Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 20:59:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Чего НЕ НАДО делать в день свадьбы или свадебный беспонт

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чего НЕ НАДО делать в день свадьбы или свадебный беспонт  (Прочитано 46843 раз)
Beautiful Liar
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 16 Апрель 2012, 17:30:45 »

2. не все делают 50:50, бывают очень злобные будущие родственники, которые и слышать про это не хотят
Это мол если из 56 гостей моих 25, то я заплачу за них а за 31 плати тыНепонимающий В замешательстве
да и вообще, я так считаю: когда выкуп сделан весело, прикольно, с действительно интересными заданиями а не "спляши лезгинку на железном тазу", и не растянут по времени (ну нахрена его делать на 1-1,5 ??). то он вполне имеет место быть на свабде.
Это к Natali_Kovaleva Подмигивающий А если серьезно, то ни на одной свадьбе не видела ничего действительно интересного Грустный А в книжных магазинах, теперь даже продают готовые наборы к выкупу из сердечек для циферок, плаката со стихом, кот нужно посвятить невесте и еще хрень какая-то....Во как!!! Уже даже гуглить не надо - пишел и купил!!!
а еще меня больше всего бесит это когда "милые" соседи так называемую "браму" ставят. в такой момент хочеццо пулемет достать из под подола платья
Ноу комментс!!!! Этим летом дворовый "бомонд" отправлял соседскую девочку (в положении кстати)....Выпросили бутылку, заккуски, поплакали как всем домом растили,жалели ,холели-лилияли  деточку и как жаль ее отдавать и т.п. и т.д. Плачущий Плачущий Плачущий А невеста уехала и местные вездесущие бабки-шпиенки уже давай мусолить "О...уже этая Глаша...лазила тут со всякими...неизвестно от кого дитя...да и ваапще бля##на она"  Шокирован Шокирован Шокирован После этого пребывала в дичайшем шоке!!!!
если говорить о цветах, то полностью поддерживаю тех, кто отказывается от этой недолговечной красоты. мы попросили вместо цветов школьные принадлежности, которые могли отдать в детский дом. даже не ожидали, что все так охотно вподключатся к нашей просьбе.
+1) Думаю, что не только Вы получили колоссальное удовольствие от Вашей свадьбы Подмигивающий

BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 16 Апрель 2012, 18:01:07 »

Beautiful Liar
ага, типо того. а бывает и хуже. дележка кто за кого платит - это еще нормально. а я вот встечала и такое, когда начинали делить все остальное: типо по каким-то древним традициям жених оплачивал машины, фото и еще что-то, а невеста типо за все украшение. плюс торт должна сваха покупать и тд. и тп. вообщем, разные люди бывают  Смеющийся
у нас все налопапам  Смеющийся

да, я тоже видела готовые наборы выкупа, пошел, купил, вырезал, прочитал...пипец полный  Шокирован

Ноу комментс!!!! Этим летом дворовый "бомонд" отправлял соседскую девочку (в положении кстати)....Выпросили бутылку, заккуски, поплакали как всем домом растили,жалели ,холели-лилияли  деточку и как жаль ее отдавать и т.п. и т.д. Плачущий Плачущий Плачущий А невеста уехала и местные вездесущие бабки-шпиенки уже давай мусолить "О...уже этая Глаша...лазила тут со всякими...неизвестно от кого дитя...да и ваапще бля##на она"  Шокирован Шокирован Шокирован После этого пребывала в дичайшем шоке!!!!
вот и я про тоже. ладно, когда соседи общаются без лицемерия и поливания друг друга грязью, хрен с ним, мне не жалко той же бутылки им потом отдать. но когода обсасывают с ног до головы, то с какого перепугу я вам должна еще что-то дать, чтобы вы побухали. менталитет народа....чтоб бахнуть чего покрепче да без повода, да и нахаляву.

