Miхaлiнa
|
я за 12 часов к 17 я могу уже вообще не захотеть никуда выползать
а что за италия? через кого заказывала?
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Нардотто. Заказывала через форум белорусских орхидеистов - http://orchideus.ucoz.net/forum/Там подраздел Заказы виден только зарегистрированным пользователям. И таки в 12. Встреча у Немана? Ибо мне нужна корзинка для станги и онца.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Nатtа
|
я и к 12 приду, просто предложила другое время. так у Немана или кондитерской? мне у Немана даже ближе, а кондитерскую ещё искать надо
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Вроде сначала в Неман за корзинками и горшками, а потом - за сладким )
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Miхaлiнa
|
так возле немана в 12? или как? че молчит амина?
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Если ребёнок к 12 не заснёт, то буду. Если во время не приду, то не ждите
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
че молчит амина? работала  . Давайте в 12 возле универмага. Возле старого входа или где?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
похоже у нас действительно намечается встреча сов-орхидееводов. ну да невелика разница где встречаться - у центрального или бокового входа. уж не потеряемся как-нибудь. я побежала на рынок, по приходу загляну, может кто проснётся и прояснит ситуацию
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, а подскажите - что лучше всего растить на кухне? у меня сейчас фиалочки растут, сансевиерию посадила в 2 горшочка. еще нужно что-то низкорослое и зелененькое, радующее глаз круглый год 
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
что лучше всего растить на кухне? у меня гардения растет, но на окнах жалюзи. Пекла она не любит. Многие говорят, что она прихотлива, но я пока не заметила. Листва у нее как воском намазана. Мне оч нравится, и цветочки ароматные....
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
А я все-таки нашла правильную корзиночку ) Отрыла в Алми 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
кто ищет тот всегда найдёт - главное знать что искать
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
орхидееводы, расскажите встреча состоялась? а то я всё локти кусаю, что не получилось прийти 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
А я все-таки нашла правильную корзиночку ) Отрыла в Алми  просим фото!
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
орхидееводы, расскажите встреча состоялась? а то я всё локти кусаю, что не получилось прийти  состоялась  . Очень жаль, что не все желающие смогли подтянуться. Поржали в универмаге в поисках подручных средств для посадок орх  . В ход пошли любые даже самые извращенные фантазии, включая в себя кружевную клеенку  . А потом забрались в хамелеон и поболтали за сладким. Короче, классно, но маааало 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
состоялась . Очень жаль, что не все желающие смогли подтянуться что ж, молодцы! Очень рада и надеюсь, что собирались не в последний раз и в следующий буду тоже там...
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Цветоводы-любители, а что у нас в "Нике" за привоз орхидеевый по 125 тырчиков? Кто был, видел, расскажет? 
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Девчата,кто этим летом у Суворовой заказы делал,отпишитесь,как результаты?И может кто посоветует у когоеще по почте можно купитьчто-то редкое?
|
|
|
|
|
|
|
чертик
|
Девчата,кто этим летом у Суворовой заказы делал,отпишитесь,как результаты?И может кто посоветует у когоеще по почте можно купитьчто-то редкое?
Я заказывала. Сделала заказ, через день она уже выслала посылку. Много цветов не пришло. Один через 3 дня погиб, он не был укорененным. А так цветочки были разных размеров: и очень маленькие и большие. Кстати с предыдущего заказа все цветочки живы, хотя были маленькими и один был неукоренненным, только вот, наверно, она обманула с одним цветочком: выслала не тот сорт. А что хотите из редкого приобрести, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Делала заказ 27 июля- до сих пор тишина  делала заказ в мае - "0" 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Машенька-цветочница, а на Кветках не пробовали заказывать, там бывают и довольно редкие растюхи.
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
Помнится, кому-то я обещал черенки пеларгоний. А вот кому именно, не помнится. Отзовитесь, дорогие геранелюбки. И приходите.
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
|
Nатtа
|
мне тоже помнится бордовую простую. а королевскую я около универмага нашла 
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
мине обещал . Королевскую Амина, королевскую какого цвета? мне тоже помнится бордовую простую Аметистовая, бордовую плющелистную?
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
Nатtа
|
даже не знаю. помню по правой стороне висела в серёдке стенки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|