SestrenkaS
|
никогда никто не поймет женщину так, как поймет женщина. К сексу это тоже имеет самое непосредственное отношение, даже, я бы сказала большее чем к чему-либо. эт точно, поэтому мне и нравится с девушками, [highlight]что они понимают и чувствуют на все 100  [/highlight] Персонально автору этих строчек - мое мнение - что просто вам не попадался нормальный парнишка, парень который хочет по настоящему девушку, парень который думает о своей партнерше, парень который увhttp://forum.grodno.net/Templates/Forum/default/wink.gif Подмигивание :)лечен процессом, а не банальным трахом, парень который может довести до оргазма, что потом неделю не хочется, просто потому что девушка пребывает в эйфории! Для этого должны быть определенные отношения и настоящая любовь! Кто у вас был - парень, с которым вы повстречались 2 месяца, или был трах по бухалову, или секс на зло кому то или просто потому что хотелось потрахаться???!!!! Но это все не то, и не те факты, по которым можно сказать, что девушки наверно лучше понимают!!!!! Нет и тысячу раз нет! 2 девушки, у котрых не было нормальных отношений - они отлично понимают друг друга! Но это напоминает больше рекламу про колдрекс на трамвайной остановке! " Я отлично вас понимаю!!!". просто ищете то что вам надо - и воспитывайте вашего сексуального партнера, стремитесь к гармонии обоюдной! И я уверен - что все получится! Прошу не держать зла, это чисто мое субъективное мнение! На счёт неё, ты не прав  Селф, пасиб за понимание, ток ты наешь, что он не прав  Брат как никак  Да, по поводу мессаги, Сонц - у меня никогда не было недостатка в ентом  И я наю что может делать мужской пол, а что нет  Просто это немного более психологическая фишка, чем физическая, я про девушек 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2007, 03:16:02 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
-hemp-
Молодой Гродненец
|
я знаю что он не прав!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Xiromant  насмешил меня, глупенький (ничего личного). То, что касается меня, открою секрет - меня не удовлетворит так девушка как парень. Секс с девушкой это не просто трах как ты подметил,то что то выше и красивее и ................................даж слов не хватит.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2007, 11:30:34 от Valmon »
|
|
|
|
|
HATE
|
Бабы я к вам. Мужики уже не втыкают :-/
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
ептать, девочки все кэшно круть  , но начинаю чуствовать ся усчербным.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Swallow
Гость
|
Бабы я к вам. Мужики уже не втыкают :-/ ;DПрисоединяешься к обществу Бисексуальных девушек? А мужыкам что совсем не чем втыкать? :oМожет просто мужыки...ээээ...дефектные что ли....... 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Фсмысле надоели 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
смотря как ты оцениваешь чнловека некоторые могу видеть в других идеал а что делать если этот идеал вашего пола ? а может просто хочется что-то нового ? или может просто скучно ... возможно все ... много вариантов и если задуматься все они будут правельными !
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
смотря как ты оцениваешь чнловека некоторые могу видеть в других идеал а что делать если этот идеал вашего пола ? а может просто хочется что-то нового ? или может просто скучно ... возможно все nedej, ты нашел свой идеал? он тоже парень? ты не знаешь что с ним делать? тебе хочется нового? или просто скучно? ... много вариантов и если задуматься все они будут правельными! ты прав! можешь делать с ним все что тебе вздумается! (если только он не против), т.к. это твоя жизнь и тебе принимать решения чем и с кем занимаццо! 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2007, 21:28:06 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
Научи меня быть любимой.. вереницей долгих ночей..
|
ептать, девочки все кэшно круть  , но начинаю чуствовать ся усчербным..  Смени пол!!!!!!!!! Всё в ТВОИХ руках!!!
|
|
|
|
Позвони, и я буду ждать, Я буду знать, кому из нас верить. Расскажи куда идти, Зачем идти, если заперты двери.
Пьяный мачо Лечит меня и плачет От того, что знает, Как хорошо бывает.
