Tigresss
|
Miхaлiнa могла б и подыграть:) кстати, резать то пуансеттию?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
можешь уже резать и укоренять  (от я наглая) заберу с корнями 
|
|
|
|
|
|
|
Tigresss
|
Miхaлiнa укоренять сама буш) я только в водичку могу поставить) в земле - у меня руки не так устроены - не получается)
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
у меня с укоренением ваще траблы.... но к тебе ж можно тока вечером, да? после работы?
|
|
|
|
|
|
|
Tigresss
|
Miхaлiнa на этой неделе да, а потом я с 20 буду дома до конца недели
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я с 20 буду дома до конца недели уточню с 20го июня или с 20.00 вечера?
|
|
|
|
|
|
|
Tigresss
|
Miхaлiнa отпуск беру со вторника ненадолго
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
тогда режь!  заеду днем ка книбудь после работы
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Мiхалiна,растение с ноготок- каланхое с "мехом".На сайте его фото не было,но описание меня заинтересовало,да и люблю я сукулентные растения  .У Суворовой поинтересовалась,почему такой малюсенький росточек(думала,может карликовая форма  ),она сказала,что растет большим,просто она мне с листика размножила ???Хотя и стрептокарпеллу голубую она мне тоже совсем малюху выслала(но уже с 2 ноготка)  .Вот и думаю: или Суворова жадная или я многого хочу?
|
|
|
|
|
|
|
Tigresss
|
Машенька-цветочница наверное так нехорошо, но жадная) такое я бы бесплатно в подарок прислала) видела, вы хотели пассифлору, могу дать)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
резать то пуансеттию А какой цвет ты будешь Люде резать? Я тоже хочу  Все хочу, и розовую в кропочку, что ты на работу сбагрила 
|
|
|
|
|
|
|
Tigresss
|
Ольга 33 розовый у меня. А что я в крапинку занесла на работу?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
так-так-так, а что за кропочки??
|
|
|
|
|
|
|
Tigresss
|
Miхaлiнa вот и я спрашиваю) что такое у меня в кропочку)
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
так, выносим вопрос на обсуждение. Что у Тигресс есть в кропочку? 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2012, 11:46:48 от Miхaлiнa »
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Мы с тобой про пуансеттию в кропочку зимою в ЗМ разговаривали, ты сказала, что отнесла на работу, или я с розовой путаю?  Я тоже хочу розовую звезду 
|
|
|
|
|
|
|
Tigresss
|
Ольга 33 не, у меня только розовая. я не знаю есть ли такие в крап. ни разу не видела.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
я не знаю есть ли такие в крап. ни разу не видела Эээээээ, ты чего? Мы с тобой в ЗМ видели. В этом году было море красных(стеллаж стоял), а в другом зале стояли кремовые, розовые и в кропочку . А мне розовую дашь? 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
теперь и я хочу в кропочку. буду смотреть в магазинах
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
аметистовая, а они недорогие были, я жалею, что не взяла...
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
а какого цвета в кропочку тогда были?
|
|
|
|
|
|
|
Tigresss
|
Ольга 33 ничего не помню) я про кропочку) а эту так без вопросов)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
аметистовая, мраморная такая, розово - бело - кремовая (розовый был тёмным) А вот какую клёвую мне гугл показал)  а эту так без вопросов) Нужно записать. а то ты потом спросишь, а я не вспомню, чего ты мне там настричь обещала  Добавлено: 15 Июнь 2012, 12:30:34
Интересно, а вот это что? Фотошоп? Краска? Сорт? аметистовая, нашла нечто похожее, только здесь больше кремового, там поменьше было, навродь... 
|
|
|
|
|
|
|
VINCHULY
Хороший человек
Настоящий гродненец
Разозлите-укушу.
|
Завтра иду получать заказанные цветочки у Суворовой! Потом отпишусь как и что.
|
|
|
|
  Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
|
|
|
чертик
|
И мне должна завтра прийти от Суворовой посылка. Надеюсь обрадует, хотя она сказала, что не все из заказанного есть в наличии.
|
|
|
|
|
|
|
VINCHULY
Хороший человек
Настоящий гродненец
Разозлите-укушу.
|
Посылку получила, все на 5 баллов, претензий нет.  Отростки не маленькие, нормальные, упаковка- вообще нет слов, на совесть! Заказывала 5 числа.
|
|
|
|
  Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
|
|
|
Nатtа
|
первое фото пуантсетии понравилось и второе если не фотошоп красивое. буду высматривать в магазинах
|
|
|
|
|
|
|
чертик
|
Получила посылку от Суворовой. Все цветочки живы. Я довольна, вот только пришло не все,что я заказывала.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
поискала - не нашла подобной темы, поэтому решила в местном "Флуде"  спросить. Во многих темах опытные любители цветов выкладывают фото цветов , и мало где я вижу фото с подставками для цветов.... где вы их выращиваете? подоконники? на полу? на балконе?  на подоконнике мне не очень нравится - не очень он широкий + солнце для некоторых цветов слишком яркое. балкон у меня на солнечную сторону выходит - опять же неудобно: закрывай-открывай роллшторы, окно и тп. вот думаю - может подставку для цветов купить.... кто что скажет - какие лучше, и где есть выбор?  нравятся вот такого плана  
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
первая очень красивая, но таких нигде не видела. вообще высокую подставку видела на Скидельском у магазина "Аркуш". у них конечно не такие изысканные, но вдруг вам понравится
|
|
|
|
|
|
|
|