пысы. смотрю насчет цветов не мы одни такие  Смеющийся
Olia-84
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 16 Апрель 2012, 21:56:37 »

А что браму еще ставят где-то? Я такое видела последний раз в деревне у бабушки, лет пятнадцать назад Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А что касаемо темы, мне кажется что самое главное в этот день не "париться" по мелочам. Искорки счастья в глазах, улыбка на лице и любовь в сердце - вот что самое главное в этот день. Простите всех длинноязыких и вездесущих соседей и злых родственников и еще кого-то там, кто мешает вам в этот прекрасный день и будет Вам счастье!!!
*SNS*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 16 Апрель 2012, 22:20:39 »

А что касаемо темы, мне кажется что самое главное в этот день не "париться" по мелочам. Искорки счастья в глазах, улыбка на лице и любовь в сердце - вот что самое главное в этот день. Простите всех длинноязыких и вездесущих соседей и злых родственников и еще кого-то там, кто мешает вам в этот прекрасный день и будет Вам счастье!!!
Olia-84, как же Вы правы Подмигивающий Но меня почемуто стали задевать мелочи и уговоры родных и свои собственные, мне не помогают..... Невры Смеющийся

natali_kovaleva
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #154 : 16 Апрель 2012, 23:26:27 »

Цитата: Olia-84 от Сегодня в 21:56:37
Olia-84, как же Вы правы  Но меня почемуто стали задевать мелочи и уговоры родных и свои собственные, мне не помогают..... Невры
я вот смотрю, тут многие нервничают, парятся... а мне как-то ну совсем ровно  :- :- :- это нормально?  Непонимающий  была уверена, что в день свадьбы проснусь себе в часиков 9 ( я раньше не просыпаюсь  Обеспокоенный ), соберусь себе спокойно, НО тут перенесли время, и вставать мне надо будет в 6 утра  Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован но я все равно не парюсь  Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка ДЕВОЧКИ, а чего париться-то? все равно у каждой из нас будет САМАЯ ЛУЧШАЯ СВАДЬБА ( каких бы косяков там не натворили)  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Добавлено: 16 Апрель 2012, 21:31:23
А по существу: в Космос надо посылать положительные флюиды. все возвращается. мысли материальны. если у кого-то язык поворачивается и совести хватает в лицо лицемерно лыбиться, а за спиной истекать ядом, так это ИХ проблемы. ЕСЛИ О НАС ГОВОРЯТ, ЗНАЧИТ, МЫ ЕЩЕ ЖИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Балалайка Яху! Ё Брюнетка

Добавлено: 16 Апрель 2012, 22:39:19
пы.сы. а традиции все же есть традиции, от них никуда не деться. Мы живем в социуме и вынуждены подчиняться неким негласным правилам во время праздников. а отрицание "типа тупых традиций" которым "еще моя бабка следовала", " типа 21 век на дворе"  Пальцы веероми т.д и т.п. - это вообще NO comments  Рот на замке  таким людям могу посоветовать уйти в лес и жить отдельно от всего человечества ( тогда уж точно никто не упрекнет)  Злобный   а еще можно уйти с понтом и напоследок сделать всем ручкой  Фак
 Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка

Добавлено: 16 Апрель 2012, 23:44:21
сказать одариваемым нечего, кроме "спасибо, это вам" ?
я так-то сама буду одаривать. НО, позволю себе не согласиться: иногда одариваемым ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нечего сказать, так как ты их видишь в первый ( а некоторых и в последний) раз. так что...
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2012, 23:44:21 от natali_kovaleva » Записан

Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #155 : 17 Апрель 2012, 02:56:59 »

Мы живем в социуме и вынуждены подчиняться неким негласным правилам во время праздников. а отрицание "типа тупых традиций" которым "еще моя бабка следовала", " типа 21 век на дворе"  и т.д и т.п. - это вообще NO comments    таким людям могу посоветовать уйти в лес и жить отдельно от всего человечества ( тогда уж точно никто не упрекнет)

Никто никому ничего не должен. И тем более подчиняться тупым типа традициям и забабонам.  Социум тут вообще не при чём.  Если большая часть социума имеет славную традицию жрать дешёвое бырло ежедневно --это вовсе не повод подчиняться этой многочисленной группе социума и следовать той же традиции.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
*SNS*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 17 Апрель 2012, 08:41:29 »

