SаvаGе
|
Stiven Эхх.....взял и обломал девушку :DНу так же нельзя....нежнее надо быть... Знаешь сколько я знаю таких девушек как она?Когда тянет к девушкам...дико тянет...но на что-то откровенное многие так и не решаются. И вот это самое "ПОЧТИ" - порой так сносит голову. Умейте ходить по грани,молодые люди ;)Это весьма увлекательно и приятно...
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Kania
|
е-х-х девочки бисексуалочки!! ах вы шаловливые разбойницы  где же фоточки, еп?!! :-/
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
SаvаGе
|
А че...все своих знают в лицо.  Я тут только кошку может не видела.. :)да и это дело поправимое 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
SestrenkaS
|
Хе-хе... на всеобщее обозрение низзя  :-/  эт точно  личное как-никак 
|
|
|
|
happy
|
|
|
ПлюшKing
|
Хе-хе... на всеобщее обозрение низзя  :-/  эт точно  личное как-никак  личным это было ДО того, как вы написали об этом на форуме  Знаешь сколько я знаю таких девушек как она?Когда тянет к девушкам...дико тянет...но на что-то откровенное многие так и не решаются. И вот это самое "ПОЧТИ" - порой так сносит голову. а почему, как правило, не решаются? каковы причины? может, можно как-то посодействовать тем девушкам, которые хотели бы попробовать, но всё никак не решатся? :-?
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
SаvаGе
|
Плюш-KING ПОнимаешь....тут такое дело...что мужчина тут точно ничем не поможет  Все кому это дано природой - сами к этому придут....а все кому не дано - то и нафиг им это надо 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
может, можно как-то посодействовать тем девушкам, которые хотели бы попробовать, но всё никак не решатся? :-? Встречное предложение: а почему бы не посодействовать тем форумским парням, которые хотели ли бы попробовать с мужиком, но не решаются? А?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Смута не мути смуту! 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Не, конечно, у каждого человека есть абсолютное право иметь того сексуального партнёра, к которому душа тянется: женщину, мужчину, да хоть зверюшку. Поэтому я много лет ничего не имела против лесбиянок и никак к ним не относилась, но ровно до тех пор, пока они не начали искать отношений со мной. А такие казусы-импровизусы с завидной постоянностью происходят чуть не с тех пор, как я окончила школу. Где бы не училась, ну всегда какая-нибудь приставучая найдётся на мою голову. Да и не только в УЗ. Раз стою на остановке, зима, жуткий мороз, тралика нету, закоченела вся. Вдруг останавливается крутая тачка, из неё выходит такая ухоженная дамочка лет 45-и, своим мягким голосом, приятными манерами усыпившая мою бдительность и предлагает подвезти. Я, идиотка, обрадовалась. Думаю, вот добрый человек сжалился. А она, не проехав и половины пути, начинает меня открытым текстом соблазнять, дотрагиваться до меня, чуть ли не ласкать, номер телефончика спрашивает... Я была в шоке! И сколько ещё таких случаев было. Меня это дико раздражает, а потому в настоящее время можно сказать, что социальный слой, именуемый лесбиянками, мягко говоря, мне неприятен. Ни одна девушка не сможет дать в сексе того, что даст парень... Ну ясен пень! Возле мужчины лежишь, он по сравнению с тобой - большой, сильный, крепкий (практически любой мужчина физически намного сильнее женщины, независимо от его телосложения), в его объятиях чувстуешь себя такой маленькой, слабой, хрупкой, женственной... А что может дать тебе в постели женщина? Вибратор? Язык? Руки? Ну так этим добром любой мужчина может запросто обеспечить свою женщину. ...но в тоже время и парень не сможет сделать все так,как к с девушкой... А чего такого умопомрачительного может дать одна девушка другой? Того, чего не может дать ей парень? :-? У него всё такое же, всех частей тела поровну, даже на один важный орган больше, чем у девушки. А если ты имеешь ввиду всякую лабуду типа, якобы, присущей лесбиянкам необыкновенной нежности к своей партнёрше и т.д. и т.п., то я скажу, что есть мужчины необыкновенно бережно и нежно относящиеся к любимой женщине не только в постели, но вообще по жизни, а есть такие мужеподобные лесбиянки, что предполагать от них каких-то телячьих нежностей на одре любви было бы просто абсурдно. ... как по мне, это довольно красиво может быть...  Хочу поприсутствовать при этом, да и поучаствовать хочется...  Я б с удовольствием устроил любимой такую "несподзянку", и не раз )) А ты, гродненский Казанова  , уверен, что твоя любимая согласилась бы с превеликим удовольствием принять твою такую «несподзянку»?! Ну очень крупно сомневаюсь... Расставание без физических травм было бы самым лучшим поворотом событий в такой ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
SMUTA, не разводи пидорастию  тут все такие хорошие девочки 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
SMUTA
|
...девушка + девушка - это кажется такое чистое, нетронутое.... как ангелочки  Почти никто не отвечает. Ну что ж :-/... продолжаю буйствовать!.. Бред сивой кобылы какой-то... Извини, конечно... А ты можешь представить (блин, руки не поворачиваются написать) таким секси-«ангелочком» свою доченьку, или сестрёнку, или... мамочку? Прежде чем давать оценку чему-то, примерьте, сладострастные вы наши мужчины (на вас вид целующихся баб действует похлеще виагры, да? :-?), сначала ваши сексуальные фантазии на себя и представьте своих самых любимых, самых близких женщин в роли лесби. Не противно? Если я не права, то это уже сексуальная девиация чистейшей воды. Поэтому полностью согласна со словами Воскресшей. Некоторым парням не нравится когда две девушки....отталкивает их что ли...И не всякому парню понравится когда его любимая девушка обнимается с другой...сужу по своему опыту таких ситуаций.  И опыт у меня был похожий: после того, как мой любимый увидел нагло пристающую ко мне, худенькой и беззащитной, бабу лесбиянку, которая таскалась за мной минут 20 по гипермаркету, хотел её попросту прибить.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2008, 00:16:36 от Mina »
|
|
|
|
|
Kania
|
смута, расстреляй их всех, что ли.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
SаvаGе
|
SMUTA + тебе обязательно.  Каждое мнение имеет право существовать...  Только одно Но.....Смута, мы тут не про лесбиянок говорим. А про Бисексуалок. А их явно больше чем первых :DДа и отношения у них разные.... К этому надо придти....и приходят лишь те - кому это нравится и кто это МОЖЕТ допустить. Что может дать девушка чего не может дать мужчина? [highlight]ИГРА[/highlight]  И не говори мне что мужчины тоже умеют играть в постели. Умеют. Но не так как девушки  P.SСвою дочку я легко могу представить целующейся с девушкой ;)Может потому что я проще к этому отношусь 
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
Прежде чем давать оценку чему-то, примерьте, сладострастные вы наши мужчины (на вас вид целующихся баб действует похлеще виагры, да? :-?), сначала ваши сексуальные фантазии на себя и представьте своих самых любимых, самых близких женщин в роли лесби. SMUTA, ну ты разбушевалась!  прицепилась к слову "лесби" и гонишь.... Лично на меня вид целующихся БАБ (именно баб) подействует отталкивающе. Другое дело, если это будут две миловидные девушки, особенно молоденькие.  Я - убеждённый натурал, и и мне нравится смотреть на красивое женское тело, очень нравится. А если это будет два женских тела, то мне понравится ещё больше... 
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
Kania
|
1 тело мне нравится, 2 тела нравится вдвойне, 3 - втройне  !
