lenthik77
|
блин....  плохо....а герань?? вроде у людей на окнах стоят...
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
Natalshi
|
Фуксиям нра...а бальзаминам Бальзамины ведут себя, также как и фуксии. Листики обгорают и отваливаются. Поливать и слегка притенять надо и все. 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
у меня бальзамин стоял на окне на кухне, атм солнце толкьо с утра было все нормально было
|
|
|
|
|
|
|
mini-MAX
|
у меня бальзамин стоял на окне на кухне, атм солнце толкьо с утра было все нормально было Эдентично, только на балконе.
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
ну...буду методом тыка....поставлю рядом с фуксиями.Они хоть и молодые,но ветвистые,будут полусолнце создовать.. 
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
Lёlj
|
блин....  плохо....а герань?? вроде у людей на окнах стоят... герань замечательно переносит солнышко, даже еще попросит добавки
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
блин.... :(плохо....а герань?? вроде у людей на окнах стоят...
герань замечательно переносит солнышко, даже еще попросит добавки поддерживаю. бабушка - фанат герани. они у нее растут на балконе. сторона солнечная достаточно. просто тюль висит, и прямого солнца на листики нет. так эта герань у нее (много разных) - высокая, пушистенькая, красивенная 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
блин....  плохо....а герань?? вроде у людей на окнах стоят... герань замечательно переносит солнышко, даже еще попросит добавки поддерживаю. бабушка - фанат герани. они у нее растут на балконе. сторона солнечная достаточно. просто тюль висит, и прямого солнца на листики нет. так эта герань у нее (много разных) - высокая, пушистенькая, красивенная  и у моей бабушки так же  Девчата, уже спрашивала, но может не увидел кто, где бардовую герань достать в городе? Помогите, моя бабушка так хочет, а мне хочется сделать ей приятное, нигде найти не могу(((((
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
Ирэн
|
Симпатичная цветочница, сколько деньгов если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Симпатичная цветочница, сколько деньгов если не секрет?
не секрет - 310 тыс. можно было попроще купить, но на 5 штук - 330 тыс вроде. но меня отговорили - сказали, что тяжелые цветы на нее не поставишь....
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
продолжаю болтать...  Купила анемону,чесно говоря,понятия неимею,что это за "зверь"  обещали красивый розовый куст.Просмотрела инет,вроде не куст, а много красивых невысоких цветочков  Правда очень красивых!!!!!Хочу посадить на даче возле дома,но там сонейко  Кто знает про это чудо  Расскажите-поделитесь??
|
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
ага..понятно....а счас мне ее можно посадить, вернее купила я ее вчера, во временном горшке-бутылке,с землей, но ее очень мало....
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Думаю, в полутень можно. Но не забывайте поливать. Хотя... я бы лучше переждала эту жару. Будет неделька попрохладней, тогда и высаживайте. Меньше риск загубить растение.
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Всем-всем привет!
Добавлено: 26 Июль 2012, 12:09:57
А еще такой вопрос сколько можно везти с Польши горшков? А еще подскажите, кто ездит на маршрутке в Польшу, есть ли такая маршрутка, чтоб на самом деле без очередей, ну и комфортабельная?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Такие вопросы не здесь задавать нужно 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
еще такой вопрос сколько можно везти с Польши горшков? А еще подскажите, кто ездит на маршрутке в Польшу, есть ли такая маршрутка, чтоб на самом деле без очередей, ну и комфортабельная? рейсовые по расписанию, туда точно не будете стоять, вот назад- не факт.
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Такие вопросы не здесь задавать нужно  Мне кажется, что в этой теме можно обсуждать всё- ведь на то она и болталка!
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Lelj, вези сколько хочешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Такие вопросы не здесь задавать нужно  Мне кажется, что в этой теме можно обсуждать всё- ведь на то она и болталка! это цветочная болталка вапще-та  для обсуждения спецефических вопросов есть спецефические темы где дадут более полный и правильный ответ. Вот ответили, что можно везти сколько хочешь  А может вы 20 хотите привезти, вот будет вам "сюрприз" с таким грузом на границе.
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
Lelj, вези сколько хочешь!  я бы не рисковала Добавлено: 26 Июль 2012, 18:32:34
это цветочная болталка вапще-та Ну цветы в горшках растут вапще-та 
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
Всем привет!!!Сегодня стыбрила с городской клумбы 2 пеларгонии  ,белую и морковную...  Все таки будет у меня цветущий подоконник на улице...  3 гераньки(1 соседка дала),фуксии -2 и.....ну и еще что-нибудь.....
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
Сегодня стыбрила с городской клумбы 2 пеларгонии ,белую и морковную... Ну как Вам не ай-яй-яй? А ведь я сообщал всему интернету, что резал черенки, всем желающим. Осенью буду резать опять. И кое-какие взрослые раздавать.
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
IRUSIA
|
Купила анемону,чесно говоря,понятия неимею,что это за "зверь"[/quote] У меня на даче в разных местах растет анемона, и в тени и на солнце и везде хорошо смотрится Добавлено: 26 Июль 2012, 21:46:21
Кто знает про это чудоНепонимающий У анемоны ползучие корни и поэтому она может появиться в неожиданных местах, а вообще с ней никаких проблем
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Такие вопросы не здесь задавать нужно  Мне кажется, что в этой теме можно обсуждать всё- ведь на то она и болталка! это цветочная болталка вапще-та  для обсуждения спецефических вопросов есть спецефические темы где дадут более полный и правильный ответ. Вот ответили, что можно везти сколько хочешь  А может вы 20 хотите привезти, вот будет вам "сюрприз" с таким грузом на границе. Ну тогда получается во "флуде мамочкиной ветки" должны обсуждать ТОЛЬКО все про детей и мам  Ну да ладно! Спасибо за предупреждение, 20 горшков точно не повезу! 
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
Миленький geolog50......ну незнала я......я нетакой активный цветочник,это счас меня прорвало.....а по осени на гераньку я первая....  А скажите ..в открытый грунт(на дачу) когда ее можно высаживать?? апрель-май??...IRUSIA.....так анимона-это почти как сорняк,фиг выведишь...  а в жизни она такая же красивая ,как на картинках  ?
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
Миленький geolog50......ну незнала я.. Миленькая lenthik77, записываю Вас, на 20 сортов герани. Достаточно? А по поводу дачи, в этом году я вынес цветы на балкон 24 апреля. И заморозков не было ни разу.
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
|
|