Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 08:45:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Чего НЕ НАДО делать в день свадьбы или свадебный беспонт

Страниц  : 1 3 4 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чего НЕ НАДО делать в день свадьбы или свадебный беспонт  (Прочитано 45487 раз)
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

little more action, please

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 17 Август 2009, 14:56:45 »

ни я, ни мой муж терпеть не можем всю эту свадебную шумиху

Ключевая фраза поста Улыбка А ктото затевает свадьбу именно (и не только) для неё, люди разные.

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...
И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 17 Август 2009, 15:08:37 »

Я думала, что с рождением ребёнка женщины становятся добрее, мудрее и терпимее...
с рождением ребенка у многих женщин меняются приоритеты и взгляды на привычные вещи, так скажем.
и этаа, может вы не знали, но с рождением ребенка женщина становится способной разорваать того, кто ее ребенка обидит.
« Последнее редактирование: 17 Август 2009, 15:28:52 от Miхaлiнa » Записан

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
a-m
Попытки рассчитывать что то, опережающее опыт - это глупость.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
.
« Ответ #32 : 17 Август 2009, 15:11:59 »

Афанкир, по поводу понтов: скажите ли Вы это ветерану, который одевает, только 9 мая, свои медали и ордена, бердменной девушке, которая просит пропустить без очерди, молодому человеку, который уступил место даме потому, что он так воспитан, обычному работяге, который заработал на свадьбу и пригласил любимого певца своей любимой, и сделал ей приятный сюрприз?   Вы, уважаемый, меня не поняли, потому, что не знаете меня! И я не против веселья, я всегда за!   

Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 17 Август 2009, 15:14:11 »

Сразу скажу, что я не против пусть себе сигналят, хоть до одури, лично мне это не мешает. НО хочу заступиться за девочек, кто высказался против...Пока у тебя нет ребенка рассуждать можно, как угодно, и злые и нетерпимые. А вот когда эти самые детишки появляются, когда ты спишь 2 часа в сутки, у ребенка колики и он весь извивается от боли, качая его на руках часа так эдок 3 ты наконец то его утрясла и думаешь, то ли самой спать, то ли кушать бежать, то ли домашние дела делать.....и тут эти самые гудящие машины, и все начинается сначала, плач, качать, пытаться утихомирить орущего малыша!!! Так, что посмотрим, что Вы скажите когда своим малышом обзаведетесь! Подмигивающий ( Лично я отключаю телефон, домофон, жаль звонок не отключается, и если не дай Бог припрутся электрики, чего то там проверить, готова их разорвать)
плюс тыща
я не люблю ваще эти бибиканья и на своей свадьбе просила, чтоб водители не занимались этой херней, но лично сама  готова перетерпеть, если кому то без них свадьба не свадьба... но когда 10 минут назад уложенный ребенок подрывается с ревом от сигналов и я понимаю, что все, пипец котенку, веселый вечерок мне обеспечен, а может и ночь... короче, я хочу выслушать товарищей, высказывающихся в защиту сигналенья машинами в спальных районах. но не сейчас, а в тот момент, когда от этих сигналов проснется ваш собственный только что из последних сил уложенный спать ребенок Подмигивающий

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
mbot
Детский и семейный фотограф Гродно
Губернатор

abracadabra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 17 Август 2009, 15:18:10 »

Подводим итог  Смеющийся - выкуп нах, сигналы с кортежа заблаговременно скрутить, дарить деньги только при приезде в питейное заведение, "пелёнки" тоже отменяем, подарки мамам, папам, тётям и прочим - нах.
В итоге сценарий свадьбы - жених приехал, забрал невесту, тихонько приехали в загс, при этом запретив тёще и свекрови выходить из авто (не дай бог чё ляпнут), после росписи поздравления строго за руку жениха и невесту, на руках невесту не носить, её же красть нельзя, горько!!! кричать строго воспрещено. Короче гости под фоновую музыку, изредка прерываемую короткими и лаконичными тостами, догоняются до кондиции Смеющийся.
Вот такая картина возникла.... Строит глазки
Дима, на западе как-то обходятся без всего того что ты написал и ничего, все довольны. Я вот смотрю - и получаю удовольствие. Всё душевно, гармонично. И нету ни суеты, ни спешки... Я бы себе хотел именно такую свадьбу.
Хотя конечно, каждый вправе выбирать какую свадьбу делать. Лично мне эти все традиции кажутся изжившими себя и не актуальными. Просто все делают "как у всех". Типа зачем изобретать велосипед? Улыбка

vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 17 Август 2009, 15:37:48 »

