 : 17 Апрель 2012, 17:46:04 »

Общество — это социум, которому присуще производственное и социальное разделение труда. Общество можно характеризовать по многим признакам: к примеру, по национальному: французское, русское, немецкое; государственному и культурному признакам, по территориальному и временному, по способу производства и т. д См. Гециу И.И. "О разуме человека", СПб, изд-во "Алетейя", 2010 г.
Понятие «общество» предполагает осознание объективных закономерностей коллективной жизни людей. Уже в древности были осознаны все главные проблемы в понимании сущности общества:

Добавлено: 17 Апрель 2012, 15:48:09
Свадьба своя или близких друзей --это вовсе НЕ повод над кем то ПОКУРАЖИТЬСЯ.
не над кем-то, а вместе с кем-то

Добавлено: 17 Апрель 2012, 16:49:29
И почему надо менять своё мнение например к свадебному конкурсу где с виду приличные мужЫки снимают штаны и бегают в трусах?
да что ж так пессимистично-то?!!!! неужели вы не знаете никаких других НОРМАЛЬНЫХ способов весело проводить время?"!!!!!! причем тут трусы ?

Добавлено: 17 Апрель 2012, 17:51:47
Мой кругозор и так достаточен для меня лично. Строит глазки
мне кажется, что так думают многие, особенно те, кто относится к :
определённом обществе.  Часто в отсталом во всех смыслах
Злобный Злобный Злобный

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #191 : 17 Апрель 2012, 17:58:30 »

Какое это имеет отошение к теме?   Непонимающий
Я признаю ценности цивилизованного общества.  Если во всём цивилизованном мире не принято куражиться над молодожёнами --то зачем например я буду подстраиваться под какие то забабоны присущие обществу слаборазвитых ?  
На счастливую семейную жизнь и крепость брака эти типа традиции не оказывают вообще никакого влияния.  А если смотреть статистику --то даже наоборот. А статистика вещь упрямая да. Строит глазки

И вообще всё это уже к теме традиций и забабонов.  

Например если жених+невеста достигли определённого экономического уровня --то  и одаривать они могут не парясь хоть всех присутствующих на свадьбе и даже случайных прохожих.  
И кортеж могут хоть из золотых Бентли.
И ресторан лучший на два дня.
И и и и и...........

Но если все эти кортежи за 500-1000 баксов шоб соседи видели + подарки абы не обидеть тётю Маню + горы жратвы и пойла + фяйерверк за 1.315 руб. 00 коп.  достаются из пустых карманов на одолженные деньги -- то это даже не БЕСпонт.  
Это обычная человеческая ТУпость и глупость.

natali_kovaleva
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #192 : 17 Апрель 2012, 18:00:52 »

Я признаю ценности цивилизованного общества.
а у нас в Гродно, значит, общество не цивилизованное?  Агрессивный

Добавлено: 17 Апрель 2012, 16:01:46
и причем тут "пустые карманы и одолженные деньги"? мы ж не это тут обсуждаем.

Добавлено: 17 Апрель 2012, 17:02:08
бюджет - это совсем другое дело.

Добавлено: 17 Апрель 2012, 18:04:07
А если смотреть статистику --то даже наоборот
и где ж такая статистика, показывающая, что выкупы-одаривания-лимузины-кража невесты-и иже с ними ОТРИЦАТЕЛЬНО влияют на семейную жизнь?  Улыбка

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #193 : 17 Апрель 2012, 18:04:49 »

а у нас в Гродно, значит, общество не цивилизованное?
Почему.  Можно надеятся что процентов 5 и у нас уже достигли определённого уровня цивилизованности Строит глазки

natali_kovaleva
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #194 : 17 Апрель 2012, 18:07:43 »

мда... что тут скажешь. видимо, Вы в эти 5 процентов не входите  Рот на замке Рот на замке Рот на замке даже неинтересно теперь Вас читать и отписывать.
с моей стороны - ИГНОР. Всего хорошего

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #195 : 17 Апрель 2012, 18:09:03 »

и где ж такая статистика, показывающая, что выкупы-одаривания-лимузины-кража невесты-и иже с ними ОТРИЦАТЕЛЬНО влияют на семейную жизнь?

Эта статистика в отделах ЗАГС.  Количество разводов.  Ну и до кучи --количество детей -сирот  при живых родителях в наших детдомах и интернатах.  Поинтересуйтесь на досуге.  Это плоды цивилизованности общества и ЧОТКого соблюдения устоев?

Хотя это может тоже национальная традиция такая.

fbi007
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #196 : 17 Апрель 2012, 18:10:30 »

Я так понимаю afankirt причисляет себя к этим 5 процентам, остальные любители выкупов - беспонтовые колхозники Смеющийся
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #197 : 17 Апрель 2012, 18:15:49 »

то
Причислять себя к 5 или к 95процентам --каждый вправе самостоятельно Строит глазки

Выкуп и кража невесты тут не при делах.

(а проценты --это смотря где выборку делать. Если утром в рабочий день на остановке автовокзала --то там иногда уровень цивилизованности и до 3% не дотягивает)

natali_kovaleva
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #198 : 17 Апрель 2012, 18:26:55 »

а вот еще одна вещь, которую не надо, по-моему, делать: развоз гостей после свадьбы. нафига заказывать бусы, в городе прекрасно ездят такси.  Улыбка

Beautiful Liar
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #199 : 17 Апрель 2012, 18:52:17 »

natali_kovaleva, а вот это как какие гости попадутся, на свадьбе старшей сестры,некоторые родственники заявили: "А что за мной машина не приедетНепонимающий" Вот и думай, что мне теперь делать Смеющийся Смеющийся Смеющийся

natali_kovaleva
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #200 : 17 Апрель 2012, 18:55:33 »

ооо, если народ требует, то я даже и не знаю... В замешательстве  мот, карету им заказать?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся ну, или вертолет  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #201 : 17 Апрель 2012, 19:27:41 »

Сложилось впечатление что только вы один знаете как цивилизованно отметить свадьбу, может расскажете нам колхозникам)

Эээ. .  Вот это сложно мне будет сделать. Но постараюсь. Строит глазки

Вообще знаете такую поговорку -- Можно вывезти девушку из деревни.. Но деревню из девушки....  
Но это так просто. НИ к кому тут не относится.

Ну а как делать..
Ну вот во первых выкуп устроить. Так чтоб конкретно да с национальным колоритом.  Если женишок слишком зазнался да интеллигентика из себя корчить --опустить ево пониже!!!  Ну типа там чтоб штаны снял или воды солёной выпил.  А вот конкурс для выкупа хороший слышал недавно -
Жениху дают  нюхать носки разные и он должен угадать какие тестины.  Прикольно. Строит глазки

Потом немножко бухнуть за столом и в загс.  Кортеж должен быть крутым и обязательно вызывать чувство зависти у соседей.  Не слишком ржавые десятилетние х5 или  кью7 -подойдут.  
500-800 баксов не деньги а всего лишь рыночная стоимость нескольких предварительно забитых свиней. Строит глазки  Но зато прохожие шею свернут ---вау! аж пять блисцяшчих бээмвух аот молодожёны молодцы! Багато!

Ну лимузин подлиннее --тут сам бог велел. Пару сотен долларов --а зато какое щастье для родственников из далёких деревень! Их туда можно засовывать по очереди если много. Зато куча эмоций и память людям на вся жызнь.    А соседские бабки от зависти точно инфаркт приблизят свой и слюнями изойдуцца.

Потом понятное дело небольшая очередь перед мостиком в парке жилибера.  Мостик --это наше всё!