Цитата: Olia-84 от Сегодня в 21:56:37
Olia-84, как же Вы правы  Но меня почемуто стали задевать мелочи и уговоры родных и свои собственные, мне не помогают..... Невры
я вот смотрю, тут многие нервничают, парятся... а мне как-то ну совсем ровно  :- :- :- это нормально?  Непонимающий  была уверена, что в день свадьбы проснусь себе в часиков 9 ( я раньше не просыпаюсь  Обеспокоенный ), соберусь себе спокойно, НО тут перенесли время, и вставать мне надо будет в 6 утра  Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован но я все равно не парюсь  Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка ДЕВОЧКИ, а чего париться-то? все равно у каждой из нас будет САМАЯ ЛУЧШАЯ СВАДЬБА ( каких бы косяков там не натворили)  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Я тоже очень надеялась поспать, но мои надежды растворились, когда поговорила с парикмахером... спать мне придется с бигудями, если конечно это можно назвать сном В замешательстве , а утром она ко мне в 6 часов придет Шокирован

BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 17 Апрель 2012, 10:38:31 »

ужас девочки  Шокирован
хорошо, что у меня роспись на 14 40  Смеющийся

дааа, спать с этими "чудовищами".....да и вставать так рано...я бы наверное совсем не заснула

*SNS*
мне вообще страшно становится, когда я смотрю на Вашу линеечку))))) уже ТАК скоро!
*SNS*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 17 Апрель 2012, 10:48:37 »

BeLo4kA, аааа меня вообще в дрожь бросает Смеющийся

Добавлено: 17 Апрель 2012, 10:54:06
ужас девочки  Шокирован
хорошо, что у меня роспись на 14 40  Смеющийся

дааа, спать с этими "чудовищами".....да и вставать так рано...я бы наверное совсем не заснула
У нас роспись на 13.40. Жених придет около 12. А прическу мне делают обычно 4 часа, а тут получается, что и вовсе два дня делать будут, т.к. в четверг пойду в парикмахерскую на бигуди крутить и потом буду красоткой в ценре города лететь в машину Смеющийся

BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 17 Апрель 2012, 10:58:36 »

... потом буду красоткой в ценре города лететь в машину Смеющийся

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

нее, я решила отказаться от"макарон" на голове. зная свои волосы, они и до прогулки могут не дожить. поэтому особо долго парикмахеру с ними бороться не придется.
подъем у меня будет часов в 9, и то не факт, что ночью я буду спать нормально  Смеющийся
*SNS*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 17 Апрель 2012, 11:31:30 »

А у меня свои волосы немного вьются и накрученные локоны ("макароны" Смеющийся Смеющийся Смеющийся) держатся долго.

natali_kovaleva
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #161 : 17 Апрель 2012, 13:39:33 »

Цитата: natali_kovaleva от Сегодня в 00:26:27
Мы живем в социуме и вынуждены подчиняться неким негласным правилам во время праздников. а отрицание "типа тупых традиций" которым "еще моя бабка следовала", " типа 21 век на дворе"  и т.д и т.п. - это вообще NO comments    таким людям могу посоветовать уйти в лес и жить отдельно от всего человечества ( тогда уж точно никто не упрекнет)

Никто никому ничего не должен. И тем более подчиняться тупым типа традициям и забабонам.  Социум тут вообще не при чём.  Если большая часть социума имеет славную традицию жрать дешёвое бырло ежедневно --это вовсе не повод подчиняться этой многочисленной группе социума и следовать той же традиции.
милый мой, если Вы не в курсе, то "жрать дешевое бырло ежедневно" - это не традиция, а ОТКЛОНЕНИЕ в человеческом мозгу. просто БЕЗУМНО Вас жаль, если Вы сталкиваетесь только с такими традициями Плачущий Плачущий Плачущий
пы.сы. может, стоит попробовать закадироваться?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #162 : 17 Апрель 2012, 14:12:37 »

Ну если кто то не в курсах что дешёвое бырло (а проще Чарка и шкварка) возведено в ранг традиций белорусского общества и всячески поддерживается даже от имени высших должностных лиц --то это не моя проблема.  Для большой части социума --это именно Традиция. Какое отношение имеет к белорусской свадьбе --можно посмотреть в теме про свадебное меню.  2 пузыря водки+вино на каждого гостя --почти необходимый минимум для многих.
Но это всё не совсем к теме. Для многих это может и не БЕСпонт. Строит глазки
Так же как и прокатицца за последние деньги на казённом лимузине . Зато усе саседзи увидзяць.   

natali_kovaleva
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #163 : 17 Апрель 2012, 14:23:14 »

а вот мне интересно, г-н Афанкирт хоть что-нибудь признает в укладе современного общества? или просто тупо отрицает общепринятые нормы?  Непонимающий

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #164 : 17 Апрель 2012, 14:27:05 »

а вот мне интересно, г-н Афанкирт хоть что-нибудь признает в укладе современного общества? или просто тупо отрицает общепринятые нормы?  Непонимающий

Какие НОРМЫ? Можно пояснить? И кем они приняты?    
Например нажраться на чьей то свадьбе  до отрыжки и усцачки а потом снимать штаны на конкурсе -типа это весело  ---нет не признаю такой уклад.

