darjush_ka
|
Tigresss, с Днем рождения!!! Здоровья, любви, успехов!
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а моя любимая фраза "Хорошо, что я пришла: я же знаю как лечить!"  вообще мультик супер!
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
классный мультик, согласна. жаль что для себя интересных фраз не запомнила
|
|
|
|
|
|
|
VINCHULY
Хороший человек
Настоящий гродненец
Разозлите-укушу.
|
А мне нравится " вкусновато, но маловато!"
|
|
|
|
  Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
|
|
|
Nатtа
|
А мне нравится " вкусновато, но маловато!"
мне тоже нравится, в жизни так часто бывает
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
"Хорошо, что я пришла: я же знаю как лечить!" это в мой огород камешек  ? Дык я, вроде как скромненько, в сторонке стою  классный мультик, согласна. жаль что для себя интересных фраз не запомнила
Так вот и повод еще раз посмотреть  а моя любимая фраза "Хорошо, что я пришла: я же знаю как лечить!" " вкусновато, но маловато!" я не досмотрела до этого  . А там всего 25 серий или больше?
|
|
|
|
|
|
|
VINCHULY
Хороший человек
Настоящий гродненец
Разозлите-укушу.
|
я не досмотрела до этого . А там всего 25 серий или больше? это 5-ая серия, а сколько их всего не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
это 5-ая серия, а я только 4 посмотрела еще
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
это в мой огород камешек Плачущий Плачущий Плачущий Смеющийся? Дык я, вроде как скромненько, в сторонке стою Смеющийся Обеспокоенный с чего такие выводы?!!!!!  вообще без задней мысли, просто серия одна из самых смешных  А там всего 25 серий или больше? пока 25, примерно раз в месяц выходит новая а есть ещё "машины сказки", тоже ржачно как она на свой манер известные сказки рассказывает, с другими путает, комментарии свои вставляет 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
вроде все серии смотрела, надо будет действительно пересмотреть и "машины сказки" тоже посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
посмотрела 2 серии, интересных фраз не услышала
|
|
|
|
|
|
|
serega66613
|
аметистовая, мало посмотрели.... их чем дальше тем больше.... Я, благодаря сыну каждую по 10-15 раз посмотрел......
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Я, благодаря сыну каждую по 10-15 раз посмотрел...... салага  10-15 раз - это не предел  мне нравится серия Граница на замке
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
ну на первый раз хватит, потом ещё посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
а мне нравится песенка про Папукая))
Зверя по следам любого Узнавать умею я! И жирафа, и корову, И жука, и воробья!
Чьи это следы петляют Около лесных дорог? Это по лесу гуляют Нособраз и дикорог!
Нет, не то! Постойте, что-тo… Не другой ли зверь ходил? А! Это след от крокомота! Или это бегедил? (кстати, в этом месте у Маши такая мордочка смешная))))
Нет, конечно! Да, конечно! Будь уверен, не гадай. По поляне ходят снежной Попукан и пелигай!
Зверя по следам любого Узнавать умею я! И жукафа, и ворову, И, конечно, коробья!
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
а есть ещё "машины сказки" это серия или мультик новый? Мы сейчас с ребёнком тоже каждый день смотрим  Мне первая нравится серия "Вы где тут все  " 
|
|
|
|
|
|
|
┋♥ TUtti-FRUtti ♥┋
|
а мне нравится песенка про Папукая)) мне тоже эта нравится и ещё про новый год (когда мишка один ёлку наряжал и вспоминал себя маленьким). в этом мультике много красивых песен, давно таких нет уже 
|
|
|
|
|
|
|
VINCHULY
Хороший человек
Настоящий гродненец
Разозлите-укушу.
|
А мне еще нравится- и это все НЕ МНЕ?
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
А мне нравится серия,где Маша волков лечила  ,а еще где свинку в ребенка переодела  ,да и вообще мультик- суперский!