Полюби, мне осталось
|
|
|
Kania
|
а я не об етом, мне ниче ненада.., я давно в зрители напрашваюсь,так от не берут же, :-/ раз уж можно занимацца, то почему бы и не показать другим радость 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
nedej
|
смотря как ты оцениваешь чнловека некоторые могу видеть в других идеал а что делать если этот идеал вашего пола ? а может просто хочется что-то нового ? или может просто скучно ... возможно все nedej, ты нашел свой идеал? он тоже парень? ты не знаешь что с ним делать? тебе хочется нового? или просто скучно? ... много вариантов и если задуматься все они будут правельными! ты прав! можешь делать с ним все что тебе вздумается! (если только он не против), т.к. это твоя жизнь и тебе принимать решения чем и с кем занимаццо!  нет не парень ... я лишь хотел сказать что у человека есть идеал ... возможно тот кого хотелбы или к примеру ты хотелабы ... и вот ты встречаешь когото и он похож на его вот о чем я говорил ... человек имеет предстовление кто ему нужен ... а потом уже все остальное !) + невсегда от тебя чтолибо зависит ...
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
СиСруля, приглашаю тебя на свидание  телефончик скину в личку  Лучше бы ты себе мужчину достойного нашла, для жизни. А не с девачками баловолась.......... :-?
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
СиСруля, приглашаю тебя на свидание  телефончик скину в личку  Лучше бы ты себе мужчину достойного нашла, для жизни. А не с девачками баловолась.......... :-? а ты за нее не переживай- есть и мужчина достойный 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Kania
|
да пусть побавяцца,игнат,.. попробвать то хоцца 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Kasia Liskowa
|
СиСруля, приглашаю тебя на свидание  телефончик скину в личку  Лучше бы ты себе мужчину достойного нашла, для жизни. А не с девачками баловолась.......... :-? а ты за нее не переживай- есть и мужчина достойный  Да, да. Мужчина с большой буквы, и вообще мужчина, а не ребенок. Девачки, ищем все дружненько большую большую ванную для совместного принятия с шампанским. [smiley=bath.gif] [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А я билеты продавать буду, мона?? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
СиСруля, приглашаю тебя на свидание  телефончик скину в личку  Лучше бы ты себе мужчину достойного нашла, для жизни. А не с девачками баловолась.......... :-? а ты за нее не переживай- есть и мужчина достойный  Да, да. Мужчина с большой буквы, и вообще мужчина, а не ребенок.  УУУУУУУРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!! Ты даже не представляешь, как я рад за тебя!!!!!!! [smiley=rolleyes3.gif] [smiley=sunny.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
БАБЫ, ХВАТИТЬ ИПАЦЦА МЕЖ СОБОЙ!  ДА ЧТО ВЫ ЗА ЛЮДИ ТАКИЕ НЕНОРМАЛЬНЫЕ? :-? КАК ВЫ МОЖЕТЕ ИПАЦЦА С СЕБЕ ПОДОБНЫМИ УМА НЕ ПРИЛОЖУ! У МЕНЯ ОТ ОДНОЙ ТОЛЬКО МЫСЛИ О БЛИЗОСТИ С МУЖИКОМ ТОШНОТА К ГОРЛУ ПОДСТУПАЕТ!
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
|
БАБЫ, ХВАТИТЬ ИПАЦЦА МЕЖ СОБОЙ!  ДА ЧТО ВЫ ЗА ЛЮДИ ТАКИЕ НЕНОРМАЛЬНЫЕ? :-? КАК ВЫ МОЖЕТЕ ИПАЦЦА С СЕБЕ ПОДОБНЫМИ УМА НЕ ПРИЛОЖУ! У МЕНЯ ОТ ОДНОЙ ТОЛЬКО МЫСЛИ О БЛИЗОСТИ С МУЖИКОМ ТОШНОТА К ГОРЛУ ПОДСТУПАЕТ! Это совсем другое, тебе ж от девушек тошнота к горлу не подступает. Я понимаю, если бы ты сказал: " Девчонки, хватит уже зацикливаться на девчонках, давайте, как я с парнями!!!" (Только без обид) если тебе хорошо с девушками, почему между собой им должно быть плохо??? 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
Позвони, и я буду ждать, Я буду знать, кому из нас верить. Расскажи куда идти, Зачем идти, если заперты двери.
