Ваше Величество
|
Я спросил что вы все здесь делаете?  Добавлено: 28 Июнь 2012, 14:30:05
Ха! Со мной никто говорить не хочет, а потом еще обижаютсяя. Злые вы  Добавлено: 28 Июнь 2012, 15:30:43
А я троль. Добрый и профессиональный троль. Меня даже подруга так называет. 
|
|
|
|
Не гони меня Ирина с хаты за вчерашнее! Я скотина. А скотина-существо домашнее.
|
|
|
darjush_ka
|
Болтают девчата, разве не видно?
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
Болтают девчата, разве не видно?
А болтают на хорошие темы? Не деструктивные? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Добрый и профессиональный троль. Меня даже подруга так называет.  вам подруга жестоко льстит  п.с. все-все, не кормлю. это была конфетка 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Ваше Величество
|
Добрый и профессиональный троль. Меня даже подруга так называет.  вам подруга жестоко льстит  п.с. все-все, не кормлю. это была конфетка  Меня не нужно кормить. Я сам. И конфеты я не ем. Поскольку не люблю. Я рыбок разводить люблю. У меня и справка есть.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Miхaлiнa, мы с Юлей как-то дипладении в ЗМ ( на улице) видели, большие, в горшочках, по 45тыр.
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
а Я за время дарининого отпуска пересушил почти все цвиты 
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Помнится, есть у нас какой-то человечек в Гродно(вроде мужчина), который занимается фиалками(живет вроде на Девятовке). Дайте его данные, пожалуйста! 
|
|
|
|
|
|
|
чертик
|
Юрий Чубук занимается фиалками http://www.senpolia.of.by/Заказывала у него листики и розетки. Все листики дали деток, а вот розетки многие погибли (слабенькими были).
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
Дорогие друзья! Требуется Ваш совет. Как отослать черенки на Украину?
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
Ольга 33
|
geolog50, а помимо черенков ещё что-то планируется в посылочку?
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
geolog50, а помимо черенков ещё что-то планируется в посылочку? Ольга 33, ничего не планировал. Но если это поможет черенкам, могу ещё что-нибудь отправить. Подскажите.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Я бы среди вещей прятала, чего-нибудь мягкого или пушистого. Нужно что-то, что не поломает черенки, посыль-то бросать будут не по божески. В чистом виде черенки посылать стрёмно - это лотерея, я консультировалась с девочками, работающими на почте, сказали, нельзя посылать, но может повезёт, проскочит... Рискнёте?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я на кветках видела, сегодня посылка из тюмени гродненским заказчикам пришла. Похвастайтесь ну хоть кто-нибудь  а мне не пришёл мой заказ 
|
|
|
|
|
|
|
4iKiST
|
Девочки,подскажите,пожалуйста  едет подруга с Москвы)какой хороший грунт и подкормку можно заказать?
|
|
|
|
  - “Район у нас тихий… Все с глушителями ходят”.
|
|
|
Miхaлiнa
|
Нужно что-то, что не поломает черенки, посыль-то бросать будут не по божески. закрутить в газетку трубочкой и скотчем приклеить к коробке изнутри.  я на кветках видела, сегодня посылка из тюмени гродненским заказчикам пришла. Похвастайтесь ну хоть кто-нибудь Веселый
а мне не пришёл мой заказ Грустный мне тоже последний еще не пришел. пришла только каттлея гибридная из заказа месячной давности и дендрофал урвала из пристроя ) но они не цветущие. могу конечно показать если нецветущие кому то интересны ) Добавлено: 08 Июль 2012, 20:56:16
Девочки,подскажите,пожалуйста  едет подруга с Москвы)какой хороший грунт и подкормку можно заказать? грунт не знаю, но на адениумном форуме помню хвалили удобрение Арганик. Пишется латинским как то Arganiq, как то т ак
|
|
|
|
|
|
|
4iKiST
|
Спасибо,может кто знает,по грунту какую информацию?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может кому интересно будет - была на Южном сегодня. была открыта палатка с цветочницами. выбор был разных кованных. и были также большие враспор цветочницы - как мы обсуждали. польские. бронза, золото, серебро. цена 200 тыс. но торгуют они не каждый день, и сами не гродненские. дали визитку - Южный, ряд К , место 96 тел. 8-025-90-27-611. сказали, что если позвонить заранее, то могут привезти домой. интересовалась кованной ( не тяжелой) на 5 горшков - 330 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
скотчем приклеить к коробке изнутри Это по-любому, но если ещё что-то класть, то что-нить, что это приклеенное не раздавит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Для начала желательно бы знать для каких растений нужны грунты и удобрения? СтОит ли из Москвы везти грунт? Хорошими считаются Morris Green, GreenWorld, Klassman. А удобрения качественные я б и сам прихватил  , которых у нас вообще нет. Из универсальных могу порекомендовать ETISSO, есть несколько вариантов - подробнее смотрите в Интернете. Пользуюсь жидким для комнатных цветущих (красный колпачок) - доволен  . Аналогично - Schultz в разных вариантах. Добавлено: 09 Июль 2012, 10:55:08
Как отослать черенки на Украину? В Украину запрещено пересылать растения в любом виде. Так что только противоправно, контрабандно. Добавлено: 09 Июль 2012, 12:10:58
посылка из тюмени гродненским заказчикам пришла. Похвастайтесь ну хоть кто-нибудь Видел мельком все прибывшие растения. В основном орхидеи из Азии - состояние для открытой корневой "на банане" вполне удовлетворительное - без явной гнили, подсушены, жизнеспособны. У меня орхидейка и атмосферная тилляндсия из Европы - полет нормальный.   Этот психопсис там же приобретал года два назад 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2012, 12:11:01 от Teddy »
|
|
|
|
|
4iKiST
|
Спасибо за совет,если вам что -нибудь нужно,скиньте в личку,или по тел.7863602
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
а мне не пришёл мой заказ Вредная девочка Маша, мы с вами друзья по обломинго  . Мне тоже ничего не пришло и ожидание растягивается еще на две недели  . Эххх 
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
В Украину запрещено пересылать растения в любом виде. Так что только противоправно, контрабандно. Завтра, в тайне от всех, переодевшись в женское платье и наклеив рыжие усы, иду на дело.Если на вернусь, коммунистом меня не считайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
переодевшись в женское платье и наклеив рыжие усы, иду на дело сфотографироваться не забудь и нас порадовать фотографией 
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Девочки,подскажите,пожалуйста  едет подруга с Москвы)какой хороший грунт и подкормку можно заказать? Для каких цветов?
|
|
|
|
|
|
|
4iKiST
|
Цветы разные. Спасибо Teddy,заказ отправлен.
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
переодевшись в женское платье и наклеив рыжие усы, иду на дело сфотографироваться не забудь и нас порадовать фотографией Miхaлiнa, специально для тебя, сфоткался на почте. Но камуфляж не спас... Мой злой умысел был раскрыт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|