ИМХО, традиции нужно менять, времена ведь меняются. С тем же одариванием например, раньше невеста одаривала родню мужа, потому что она входила в новую семью. Теперь же, мне кажется, если уж одаривать, то только родителей, в знак благодарности за любимого/любимую.
По поводу бибканья))) Мамы хотят, чтобы их поняли и не сигналили - и это правильно. Но постарайтесь и свадьбу понять - у них радость и веселье. Не надо так односторонне на все смотреть, тут каждый по-своему прав.
 Конечно, лучше бибикать не в спальных районах, может со временем эта традиция изживет себя. А пока, замкнутый круг получается - люди живут-то в спальных районах, значит там им и хочется делиться своим счастьем.

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Paloma
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 17 Август 2009, 15:41:46 »

ни я, ни мой муж терпеть не можем всю эту свадебную шумиху

Ключевая фраза поста Улыбка А ктото затевает свадьбу именно (и не только) для неё, люди разные.

Так, наверное, большинство именно из-за этого.
Все мы разные и каждый делает в жизни то, что хочет,абсолютно согласна, но сейчас у свадеб "понтов" во сто раз больше, чем 10 лет назад (Все о свадьбе почитать-чего только не увидишь Смеющийся)

Поддерживая молодых мам, я выскажусь в адрес салютов-тот же сюжет, только ночью, не успеешь уложить как на тебе, здравствуйте! Сижу по выходным ребенку ушки прикрываю, чтобы не проснулся. Я все понимаю,что у кого-то свадьба-люди "отрываются", но мне, извините, от этого только напряжение.

Искренне Ваша, Paloma
url=http://www.visited.ru][/url]
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #37 : 17 Август 2009, 15:50:51 »

успокойтесь вы с этим проклинанием. Это гипербола была, если вы не поняли.
Просто  я в день своей свадьбы не хочу думать о том, что если вдруг кому-то помешаю 10секундным сигналом кортежа, то меня сразу начнут проклинать.
а вы не мешайте, и думать не придется.
не, правда, хочется вас послушать после того, как появится у вас свой грудной ребенок. думаю, что позиция ваша поменяется кардинально.

Paloma
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 17 Август 2009, 15:55:33 »

Девочки перестаньте ругаться! Подмигивающий

Вывод все-равно один. Всегда будет кто-то, кто останется недовольным. К сожалению тут ничего не изменишь-как сигналили, палили фейерверки, так и будут это делать Злой. Нам останется только возмущаться на Гродненском форуме Смеющийся

Искренне Ваша, Paloma
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #39 : 17 Август 2009, 15:57:11 »

Не ну уже явно перебор с этим бибиканьем.   Ну на самом деле --а как же живут люди возле больниц больших например --там скорые с сиренами. А возле жд вокзала поезда ездиют и гудят.  Там что --дети всю жизнь не спят что ли?  А в Нью Йорке знаете сколько машин гудят и сигналят.  И живут же без проклятий.

А знаю кстати людей которые не выносят когда маленькие дети плачут и кричат.  Может и проклинают тоже.  Ну так что ж теперь всем деткам уши и рты позаклеивать чтобы взаимопонимание было ?   

Ну а машины по традиции как сказал Азариус --как раз то и сигналят чтоб до молодых всякие проклятия и наговоры не дошли.

