Barbie
Гость
|
|
« : 05 Июнь 2012, 11:45:18 » |
|
Девочки, доброе утро! в свете новой волны разоблачений в кулинарной ветке форумчан, постящих чужие фотки, у меня такой вопрос на обсуждение... я уже давно замечаю, что одна участница нашей темы показывает нам "свои" обновки, а вот чувство сомнения не покидает. Сегодня я прогнала некоторые из них через поиск картинок в гугле и обнаружила первоисточники. Пишу сейчас вроде как всем, но хочу, чтобы она прочитала (я думаю она себя узнает), давайте не будем даже в таких мелочах вводить друг друга в заблуждение, тем более не понятно зачем. Я в этой теме вообще год просидела, имея только одну-единственную и то нецветущую орхидею и не чувствовала себя ущербно. У нас же здесь нет ценза типа "участвуют только те, у кого такое-то количество орхидей" или "постят фото только те, у кого они сделаны профессиональным фотиком и с художественной обработкой". Очень надеюсь на понимание. я решила не выставлять здесь подборку сопоставлений сообщений в этой теме и ссылок с этими же фото, как это делают в других темах в похожих ситуациях
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Девочки, доброе утро!в свете новой волны разоблачений в кулинарной ветке форумчан, постящих чужие фотки, у меня такой вопрос на обсуждение... я уже давно замечаю, что одна участница нашей темы показывает нам "свои" обновки, а вот чувство сомнения не покидает. Сегодня я прогнала некоторые из них через поиск картинок в гугле и обнаружила первоисточники.Пишу сейчас вроде как всем, но хочу, чтобы она прочитала (я думаю она себя узнает), давайте не будем даже в таких мелочах вводить друг друга в заблуждение, тем более не понятно зачем. Я в этой теме вообще год просидела, имея только одну-единственную и то нецветущую орхидею и не чувствовала себя ущербно. У нас же здесь нет ценза типа "участвуют только те, у кого такое-то количество орхидей" или "постят фото только те, у кого они сделаны профессиональным фотиком и с художественной обработкой".Очень надеюсь на понимание. опять в кулинарии ? Вот честно, никогда не понимала предпосылок к таким действиям Вредная девочка Маша, у меня тогда предложение- создать новую темку, что-то типа флудилки и перенести обсуждения туда. Все-таки, как мне кажется, здесь совсем не место для таких обсуждений. А с другой стороны, иногда самой так хочется пофлудить, а негде
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Девочки, доброе утро!в свете новой волны разоблачений в кулинарной ветке форумчан, постящих чужие фотки, у меня такой вопрос на обсуждение... я уже давно замечаю, что одна участница нашей темы показывает нам "свои" обновки, а вот чувство сомнения не покидает. Сегодня я прогнала некоторые из них через поиск картинок в гугле и обнаружила первоисточники.Пишу сейчас вроде как всем, но хочу, чтобы она прочитала (я думаю она себя узнает), давайте не будем даже в таких мелочах вводить друг друга в заблуждение, тем более не понятно зачем. Я в этой теме вообще год просидела, имея только одну-единственную и то нецветущую орхидею и не чувствовала себя ущербно. У нас же здесь нет ценза типа "участвуют только те, у кого такое-то количество орхидей" или "постят фото только те, у кого они сделаны профессиональным фотиком и с художественной обработкой".Очень надеюсь на понимание. опять в кулинарии ? Вот честно, никогда не понимала предпосылок к таким действиям Вредная девочка Маша, у меня тогда предложение- создать новую темку, что-то типа флудилки и перенести обсуждения туда. Все-таки, как мне кажется, здесь совсем не место для таких обсуждений. А с другой стороны, иногда самой так хочется пофлудить, а негде а мне кажется, у нас здесь модератор очень адекватный и дружелюбный и никогда не ругается за флуд но можем и создать отдельную флудильню как во всех ветках
|
|
|
|
|
|
|
VINCHULY
Хороший человек
Настоящий гродненец
Разозлите-укушу.
|
в свете новой волны разоблачений в кулинарной ветке форумчан, постящих чужие фотки, у меня такой вопрос на обсуждение... я уже давно замечаю, что одна участница нашей темы показывает нам "свои" обновки, а вот чувство сомнения не покидает. Сегодня я прогнала некоторые из них через поиск картинок в гугле и обнаружила первоисточники. Пишу сейчас вроде как всем, но хочу, чтобы она прочитала (я думаю она себя узнает), давайте не будем даже в таких мелочах вводить друг друга в заблуждение, тем более не понятно зачем. Я в этой теме вообще год просидела, имея только одну-единственную и то нецветущую орхидею и не чувствовала себя ущербно. У нас же здесь нет ценза типа "участвуют только те, у кого такое-то количество орхидей" или "постят фото только те, у кого они сделаны профессиональным фотиком и с художественной обработкой". Очень надеюсь на понимание. Вот не понимаю такого, зачем, для чего?
|
|
|
|
Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
|
|
|
Ирэн
|
Для чего об этом писать, или для чего разоблачать?
