tusshcanchik
|
Михалина, а что за семена? У меня знакомая интересуется, мож ей подойдут, чтоы вы себе репу не портили?
|
|
|
|
|
|
|
┋♥ TUtti-FRUtti ♥┋
|
ЧТО ДОБРЫЕ ПОСТУПКИ- НАКАЗУЕМЫ а я тут как раз занялась добрым поступком  вот у меня так всегда, помогаешь помогаешь, а потом вот наподобие такой ситуации...обидно...и опять помогаешь. давно хочу в себе это приглушить
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Miхaлiнa, и мое сочувствие. К сожалению, всегда всем не угодишь, и в результате останешься виноватой. Да наплюй  , не было б больше печали! Думай о завтра  И вобще, зато у тебя у кошки пятки классные 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
судя по твоему походу в алми и описанию -это типа оранжевая что-ли) Ты миньку взяла или миди? Там оранжевые были и мини, и миди.  а вы как-то обещали баухинию свою показать И два фалика, из последних закупок  Добавлено: 07 Июнь 2012, 00:08:12
"Давай лечиться, ну давай лечиться И мой любимый момент))) вообще эту серию обожаю))) бедные волки)))
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Бландинка в Шыкаладе, так в пересадке ничего сложного нету)))
|
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
и сюда с орхами куда ж без них  Добавлено: 07 Июнь 2012, 02:42:10
Бландинка в Шыкаладе, так в пересадке ничего сложного нету))) а это как сказать, я свою первую тож три раза пересаживала. То она у меня болталась, то кора очень крупная была. С третьего раза - нормально. Опыт, блин 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Михалина, а что за семена? У меня знакомая интересуется, мож ей подойдут, чтоы вы себе репу не портили? плюмерия но там даже не в семенах дело, а в том что доставка больше в несколько раз чем сами семена. ладно, что нибудь придумаю... И вобще, зато у тебя у кошки пятки классные Смеющийся засранка у меня кошка  я сегодня с малым поеду в магазин. мастерски надавил на жалость поросенок и отмазался от садика  Смотрите, какая прелесть! не про цветы, нов се таки http://news.mail.ru/inworld/belorussia/society/9192046/
|
|
|
|
|
|
|
Tigresss
|
darjush_ka спасибо, Даш) 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Смотрите, какая прелесть! Супер!!!! А как дрыхнет на голубом берете! ВДВшница, блин! 
|
|
|
|
|
|
|
Ирина^)
|
Дорогая Мехалина только в этот раз не облажайтесь
Добавлено: 07 Июнь 2012, 10:54:45 и не в доставке дело, а в вашей профисеональности
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Ирина^), а вы спецом столько грамматических ошибок понаделали?  а в вашей профисеональности Жаль, что человека, пытающегося вам помочь, вы так обливаете грязью... Благими намерениями...
|
|
|
|
|
|
|
Tigresss
|
vascheyko спасибочки, Катя:) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
хорошо, что Михалина пока этого не видит  . Хоть с ребенком нормально погуляет. Жаль человека. Как часто бывает, страдает из-за людской непорядочности 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Amina,точно! Я сейчас СП собираю, уже после сегодняшних высказываний склоняюсь брать в СП только знакомые ники  , потому как большинство из них знаю лично и таких вот обвинений в непрофессионализме, надеюсь, не получу ...
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Дорогая Мехалина только в этот раз не облажайтесь
Добавлено: 07 Июнь 2012, 09:54:45 и не в доставке дело, а в вашей профисеональности
Дорогая Ерина, облажались по ходу вы... я спецом не называла ваше имя общественности, мало ли думаю, может человек осознает в конце концов... а тут вы сами себя во всей красе выставили. хрен с вами. профессионализма тут у меня и правда ноль, тк я не занимаюсь ни закупками, ни переводами денег на профессиональной основе (учите матчасть и значения слов, перед тем как их употреблять) я просто согласилась вам помочь оформить и оплатить заказ, используя свою кредитку (точно так же, как и в предыдущей закупке), и всего то. просто потому что вы меня попросили, хотя мы практически незнакомы. без всяких бонусов и комиссионных, за спасибо. правда, и спасибо не дождалась. одно хамство. короче, успокойтесь уже, я с вами уже вчера вечером попрощалась, а вам все неймется. Amina, а я как пришла - бегом в орхидеи, думаю успела похвастаться или нет еще. смотрю - успела  и вот ведь зависть человеческая, смотрю и думаю - а чего ж я себе не купила?  а погуляли сегодня клево. Сначала с Аминой славно потрындели после магазина (а в магазине я воочию понаблюдала как мастер выбирает себе орхидею  ), а потом мы с малым еще на паровозиках покатались, в кафе пообедали, единственно что с остановки домой мне его уже нести пришлось, тк заснул  угулялся )
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
а чего ж я себе не купила? И вправду, что так?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а чего ж я себе не купила? И вправду, что так? да чет как то стояла смотрела... несколько расцветочек были симпатишные, но так чтоб какая то одна выделилась и сказала - купи меня -то не было  (хотя нет, была одна, которую я бы купила... но там на листе дрянь какая то была, я побоялась, чтоб не зараза какая... ) Я ж все жду, чтоб мне какая нить орха сама в руки прыгнула  а щас вот смотрю на фотки Амины и думаю - млин, ну красавица же! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирина^)
|
Дорогая Михалина вы вообще в курсе сколько стоит доставка, и закрой своой рот, слишком много всем говоришь. Не надо строить из себя жертву жертва это я потому что в сумме двух продавцов доставка состоявляет 11,50 злотых а не 24.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Ирина, иногда лучше жевать чем говорить, выставляете себя невоспитанной хамкой. Не позорьтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Ирина^)
|
Знаете девочки её попросили(никто не заставлял) как нормального человека сделать этот заказ, а она решила меня ещё и обмануть. я была согласна на всё, а она вспылила как огонь от бензина. Сколько заказов я делала ни разу не было. И в будущем я не собираюсь связываться с такими людьми как она, лучше уж помучатся но сделать заказ самой. Добавлено: 07 Июнь 2012, 15:05:39
Ирина^), а вы спецом столько грамматических ошибок понаделали? а вы спецом здесь не проверяете свои? и смотри на свои сообщения!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
СП Что есть СП  ? совместная поездка? Совместная закупка? Так это СЗ. Переведите, пожалста, а то вдруг мне тоже чего-то захочется  бегом в орхидеи, думаю успела похвастаться или нет еще. смотрю - успела успела-успела  . А я так и думала, что будешь переживать, что не купила  . Ну наверно, с этой мыслью переспать нужно, чтоб быть уверенной  а в магазине я воочию понаблюдала как мастер выбирает себе орхидею убери-убери, а то засмущала меня совсем  . Ты ж теперь понимаешь, что в силу фактов, что я тебе рассказала, я просто вынуждена была заняться изучением серьезно  . А потом оно так втянуло, отнюдь не по детски. Девочки, объясните мне, пожалуйста, это только у меня какие-то глюки с форумом (не в первый раз уже). Читаю текст, отвечаю, т.е мое сообщение выскакивает под последним. Через 5 минут смотрю, а между моим и последним может быть еще 5 чьих то сообщений  . Причем это не то, что передо мной кто-то успел написать, а они могут быть и полчаса назад написаны
|
|
|
|
|
|
|
Ирина^)
|
Ирина^), как вам не стыдно такое писать если бы Михалина делала заказ под свою ответственность, она бы и делала это профессионально, а так заказ на вашей ответственности, она вам только помогает с переводом денег!! возможно ещё и оформлением заказа, но ищите же вы!! но её попросили чттоб там всё было хорошо, потому что я ни разу не делала на этом сайте заказов!!! Добавлено: 07 Июнь 2012, 15:08:12
хорошо, что Михалина пока этого не видит . Хоть с ребенком нормально погуляет. Жаль человека. Как часто бывает, страдает из-за людской непорядочности Она порядочная?!
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Предлагаю изгнать Ирина^) из нашей мирной и дружелюбной Цветочной ветки. У меня фиалки скоро завянут от ее манеры выражать свои мысли 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
и смотри на свои сообщения!!!!!!!!! М-да... Мы уже на "ты"? А вы таки хамка...
|
|
|
|
|
|
|
Tigresss
|
Если будет продолжение "скандала" БОЛТАЛКУ закрою. НЕ успели тему создать и пошло-поехало. Со всеми личными претензиями - в личку плиз.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Что есть СП Совместная Покупка (не знаю, но мы на рукодельных форумах всегда это так "обзываем"  ). Это для рукодельниц, глазки хотим для игрух прикупить)))
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Так и знала, что придет Tigresss и не даст оторваться надает всем по шапке 
|
|