Так что молодожёны --сигнальте сильнее! Смеющийся

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #40 : 17 Август 2009, 16:01:50 »

У меня тоже ребёнок и спит он крепко (раз не просыпается от "бибиков") Улыбка. По поводу салютов соглашусь, жестковато в 11 вечера, живу рядом с кинотеатром Октябрь, слышно мама не горюй Смеющийся.
Традиции менять... Лёш, менталитет у нас не тот, нужно чтобы сменилось хотябы одно поколение, и всё будет по другому.. Ещё слишком мало времени прошло с тех пор когда кортеж состоял из москвичей Улыбка. На данный момент мы пытаемся скрестить запад и пережитки совка. У когото больше запада, у когото сами знаете чего... (не в обиду сказано).  А пока - это очень трудноосуществимая задача. Конечно, как и везде, есть индивидуумы, но их не так много к общему количеству свадеб. Почемуто у меня 100% уверенность в том что свадьбы наших детей мы будем делать совсем не похожими на наши Подмигивающий.

azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #41 : 17 Август 2009, 16:09:23 »

Ставьте стеклопакеты и свадьба не страшна Умник Смеющийся

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 17 Август 2009, 16:10:05 »

Ой Виточка, помините мое слово..как только дома появиться маленькое чудо, Вы первая броситесь его ограждать...и от соседей, которые делают ремонт..(Кстати ходила , просила, что бы с 2-4 не шумели, шли мне люди на встречу!) и от оруших под окнами прохожих, и т.д и т.п Такая материнская психология. (раньше рассуждала именно так как Вы, и шугающимся мамашам с коляской крутила у виска...мол спит твой ребенок так и не ходи тут).
А в свой день свадьбы, наврятли Вы будите думать про все эти мелочи, это ж Ваш день, самы счастливый и самый радостный!!!! И уж если Вам так решительно надо пипикать, то наздоровье!!! Что уж поделаешь, все мы люди! Подмигивающий От всей души желаем Вам хорошо повеселиться!!!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
❀Вита ❀
Настоящий гродненец

Люблю...любима...

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 17 Август 2009, 16:18:28 »

Спасибо , Рита, но я думаю, что вряд ли помешаю кому-то, так как у меня на районе молодых мамочек впринципе нет уже, у всех повырастали лет до5-6, а младшее поколение будущих женихов и невест ещё не скоро детей начнёт заводить. Мне вообще всё-равно может и у меня не будут машины сигналить, а может будут  - мне не принципиально. Просто высказывались неприятно - вот и всё. А салюта у меня точно не будет!!!!!!Хотя вряд ли в том районе я бы помешала...

Но, на всякий случай, я периодически буду скручивать фигу за спиной и обвешаю весь подъюбник булавками Смеющийся Смеющийся

always the sun
Гродненец
**

If you don't mean it, don't say it

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 17 Август 2009, 16:23:38 »

дорогие мамочки,которым так мешает бибиканье свадебного кортежа
понятно,что вы хотите оградидь своих чад от всякого шума,но вы хоть раз подумали о том,что ваши чада могут мешать людям спать по ночам,т.к стены кортонные,и такое чувство,что ребенок плачет у тебя под ухом,и люди не выспавшись за ночь, разбитые и с головной болью идут на работу,и это учитывая,что этим самым людям целый день ездить за рулём ибо работа у них такая,и такая ситуация каждый божий день Непонимающий,но ничего, люди терпят,не жалуются, ибо понимают,что это маленький ребенок и ничего с этим не поделаешь В замешательстве
так будьте же и вы немножечко терпимее,свадьбы в конце концом только по выходным,а не каждый будний день Подмигивающий Улыбка

❀Вита ❀
Настоящий гродненец

Люблю...любима...

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 17 Август 2009, 16:38:12 »

huligankaЯ всё тоже самое хотела донести, но на это мне никто ничего не ответил Подмигивающий
Хорошо, что по понедельникам свадеб нет, не только ничего не бибикает, так ещё можно и на форуме пару часиков посидеть Строит глазки. Надо спокойнее к этому относиться - Все через это пройдём. Так сказать круговорот "жизненных событий" в природе  В замешательстве

Barbie
Гость
« Ответ #46 : 17 Август 2009, 16:38:18 »

Да, мне кажется, что с бибиканьем это уже перегнули палку, это ж всего на пару секундочек.

