Ольга 33
|
Если будет продолжение "скандала" БОЛТАЛКУ закрою Не закрывай, о всемогущая!!!  Торжественно клянусь игнорить Ирина^)
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
насчет"обмануть" даже отвечать ей не буду. объясню остальным просто, чтоб не создалось ложного впечатления... что Михалина решила бедную девочку на несколько злотых нагреть на доставке  . я сумму доставки вообще не озвучивала (24? откуда эта цифра взялась? воображение?), тк сама ее точно не знала, тк от одного продавца еще не получила ответа. а у второго я сама раньше заказывала один раз, поэтому знаю что у него доставка будет стоить 12 злотых.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Miхaлiнa, игнорь, а то Юля лишит нас такой нужной темки 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Miхaлiнa, будьте выше всего этого. Не обращайте внимания.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
да я уже решила игнорить, но когда всплыло вдруг откуда то обвинение, что я еще и обмануть решила... это уже вообще пипец Добавлено: 07 Июнь 2012, 15:28:03
Если будет продолжение "скандала" БОЛТАЛКУ закрою. НЕ успели тему создать и пошло-поехало. Со всеми личными претензиями - в личку плиз.
Тигресс, просто накопилось видно, а когда флуд открыли - все обрадовались что наконец можно высказать все что накипело  ну так на то и флуд жеж
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Совместная Покупка (не знаю, но мы на рукодельных форумах всегда это так "обзываем" ). Это для рукодельниц, глазки хотим для игрух прикупить)))  , эт у меня с передачей, видно, сассоциировалось- контрольная закупка  Она порядочная?! а вы думаете нет? Добавлено: 07 Июнь 2012, 15:38:31
Miхaлiнa, игнорь, а то Юля лишит нас такой нужной темки вот и почему ее раньше было не создать  ?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Совместная Покупка (не знаю, но мы на рукодельных форумах всегда это так "обзываем" ). Это для рукодельниц, глазки хотим для игрух прикупить))) я представила себе "Контрольная закупка глазок для игрушек" 
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
"Контрольная закупка глазок для игрушек" пипец  ! А у меня еще контрольный в зрачок добавился сразу 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
"Контрольная закупка глазок для игрушек" пипец  ! А у меня еще контрольный в зрачок добавился сразу  чернуха пошла  а у меня воображение вот что выдало - Дайте 150 глазиков для игрушек - Пожалуйста - Опаньки, контрольная закупочка. Щас пересчитаем, если хоть одного глазика не хватит - свой достанешь и положишь 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Контрольная закупка глазок для игрушек А у меня еще контрольный в зрачок добавился сразу А у меня в голову 
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
А у меня в голову А где у глазиков голова  ?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
А где у глазиков голова Не знаю))), но контрольный в голову)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Девочки,пришел мой заказ от Суворовой.Когда увидела большую коробку- обрадовалась.Каждое растение было упаковано в кулек из плотной бумаги ,все растения в стаканчиках с грунтом,сверху каждый одет в пластиковый мешочек и замотан по краю стаканчика скотчем,для растения проделаны дырочки,через которые они просунуты на свет Божий и для страховки вокруг каждого стаканчика по 3 деревянных шпажки.Я бы за упаковку поставила 5 баллов.Что касается растений,то тут не все так замечательно:из 8 растений 6-в добром здравии(но одно такое моаленькое-с ноготок),одно полностью сгнившее(стоило 15 тыс),одно наполовину пожелтевшее .Выводы делайте сами,написала все как есть.
Добавлено: 11 Июнь 2012, 13:08:58
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2012, 21:18:42 от Машенька-цветочница »
|
|
|
|
|
чертик
|
Машенька-цветочница, если не секрет, как долго ждали посылочку и что заказывали? А то я тоже заказала в начале июня много цветочков и вот думаю, надо было ли?
