Miхaлiнa
|
Но камуфляж не спас... это потому что какой то старомодный камуфляж. надел бы вечернее платье с декольте, может никто бы и не догадался
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
усы не надо было приклеивать, их даже современные бабушки не носят. а так вполне ничего. может на другой почте без усов попробовать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Сколько можно болтать?  а что вас беспокоит? болталка для того и придумана, чтобы болтать на околоцветочные и прочие темы 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
аметистоваяне кормите тролля 
|
|
|
|
|
|
|
mini-MAX
|
Классная такая женщинка получилась, миленькая даже очень 
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
это потому что какой то старомодный камуфляж. надел бы вечернее платье с декольте, может никто бы и не догадался усы не надо было приклеивать, их даже современные бабушки не носят. а так вполне ничего. может на другой почте без усов попробовать? Классная такая женщинка получилась, миленькая даже очень В следующий раз, оденусь посовременней. В стринги , с зонтиком и на роликовых коньках. Может буду попривлекательней.
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
darina
|
В следующий раз, оденусь посовременней. В стринги , с зонтиком и на роликовых коньках. Может буду попривлекательней. оооо, ждем фото  кстати, у меня назрел вопрос как будут чувствовать себя фаленопсисы в гидрогеле? у кого-нидь был личный опыт?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
В следующий раз, оденусь посовременней. В стринги , с зонтиком и на роликовых коньках. Может буду попривлекательней. тогда точно никто не догадается! Добавлено: 12 Июль 2012, 08:12:31
как будут чувствовать себя фаленопсисы в гидрогеле? личного опыта нет и не будет  я читала, что хреновато им там а вообще офтопик это. надо в тему про орхидеи переместиться.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
geolog50ну что там с очередным походом на почту? все ждут фоток с нетерпением 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
аметистоваяне кормите тролля  больше не буду, пожалела просто, так жалобно переспросило что не удержалась 
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
ну что там с очередным походом на почту? все ждут фоток с нетерпением Врождённая скромность и природная стыдливость, не позволяют мне, разместить свою фотку, в стрингах.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
тогда хоть сообщите получилось послать или нет
|
|
|
|
|
|
|
Магима 62
|
ну что там с очередным походом на почту? все ждут фоток с нетерпением Врождённая скромность и природная стыдливость, не позволяют мне, разместить свою фотку, в стрингах. А вы цветочком прикройтесь,например,своей Листопалкой Рядомскомпомстоящей 
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
А вы цветочком прикройтесь,например,своей Листопалкой Рядомскомпомстоящей Магима 62, Вам респект, за столь остроумное предложение. Обдумаю. Добавлено: 12 Июль 2012, 22:37:58
Чего только не сделаешь, ради друзей...
|
|
|
|
NELbKA
Гродненец
Nina
|
прям слились с молодёжью!ультрамегасовременно!и ножки ничего так!
|
|
|
|
|
|
|
mini-MAX
|
Листопалка наверное как раз вверху осталась - лицо закрывать 
|
|
|
|
|
|
|
NELbKA
Гродненец
Nina
|
подскажите пж как уменьшить размер фото
|
|
|
|
|
|
|
mini-MAX
|
Я обожаю программу ACDSee, а еще есть сайт radical foto
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2012, 23:13:45 от mini-MAX »
|
|
|
|
|
NELbKA
Гродненец
Nina
|
большое спасибо у меня оказывется есть такая программа в телефоне
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
Всем привет! Была в Белостоке, интересовалась кованными подставками. Подставка на 9 горшков на Кавалерийском рынке стоит 73 zl (чуть больше 20 баксов)... Осталось только найти подходящую машину или смотаться на маршрутке... 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно приобрести бордовую герань? Обошла уже не один магазин - нигде 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
geolog50
|
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно приобрести бордовую герань? Обошла уже не один магазин - нигде А какая именно интересует? Зональная или плющелистная?
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно приобрести бордовую герань? Обошла уже не один магазин - нигде А какая именно интересует? Зональная или плющелистная? зональная 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
geolog50
|
Цитата: geolog50 от Сегодня в 12:42:37 Цитата: Вольха Редная от Сегодня в 12:15:26 Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно приобрести бордовую герань? Обошла уже не один магазин - нигде А какая именно интересует? Зональная или плющелистная? зональная Тогда не подскажу, и не просите. А вот про плющелистную, почти чёрную, кое-что знаю. Добавлено: 18 Июль 2012, 14:30:36
Алкоголь вред! Бухаем! Курение вред! Курим! Зато воду ,блин фильтруем, видите ли микробов боимся! Перебирал нашу семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обкакаться.!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2012, 14:30:36 от geolog50 »
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
У меня вопрос. Как 100% укоренить бугу? Привезла из Турции черенок вариегатной, жаль будет потерять  А ещё черенок вот такой буги, даж не знаю, это две разных переопылились или сорт такой, но на одной лиане как белые ветви, как сиреневые, так и вот с такими цветуёчками 
|
|
|
|
|
|
|
NELbKA
Гродненец
Nina
|
очень интересные цветочки,нежные ,нежные!!!
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
подскажите плиззз....раздобыла черенок бальзамина розовенького......как они переносят солнце? хочу на окошко,на подоконник на улицу,а у меня солнце часа 3-4...  Фуксиям нра...а бальзаминам 
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
hellka
|
подскажите плиззз....раздобыла черенок бальзамина розовенького......как они переносят солнце? хочу на окошко,на подоконник на улицу,а у меня солнце часа 3-4... :(Фуксиям нра...а бальзаминам???
У моих желтели и отваливались листья, и постоянно поливать надо, т.к сразу вянут. Больше на открытое солнце не ставлю.
|
|
|
|
|
|
|
natali007
Гродненец
|
Бальзамин солнце не переносит !!! Можно возле окна на столике
|