Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 06:34:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

би (эспешиал фо гёрлс)

Страниц  : 1 ... 22 23   Вниз
  Печать  
Автор Тема: би (эспешиал фо гёрлс)  (Прочитано 46970 раз)
SаvаGе
Почетный гродненец

Ленивое чудо случайного взгляда...

Просмотр профиля
« Ответ #690 : 21 Апрель 2008, 19:42:41 »

Stiven
Эхх.....взял и обломал девушку :DНу так же нельзя....нежнее надо быть...
Знаешь сколько я знаю таких девушек как она?Когда тянет к девушкам...дико тянет...но на что-то откровенное многие так и не решаются. И вот это самое "ПОЧТИ" - порой так сносит голову.
Умейте ходить по грани,молодые люди ;)Это весьма увлекательно и приятно...

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #691 : 21 Апрель 2008, 19:49:35 »

е-х-х девочки бисексуалочки!! ах вы шаловливые разбойницы Показывает язык Целующий Веселый
  где же фоточки, еп?!! :-/

турбоюгендпатиэнималс
SаvаGе
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #692 : 21 Апрель 2008, 20:29:13 »

А че...все своих знают в лицо. Подмигивающий
Я тут только кошку может не видела.. :)да и это дело поправимое Смеющийся

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
SestrenkaS
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #693 : 21 Апрель 2008, 20:39:40 »

Хе-хе... на всеобщее обозрение низзя  Обеспокоенный :-/ Рот на замке

эт точно  Подмигивающий
личное как-никак  Строит глазки

happy
ПлюшKing
Настоящий гродненец

Трудно быть скромным, когда ты лучше всех ;-)

Просмотр профиля
« Ответ #694 : 21 Апрель 2008, 21:41:36 »

Хе-хе... на всеобщее обозрение низзя  Обеспокоенный :-/ Рот на замке
эт точно  Подмигивающий
личное как-никак  Строит глазки
личным это было ДО того, как вы написали об этом на форуме  Показывает язык

Знаешь сколько я знаю таких девушек как она?Когда тянет к девушкам...дико тянет...но на что-то откровенное многие так и не решаются. И вот это самое "ПОЧТИ" - порой так сносит голову.
а почему, как правило, не решаются? каковы причины?
может, можно как-то посодействовать тем девушкам, которые хотели бы попробовать, но всё никак не решатся?  :-?

Не делай дурочкам добро- не получишь зло!
И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех?
Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?

SаvаGе
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #695 : 21 Апрель 2008, 22:16:16 »

Плюш-KING
ПОнимаешь....тут такое дело...что мужчина тут точно ничем не поможет Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Все кому это дано природой - сами к этому придут....а все кому не дано - то и нафиг им это надо Подмигивающий

SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #696 : 22 Апрель 2008, 15:30:47 »

может, можно как-то посодействовать тем девушкам, которые хотели бы попробовать, но всё никак не решатся?  :-?
Встречное предложение: а почему бы не посодействовать тем форумским парням, которые хотели ли бы попробовать с мужиком, но не решаются? А?

smartone
Гость
« Ответ #697 : 22 Апрель 2008, 15:37:40 »

Смута не мути смуту! Смеющийся
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #698 : 22 Апрель 2008, 15:59:57 »

Не, конечно, у каждого человека есть абсолютное право иметь того сексуального партнёра, к которому душа тянется: женщину, мужчину, да хоть зверюшку.
Поэтому я много лет ничего не имела против лесбиянок и никак к ним не относилась, но ровно до тех пор, пока они не начали искать отношений со мной.
А такие казусы-импровизусы с завидной постоянностью происходят чуть не с тех пор, как я окончила школу.
Где бы не училась, ну всегда какая-нибудь приставучая найдётся на мою голову. Да и не только в УЗ.

Раз стою на остановке, зима, жуткий мороз, тралика нету, закоченела вся.
Вдруг останавливается крутая тачка, из неё выходит такая ухоженная дамочка лет 45-и, своим мягким голосом, приятными манерами усыпившая мою бдительность и предлагает подвезти. Я, идиотка, обрадовалась. Думаю, вот добрый человек сжалился. А она, не проехав и половины пути, начинает меня открытым текстом соблазнять, дотрагиваться до меня, чуть ли не ласкать, номер телефончика спрашивает... Я была в шоке!
И сколько ещё таких случаев было.

Меня это дико раздражает, а потому в настоящее время можно сказать, что социальный слой, именуемый лесбиянками, мягко говоря, мне неприятен.  

Ни одна девушка не сможет дать в сексе того, что даст парень...
Ну ясен пень!
Возле мужчины лежишь, он по сравнению с тобой - большой, сильный, крепкий (практически любой мужчина физически намного сильнее женщины, независимо от его телосложения), в его объятиях чувстуешь себя такой маленькой, слабой, хрупкой, женственной...
А что может дать тебе в постели женщина? Вибратор? Язык? Руки? Ну так этим добром любой мужчина может запросто обеспечить свою женщину.  

...но в тоже время и парень не сможет сделать все так,как к с девушкой...
А чего такого умопомрачительного может дать одна девушка другой? Того, чего не может дать ей парень?  :-?

У него всё такое же, всех частей тела поровну, даже на один важный орган больше, чем у девушки.

А если ты имеешь ввиду всякую лабуду типа, якобы, присущей лесбиянкам необыкновенной нежности к своей партнёрше и т.д. и т.п., то я скажу, что есть мужчины необыкновенно бережно и нежно относящиеся к любимой женщине не только в постели, но вообще по жизни, а есть такие мужеподобные лесбиянки, что предполагать от них каких-то телячьих нежностей на одре любви было бы просто абсурдно.

... как по мне, это довольно красиво может быть...  Строит глазки Хочу поприсутствовать при этом, да и поучаствовать хочется...  Строит глазки
Я б с удовольствием устроил любимой такую "несподзянку", и не раз ))
А ты, гродненский Казанова  Улыбка, уверен, что твоя любимая согласилась бы с превеликим удовольствием принять твою такую «несподзянку»?!
Ну очень крупно сомневаюсь...
Расставание без физических травм было бы самым лучшим поворотом событий в такой ситуации.

Porudchik
Почетный гродненец

Сладких дел мастер.

Просмотр профиля Email
« Ответ #699 : 22 Апрель 2008, 18:50:44 »

SMUTA, не разводи пидорастию Грустный
тут все  такие хорошие девочки Строит глазки

Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #700 : 23 Апрель 2008, 00:04:44 »

...девушка + девушка - это кажется такое чистое, нетронутое.... как ангелочки  Смеющийся Смеющийся
Почти никто не отвечает. Ну что ж  :-/... продолжаю буйствовать!..

Бред сивой кобылы какой-то... Извини, конечно...
А ты можешь представить (блин, руки не поворачиваются написать) таким секси-«ангелочком» свою доченьку, или сестрёнку, или... мамочку?

Прежде чем давать оценку чему-то, примерьте, сладострастные вы наши мужчины (на вас вид целующихся баб действует похлеще виагры, да?  :-?), сначала ваши сексуальные фантазии на себя и представьте своих самых любимых, самых близких женщин в роли лесби.

Не противно?

Если я не права, то это уже сексуальная девиация чистейшей воды.

Поэтому полностью согласна со словами Воскресшей.
Цитата: Воскресшая
link=1189305440/690#690 date=1201264728
Некоторым парням не нравится когда две девушки....отталкивает их что ли...И не всякому парню понравится когда его любимая девушка обнимается с другой...сужу по своему опыту таких ситуаций. Улыбка

И опыт у меня был похожий: после того, как мой любимый увидел нагло пристающую ко мне, худенькой и беззащитной, бабу лесбиянку, которая таскалась за мной минут 20 по гипермаркету, хотел её попросту прибить.  

« Последнее редактирование: 23 Апрель 2008, 00:16:36 от Mina » Записан
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #701 : 23 Апрель 2008, 02:09:08 »

смута, расстреляй их всех, что ли.. Веселый

турбоюгендпатиэнималс
SаvаGе
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #702 : 23 Апрель 2008, 13:51:16 »

SMUTA
+ тебе обязательно. Подмигивающий
Каждое мнение имеет право существовать... Улыбка
Только одно Но.....Смута, мы тут не про лесбиянок говорим. А про Бисексуалок. А их явно больше чем первых :DДа и отношения у них разные....
К этому надо придти....и приходят лишь те - кому это нравится и кто это МОЖЕТ допустить.
Что может дать девушка чего не может дать мужчина?
[highlight]ИГРА[/highlight] Подмигивающий
И не говори мне что мужчины тоже умеют играть в постели. Умеют. Но не так как девушки Подмигивающий

P.SСвою дочку я легко могу представить целующейся с девушкой ;)Может потому что я проще к этому отношусь Подмигивающий

ПлюшKing
Настоящий гродненец

Трудно быть скромным, когда ты лучше всех ;-)

Просмотр профиля
« Ответ #703 : 23 Апрель 2008, 15:20:22 »

Прежде чем давать оценку чему-то, примерьте, сладострастные вы наши мужчины (на вас вид целующихся баб действует похлеще виагры, да?  :-?), сначала ваши сексуальные фантазии на себя и представьте своих самых любимых, самых близких женщин в роли лесби.
SMUTA, ну ты разбушевалась!  Веселый прицепилась к слову "лесби" и гонишь....

Лично на меня вид целующихся БАБ (именно баб) подействует отталкивающе. Другое дело, если это будут две миловидные девушки, особенно молоденькие.  Строит глазки
Я - убеждённый натурал, и и мне нравится смотреть на красивое женское тело, очень нравится. А если это будет два женских тела, то мне понравится ещё больше...  Строит глазки

Не делай дурочкам добро- не получишь зло!
И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех?
Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?

Kania
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #704 : 24 Апрель 2008, 02:53:56 »

1 тело мне нравится, 2 тела нравится вдвойне, 3 - втройне  Веселый!

турбоюгендпатиэнималс
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #705 : 24 Апрель 2008, 20:02:38 »

1 тело мне нравится, 2 тела нравится вдвойне, 3 - втройне  Веселый!
И далее в алгебраической последовательности! (Я так понимаю?) Смеющийся
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #706 : 24 Апрель 2008, 20:03:21 »

Или лучше в геометрической последовательности? Смеющийся
Kania
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #707 : 25 Апрель 2008, 01:00:14 »

да,только не растеряться.. Веселый

турбоюгендпатиэнималс
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #708 : 26 Апрель 2008, 01:31:01 »

SMUTA, ну ты разбушевалась!  Веселый прицепилась к слову "лесби"
Нет, я просто хочу разобраться: ну где же последовательность в суждениях, объективность оценки ситуации, анализ собственных моральных принципов где, а мужчины?

Ведь ни для кого не секрет, что гомосексуализм понимается следующим образом: это значит лицо имеет влечение или не только влечение, но и сексуальный контакт с лицом своего же пола.

Ну если вы так благосклонно, даже поощрительно относитесь к гомосексуализму, т.е. женскому гомосексуализму, то почему с отвращением и ненавистью отвергаете мужской? Логика?
Будьте же объективны: нам даёте полную свободу выбора сексуального партнёра, а в иных случаях даже готовы её навязать!, так и сами ей пользуйтесь.
Одним словом: наслаждайтесь друг другом, мужчины!          
И да здравстует равенство полов!

Ах, какое чудное зрелище можно себе представить: одна его рука пылко охватывает сзади торс партнёра, нежно теребя его волосатый сосок, а другая уже стягивает с него ставшими узкими трусики... Бр-ррр...

Не, я не гомофоб, правда. Мне наплевать на всех гомиков в мире: никакой ненависти, сплошное равнодушие - живите себе в мире и согласии. И я могу с удовольствием общаться с вами. Но только если вы не пытаетесь вывысти мои с вами отношения за рамки дружеских, и если не будет настойчивых попыток склонить меня к перемене моего мнения на этот счёт.  

Просто я очень консервативна по этой части. Мне всё традиционное нравится, тысячелетиями, природой вывереннное и испытанное, причём очень удачно, потому как от таких отношений дети рождаются, – мужчина-женщина, женщина-мужчина!..

P.S. Вот чего я никак не могу понять: почему человека с традиционной сексуальной ориентацией теперь модно обвинять в гомофобии и считать косным, узколобым и чуть ли ненормальным!?

Этак, глядишь, с нашей вынужденной  современными моральными нормами гуманностью через пару лет и педофилы отвоюют своё место под солнцем.

Kania
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #709 : 26 Апрель 2008, 02:36:18 »

смута, этот топик не про гомосексуалов и не про гетеросексуалов, тут про бисексуалов, но тебя я всеравно понимаю. :)и зачем так резко все..

турбоюгендпатиэнималс
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #710 : 26 Апрель 2008, 12:29:25 »

Ну если вы так благосклонно, даже поощрительно относитесь к гомосексуализму, т.е. женскому гомосексуализму, то почему с отвращением и ненавистью отвергаете мужской? Логика?  
Будьте же объективны: нам даёте полную свободу выбора сексуального партнёра, а в иных случаях даже готовы её навязать!, так и сами ей пользуйтесь.  
Одним словом: наслаждайтесь друг другом, мужчины!          
И да здравстует равенство полов!  

Ужас то какой.  Шокирован Шокирован Шокирован
Я свою попу в обиду не дам.

P-L.P-I
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #711 : 28 Апрель 2008, 19:28:06 »

по мне все имеет право на существование.
я  девушек би очень люблю. видел и участвовал. круто!!! хочу еще, но  чего-то не получается попасть в нужное время в нужное место. может плохо стараюсь, не знаю. но хочу реально, ибо это рульно. всем девушкам би по +
p.s.  остальным девушкам тоже по +
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2008, 19:35:20 от ...DreAmeR... » Записан

Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
Kania
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #712 : 28 Апрель 2008, 19:38:42 »

P-L.P-I, вуайер. и эксг. тут тоже косвенно касается, Веселый,да или нет.?

турбоюгендпатиэнималс
P-L.P-I
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #713 : 28 Апрель 2008, 19:46:02 »

не смогу я быть только зрителем, это сильнее меня.

Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
Kania
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #714 : 28 Апрель 2008, 20:05:24 »

а прикинь, за тобой наблюдают, а ты (никто)и не знает.. Веселый

турбоюгендпатиэнималс
P-L.P-I
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #715 : 28 Апрель 2008, 23:30:38 »

бывало и такое (в общаге). но я знал об этом. а когда не знаешь, то, конечно, не очень приятно.

Kania
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #716 : 29 Апрель 2008, 00:05:54 »

не ну в общаге чего тока не было. когда не знаешь, то какая уже разница, все равно не знаешь ведь.. Веселый

турбоюгендпатиэнималс
КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #717 : 29 Апрель 2008, 14:30:29 »

Stiven, тренируй иногда чувство юмора.

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #718 : 08 Июль 2009, 15:53:58 »

давненько девушки-би не писали тут. видать, сменили виртуальное общение на более приятное - в реале...  Строит глазки

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Лишу девственности. Легко и непринуждённо
Страниц  : 1 ... 22 23   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?