hellka
|
У нас, по-моему, только кованые на рынках, деревянную я б не брала, я так поливаю иногда, что никакое дерево не выдержит и пятна будут или, если опрыскать, потом сушить цветы где-то надо, чтобы опять же пятна не появились, или на салфетки какие ставить?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
первая очень красивая, но таких нигде не видела. вообще высокую подставку видела на Скидельском у магазина "Аркуш". у них конечно не такие изысканные, но вдруг вам понравится
такую как первая видела на Южном... на 5 горшков вроде... Добавлено: 23 Июнь 2012, 21:54:30
У нас, по-моему, только кованые на рынках, деревянную я б не брала, я так поливаю иногда, что никакое дерево не выдержит и пятна будут или, если опрыскать, потом сушить цветы где-то надо, чтобы опять же пятна не появились, или на салфетки какие ставить?
вот с деревом еще вопрос - чтобы к горке в комнате подходил по материалу и цвету.... мне вот еще такие нра ... но с опрыскиванием вопрос - потом стекло трудно отмыть.... 
|
|
|
|
|
|
|
Аленка Б.
Гродненец
|
В мебельном магазине " Светлана" недели две назад был хороший выбор кованных подставок (как на первом фото). на 5 - 11 горшков.
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
-LolKA-, согласна с девочками, что деревянная, не очень практична, а со стеклом - очень дорого будет стоить. У меня дома кованная на 9 горшков и на 3 - очень удобно. Лично я брала на Южном у мужчины, у него цены были самые приемлемые.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, согласна с девочками, что деревянная, не очень практична, а со стеклом - очень дорого будет стоить. У меня дома кованная на 9 горшков и на 3 - очень удобно. Лично я брала на Южном у мужчины, у него цены были самые приемлемые. спасибочки. я вот на 5 штук рассматриваю ..... не думала, что на Южном дешевле всего  он где торгует? ближе к коврам, или там где продукты? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
-LolKA-, согласна с девочками, что деревянная, не очень практична, а со стеклом - очень дорого будет стоить. У меня дома кованная на 9 горшков и на 3 - очень удобно. Лично я брала на Южном у мужчины, у него цены были самые приемлемые. спасибочки. я вот на 5 штук рассматриваю ..... не думала, что на Южном дешевле всего  он где торгует? ближе к коврам, или там где продукты?  пойду сегодня-гляну.
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
а мне вот такая нравится. Правда она небольшая 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
где торгует? ближе к коврам, или там где продукты? Да, ближе к коврам, последний или предпоследний ряд. На визитке написано: ряд К место №96. Ну я брала пару лет назад, и цены были у него ниже, чем на Короне или Скидельском, а в магазинах тогда ещё и не продавали. Удачной покупки!
|
|
|
|
|
|
|
VINCHULY
Хороший человек
Настоящий гродненец
Разозлите-укушу.
|
а мне вот такая нравится . хорошенькая, сразу столько цветочков поместится!  Но у нас наверное таких не найти 
|
|
|
|
  Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
|
|
|
Arkadija
|
Но у нас наверное таких не найти Я на аллегро эту видела
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Но у нас наверное таких не найти Я на аллегро эту видела а где видели? симпатишная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
спасибо ) там по моему цветы прямо в нее высаживаются?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Забавная подвесная конструкция! Представила её себе у Беларусачки на кухне))) А я даж и не знаю куда бы я такую приладила и чего бы я в неё посадила...
