lenthik77
|
geolog50........Ойй...многовато-20....хотя бы 5-7...дача-то дача....а зимой то я их куда дену?? маловаты харомы...
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
geolog50
|
geolog50........Ойй...многовато-20....хотя бы 5-7...дача-то дача....а зимой то я их куда дену?? маловаты харомы... Деваться некуда, нужно хоромы расширять. Добавлено: 28 Июль 2012, 12:18:43
Вчера вечером поехал на рыбалку. Собирался ловить всю ночь, но выдержал только до 23:00. Интересно, почему у комаров нет такого правила - ПОСЛЕ 6-ти НЕ ЖРАТЬ 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2012, 12:18:43 от geolog50 »
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
IRUSIA
|
так анимона-это почти как сорняк,фиг выведишь... Смеющийсяа в жизни она такая же красивая ,как на картинкахНепонимающий? Ну я бы не сказала, что она как сорняк, так сильно она не расползается, но смотрится очень красиво
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
а из комаров только самки кусаются....так что думайте сами...мужчина в самом соку....(geolog50) IRUSIA...... спасибо за советы...первый раз взялась за озеленение и оцветение  дачи,будет радовать меня анемона... Добавлено: 30 Июль 2012, 21:33:18
за день назрел вопрос...у меня есть гераньки с корнями уже...можно их счас посадить и за окно на воздух..или уже позновато,надо уже что б дома росли.Т.е. этом году цветов уже не дадут  Я Мне кажеться,что можно иили нет 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2012, 21:33:18 от lenthik77 »
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
Lёlj
|
за день назрел вопрос...у меня есть гераньки с корнями уже...можно их счас посадить и за окно на воздух..или уже позновато,надо уже что б дома росли.Т.е. этом году цветов уже не дадут  Я Мне кажеться,что можно иили нет  Если пеларгоши не королевские, а простые. то цветочки еще могут быть. И мне кажется скажут Вам большое спасибо, если вынести на свежий воздух. Если просто на балкон- то вообще до первых заморозков можно держать, а если на дачу в землю- то наверное до конца сентября. Мама всегда выносит свои гераньки на все лето до заморозков- растюхи только рады.
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
а из комаров только самки кусаются....так что думайте сами...мужчина в самом соку....(geolog50)
 . у меня есть гераньки с корнями уже...можно их счас посадить и за окно на воздух..или уже позновато,надо уже что б дома росли. Согласна с Lelj, можете садить, им на воздухе будет лучше! До заморозков ещё порадуют вас цветением. 
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
Lelj ,Енотик...спасибо,так и сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
девочки, срочно надо ну просто позарез! где на новой девятовке есть магазин живых цветов, что очень хвалили? сестре хочу миньку купит
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
4iKiST
|
На улице Лиможа,рядом с поликлиникой,маг.Поместье и в Алми на 2 этаже.
|
|
|
|
  - “Район у нас тихий… Все с глушителями ходят”.
|
|
|
Amina
|
и все-таки, как по мне, это самая лучшая тема для обсуждения орхо-сходки  . Итак: время встречи- воскресенье, приблизительно 12 часов. Место- пока центр, пока не определились куда идем. Приглашаем всех желающих познакомиться, пообщаться, поесть морожка и попить кофе  Пока список желающих (нас мало, но мы в тельняшках  ) 1 Амина 2 Михалина 3 Каллипсо 4 Vikylia 5 Викуля_я Думаю, никто против не будет, если собирутся не только орхо- маньяки (чки) 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2012, 22:51:13 от Amina »
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Предложения принимаются )
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Miхaлiнa
|
я амине писала уже я против универмага 4 этаж я не против кофемании и ретро, хоть атм и дорого
есть еще недорогая кондитерская возле собора на Ожешко, за универсамом Московский
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Таки можно и там ) Я там как раз не была, вот и будет повод познакомиться. Еще в Вене вкусные десерты, но цены как раз не очень низкие.
Добавлено: 01 Август 2012, 17:41:47 Итого: Воскресенье. Ориентировочно - 12 часов Ориентировочно - Кондитерская возле Собора
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Miхaлiнa
|
я через советскую пойду хочу в универмаг зайти, разрекламированные корзинки и стаканЫ глянуть 
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
и мне надо в универмаг туда же  . Так что давайте возле него, а потом уж на посиделки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
ой, ну вы прям мысли читаете  Очень хотела бы с вами познакомиться и думала перед встречей зайти в универмаг и лютик 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
цена какая то зверская, не? я смесь не покупала, сажала когда то отдельно петрушку и базилик... базилик рос, а петрушка нет 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Очень хотела бы с вами познакомиться и я, только смотря куда собираетесь, я с ребёнком (не с кем оставить)
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
цена какая то зверская, не? около 100 тыс на наши. Но мне еще горшочки такие вот нравятся.....  Думаю, основная часть цены за них. базилик рос, а петрушка нет да, стремновато. Кто знает, сколько эти семена там мурыжились....
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
время встречи- воскресенье, приблизительно 12 часов. Я в пролёте, я работаю(((
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Vikylia, Викуля_я, замечательно  . Вписала Ольга 33, очень и очень жаль  Ээээ, девочки, так мы на посиделки или на орхо- шоппинг  ?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Ээээ, девочки, так мы на посиделки или на орхо- шоппинг Смеющийся? сначала одно, потом другое 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
очень и очень жаль А мне как жаль...
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
только приехала, а у вас тут орхо-сходка намечается. я бы с удовольствием присоединилась, да время больно жаркое. может можно часов на 17 отодвинуть? но в любом случае меня запишите. активные у меня выходные на сборища получаются
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
девочки, ну так что там со сходкой? завтра в 12 - в силе? чтоб уж знать
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Я по-любому приду. Что до времени, то есть опасение, что к 17 часам будет жарче, чем в 12. Город нагревается и потом отдает тепло. Остывает он медленно, как духовка. Так что я за прежние 12 часов. Кому еще как удобнее? Просто у меня весь день свободен. А мне сегодня пришла и Тюмень, и Италия, и еще масда барлеана. Полный зоопарк )) Буду раздавать )
|
|
|
|
|
|
|
|