Одарить каких то тётей и дядей только с целью чтоб не было обид --не признаю.
Прехать на галимом лимузине -только чтоб увидели соседи --не признаю.

natali_kovaleva
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #165 : 17 Апрель 2012, 14:34:04 »

Например нажраться на чьей то свадьбе  до отрыжки и усцачки а потом снимать штаны на конкурсе
я вот чего не понимаю, а почему у Вас все сводится только к одному - "нажраться" ?  Непонимающий Непонимающий Непонимающий нее, ну точно, Вы запойный... Бедааа....

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #166 : 17 Апрель 2012, 14:36:48 »

Я ж вроде нормальным текстом спросил о пояснении --

Какие НОРМЫ? Можно пояснить? И кем они приняты?

BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 17 Апрель 2012, 14:39:23 »

да ёпт, что вы доцепились до этого лимузина? это раньше было роскошью, а теперь нет. теперь новая волна ХА 5 и ФЭХА 35, или КЮ 7.

это знаете, как у меня в группе, когда решали какой транспорт заказать на выпускной полгруппы сказали: "лимузин - это дешевые понты и прошлы день". охереть! а что сегодняшний день? и это заявляют девахи, которые 5 лет назад сидели еще в каком-нибудь Поджопинске и ездили на лясике!  Смеющийся
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #168 : 17 Апрель 2012, 14:42:46 »

и это заявляют девахи, которые 5 лет назад сидели еще в каком-нибудь Подпопинске и ездили на лясике!
Ну в чём то они может и правы.  
А прокатиться за последние деньги на дорогом ЧУЖОМ автомобиле --это круто и престижно?

natali_kovaleva
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #169 : 17 Апрель 2012, 14:46:20 »

а по поводу норм и традиций, пожалста:
1. невесту красть - хрень полная, да? :
Мне то моя невеста тоже говорила --Хочу что б меня скрали на свадьбе.

А я сказал --Ну ежели хочеш-пускай скрадывают. Я искать не буду!  Посидиш три часа в туалете или в подсобке -сама найдёшся и выйдеш как миленькая.

2. что-то свое придумывать - тоже фее, да?
Цитата: mariasza от 11 Августа 2011, 00:47:45
давайте не бояться и создавать свои красивые традиции!
Ой чево то у меня какое то волнующее предчувствие что всё придуманнее нашими людями теперь -будет ещё ужасТнее придуманного ранее.

3. подарки родственникам дарить нельзя, это тоже - бее, да?
а подарки может и не сложко купить. Только Зачем?  Что бы утешить каких нибудь полоумных родственников с тараканами в голове вместо мозгов. А нормальная и цивилизованная свекровь таким родственникам за такие предъявы грязной тряпкой по мордам нахлёстает да пинком под зад выставит. Нафиг нужна родня такая.
4. невесту выкупать - тоже хрень, да?

А из типа традиций --да не традиции это часто а обычные старые устои. Или маразм попросту.   Когда невесту выкупают за стопку белорусских сторублёвок --то она на дешёвую шалаву больше походит чем на невесту.  Разве это красиво?

пы.сы. этот пассаж меня ШОКИРОВАЛ БОЛЬШЕ ВСЕГО!!! Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован

BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 17 Апрель 2012, 14:47:42 »

и это заявляют девахи, которые 5 лет назад сидели еще в каком-нибудь Подпопинске и ездили на лясике!
Ну в чём то они может и правы. 
А прокатиться за последние деньги на дорогом ЧУЖОМ автомобиле --это круто и престижно?
блиать, причем тут круто и престижно?
причем тут последние деньги?
простите, 2 бакса это теперь деньги? даже 1 раз в магазин не сходишь!