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
explosive juric
|
1 тело мне нравится, 2 тела нравится вдвойне, 3 - втройне  ! И далее в алгебраической последовательности! (Я так понимаю?) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
да,только не растеряться.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
SMUTA
|
SMUTA, ну ты разбушевалась!  прицепилась к слову "лесби" Нет, я просто хочу разобраться: ну где же последовательность в суждениях, объективность оценки ситуации, анализ собственных моральных принципов где, а мужчины? Ведь ни для кого не секрет, что гомосексуализм понимается следующим образом: это значит лицо имеет влечение или не только влечение, но и сексуальный контакт с лицом своего же пола. Ну если вы так благосклонно, даже поощрительно относитесь к гомосексуализму, т.е. женскому гомосексуализму, то почему с отвращением и ненавистью отвергаете мужской? Логика? Будьте же объективны: нам даёте полную свободу выбора сексуального партнёра, а в иных случаях даже готовы её навязать!, так и сами ей пользуйтесь. Одним словом: наслаждайтесь друг другом, мужчины! И да здравстует равенство полов! Ах, какое чудное зрелище можно себе представить: одна его рука пылко охватывает сзади торс партнёра, нежно теребя его волосатый сосок, а другая уже стягивает с него ставшими узкими трусики... Бр-ррр... Не, я не гомофоб, правда. Мне наплевать на всех гомиков в мире: никакой ненависти, сплошное равнодушие - живите себе в мире и согласии. И я могу с удовольствием общаться с вами. Но только если вы не пытаетесь вывысти мои с вами отношения за рамки дружеских, и если не будет настойчивых попыток склонить меня к перемене моего мнения на этот счёт. Просто я очень консервативна по этой части. Мне всё традиционное нравится, тысячелетиями, природой вывереннное и испытанное, причём очень удачно, потому как от таких отношений дети рождаются, – мужчина-женщина, женщина-мужчина!.. P.S. Вот чего я никак не могу понять: почему человека с традиционной сексуальной ориентацией теперь модно обвинять в гомофобии и считать косным, узколобым и чуть ли ненормальным!? Этак, глядишь, с нашей вынужденной современными моральными нормами гуманностью через пару лет и педофилы отвоюют своё место под солнцем.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
смута, этот топик не про гомосексуалов и не про гетеросексуалов, тут про бисексуалов, но тебя я всеравно понимаю. :)и зачем так резко все..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Stiven
|
Ну если вы так благосклонно, даже поощрительно относитесь к гомосексуализму, т.е. женскому гомосексуализму, то почему с отвращением и ненавистью отвергаете мужской? Логика? Будьте же объективны: нам даёте полную свободу выбора сексуального партнёра, а в иных случаях даже готовы её навязать!, так и сами ей пользуйтесь. Одним словом: наслаждайтесь друг другом, мужчины! И да здравстует равенство полов! Ужас то какой.  Я свою попу в обиду не дам.
|
|
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
по мне все имеет право на существование. я девушек би очень люблю. видел и участвовал. круто!!! хочу еще, но чего-то не получается попасть в нужное время в нужное место. может плохо стараюсь, не знаю. но хочу реально, ибо это рульно. всем девушкам би по + p.s. остальным девушкам тоже по +
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2008, 19:35:20 от ...DreAmeR... »
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
Kania
|
P-L.P-I, вуайер. и эксг. тут тоже косвенно касается,  ,да или нет.?
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
P-L.P-I
|
не смогу я быть только зрителем, это сильнее меня.
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
Kania
|
а прикинь, за тобой наблюдают, а ты (никто)и не знает.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
P-L.P-I
|
бывало и такое (в общаге). но я знал об этом. а когда не знаешь, то, конечно, не очень приятно.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
не ну в общаге чего тока не было. когда не знаешь, то какая уже разница, все равно не знаешь ведь.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
КОШКА
|
Stiven, тренируй иногда чувство юмора.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
давненько девушки-би не писали тут. видать, сменили виртуальное общение на более приятное - в реале... 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
|