Одаривание родни это глупо, я на своей свадьбе ничего не дарила.

Воровство невесты - ахтунг, но так получилось, что и моя свадьба была не без этого: так как одному приглашённому гостю (кстати молодому парню, из Минска) свадьба была не свадьба, так как не играли Сердючку, вот он решил хоть тут традиционность какую-нить обозначить. Мне не очень понравилась вся эта канитель, но обижать ребят не очень хотелось.
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #47 : 17 Август 2009, 17:00:18 »

У меня двое детей. Я ненавижу шум, когда они спят. Я ненавижу шум дрели, отбойного молотка и т.п. НО когда у людей свадьба - это совершенно другое. Ведь мы ни у кого не спрашивали, когда свою свадьбу делали. Может и мы кому-то мешали.
Лично мне нравятся и выкупы неветы (правда не на 40 минут), и бибиканье и моно-го много свадебных штучек. Что мне не нравится - это одаривание. Хотя и против родни не попрешь. Я сама пошла на компромисс, одаривала не всю родню, а родилелей, родных теток, родного брата и бабушек с дедушкой.
Вы знаете, иногда лучше потратить 300 баксов и купить подарки, чем потом пол жизни выслушивать, какая ты жадная и т.п.
Вообще - каждому свое. Просто ко всему надо относится терпимее!!!

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 17 Август 2009, 23:18:32 »

По теме: беспонтово в женскую туфлю шампанское наливать и потом пить жениху!

такое еще практикуется?  Шокирован

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Дива
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 17 Август 2009, 23:26:00 »

Подводим итог  Смеющийся - выкуп нах, сигналы с кортежа заблаговременно скрутить, дарить деньги только при приезде в питейное заведение, "пелёнки" тоже отменяем, подарки мамам, папам, тётям и прочим - нах.
В итоге сценарий свадьбы - жених приехал, забрал невесту, тихонько приехали в загс, при этом запретив тёще и свекрови выходить из авто (не дай бог чё ляпнут), после росписи поздравления строго за руку жениха и невесту, на руках невесту не носить, её же красть нельзя, горько!!! кричать строго воспрещено. Короче гости под фоновую музыку, изредка прерываемую короткими и лаконичными тостами, догоняются до кондиции Смеющийся.
Вот такая картина возникла.... Строит глазки
Круто Веселый. У нас именно так всё и было! Показывает язык. За исключением того, что кортежа у нас не было СОВСЕМ, в загс шли пешком Строит глазки, и любымые родители и гости поздравляли нас так, как сами хотели Подмигивающий. А в остальном 100% совпадает. У себя на свадьбе мы не хотели ни выкупа, ни кортежа, ни одаривания, ни конкурсов - никаких вообще, ни тем более присутствия не очень близких, малознакомых и чужих людей в качестве гостей! Последнее, на мой взгляд, - самый большой беспонт, который может только быть на свадьбе.
Но при этом, если люди хотят устроить шумный праздник, это их право, а желания жениха и невесты надо уважать, даже если и кажутся кому-то странными и беспонтовыми Подмигивающий. Ведь, наверно, никому бы не хотелось, чтобы кто-то указывал, как устроить такое важное для него событие.

azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #50 : 17 Август 2009, 23:41:51 »

Кстати загс наверно рядом был, а то как то жестковато с Фолюша на Ожешко пилить Насос

Дива
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 18 Август 2009, 00:36:48 »

Кстати загс наверно рядом был, а то как то жестковато с Фолюша на Ожешко пилить Насос
да, живем возле пл. Советской, а загс тот самый Ё!

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #52 : 18 Август 2009, 04:02:03 »

Дааа.  Хорошая тема.  И как зеркало отражает наше  общество товарищи.  Характер евоный. 