вопрос стоит не в крутости и престижности, а в том чтобы дохера человек поместить в каком-нибудь транспорт на колесах.

еще раз, теперь посмотрите на свадебные кортежи. в скольки из них есть этот злощастный лимузин? 1? 5? теперь у нас все на ХА 5 , ФЭХА 35 или КЮ 7.

так что теперь понты?
natali_kovaleva
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #171 : 17 Апрель 2012, 14:49:07 »

можно проолжить Вас, г-н Афонасий, цитировать, только мне уже ВПАДЛУ (вам, наверное, такое слово очень по душе, судя по Вашим взглядам на людей:

дешёвое бырло (а проще Чарка и шкварка) возведено в ранг традиций белорусского общества и всячески поддерживается даже от имени высших должностных лиц

большая часть социума имеет славную традицию жрать дешёвое бырло ежедневно
В общем, смените круг общения, если в вашем окружении одни АЛКОНАВТЫ  Рот на замке Рот на замке Рот на замке

Добавлено: 17 Апрель 2012, 14:51:37
это удобно и красиво ( когда все машины одинаковые, конечно).

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #172 : 17 Апрель 2012, 14:53:16 »

а по поводу норм и традиций, пожалста:1. невесту красть - хрень полная, да? :
3. подарки родственникам дарить нельзя, это тоже - бее, да?
4. невесту выкупать - тоже хрень, да?

Красть невесту --это не просто хрень --это просто фееричная хрень. Хотя если кому интересно --пускай забавляются.

Подарки родственникам --пожалуйста. Но это не Норма и не Традиция --а обыкновенный знак внимания. А не потому что так трэба.

Выкуп тоже всякий наверно бывает.  И если тупые дружки и свидетельницы главной целью ставят  опустить женишка и сделать из него дешёвого чмошника --то это вовсе не норма а обычная глупость этих дружек.

natali_kovaleva
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #173 : 17 Апрель 2012, 15:06:13 »

Epic Fail Epic Fail Epic Fail Epic Fail  в общем, продолжать дискуссию считаю бессмысленной, это то же, что и биться о глухую стену  Головой об стену

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #174 : 17 Апрель 2012, 15:11:14 »

Вот именно.  Epic Fail Epic Fail Epic Fail

Особенно когда спутаны все понятия.

ыы. Украсьци нявесту --это часто больше уклад забитых быдло-гопников а не традиция.  Невеста в платье за 2штуки баксов сидит в вонючей подсобке --а с жениха требуют 3 бутэльки водки.
Хотя кому нравится --пожалуйста. И невеста пускай сидит и жених пускай хоть штаны снимает и на столе танцует.
Но это не устой и не общепринятая норма.

BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 17 Апрель 2012, 15:16:33 »

Дорогой afankirt
любую традицию можно обыграть очень красиво и совсем не тупо. если ко всему подойти с умом  Подмигивающий

тот же выкуп можно составить оригинально и без тупых конкурсов и песнопений. если да, у подружек и самой невесты мозг есть. и это традиция очень давняя, когда жених должен был "выкупить" невесту.

тут много споров и про то, где провести первую брачную ночь.  так вот таже традиция гласит что "установилась из-за порчи, которую по поверью насылала нечистая сила на дом, где играли свадьбу. Вот, чтобы ее обмануть, молодые и уходили в сени, а то и на сеновал." (а то в черную кошку верят, а тут резко нет  Смеющийся )

тоже касается и подарков от невесты. это традиция, когда невеста одаривает близких родственников, а родители жениха  - ее. как знак того, что невеста входит в новую семью и они ее принимают. ведь никто не говорит о том, что нужно дарить подарки в стоимость пару сотен зеленых! каждый извращается как может!

и тд и тп.
важно то, как к этому всему относится  Подмигивающий

а по поводу лимузина....а заказывать кортеж из 5 мерсов или бэмэвэ и платить по 15-17 баксов за час - это не понты? это разве не дорогое удовольствие? это разве не ЧУЖОЙ автос? это разве не казенный транспорт?
нет. нужно доколупаццо именно климузину  Смеющийся
в таком случае соберите кортеж из родственничковых автосов и будет щасте  Подмигивающий

это удобно и красиво ( когда все машины одинаковые, конечно).
ну так то да, если учесть что линкольнов таун кар машин у нас в городе всего три, то тут для красоты кортежа полюбому такой же лимузин нужен, ну а если первый лимузин, а затем фиат, пассат, гольф и ауди, то простите  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

пысы. во написакала  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Beautiful Liar
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #176 : 17 Апрель 2012, 15:37:52 »

Во блин, пока кофе сделала, почти страницу написали Смеющийся Смеющийся Смеющийся
В общем, любой форумский спор ничем не заканчивается, каждый остается при своем мнении... а вот мое...
1. Машины. Ха5 Кю7 Е220 и любоя другая машина в свадебном картеже по большей части для УДОБСТВА транспортировки всех гостей, даже если Жених и Невеста поедут на своих машинах и сами за рулем (ну чтоб не платить водителю ), то для остальных гостей нужен будет бусик -  а это  снова деньги и ЧУЖОЙ автос...Так что возвращаемся к исходной точке : свадебному картежу - ДА!!! И пофиг какие там тачки, они все равно ЧУЖИЕ!!! Как вариант можно подарит гостям по ленте талонов на тралик или автобус Смеющийся Смеющийся Смеющийся
2.
Например нажраться на чьей то свадьбе  до отрыжки и усцачки а потом снимать штаны на конкурсе -типа это весело
Поведение людей обусловлено их маральными принципами, поэтому ТАКИЕ люди будут вести себя так не только на свадьбе, но и на выпускном, дне рождения и карпаративе...Так что и их не проводить??? И вообще если среди знакомых есть латентные алкаши с девиантным поведением и Вы боитесь, что они испортятт Вам свадьбу -  просто НЕ приглашайте их!
3.
Одарить каких то тётей и дядей только с целью чтоб не было обид --не признаю.
Тут согласна полностью!!!!
4.
когда решали какой транспорт заказать на выпускной полгруппы сказали: "лимузин - это дешевые понты и прошлы день". охереть!
А у меня 2 года был лимузин на выпускном Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Так что я деревня Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Смеющийся Смеющийся Смеющийся
5.
Красть невесту --это не просто хрень --это просто фееричная хрень.
Вот этого тоже не понимаю. Хочешь бутылку водки - подойди попроси Подмигивающий
Ну а по поводу норм, традиций и всего прочего. Каждый будет выбирать для себя только то, что считает приемлимым или нет в данной ситуации. Мы живем в то время, когда есть выбор, а раз он есть, значит оба варианта имею право на существование. Если я на 100% уверена что выкуп и подарке родне с кражей невесты  - это не мое, никто не переубедит меня...но и навязывать свою точку зрения я никому не буду!!!
Зы. сорри за  много букав Смеющийся Смеющийся Смеющийся

natali_kovaleva
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #177 : 17 Апрель 2012, 15:45:35 »

это не мое, никто не переубедит меня...но и навязывать свою точку зрения я никому не буду!!!
вот!!! именно этого не достает многим форумчанам. я лично тоже не все традиции принимаю и следую им, но агрессивная позиция НЕКОТОРЫХ абсолютно неприемлема. Уважайте взгляды друг друга.

BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 17 Апрель 2012, 15:46:11 »

4.
когда решали какой транспорт заказать на выпускной полгруппы сказали: "лимузин - это дешевые понты и прошлы день". охереть!
А у меня 2 года был лимузин на выпускном Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Так что я деревня Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Смеющийся Смеющийся Смеющийся
я тоже дярэуня  Смеющийся предлагаю же взять, а они нет, уперлись "типо это колхоз", лучше автобус  Смеющийся

а вот еще, а теперь на свабдях еще такое есть как "кража" невесты?
natali_kovaleva
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #179 : 17 Апрель 2012, 15:51:50 »

могу привести пример нормальной кражи невесты. арт-студия "Рада" ( это цыгане ) предлагает после своего выступления на свадьбе украсть невесту ПРОФЕССИОНАЛЬНО. видела на видео - красиво. планирую себе то же.  так что, нет ничего "ГАЛИМОГО" и "КОЛХОЗНОГО" в этой традиции. просто есть ГАЛИМЫЕ КОЛХОЗНИКИ, которые набухаются и запихивают невесту в пыльный шкаф. выбирает каждый сам для себя.  Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?