Полюби, мне осталось
|
|
|
SCORPION
|
БАБЫ, ХВАТИТЬ ИПАЦЦА МЕЖ СОБОЙ!  ДА ЧТО ВЫ ЗА ЛЮДИ ТАКИЕ НЕНОРМАЛЬНЫЕ? :-? КАК ВЫ МОЖЕТЕ ИПАЦЦА С СЕБЕ ПОДОБНЫМИ УМА НЕ ПРИЛОЖУ! У МЕНЯ ОТ ОДНОЙ ТОЛЬКО МЫСЛИ О БЛИЗОСТИ С МУЖИКОМ ТОШНОТА К ГОРЛУ ПОДСТУПАЕТ! Это совсем другое, тебе ж от девушек тошнота к горлу не подступает. Я понимаю, если бы ты сказал: " Девчонки, хватит уже зацикливаться на девчонках, давайте, как я с парнями!!!" (Только без обид) если тебе хорошо с девушками, почему между собой им должно быть плохо??? 8-) 8-) 8-) вам должно быть плохо потому что вы одного пола! ты что не догоняешь? как мне плохо от близости с мужиком, так и тебе должно быть плохо от близости с девкой! понятно? это же неестественно когда однополая любовь! где в природе или среди животных такое встречается? все бабы не должны быть такими. только в виде исключения можно пару штук, как и геев и прочих извращенцев. а тут у вас выходит почти все бабы на форуме лесби
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Лесби и би - это разные вещи. И на форуме девушки и женщины, а не девка. И что именно тебе не нравится, ты считаешь это некрасивым или тебе хочется попробывать с двумя, поэтому так бычишься?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2007, 18:16:19 от Valmon »
|
|
|
|
|
nedej
|
незнаю как кому ... а когда 2 девушки это оч даже "красиво"  би это гуд ... если есть желание то почемубы и не 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2007, 18:38:23 от nedej »
|
|
|
|
|
Self
|
Как-то странно сильно SCORPION высказывает негатив в сторону не гетеро ориентаций :-?
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
maggotka
|
я слушаю скорпиона у меня уши вянут..никто никому ниче не должен...извращение это когда люди людей убивают.
|
|
|
|
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
|
Потому что глупенький. стоит один раз попробвать и он не сможет отказаться!!! а так категорично? Вы знаете, Скорпиончик, похоже это комплексы. а вобще про природу я бы тоже поспорила....
|
|
|
|
Полюби, мне осталось
|
|
|
SCORPION
|
Лесби и би - это разные вещи. И на форуме девушки и женщины, а не девка. И что именно тебе не нравится, ты считаешь это некрасивым или тебе хочется попробывать с двумя, поэтому так бычишься? лесби и би - это одно и тоже, т.к. и там и там есть гомосексуальная любовь. вапросов нет - это красиво и очень возбуждает. а причём здесь секс втроём? я просто очень удивился, когда узнал что многие девушки трахаются меж собой и это считается НОРМАЛЬНЫМ? 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Как-то странно сильно SCORPION высказывает негатив в сторону не гетеро ориентаций :-? ну и херли тут странного? по- моему это естественно не любить гомосексуалов, и наоборот ахтунг если они тебе симпатичны. вообще если честно примерно 3 метра вокруг меня - это смертельная зона для пидаров.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Потому что глупенький. стоит один раз попробвать и он не сможет отказаться!!! а так категорично? Вы знаете, Скорпиончик, похоже это комплексы. а вобще про природу я бы тоже поспорила.... что попробовать? трахнуцца с мужиком? категорично, потому что интересно стало что вы люди такие, если почти все женщины по природе своей бисексуальны? так я понял а что про природу? что в природе тож гамасеки есть?
|
|
|
|
|
|
|
|