Ну да. Если список составить как Азариус посчитал --то ещё несколько страниц темы --и свадьба это вообще беспонтовое занятие выйдет.    Ведь и на самом деле --сколько людёв --столько и мнений.   Вот уже даже к перекатыванию  яйцев в штанах причепились.   Ну кому то может фу  а кто то без этих вещей жить не может.   Кому то музыканты не подходят эстрадные  --а кому то от визглявой скрипки тошнота.    Кто то в загс пешком  идёт  --а кому то лимузин нужен. А особо извращённым вообще Хаммер.  Кто то будет радоватса и веселится --а кому то лучше по памятникам поездить.  Да и во всём так.   Ну так это и хорошо.   А спорить то что толку? 
А с шумом свадебным так вообще.  Ну понятно когда там нехорошие парни утром в 6 часов бибикют во дворе или бумбастиком музыку слушают . Это нехорошие люди.  Некачественные как говорил Коллега.   А если свадьба побибикает  --так тож не в 6 утра или 2 ночи.  Ну хотя может и не совсем эстетично выглядит это бибиканье свадебное но пока вот многим это нормально.   Да и ГОРОД у нас всёж. Всё везде шумит -бибикает -гудит -стучит -падает иногда.  Может конешно и лучше было бы вместо всех  этих стуков-шумов   петухи по утрам пели и коровы до вечера мычали.  Ну а что поделать  --гадкие иномарки захватили наши улицы  а автолюбители слушают впридачу свои бумбастики вместо того чтоб как нормальные парни играть на бояне и балолайке. И гитаре.   А загсы тоже в городе понаделывали и бибикают к тому же когда ездиют туда.   

А вот знаете?  Меня эти газонокасильщеки доставали одно время.  Так рано утром придёт и жжужжит это своей противной пилкой.  А толку ж мало с них --трава маленькая совсем --а он косит косит косит.    И я вот тоже подумал --что лучшеб они косами косили свою траву. А то люди ещё спят и детки маленькие спят --а под окнами тарахтенье такое ужас.  Но потом ещё подумал и  вспомнил  что ведь косы --это там же где и коровки и петухи.  Даже вот и не знаю что с такой бедой делать.  Наверно придётса как то с этим жить. Плачущий

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 18 Август 2009, 09:37:29 »

afankirt на 100% прав. А вообще тема дурацкая. Каждый будет делать то, что считает нужным. Мне бы, например, меньше всего на собственном празднике хотелось, чтобы кто-то указывал что и как мне делать и чего не делать. Мой праздник - хочу "бибикаю", хочу "морды бью", или скрипку с умным видом человека разбирающеося в музыке слушаю! И все невесты, надеюсь, думают так же!
А про детей так вообще раздули из мухи слона. Думаю, если у мамочки, чей ребенок с таким трудом засыпает и просыпается от каждого шороха, есть пара часов для того, чтобы посидеть на форуме, то не все так печально, как выше описано.  Подмигивающий

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
NatInTheClouds
Гость
« Ответ #54 : 18 Август 2009, 10:26:45 »

Меня, конечно, закидают многие помидорами, но не могу не высказаться. Не хочу, чтобы это звучало жестоко или по-злому, но заводить ребенка я решаю сама, а значит, если хочу, чтобы никто не мешал игрой на пианино/дрелью/бибиканьем, то это моя проблема купить дом за пределами города и жить в тишине. Мы живем в блочных домах, где живет не 10 человек, и, по-моему, понятно, что соседи только из-за того, что у меня маленький ребенок не будут не делать ремонт, молодожены не будут не бибикать. И в самом деле бибиканье занимает 5-10 секунд, а тут все с такой злостью говорят об этом. И не надо говорить, что я запою по-другому, когда у меня появится ребенок. Не запою по-другому, не надейтесь...Потому что я не могу требовать от всех окружающих соседей тишины после того, как рожу. А тем более те пару секунд бибиканья в радостный для кого-то день точно не заставят меня быть такой злой.  Показывает язык
Paloma
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 18 Август 2009, 10:44:51 »