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
девочки... и мальчики... наша болталка началась немного с мексиканских страстей, я чуть чуть продолжу, ок? имен не буду называть, просто выговориться хочется, а то меня щас взорвет
в общем началось с того, что пишет мне в личку девушка с вопросами, не буду ли я еще закупки делать, тк хочет еще семян заказать. я говорю, что не планирую пока, и так вся в семенах как в шелках. она спрашивает, как самой сделать заказ. я объясняю, что нужна карточка виза, что надо зарегистрироваться на сайте и тп. видимо это представляется ей слишком геморным, поэтому она спрашивает, не могу ли я ей оформить заказ, а она мне деньги на карточку положит. я как добрый дурень (добрый - в прямом и переносном значении) говорю - ок, помогу. дальше она просит скинуть ей ссылки с нужными семенами. тут я отказываюсь, тк реально нет времени особо, и так на эти объяснения и плюс оформление заказа последующее - угробила уже энное количество времени, да и дурная это работа. говорю - вбейте в поиск на сайте "плюмерия" и вам выдаст лоты от разных продавцов, и вы выбирайте. девушка через какое то время скидывает мне 2 ссылки. мол эти хочу заказать. я еще че то объясняю, что мол доставка будет дорогая, больше чем сумма заказа... чет меня волнует это... ок, грит, устраивает. потом еще энное количество времени я трачу на то чтоб вытянуть у девушки нормальный адрес для посылки, тк то без индекса, то без фамилии... Уже на этом этапе меня посещает мысль "оно мне надо?" Ну ладно, взялась помогать - помогай до конца. Наконец захожу на сайт, щелкаю на ее ссылках "купить", выхожу на оплату и чет не понимаю, как то странно считается. Потом догоняю - 2 ссылки от разных продавцов. Пишу ей, мол, продавцы разные у вас, 2 посылки будет. и оплата больше соответственно. (одновременно пишу письмо одному из продавцов, напрягая последние крохи знания польского, спрашиваю сколько стоит экономичное письмо, в надежде что удастся минимизировать оплату пересылки). Получаю ответ "нельзя ли отменить". я пишу, дескать отменить то наверно можно, но минус за это в репу мне не хочется получать... Ответ шикарный: "отмените заказ где одна пачка, надо было в начале хорошо проверять" Ессно, ни извините, ни спасибо... Меня аж затрясло. Максимально вежливо, насколько это возможно с моим темпераментом, объясняю, что не должна я была ее ссылки проверять, блин. (тем более еще в процессе прошлой закупки я объясняла что есть разные продавцы, а заказываю я у одного, ессно) Вдогонку получаю "знаете могли бы и про разных продавцов раньше сказать" Медленно охреневаю от человечества в целом и иду пить валерьянку.
спасибо за внимание. уф. немного полегчало
Добавлено: [time]Wed Jun 6 21:57:14 2012[/time] блин, пока писала этот пост еще претензии в личку получила
"я вам доверилась как к нормальному человеку вы могли предупредить что разные продавцы разная доставка, и от куда я это могла знать ни разу не делав заказ. вы могли мне не помогать если у вас большие принципы, а я такая не грамотная. и вы разве мне всё разжевали и положили в рот?"
держите мои руки кто нибудь.... мне доверились.... то есть я щас попорчу себе репу на аукционе, а девушка об "обманутом доверии" горюет... блин.... я плачу...
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Кто людям помогает - лишь тратит время зря. Ха-ха. Хорошими делами прославиться нельзя. Ха-ха-ха-ха. (с) песенка Шапокляк...
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Tigresss, с Днем рождения!!! Здоровья, любви, успехов!
Присоединяюсь от всей души!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Miхaлiнa сочувствую  . Сама такая, постаянно страдаю от своего мягкого характера. Всегда хочется людям сделать как лучше, даже в ущерб себе, а получается - сама ещё и виновата......эх 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
спасибо за сочувствие всем... чайку успокоительного на ночь еще выпью... из растений  сама ещё и виновата......эх это и довело ладно бы сказала "извиняюсь, обшиблась, давайте что нибудь придумаем..." А то еще и претензии, и поза - это как то занадто
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ ,МIХАЛIНА,ЧТО ВЫНЕСЛИ ЭТО НА ОБСУЖДЕНИЕ(БУДЕТ НАУКОЙ ВСЕМ НАМ).ВСЕ БОЛЬШЕ УБЕЖДАЮСЬ,ЧТО ДОБРЫЕ ПОСТУПКИ- НАКАЗУЕМЫ 
|
|
|
|
|
|
|
|