Ну и наконец главное --банкет!  Тут уж ясно дело --водки и жрачки надо побольше.  Для начала конвертики от гостей  а потом подарки любимым но незнакомым тётям и дядям.  Лучший подарок --набор посуды или пледы с покрывалами.  Главное в этом деле Объём! Объёмный подарок как бы говорит о щедрости и доброте невесты.  

Кража невесты. Положено --значит надо.  Тоже для жениха можно придумать что то извращённое . Стриптиз например+танец лебедёнка. Отчень эротично и красиво выглядит.   Ну магарыч+закусь укравшим это понятно.

А. В конце ещё обязательно с невесты фату снять и хустэчку нахлобучить. Пусть тоже знает своё место. И привыкает к новой жизни.   Не будет соглашаться --а по щщам ей  отмордасить и показать кто в доме хозяин.
Как в народе говорят --Бьёт -значит любит. Целующий

Вот как то так.  Строит глазки   Спасибо можно не говорить.

Аа. Ещё забыл --фейерверк желательно.  Каких то 1.315 руб. 00 коп. --а зато сколько бух-бах-трарарах!  

Вот. Если всё так выполнять и ещё чево добавить --то жизнь дальнейшая обязательно будет хорошей и счастливой.
А если и не будет --то развестись можно .  Так многие делают Строит глазки

fbi007
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #202 : 17 Апрель 2012, 20:08:09 »

Ну я серьезно спрашивала, а вы иронизируете.))))))
Только одного не пойму, почему считаете что все молодожены делают все ради бабусек дворовых и теток незнакомых. Почему нельзя поверить что может им действительно хочецца именну эту машину и дурацкий феерверк на свадьбу.)))))
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #203 : 17 Апрель 2012, 21:24:30 »

Только одного не пойму, почему считаете что все молодожены делают все ради бабусек дворовых и теток незнакомых. Почему нельзя поверить что может им действительно хочецца именну эту машину и дурацкий феерверк на свадьбу.)))))

Почему вы считаете что я так считаю? Строит глазки

Я лишь высказываю своё мнение. Неважно ради бабусек или ради понта.   Я считаю --что не имея достаточно средств --всё то именно БЕСпонт.
И даже глупость.

В то же время я ж не могу запретить делать это тем кто считает это чем то престижным и багатавыглядещим.

Я например вообще возьму одну машинку типа кабриолета-жука да разукрашу её ярко и празднично.  И пускай все кто думает по другому плюют мне вслед и топчут ножками упрекая меня в  бедности и неприверженности ИХ традициям и укладам.
Мне точно стыдно не будет Строит глазки

MaRy.
Максимилиан 09.03.2017
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #204 : 17 Апрель 2012, 23:27:23 »

Блин... Думала не буду больше писать.. а не могу)) мой длинный язык не даст мне уснуть спокойно))
Знаете, вот прочитала последние три странички, и поняла, что в общем-то смысле мы здесь как лебедь, щука и рак. одни кричат о цивилизованности, другие о традициях, третьи о понтах... Лично я, ни в одном из пунктов негативности не наблюдаю.  Тема - чего не надо делать на свадьбе. Ответ - делать можно всё. Абсолютно всё. Ну только что платье задирать, как в моём раньшем посте, лучше не надо.
Кортеж. Каждый выбирает то, что вообщем-то может себе позволить. Кто-то может позволить 5 лимузинов, кто-то - 3 ауди, а кто-то собирает машины у знакомых. Кто-то это делает, потому что, не может в материальном смысле, кто-то, потому что не хочет выпендриваться. Я, конечно, не могу назвать свадебный кортеж - выпендрёжництвом, чтобы "саседи паглядзели". Не для соседей это делается, а для своего комфорта! Свадьба, если всё удачно складывается, бывает раз в жизни. И этот раз всем хочется отбыть на пять, как говориться. Мало кто у нас может позволить себе не то что лимузин, а любую марку более ли менее последних годов. Тут уж страна бедная, против не попрёшь. Поэтому, в день свадьбы, можно и отдать 400 баксов, но ездить не на своём старом пежо, а на новой ауди. ИМХО
Выкуп. С течением, ээ, данной дискусии, я поняла, что даже афанкрит (вроди правильно..) в общем и целом вовсе не против выкупа. Важно, чтобы выкуп проходил не ради издивательств над молодым (типо вычислений дискриминанта), а ради приятного, лёгкого приёма гостей. Если забахать интересные вопросы , конкурсы, неважно что, то и жених спокойно проведёт время. А моментами даже и приятно) например, идиотские заскоки операторов типо "расскажите как вы познакомились", можно обыграть в выкупе. информация будет, память останется, приятные моменты (типо как познакомились, но (!) не в чём была одета Крутой) и вспоминать приятно. Выкуп ведь не несёт смысл стянуть с жениха денег... ИМХО
Одаривание. Две стороны одной медали. По ходу все сошлись на том, что сделать приятное маме и папе жениха - это уважение, а тратиться на семиюродную тётушку - идиотизм. Всё хорошо в меру.
Кража невесты. Тут такие пугающие фразочки проскальзывали, типо "надоест, сама выйдет"... пугающая жестокость, на самом деле, по отношению к своей любимой (вроди любимой). В конце концов не невеста же сама просит "ну украдите же меня"... Да, сидеть в кладовке в платье, немного глупо, согласна. Но и кричать, что это чушь, проголодается сама придёт как-то... по свински что-ли...

И чуть-чуть про цивилизованность... Народ, вы.. как бы это сказать.. Ну, не голубых кровей короче. Какого лысого строить из себе икс знает что, если живём-то в одной ды... в одной стране, я хотела сказать. На кой чёрт строить из себя хреновых американцев, или англичан, если вы простите.. не англичане кароч) Цивилизованно - это как? Не кидаться какашками?? Смеющийся

Вообщем, извиняюсь за столько текста, надеюсь не все его читали))
зы. ну и сорри заранее за опечатки, перепроверять вся эту хренотню влом))

BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 17 Апрель 2012, 23:51:11 »

да, MaRy, наверное я с Вами соглашусь во всем
а то пока в магазин сгоняла, тут еще больше написали  Смеющийся Смеющийся Смеющийся и пошли уже совсем не о том Подмигивающий
Beautiful Liar
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #206 : 18 Апрель 2012, 00:11:31 »

Вот все мы тут спорим да спорим...
а самое главное, чего Не нужно делать на свадьбу, так это забивать себе голову всякой чушью, нервничать по пустякам, думать что о тебе подумают сосодские бабки (сорри за тавтологию) Смеющийся
А нужно делать то, что считаешь важным только для ВАС, наслаждаться этим днем, и получать кайф от того, что рядом мужчина твоей мечты Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

natali_kovaleva
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #207 : 18 Апрель 2012, 13:26:27 »

Цитата: fbi007 от Вчера в 19:38:33
Сложилось впечатление что только вы один знаете как цивилизованно отметить свадьбу, может расскажете нам колхозникам)

Эээ. .  Вот это сложно мне будет сделать. Но постараюсь. Строит глазки

Вообще знаете такую поговорку -- Можно вывезти девушку из деревни.. Но деревню из девушки.... 
Но это так просто. НИ к кому тут не относится.

Ну а как делать..
Ну вот во первых выкуп устроить. Так чтоб конкретно да с национальным колоритом.  Если женишок слишком зазнался да интеллигентика из себя корчить --опустить ево пониже!!!  Ну типа там чтоб штаны снял или воды солёной выпил.  А вот конкурс для выкупа хороший слышал недавно -
Жениху дают  нюхать носки разные и он должен угадать какие тестины.  Прикольно. Строит глазки

Потом немножко бухнуть за столом и в загс.  Кортеж должен быть крутым и обязательно вызывать чувство зависти у соседей.  Не слишком ржавые десятилетние х5 или  кью7 -подойдут. 
500-800 баксов не деньги а всего лишь рыночная стоимость нескольких предварительно забитых свиней. Строит глазки  Но зато прохожие шею свернут ---вау! аж пять блисцяшчих бээмвух аот молодожёны молодцы! Багато!