Раздел как называется -если я не ошибаюсь -"Все о свадьбе"? Так вот, по-моему эта тема вполне вписывается в этом разделе, что в ней ,собственно, всех так напрягает? Кaterinka высказала всего лишь свое мнение и ,если внимательно читать ее первый пост, то вполне ясно ,что в данном случае ничего не изменишь, но сказать , что ты думаешь по этому поводу все мы вправе. А нравится это вам или нет-это ваше личное дело Показывает язык

Искренне Ваша, Paloma
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #56 : 18 Август 2009, 14:26:18 »

плюс тыща
я не люблю ваще эти бибиканья и на своей свадьбе просила, чтоб водители не занимались этой херней, но лично сама  готова перетерпеть, если кому то без них свадьба не свадьба... но когда 10 минут назад уложенный ребенок подрывается с ревом от сигналов и я понимаю, что все, пипец котенку, веселый вечерок мне обеспечен, а может и ночь... короче, я хочу выслушать товарищей, высказывающихся в защиту сигналенья машинами в спальных районах. но не сейчас, а в тот момент, когда от этих сигналов проснется ваш собственный только что из последних сил уложенный спать ребенок Подмигивающий

так вот где сабака порылась, дело совершенно не в ребенке. ребенок может пережить один раз не поспать ничего с ним не случиться

Добавлено: 18 Август 2009, 13:29:17
Поддерживая молодых мам, я выскажусь в адрес салютов-тот же сюжет, только ночью, не успеешь уложить как на тебе, здравствуйте! Сижу по выходным ребенку ушки прикрываю, чтобы не проснулся. Я все понимаю,что у кого-то свадьба-люди "отрываются", но мне, извините, от этого только напряжение.

напряги лучше ..... и поставь стеклопокеты, нет лучше мы будем злиться на весь белый свет!

Добавлено: 18 Август 2009, 14:42:28
« Последнее редактирование: 18 Август 2009, 14:42:28 от Fredy » Записан

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 18 Август 2009, 15:27:17 »

Ой народ, ну что вы взялись..вывод один у каждого своя правда...Но кстати соглашусь с Фредяй стеклопакеты очень даже спасают, от лишнего шума... Подмигивающий

Ну высказались , что мешают некоторым пипики, кому то нет, у каждого есть право на свое мнение и не нужно никого оскарблать и упрекать в нетерпимости и т.д
С таким же чувством можно кидаться на тех кого раздражают дарение , целование и т.д и обвинять их в нетерпимости к ближнему и не желанию радоваться за молодых!!!

Пусть каждый выбирает, то что ему хочеться...(всегда останется кто то чем- то недовольный) и от 10 сек. бибиканья конечно никто не скончается, но право на свое мнение любой человек тоже имеет!!!
                                                                    Так, что искренне призываю к взаимовежливости!!!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 18 Август 2009, 16:44:49 »

Рита права.
Призывать перестать сигналить, по-моему, глупо. Редко кто молча едет, и я думаю, те, кто возмущается по этому поводу, вряд ли задумывался во время своей свадьбы о нервах чужих людей и их малышей. Правильно? Таких единицы. Так что нечего на зеркало...

Свадьба - один из самых запоминающихся моментов из жизни. Поэтому каждый старается сделать этот эпизод как можно получше.

И еще по теме: выкуп невесты-бе. Напрасная трата времени и порой и сил. А еще эти хороводы вокруг молодых во время танца и сомкнутый круг рук над их головами- прическа портится, видео получается гэ, тем более все гости разного роста  Смеющийся

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #59 : 18 Август 2009, 17:36:38 »

так вот где сабака порылась, дело совершенно не в ребенке. ребенок может пережить один раз не поспать ничего с ним не случиться

может с вашим ребенком и ничего не случится, если он разок другой не поспит, поорет до посинения весь вечер, потому что не смог днем поспать и незрелая нервная система не выдердживает перегрузки (а потом некоторые будут высказываться, что мол орущие дети жизни не дают, а чего й то они орут - не задумывались? может потому, что кто то им поспать не дал ибо музон на всю громкость за стеной слушал или сигналил под окнами от нефиг делать?)... а мне нормальный сон и спокойствие моего ребенка дорого, и за это порву любого.

Страниц  : 1 3 4 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт