Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 12:58:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Болталка  (Прочитано 88059 раз)
Ночная Фея
миаууууу
Гродненец
**

Миаууу

Просмотр профиля WWW
« Ответ #210 : 27 Июнь 2012, 01:31:03 »

а мне вот такая нравится. Правда она небольшая  Строит глазки

Ой, я бы от такой не отказалась. Ярусы вращаются? С аллегро высылают в РБ? Я никогда из Польши ничего не заказывала. Хотя.. увидела размеры, наверное и не найду, куда пристроить. А вообще интересная задумка.

А еще про Суворову хотела бы спросить у тех, кто заказывал? Я на сайте ее несколько интересных растений для себя нашла, но на мое сообщение никто не ответил. А вообще, где обитает эта дама? Из какого города посылки шлет? Я у одной минской девочки знакомой интересовалась, она сетовала, что это лотерея - что придет, ей пришли ОЧЕНЬ маленькие череночки. (но я забыла спросить откуда высылали). Никто не заказывал Османтус триколор и Брейнию снежную?
Может еще у кого есть такие растения? османтус можно и обычный, не триколор.
hellka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 27 Июнь 2012, 08:24:48 »

Ой, я бы от такой не отказалась. Ярусы вращаются? С аллегро высылают в РБ? Я никогда из Польши ничего не заказывала. Хотя.. увидела размеры, наверное и не найду, куда пристроить. А вообще интересная задумка.
я такую или похожую видела в прошлом или даже позапрошлом году в нашей Короне, в цветочном, в зале Б, но там только коричневые были и стоила конечно не сравнить с польскими ценами.
Tigresss
Moderator

“Sapere aude!”

Просмотр профиля
« Ответ #212 : 27 Июнь 2012, 09:21:02 »

Ночная Фея брейния у меня есть, подруга с минска прислала) у нее загнулась и она остатки что смогла спасти мне отдала,но состояние плачевное, уже думала выкинуть...
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #213 : 27 Июнь 2012, 09:21:49 »

османтус?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я адвно ищу! у суворовой есть ? а дайте ссылочку, плз, хоть посмотрю. из -за отзывов заказывать не хочется у этой дамы, но может рискну....

Добавлено: 27 Июнь 2012, 09:37:36
девочки, кто заказывал у совуровой... смотрю и задаюсь вопросом
вот
http://suvorova.by/index.php?route=product/product&keyword=%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%83%D1%81&category_id=0&product_id=1093
османтус желанный

что мне придет за эти 35 тыс? ведь не тот же горшок, что на фото. а что тогда?
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2012, 09:37:36 от Miхaлiнa » Записан

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Ольга 33
Почетный гродненец

Игрушкоманка:)

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 27 Июнь 2012, 10:00:53 »

Люд, да небольшой черенок, я думаю, пришлёт...
А я вот это хочу, но стремаюсь после отзывов Обеспокоенный
http://suvorova.by/index.php?route=product/product&path=41_44&product_id=1082

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #215 : 27 Июнь 2012, 10:09:48 »

Ольга, я уже слюной изошлась на этом сайте
и османтус хочу, и катарантус, и гортензию, и дипладению
блин, дипладения вообще 45 тыс. обидно будет получить гниль какую нибудь или совсем милип#здрика.
блин, ну почему не выложить фото реально продаваемых растений, а не материнского. хоть бы видно было на что идешь, а то стремно так... накупить на полторы сотни и...

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Gallochka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #216 : 27 Июнь 2012, 10:14:31 »

Я получила посылку от Суворовой. Упаковано, конечно, все хорошо. Но то, что я там увидела - меня не впечатлило. Листики еле дышат- не знаю, смогу ли их спасти и размеры не самые большие деньги за такие деньги. Решила больше не заказывать там никогда.
Ночная Фея
миаууууу
Гродненец
**

Миаууу

Просмотр профиля WWW
« Ответ #217 : 27 Июнь 2012, 10:16:15 »

османтус?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я адвно ищу! у суворовой есть ? а дайте ссылочку, плз, хоть посмотрю. из -за отзывов заказывать не хочется у этой дамы, но может рискну....

Добавлено: 27 Июнь 2012, 08:37:36
девочки, кто заказывал у совуровой... смотрю и задаюсь вопросом
вот
http://suvorova.by/index.php?route=product/product&keyword=%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%83%D1%81&category_id=0&product_id=1093
османтус желанный

что мне придет за эти 35 тыс? ведь не тот же горшок, что на фото. а что тогда?

Черенок османтуса, который я видела у знакомой девочки небольшой, но не совсем с ноготок. В общем , терпимо еще. Но я так понимаю по отзывам, что это лотерея: может крупнее. а может и мельче череночек достаться. Вот поэтому стало интересно, где она живет. Если в Минске, то можно было бы мне просто подъехать и самой проследить, что мне отрежут или отдадут за указанные деньги.

У меня был уже опыт в слепую на одном сайте на цветочной ветке купить черенки интересных сортов фикуса. Девушка/женщина у кого-то в теме поиска отозвалась, что у нее есть фикусы с указанных в поиске фикусов. Я присоединилась с вопросом, не найдется ли еще и для меня череночков лишних. Мне сразу же выставили счет, я оплатила. Ждала посылку очень долго. Я уже сама начала требовать штрих-код, мотивируя тем, что мало ли извещение может затеряться, а черенки летом в жару на почте погибнут. Но мне даже не отвечали. Посылка наконец пришла, я уже в предвкушении открываю коробку, а там...фикусов черенки, но ...не те совсем, что были заявлены. (А было заявлено, что есть у человека Вортекс, Соль и Перец, Де Гантель, Пришли 2 Кинки и Экзотика вроде, но лист как-то еще маловат. Один из них был уже с корешками завернут в такого ужасного цвета лоскут ткани, которая жутко воняла. на корешках висело пару горошин гидрогеля). Я не выбросила фикусы, жалко, они же не виноваты. Я их посадила, растут. Но разочарование было - не передать словами. Мало того, что заплатила немало по тому времени в соответсвии с названными редкими фикусами, так и еще вот это получила. Я написала продавцу, но не ответила она мне.
Но для себя выводы сделала, что нужно или фото требовать продаваемого растения, или хотя бы удостовериться, что продавец надежный. А так, я сама виновата, мне же никто не навязывал, я спросила, мне ответили, не стала напрягать отзывчивого человека занудными просьбами сфотографировать черенки. Видимо, человек просто не разбирался вообще в сортах фикуса, и на картинке увидел и выдал желаемое за действительное.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #218 : 27 Июнь 2012, 10:18:58 »

Но для себя выводы сделала, что нужно или фото требовать продаваемого растения, или хотя бы удостовериться, что продавец надежный.
мдя... что то интуиция мне подсказывает, что суворова точно фотографии присылать не будет

Ночная Фея
миаууууу
Гродненец
**

Миаууу

Просмотр профиля WWW
« Ответ #219 : 27 Июнь 2012, 10:54:47 »

Но для себя выводы сделала, что нужно или фото требовать продаваемого растения, или хотя бы удостовериться, что продавец надежный.
мдя... что то интуиция мне подсказывает, что суворова точно фотографии присылать не будет
ну...если она по телефону так разговаривает, как девочки пишут, то однозначно не пришлет Грустный

А османтус обычный зеленый я когда-то видела в "Мечте ботаника", он рос в босайной плошке, цена соответствующая, но смущало несколько обсысевшая крона и цена.
Tigresss
Moderator

“Sapere aude!”

Просмотр профиля
« Ответ #220 : 27 Июнь 2012, 11:40:19 »

Ночная Фея суворова минчанка, но у меня есть сомнения по поводу того, что можно ее проконтролировать Обеспокоенный
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #221 : 27 Июнь 2012, 11:46:55 »

у меня есть сомнения по поводу того, что можно ее проконтролировать Обеспокоенный
ну, по крайней мере при покупке лично можно просто не брать, если состояние растения не устроит.

Добавлено: 27 Июнь 2012, 11:48:07
и еще, не уловила я момент - она укорененные черенки высылает? или свежеотрезанные?

Ночная Фея
миаууууу
Гродненец
**

Миаууу

Просмотр профиля WWW
« Ответ #222 : 27 Июнь 2012, 11:54:10 »

не уловила я момент - она укорененные черенки высылает? или свежеотрезанные?
вот этого я не знаю. я не спросила у своей знакомой девочки. Но ее Брейния и османтус сидели в стаканчиках без тепличек. Я не спросила, она их сама уже уокренила и сняла теплички или такое пришло. Мне почему-то кажется, что не укорененные. Может кто-то расскажет, кто уже получал от нее растения?
Ольга 33
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #223 : 27 Июнь 2012, 12:04:36 »

интуиция мне подсказывает, что суворова точно фотографии присылать не будет
А ты попробуй, попроси. На нет и суда нет, просто твоя мечта останется мечтой Подмигивающий
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #224 : 27 Июнь 2012, 12:36:04 »

интуиция мне подсказывает, что суворова точно фотографии присылать не будет
А ты попробуй, попроси. На нет и суда нет, просто твоя мечта останется мечтой Подмигивающий
пойду спрошу чтоб уж точно знать. но уверена что не ответит )))

Ольга 33
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 27 Июнь 2012, 12:48:30 »

Отпишись потом, интересно очень)))
Ночная Фея
миаууууу
Гродненец
**

Миаууу

Просмотр профиля WWW
« Ответ #226 : 27 Июнь 2012, 12:49:22 »

может кто-то из девочек, кто получил от Суворовой посылки, расскажет Обеспокоенный
VINCHULY
Хороший человек
Настоящий гродненец

Разозлите-укушу.

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 27 Июнь 2012, 12:52:29 »

Я заказывала у Суворовой глоксинию и шлюмбергеру, пришли укорененные и по размеру не большие, но и не совсем маленькие.

Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
чертик
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #228 : 27 Июнь 2012, 18:12:47 »

Я заказывала у Суворовой. Через 3 недели она позвонила и сказала, что высылает посылку и через день ждать. В среду вечером она звонила, а в пятницу днем я получила посылку. Пришла только половина заказа. Она сказала, что такого не бывает, чтобы все было в наличии. То, что я больше всего хотела не пришло (кроме Глориозы).  Да, черенки маленькие, но укорененные, т.к. корешки видны в прозрачных стаканчиках. Все было упакованно просто супер, ничего не повредилось, даже вьещиеся цветы, хотя на почте эту посылку переворачивали несколько раз. Но за такие черенки я бы сказала дороговато, мне кажется можно и у нас найти цветочки побольше и в лучшем состоянии.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #229 : 27 Июнь 2012, 20:47:21 »

Она сказала, что такого не бывает, чтобы все было в наличии.
а на сайте было написано, что в наличии?
просто я смотрела свои хотелки -  везде написано в наличии.

Машенька-цветочница
Почетный гродненец

чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!

Просмотр профиля Email
« Ответ #230 : 27 Июнь 2012, 21:16:11 »

Если вам интересно мое мнение,то я так скажу:если растение редкое и в Гродно его не найти,то можно и у Суворовой заказать(мечта этого стоит)!Я как-то писала в Болталке про свой заказ у Суворовой.Так вот,по прошествии времени,констатирую факт: из 8 присланых растений одно было прислано полностью сгнившим,второе "дошло" у меня через пару деньков Грустный,остальные 6 после опрыскивания "Цирконом"  и пересадки растут потихоньку.Растения,конечно,очень маленькие присылает,но у кого еще искать?!Мой совет:перед тем как что-то заказать,обговаривайте все конкретно по телефону(Какой размер растения,cколько листиков у него и т.п)Она,вроде,не обманщица,просто жадноватая чуток Рот на замке
чертик
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #231 : 27 Июнь 2012, 22:15:00 »

Она сказала, что такого не бывает, чтобы все было в наличии.
просто я смотрела свои хотелки -  везде написано в наличии.
Когда я заказывала было написано, что в наличии
Gallochka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #232 : 27 Июнь 2012, 23:13:44 »

когда я заказывала, на сайте было написано, что все в наличии (штук 20), по итогу пришло 3 шт.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #233 : 28 Июнь 2012, 14:47:52 »

Итак, промежуточный отчет )
Вчера написала Суворовой насчет фоток, она обещала дать их. Сегодня написала, что из моего списка есть только одно растение (на сайте все были "в наличии"), если буду брать одно - пришлет фото. Я написала, что подожду остальных, тк главной хотелки моей не оказалось.

так что пока вроде все удовлетворительно. Мой вывод - не надо заказывать прямо на сайте, надо писать Суворовой напрямую и все спрашивать.

кстати, дипладению (отросток) я нашла в минске на аукционе. не знаю, какой величины отростки у суворовой, но этот  отросток мне обойдется в 2 раза дешевле.

Чую я  что пора эту полусекту все же разогнать... Грустный
поясните свою мысль
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2012, 14:50:00 от Tigresss » Записан

Ваше Величество
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

TOTTENHEM!!! WE CAN"T SMILE WITHOUT YOU!

Просмотр профиля Email
« Ответ #234 : 28 Июнь 2012, 15:00:03 »

Это не мысль, это намерение. Хватит страдать ерундой. И злить самого меня. Грустный

Не гони меня Ирина с хаты за вчерашнее!
Я скотина. А скотина-существо домашнее.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #235 : 28 Июнь 2012, 15:18:20 »

по ходу тут кто-то тихо сам с собою ведет беседу....

Ваше Величество
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

TOTTENHEM!!! WE CAN"T SMILE WITHOUT YOU!

Просмотр профиля Email
« Ответ #236 : 28 Июнь 2012, 15:22:03 »

Вы видимо слабо понимаете с кем пытаетесь задираться. Это очень и очень...

Начнем:

1. Что вы все сдесь делаете?

Не гони меня Ирина с хаты за вчерашнее!
Я скотина. А скотина-существо домашнее.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #237 : 28 Июнь 2012, 15:24:32 »

по ходу тут кто-то тихо сам с собою ведет беседу....

не, ето тролль изголодался  Смеющийся

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #238 : 28 Июнь 2012, 15:26:52 »

Вы видимо слабо понимаете с кем пытаетесь задираться. Это очень и очень...

Начнем:

1. Что вы все сдесь делаете?
я думаю что на этом стоит и закончить.  Смеющийся

пойду поем. а тролля кормить не будем  Смеющийся

я так и подумала  Смеющийся

Tigresss
Moderator

“Sapere aude!”

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 28 Июнь 2012, 15:27:10 »

Ваше Высочество, не пора ли угомониться? Видать Вам заняться нечем?  Тогда не надо троллить, все равно порежу да и карточку схлопочете.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт