SestrenkaS
|
В каждой женщине есть чтото мужское...  ищи в женщине не мужское, а женское  а ваще лесби - это прогрессивно? ого  и сюда прогресс всунули 
|
|
|
|
happy
|
|
|
0000000
|
тут ему самое место 
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
СиСруля ну вот  а ты хотела со мной поближе познакомиться? 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
СиСруля ну вот  а ты хотела со мной поближе познакомиться?  ну не отказалась бы  но тебя ж прибьют :-/ жалька буит 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2007, 01:53:39 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
maggotka
|
епта бесит что у нас все так к этому относятся....Праивльно фэн сказала..этаж Беларусь...этим все сказано......никто от этого еще не умирал 
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
кому хоцца относиться намана, тот и относится, даж в Беларуси, так что не грузись  .............................. СиСруля, а не Self 
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
Научи меня быть любимой.. вереницей долгих ночей..
|
епта бесит что у нас все так к этому относятся....Праивльно фэн сказала..этаж Беларусь...этим все сказано......никто от этого еще не умирал И судя по всему не умрёт!!!! 8-)
|
|
|
|
Позвони, и я буду ждать, Я буду знать, кому из нас верить. Расскажи куда идти, Зачем идти, если заперты двери.
Пьяный мачо Лечит меня и плачет От того, что знает, Как хорошо бывает.
Полюби, мне осталось
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
Научи меня быть любимой.. вереницей долгих ночей..
|
model_demon, ты, наверное, хотела сказать, что девушка с девушкой целуется лучше чем парень с парнем...фу*ля..что я пишу..а,..в принципе правильно) Нет, не думаю, что она про приветствие... Ну, мне так ажется... :-?
|
|
|
|
Позвони, и я буду ждать, Я буду знать, кому из нас верить. Расскажи куда идти, Зачем идти, если заперты двери.
Пьяный мачо Лечит меня и плачет От того, что знает, Как хорошо бывает.
Полюби, мне осталось
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
ну и чё...мне тож нравяться девушки...ничего в этом плохо нету!!! кста,девушки даж целуются лучше чем парни  ! я права?  я Вас всех удивлю....но мне тоже нравятся девушки!!!! ГЫ,вот, а об отношениях Д+Д скажу:если нравяться друг другу,почему же и нет???
|
|
|
|
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТУПИЗНЫ!!!
|
|
|
HATE
|
извращчэнцы!!!  Ню ты что, Кать, какие мы извращенцы??? Мы просто любим женщин, так же как и мужчин  Неа...это не извращенство.....вы что? Как можно считать любовь к женщине извраществом?Даже если это любовь женщины к женщине.......  Убазарили *ушла с пацанами на баб
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 14:28:18 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
nedej
|
ну и чё...мне тож нравяться девушки...ничего в этом плохо нету!!! кста,девушки даж целуются лучше чем парни  ! я права?  хм ... пробуй проверяй ... потом тут отпишешь свои результаты 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
деватки би я вас люблю, вы супирские 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Kasia Liskowa
|
СиСруля ну не отказалась бы но тебя ж прибьют жалька буит а мы ей не скажем 
|
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
СиСруля ну не отказалась бы но тебя ж прибьют жалька буит а мы ей не скажем  гы, сразу настроение зашкалило  классненько  лублю конспирацию, она еще больше заводит  мне кста сення девочка предложила поваляться в ванной вдвоем ну и с пивом  а мот еще и свечи и шампанское
|
|
|
|
happy
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
А мне тут сегодня пацан предложил пойти к нему с пивом и чипсами... Ахтунг?? Или пока не стоит паниковать?  СиСруля, Валмон, я читаю тут ваши посты и у меня тоже скоро что-нибудь где-нибудь зашкалит...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 18:51:16 от Vigor »
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
СиСруля, я тебе тож предлагаю ванну с шампанским.....и поцелуями, достали эти мужики. А ты такая хорошенькая 
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
я тоже люблю пиво в ванной
а еще люблю в баньке попариться
|
|
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
HATE
|
А девак поиметь? 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
А девак поиметь?  буду надееться что ответ будет ДА 
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
можно и с девками ......... шучу конечно я вообще к парням не очень отношусь лучшего секса чем с девушкой не получишь но и парни нужны иногда ЗЫ ненавиду слово девки, телки фу 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 19:20:35 от olya »
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
SestrenkaS
|
СиСруля, я тебе тож предлагаю ванну с шампанским.....и поцелуями, достали эти мужики. А ты такая хорошенькая  Ты тоже  и меня мужики достали Искрометный закал, Недопитый бокал, Не закончены мысли, слова. Не прогуляны ночки, Не расставлены точки, Но пробиты сердца. Есть ли то, чего нет? Быть ли там, где меня вовсе нет? Думать ли ни о чем? Нет.... Ушло всё.... Прошло...... А хоть было оно? эт я про мужиков 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 20:18:27 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
SestrenkaS
|
а про ванную.....мммм. ..... представила себе огромную такую ..........кругленькую...... и много девушек.......ммммм......к то с пивом, кто с шампанским.........круто 
|
|
|
|
happy
|
|
|
nedej
|
хм ... что есть то ничто неможет быть ...  оргии какие то устроить хотите между женской половиной ... прям в первые ряды места забивать надо 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
чё сразу оргии  просто в ванной поваляться 
|
|
|
|
happy
|
|
|
nedej
|
чё сразу оргии  просто в ванной поваляться  ну это по началу так кажется ... а потом как тут писали немного спиртного и понесется волна ... эх 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
чё сразу оргии  просто в ванной поваляться  ну это по началу так кажется ... а потом как тут писали немного спиртного и понесется волна ... эх  а ты я так поняла под волну хош попасть 
|
|
|
|
happy
|
|
|
nedej
|
чё сразу оргии  просто в ванной поваляться  ну это по началу так кажется ... а потом как тут писали немного спиртного и понесется волна ... эх  а ты я так поняла под волну хош попасть  недумаю что у меня есть такое желание ... + и возможности нету ... короче наблюдатель я наблюдатель 
|
|
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
|
|