eug8
|
ну чи его там со сценарием? не прошла киносъемка? или все завяли с этой идеей...?
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Так одни пацаны остались  Актрис не хватает :-/
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
eug8
|
хо... чего же так. куда же делись? давайте поищем... Искусство то не ждет...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А может они уже на параде, просто нам сообщить забыли? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Вроде фсе деватки поразбегались, видно испугались 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
eug8
|
да точно.. читают и молчат... не постят
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
всем нормальным пацанам нравится смотреть как бабы епутся меж собой, а еще больше нравится епать их и я не исключение, хотя если логически подумать, то мы мужики должны лесбиянок ненавидеть, т.к. они у нас баб крадут и поэтому мы - конкуренты. а пидаров наоборот надо поощрять, т.к. 2 пидара друг друга нейтрализуют и нам не мешают телок кадрить 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
ЕвГений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
ага, в субботу, ток я занята буду 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2007, 00:35:22 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
eug8
|
жуясе.. на совесткой. у нас то и в клубе закрытую не сделаешь. вот если Хоум Пати и лучше на коттедже... вот там можно такое замутить движение
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
ОНИ это кто? (кроме Сисрули тута пацаны одни) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Скоро я со смеху помру  ну и как парад оформлять будем?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
я чет не врубилсо... разговор идет о би (чиста женский) или об устройстве парада? возвращаемсо к теме
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Ага - так сказать - би воочию  када соберетесь- не забудьте меня позвать- поглазею 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Kasia Liskowa
|
извращчэнцы!!!  Ню ты что, Кать, какие мы извращенцы??? Мы просто любим женщин, так же как и мужчин 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
извращчэнцы!!!  Ню ты что, Кать, какие мы извращенцы??? Мы просто любим женщин, так же как и мужчин  иногда мне кажется, что даже больше 
|
|
|
|
happy
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
никогда никто не поймет женщину так, как поймет женщина. К сексу это тоже имеет самое непосредственное отношение, даже, я бы сказала большее чем к чему-либо. эт точно, поэтому мне и нравится с девушками, что они понимают и чувствуют на все 100  и очень хорошо знают как надо ;)где именно ;)как долго  Хм... Lady-opponent, А что вам мешает научить вашего парня-любовника тому же? ... как надо... где именно... как долго...  и получать кайф? Лучше день потерять, но потом за 5 минут "улететь"!Девочки-би повсюду, я уже давно не встречала женщину, которая хотя бы в тайне не хотела другую. И я уверена, что и у тебя они были, просто мало кто может откровенно заявить:я - би! Также давно не встречала девушку, которую невозможно уверить в том , что она - би. Да, БИ вокруг всё больше. И они уже не стесняются открыто признаваться в этом. Из моих подруг трое признавались, что часто имели такой опыт. Особенно во время жизни в студенческой общаге...  Одна девушка пыталась шокировать меня тем, что занимается сексом день со мной, день - с любовницей. Есть один плюс: девушки точно не забеременеют друг с другом... 
|
|
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
Научи меня быть любимой.. вереницей долгих ночей..
|
извращчэнцы!!!  Ню ты что, Кать, какие мы извращенцы??? Мы просто любим женщин, так же как и мужчин  иногда мне кажется, что даже больше  Я присоединяюсь к вам!!!!!!!!!
|
|
|
|
Позвони, и я буду ждать, Я буду знать, кому из нас верить. Расскажи куда идти, Зачем идти, если заперты двери.
Пьяный мачо Лечит меня и плачет От того, что знает, Как хорошо бывает.
Полюби, мне осталось
|
|
|
Swallow
Гость
|
извращчэнцы!!!  Ню ты что, Кать, какие мы извращенцы??? Мы просто любим женщин, так же как и мужчин  Неа...это не извращенство.....вы что? Как можно считать любовь к женщине извраществом?Даже если это любовь женщины к женщине....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
Ага...а в каждом мужчине есть что-то женское да? У меня друг,ногти любит подпиливать - это у него что-то женское да? Да и вообще....ну вот что сразу БИ - так какие-то старнные эмоции.....Да это такие же люди,как и все! А есть уж совсем уж откровенно,то то,что мне нравятся девушки знает...ну...ну пару человек....девушки кстати ;DИ что самое главное они нормально(!!) к этому относятся. Так что БИ - это такие же люди. Которые занимаются сексом (нормальным,разнообразным,интересным и волнующим) с парнями. И получают от этого удовольствия не меньше чем от секса с девушками. 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
млин, тип с этого момента я общаюсь только с девушками. точнее завожу отношения только с девушками, хотя они там особо и не нужны, там главное чувствовать человека, а девушка девушку всегда поймет 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Kasia Liskowa
|
я в этом отношении куда придирчивее. Просто с понравившейся девушкой редко было. У меня одна любовь, и если она узнает, что была с другой, прибьет. Короче, чувства у меня к ней теплые, нежные - женская любовь. 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
я в этом отношении куда придирчивее. Просто с понравившейся девушкой редко было. У меня одна любовь, и если она узнает, что была с другой, прибьет. Короче, чувства у меня к ней теплые, нежные - женская любовь.  ну вот :-/
|
|
|
|
happy
|
|
|
Miss-Lolli
|
На самом деле я отношусь к этому нормально,Белорусь-это конечно не Европа здесь у нас поймут не все.Сама не пробовала,да и не хочу!
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
0000000
|
В каждой женщине есть чтото мужское...  ищи в женщине не мужское, а женское  а ваще лесби - это прогрессивно?
|
|
|
|
|
|
|
|