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Заказывала около 15 растений,в наличии оказалось 8 .Посылочку ждала почти месяц. Добавлено: 12 Июнь 2012, 21:16:59
Набралась смелости и позвонила Суворовой,сказала про сгнившее растение и про пожелтевшее с усыхающей макушкой.Она на меня налетела,чего я не забирала заказ ,я сказала,что получила извещение и бегом,на почту.Она вроде расстроилась,обещала перезвонить.Может не все так плохо? Дописываю после ее звонка.Оказывается,она выслала посылку 5 июня,в Гродно посылка прибыла 7июня,а извещение мне принесли 9июня  (в субботу в 16 часов,когда почта уже закрыта).И что почта виновата,что растения такие пришли  .Частично я с ней соглашусь 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2012, 21:16:59 от Машенька-цветочница »
|
|
|
|
|
чертик
|
Заказывала около 15 растений,в наличии оказалось 8 .Посылочку ждала почти месяц. Добавлено: 12 Июнь 2012, 20:16:59
Набралась смелости и позвонила Суворовой,сказала про сгнившее растение и про пожелтевшее с усыхающей макушкой.Она на меня налетела,чего я не забирала заказ ,я сказала,что получила извещение и бегом,на почту.Она вроде расстроилась,обещала перезвонить.Может не все так плохо? Дописываю после ее звонка.Оказывается,она выслала посылку 5 июня,в Гродно посылка прибыла 7июня,а извещение мне принесли 9июня  (в субботу в 16 часов,когда почта уже закрыта).И что почта виновата,что растения такие пришли  .Частично я с ней соглашусь  А как оправдать сгнившее растение? Оно сгнило от недостатка влаги?
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
З
А как оправдать сгнившее растение? Оно сгнило от недостатка влаги? Я тоже такой вопрос задала,но она все почту обвиняла и меня,чта ,мол я должна была идти на почту ,не дожидаясь извещения и требовать посылку!
|
|
|
|
|
|
|
чертик
|
Ой, чувствую я недоброе...
|
|
|
|
|
|
|
Tigresss
|
Девчата, перенесу в болталку ваши сообщения. А на счет Суворовой - не зря говорили что лучше с ней не связываться. У меня посылка на почте пролежала с растюхами 3 недели. И ничего, все живое было. Так что три дня - не показатель. Сказки венского леса что за три дня растение в посылке испортится, если изначально оно не было в плохом состоянии. А росточек с мизинец - это, вы меня простите, уметь надо так отрезать. Мне было бы стыдно такое продавать.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2012, 11:37:59 от Tigresss »
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Сказки венского леса что за три дня растение в послыке испортится, если изначально оно не было в плохом состоянии. согласна мол я должна была идти на почту ,не дожидаясь извещения и требовать посылку! а она давала штрих-код слежения вам? Добавлено: 13 Июнь 2012, 10:33:39 Машенька-цветочница а что за растения были испорченные?
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
Я на сайте сделала заказ штук 20 растений - было написано, что в наличии есть. Потом мне отписались, что есть 3 шт. Прошло 2 недели и эти 3 шт. я не могу дождаться.
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Отвечаю на вопросы МIхалiны:сгнившим растением была королевская бегония"Детское платьице"(причем загнивание пошло с материнского листа и перекинулось на молодую розеточку,которая отгнила до корня).Штрих-код слежения она не давала(для меня это вообще-темный лес).Вообще,эта Суворова так уверенно на меня наезжала,что я уже свою вину даже почувствовала  .В конце я ей все же сказала,что многие из Гродно хотели бы сделать заказ,но репутация- подмоченная  .Многие люди пользуются тем,что любители цветов ищут ВЕЗДЕ заветные цветочки,и присылают такие сучки-обломочки,что не знаешь,куда их засунуть  .Хотя мне в том году цеструм прислали 3 см прутик с подсохшим корешком-ниточкой,а сейчас-шикарный куст  (Правда еще не знаю ,как цветет).Tigresss,росток не с м изинец,а меньше,с ноготок 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2012, 10:09:21 от Tigresss »
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Штрих-код слежения она не давала ну так по какому праву тогда она заявляет, чтоб вы ходили на почту и требовали посылку? каждый день ходить и требовать что ли? бред... отмазывается уже как может
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Она сказала,что посмотрела какое-то интернет-слежение и посылка должна быть 7 в Гродно.Она мне 5 числа звонила,сказала,что посылку отправила,ждать 1-2 дня.Но я не знала,что можно прийти на почту,не дожидаясь извещения 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Машенька-цветочницавот это слежение http://search.belpost.by/надо было ей вам код слежения тогда дать, вы бы сами, когда увидели, что посылка в вашем отделении, могли бы пойти на почту и сказать а так.... мало ли что "должна быть".... Добавлено: 14 Июнь 2012, 00:37:24
.Tigresss,росток не с м изинец,а меньше,с ноготок  а что за цветок - интересно, с ноготок 
|
|
|
|
|
|
|
Tigresss
|
Miхaлiнa тебе ж сказано - ноготок) календула значит))) ну там на фотке видно что-то мелкое.очень уж мелкое. не понять что)
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Miхaлiнa тебе ж сказано - ноготок) календула значит))) нет уж извините  "ноготок" и " с ноготок" разные вещи 
|
|
|
|
|
|
|
|