Ну лимузин подлиннее --тут сам бог велел. Пару сотен долларов --а зато какое щастье для родственников из далёких деревень! Их туда можно засовывать по очереди если много. Зато куча эмоций и память людям на вся жызнь.    А соседские бабки от зависти точно инфаркт приблизят свой и слюнями изойдуцца.

Потом понятное дело небольшая очередь перед мостиком в парке жилибера.  Мостик --это наше всё!

Ну и наконец главное --банкет!  Тут уж ясно дело --водки и жрачки надо побольше.  Для начала конвертики от гостей  а потом подарки любимым но незнакомым тётям и дядям.  Лучший подарок --набор посуды или пледы с покрывалами.  Главное в этом деле Объём! Объёмный подарок как бы говорит о щедрости и доброте невесты. 

Кража невесты. Положено --значит надо.  Тоже для жениха можно придумать что то извращённое . Стриптиз например+танец лебедёнка. Отчень эротично и красиво выглядит.   Ну магарыч+закусь укравшим это понятно.

А. В конце ещё обязательно с невесты фату снять и хустэчку нахлобучить. Пусть тоже знает своё место. И привыкает к новой жизни.   Не будет соглашаться --а по щщам ей  отмордасить и показать кто в доме хозяин.
Как в народе говорят --Бьёт -значит любит. Целующий

Вот как то так.  Строит глазки   Спасибо можно не говорить.

Аа. Ещё забыл --фейерверк желательно.  Каких то 500 долларов --а зато сколько бух-бах-трарарах! 

Вот. Если всё так выполнять и ещё чево добавить --то жизнь дальнейшая обязательно будет хорошей и счастливой.
А если и не будет --то развестись можно .  Так многие делают Строит глазки

Ну я серьезно спрашивала, а вы иронизируете.))))))

он не иронизирует, он просто недалекий, не достигший ничего неудачник, которому режет глаз и злит удачливость и возможность себе что-то позволить других людей.знаю я таких , прикрывающих свою собственную немощность идеализмом  и типа нестандартностью поведения. хочешь выделиться - долбанись головой об стенку (тебе это как раз подойдет).  не могу уже читать этот бред сумасшедшего, не выдержала. можете даже за это меня забанить, но, думаю, основная масса форумчан меня поддерживает (мысленно). вот как-то так

Добавлено: 18 Апрель 2012, 13:26:47
Mary, соглашусь с Вами

tomo4ka
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #208 : 18 Апрель 2012, 14:22:27 »

Ну эмоции можно попридержать….Но все же, я целиком и полностью поддерживаю afankirt, кому то за счастье и верх радости и веселья доставит все тот же выкуп, кража и т.д…. а кто-то просто может придумать что-то другое и как МНЕ (именно мне) кажется что-то более веселое и интересное.  Сколько можно уже смотреть на то что было, и так положено, и так делают все… Нет ну если нравится, то ваше право, тут же никто не навязывает, просто каждый высказывает свою точку зрения…
А то что написали вы, natali_kovaleva, эту грубо и некорректно, то что нравится вам совсем не значит что должно нравится кому-то другому… 

natali_kovaleva
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #209 : 18 Апрель 2012, 15:11:27 »

А то что написали вы, natali_kovaleva, эту грубо и некорректно, то что нравится вам совсем не значит что должно нравится кому-то другому…
девушка, Вы вообще понимаете, о чем я? я грубо написала? Вы Афанкирта поддерживаете? ну что ж, похоже, вы из того же теста, что и он. куда катится мир? у меня просто нет слов  Рот на замке

Добавлено: 18 Апрель 2012, 15:14:01
почитайте сообщения Афонкирта, если вы с ним согласны, то мое высказывание, адресованное ему, и к вам тоже подходит.

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?