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
а мне кажется, у нас здесь модератор очень адекватный и дружелюбный и никогда не ругается за флуд но можем и создать отдельную флудильню как во всех ветках ну с этим то точно не поспоришь. Всегда поражаюсь ее выдержке, когда отнюдь не новички начинают в общем разделе пихать темы куплю-продам типа этой http://forum.grodno.net/index.php?topic=1502605.0 Так и хочется спросить, человек, а что ты в этой теме обсудить хочешь? Я бы парочке таких влепила карточки, то другие бы призадумались . Что-то злая я сегодня Да и флудя тут, фиг же потом откопаем что нужное про орхи . Я вон уже никак ссылку каллипсо найти не могу
|
|
|
|
|
|
|
Tigresss
|
Создавайте флудилку) я сення добрая) но тут порежу)
|
|
|
|
|
|
|
Tigresss
|
В общем, название говорит само за себя. Можете не сдерживаться и развязывать язычки:) Ну в рамках приличия, естессно)
|
|
|
|
|
|
|
VINCHULY
Хороший человек
Настоящий гродненец
Разозлите-укушу.
|
Для чего об этом писать, или для чего разоблачать? для чего постить чужие фотки.
|
|
|
|
Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
|
|
|
darina
|
лично мое мнение, подобные люди должны быть разоблачены и наказаны карточками
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Для чего об этом писать, или для чего разоблачать?
ну я лично думаю так: подобные темы создаются для обмена опытом. Например, я прихожу, вижу, что у человека есть такие растения, они у него очень прекрасно себя чувствуют, цветут, и я себе мысленно отмечаю, что к советам этого человека можно прислушиваться - у него есть успешный опыт в этом деле. Разве не логично? Это примерно как если кто-то будет давать советы как похудеть, а фото клиентов "до и после" будут чужие, взятые из интернета. Хотя, например, я не против красивых фото из интернета, чтобы немного разбавить тему красивой картинкой, но при этом неплохо было бы отметить, что фото оттуда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
але ж вы глазастые... я б ни за что не заметила
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
але ж вы глазастые... я б ни за что не заметила не. впинципе оно изначльно как-то бросалось в глаза. Слишком уж "затушеванные" фотки и невооруженным взглядом видно, что слишком обработанные. да и белоснежный фон как на открытке настораживает. Другой вопрос - зачем ЭТО человеку надо?
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
не, меня давно смущала манера человека зарисовать все окружающее белым. Но я как-то даже и предположить не могла. Тем более, каков смысл? А может у человека просто фотика нету? Мне когда лень его доставать, потом так стыдно всегда за фотки с телефона . Какая-то флудилка грустная началась . Тогда расскажу прикол, который не знала куда написать. Зашла три дня тому назад в цветочный. Смотрю, на уценке стоит маленький кустик с кругленькими листочкамию Покрутила в руках и спрашиваю у продавца- как называется? Она ответила и я пошла домой в интернете почитать что за оно и можно ли мне его взять. Задаю в гугле- хойя. Ба , выбивает мне восковой плющ и на картинках совсем не то . Перевернула всю темы, помню, что кто-то недавно про него писал, думала, вспомню название. Ага, щаззз ! Уже в личке Енотика доставать начала, как же называется это деревце с буквой Х в названии? Так ничего и не придумали. Короче, промучилась два дня и все-таки зашла вчера снова в магазин еще раз спросить. Оказалась МУРРАЙЯ !
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Amina, ну и как, подошло оно тебе? у меня вторая мурайя дохнет так ее хотела, но видимо действительно не мое дерево.
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Amina, ну и как, подошло оно тебе? не знаю . Я ж не купила, начиталась, что голландки фиг цветут у нас, а из семечек наверно нет ни у кого. Да и оно то может мне и подошло, а вот я ему- вряд ли. Ну не любитель я с лейками прыгать . И это, кстати, не из-за орхидей Добавлено: 05 Июнь 2012, 16:57:54
у меня вторая мурайя дохнет совсем-совсем дохнет? А то....вот и повод на чай собраться . Ты только не подумай, я не напрашиваюсь
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
А то....вот и повод на чай собраться Смеющийся. Ты только не подумай, я не напрашиваюсь повод, повод )) тока договариваться чур за несколько дней, чтоб я убраться успела
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Miхaлiнa, это Вы добавились ко мне в ЖЖ? спасибки, что не обделили вниманием моё новое начинание
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Вредная девочка Маша, по ходу я я в последнее время редко там бываю, но полезные ЖЖшки добавляю в ленту я признаться не поняла, что это ваша, думала, что просто интересную ссылочку дали
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я признаться не поняла, что это ваша, думала, что просто интересную ссылочку дали ахаха, а потом бы написали, что я из одного известного Вам ЖЖ фотки тырю
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я новичок, возьмете меня в болталку?
болтайте себе на здоровье
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я признаться не поняла, что это ваша, думала, что просто интересную ссылочку дали ахаха, а потом бы написали, что я из одного известного Вам ЖЖ фотки тырю ну как я выше написала, я все время все последняя замечаю.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Создавайте флудилку) я сення добрая) Что значит у человека ДР И здеся тебя поздравляю я! Орху новую подарили? короче я проняла о ком речь Похоже, одна я не поняла о ком речь
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Ольга 33, пролистайте пару страниц в теме - орхидеи
|
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Что значит у человека ДР Оооо . У Tigresss День рождения ? С праздником самый лояльный модератор ГФ !!! Счастья, здоровья, удачи и терпения! А иногда и жесткости побольше! С Днем рождения!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|