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
мне вот такая нравится. Правда она небольшая Ой, какая классная!!! А у меня мечта: несколько лет назад была в гостях в Германии, там на террасе горшочек стоял, довольно большой и росла в нем зелень съедобная, облазили тогда с подружкой все магазины, не нашли, с тех пор мечтаю  типа такого
|
|
|
|
Nadia777
|
Да, ближе к коврам, последний или предпоследний ряд. На визитке написано: ряд К место №96. Ну я брала пару лет назад, и цены были у него ниже, чем на Короне или Скидельском, а в магазинах тогда ещё и не продавали. Почитав болталку, сама загорелась кованной подставкой. Я позвонила этому продавцу, поинтересовалась стоимостью. На 9 цветочных горшков стоит 450 000 руб. На Южный можно не ехать - доставка бесплатная. Осталось только денег накопить... А вещь просто замечательная! Я, правда, на них и раньше поглядывала, но тогда денег не было - в декрете сильно не разгонишься, а сейчас руки (или ноги  ) не доходят... Надо будет как-нибудь решиться... после премии... Добавлено: 26 Июнь 2012, 11:24:02
А еще мне такие нравятся http://allegro.pl/kwietnik-rozporowy-11-kwiatow-z-metalu-i2421321337.htmlИ цена не кусючая... Надо будет в Польше глянуть, а то я не обращала как-то внимания...
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Nadia777, я такую у этого мужчины и покупала с доставкой, и цвет у него можно разный выбрать, да и стоит она на порядок дешевле кованных, только горшки на неё пластиковые нужны.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Nadia777, я такую у этого мужчины и покупала с доставкой, и цвет у него можно разный выбрать, да и стоит она на порядок дешевле кованных, только горшки на неё пластиковые нужны.
а у вас она в комнате? мне вот кажется - на балкон классно было бы. а в зал - громоздко слишком  а горшки там в комплекте - если верить описанию сайта. мне в комнату такую хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Подставку пол-потолок пока не ставила, горшков там нет, только пластиковые поддончики. А сейчас стоит в комнате на 9 горшков, нормально не громоздко, и горшки туда можно ставить керамические. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
горшков там нет, только пластиковые поддончики.
ваша правда. невнимательно читала.
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
Девочки,я знаю что не по теме.....отдам задарма вот такую растюшку......или поменяюсь на что- нить зеленое и невысокое... 
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
Nadia777
|
Nadia777, я такую у этого мужчины и покупала с доставкой, и цвет у него можно разный выбрать, да и стоит она на порядок дешевле кованных, только горшки на неё пластиковые нужны. А у меня все цветочки в пластиковых горшочках... Так что это прям для меня... А за сколько денег покупали (если помните, конечно)?
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Вроде за 20 баксов, или 25. Но в долларах цена не должна поменяться.
|
|
|
|
|
|
|
чертик
|
Девочки, у меня муж пару месяцев назад в Польше на рынке покупал кованную подставку на 9 горшочков (она не занимает много места) примерно за 60 злотых (где-то 180 тыс.) или даже меньше. И то ему сказали, что это дорого. Где-то в другом месте намного меньше стоят.
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
Девочки, у меня муж пару месяцев назад в Польше на рынке покупал кованную подставку на 9 горшочков (она не занимает много места) примерно за 60 злотых (где-то 180 тыс.) или даже меньше. И то ему сказали, что это дорого. Где-то в другом месте намного меньше стоят. Я уже заметила, что на многие товары на рынке в Белостоке цены выше, чем в магазинах. А в магазинах еще и ваты могут вернуть.... P.S. 60 злотых это где-то 150 тырчикоф. А у нас 450... Разница существенна...
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Nadia777, у меня была подставка распорная, очень удобно. А кованную из польши, как мне кажется, проблематично будет привезти, она же не разбирается...
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Nadia777, у меня была подставка распорная, очень удобно. А кованную из польши, как мне кажется, проблематично будет привезти, она же не разбирается...
Да, и я об этом подумала, не в каждую машину влезет... 
|
|
|
|
|
|
|
чертик
|
Да, и я об этом подумала, не в каждую машину влезет...  Мой муж вез в маршрутке. Я думаю, что в машине можно, не так много места она занимает, как кажется, да и легкая.
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
В маршрутке конечно хорошо! Она ж большая! 
|
|
|
|
|
|
|
|