Swallow
Гость
|
2Старик ХОТтабыч а что вариантов так много?  2Гном Твои хотения стандартные...никакого разнообразия...почему-то все парни хотят с 2-мя девушками...мечта,епт..  .
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
2Гном Твои хотения стандартные...никакого разнообразия...почему-то все парни хотят с 2-мя девушками...мечта,епт..  . ВСЕ ПАРНИ ХОТЯТ СЕКСА С 2-МЯ ДЕВУШКАМИ, ПОТОМУ ЧТО У НИХ ТОЛЬКО 2 РУКИ.  ;-) Было бы 3 руки, хотели бы с тремя.... 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Swallow
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Lawyer
Гродненец
|
to Una: относительно 80% бисексуальности женщин (девушек) Вы не можете говорить однозначно, на мой взгляд, не оперируя другими цифрами. Вот ссылка на статью, где совсем другие показатели, да итак почитать просто в тему: http://www.utro.ru/articles/2008/01/24/711285.shtmlP.S. гомосексуальная связь между женщинами (во всех смыслах, в том числе и секс) – не вижу ничего противного (имхо)  с удовольствием (в эстетическом смысле, а не похотливом) можно наблюдать за постельной сценой двух девушек (имхо) 
|
|
|
|
Вещи не такие, какими кажутся... Мы никогда не знаем все... И все что ни делается -- всё к лучшему...
|
|
|
SаvаGе
|
Некоторым парням не нравится когда две девушки....отталкивает их что ли...И не всякому парню понравится когда его любимая девушка обнимается с другой...сужу по своему опыту таких ситуаций. 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
just1987
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Некоторым парням не нравится когда две девушки....отталкивает их что ли...И не всякому парню понравится когда его любимая девушка обнимается с другой...сужу по своему опыту таких ситуаций.  бля.такую членню сморозила,что все аж писать перестали.
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
2Гном Твои хотения стандартные...никакого разнообразия...почему-то все парни хотят с 2-мя девушками...мечта,епт..  . ВСЕ ПАРНИ ХОТЯТ СЕКСА С 2-МЯ ДЕВУШКАМИ, ПОТОМУ ЧТО У НИХ ТОЛЬКО 2 РУКИ.  ;-) Было бы 3 руки, хотели бы с тремя....  повеселил 
|
|
|
|
happy
|
|
|
nedej
|
обнимает другую девушку ... хм ... все зависит от парня ! по мне так пофиг дажее нооборот ) если уж девушка то ревность в полу противоположному её не более :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Некрофилка... пусть бы умирала тема... И так уже обмусолили все, что можно было
|
|
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
Молодой человек, а Вы мои посты отслеживаете,да? Не умрет тема...хотя бы потому что бисексуалы были, есть и будут. 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
хм ваше высказывание ошибочно ... я гетеро поднимал эту тему 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
пазитифна. мы би!!! ну....хм...я....
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
ооо ... новые люди в теме хм :-?
|
|
|
|
|
|
|
ИголкА
Гродненец
А мне нравится!!!!
|
Прикольненько би- девченки!!
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Некоторым парням не нравится когда две девушки....отталкивает их что ли...И не всякому парню понравится когда его любимая девушка обнимается с другой...сужу по своему опыту таких ситуаций.  ....тебе попадались извращенцы какие-то... как по мне, это довольно красиво может быть...  Хочу поприсутствовать при этом, да и поучаствовать хочется...  Я б с удовольствием устроил любимой такую "несподзянку", и не раз ))
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
SаvаGе
|
Некоторым парням не нравится когда две девушки....отталкивает их что ли...И не всякому парню понравится когда его любимая девушка обнимается с другой...сужу по своему опыту таких ситуаций.  ....тебе попадались извращенцы какие-то... как по мне, это довольно красиво может быть...  Хочу поприсутствовать при этом, да и поучаствовать хочется...  Я б с удовольствием устроил любимой такую "несподзянку", и не раз )) Тут дело в другом...собственичество что ли. Но поверь - такое парни есть.Но как оказалось...их достаточно легко можно переубедить в обратном...и им начинает нравится...девушка+девушка... 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Afina
Гость
|
ну ангелочки не ангелочки а нежнее, чувственнее. и целуются дефачки по другому чем мальчеги. а ишо они мягшэ 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
гладшэ и меннее волосатшэ  !
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
SestrenkaS
|
ну ангелочки не ангелочки а нежнее, чувственнее. и целуются дефачки по другому чем мальчеги. а ишо они мягшэ  Афинка, стопудова 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Afina
Гость
|
вам нехватило нашумевшей вечеринки у афинки с блуждающими по всем скандальными фотками? ну мы ишо покажэм как эта праисходит!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
какой вечеринки, где фотки!!? а нука дайте глянуть!! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
HATE
|
Хе-хе... на всеобщее обозрение низзя  :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
вам нехватило нашумевшей вечеринки у афинки с блуждающими по всем скандальными фотками? ну мы ишо покажэм как эта праисходит!!!!!  О,девушка....вы уж покажите молодым людям.....  ;DА то добрая половина представителей мужской половины даже не подозревает КАК это...классно и просто потрясающе ;)А уж ощущения....эээхх
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
пазитифна. мы би!!! ну....хм...я.... АААААААААААнфиска!!!!!!!!!  И ты здесь. Чёрт, ужос-то какой...!!!!! 2НЕФедько тема будет!!!! 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Kania
|
воскресшая - подозреваем еще как, но вот не видим никак, и око не видит и зуб неймет - совсем не дело.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
КОШКА
|
Я совершенно нормально отношусь к геям, лесби и би. Сама я, скорее всего, би. Сейчас, когда я уже замужем и веду образ жизни "почти благароднай дамы", ничего такого себе не позволяю. Но в годы моей бурной молодости...  Сэкса как такового не было, но... почти.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Stiven
|
Я совершенно нормально отношусь к геям, лесби и би. Сама я,[highlight] скорее всего,[/highlight] би. Сейчас, когда я уже замужем и веду образ жизни "почти благароднай дамы", ничего такого себе не позволяю. Но [highlight]в годы моей бурной молодости...[/highlight]  Сэкса как такового не было, но... почти. Скорее всего это как? Ты еще не определилась? А бурная молодость это до сколько лет? Я в свои 27 считаю себя очень даже молодым. А что говорить о тебе в твои 21? Ты еще мала и глупа, и не видала больших за печкой тараканов. 
|
|
|
|
|
|
|
|