SestrenkaS
|
возьмем, ток ванную такую нуна найти  Valmon, ток не обижайся на меня  я с тобой 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 23:11:58 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
nedej
|
эх ... зачем вам это  бассеин и все гуд ... много да и еще много 
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
да действительно есть же басейн можно снять коттедж с басиком
|
|
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
Kasia Liskowa
|
СиСруля, приглашаю тебя на свидание  телефончик скину в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
млин, стока желающих, ну и где такую ванну найти 
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
А можно и меня к СиСруле с Valmon?
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
|
Self
|
Это значит да? 
|
|
|
|
|
|
|
-hemp-
Молодой Гродненец
|
эээй...СиСруля...никаких ванн без меня!!!!...  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
эээй...СиСруля...никаких ванн без меня!!!!...  ... ню вот  тока СиСрулю на свиданку пригласила, уже помешать хотят, нехорошо 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
эээй...СиСруля...никаких ванн без меня!!!!...  ... ню вот  тока СиСрулю на свиданку пригласила, уже помешать хотят, нехорошо  хм как это нехорошо? !!! нехорошо это быть жадиной воть 
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
я не жадничаю. Но первое свидание на едине хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
А мы с Хемп так, тип разговор поддержать если что, мот советом дельным поможем, коль ничего получаццо не будет  ))
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
класс тема - девочки, када соберетесь компашкой в который раз  , возьмите плз меня чисто в зрители, посмотреть 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
nedej
|
в зрители зрители зрители ... наблюдать не есть плохо 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
лин, не успеваю всем отписаться, на танцульки убегаю  Valmon, как ты сення после 22 часов, я тип к этому времени освобожусь  телефончик в личку получила  сча свой кину  корочь сення звони к 22 часикам, если смогешь  hemp? тебя без внимания не не оставлю, тыж наешь 
|
|
|
|
happy
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
Научи меня быть любимой.. вереницей долгих ночей..
|
лин, не успеваю всем отписаться, на танцульки убегаю  Valmon, как ты сення после 22 часов, я тип к этому времени освобожусь  телефончик в личку получила  сча свой кину  корочь сення звони к 22 часикам, если смогешь  hemp? тебя без внимания не не оставлю, тыж наешь  Это типа реклама! Супер сделано. очень продуманый пиар-ход!!!!  Я, например, сразу начала завидовать!"!!!  ЧЕСТНО  8-)
|
|
|
|
Позвони, и я буду ждать, Я буду знать, кому из нас верить. Расскажи куда идти, Зачем идти, если заперты двери.
Пьяный мачо Лечит меня и плачет От того, что знает, Как хорошо бывает.
Полюби, мне осталось
|
|
|
-hemp-
Молодой Гродненец
|
ага...знаю знаю))...весь вечер уже тебе звоню...ванна стынет!!!!)...а ты тут уже с Valmon 
|
|
|
|
|
|
|
-hemp-
Молодой Гродненец
|
да...кстати...приходите когда там замерзнете 
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
А я?  ?
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
А я?  ? представь что ты птица которая в ...  в принципе как и многие - шутка ... все относительно ...
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
ого. топик смоотрю ОЖИЛ то! а кто то вспоминал про мою хату - не вопрос пати замутить) тем более что моя хата и ванные видела и обливание шампанским и все что можно) так что без всяких сценарииев и прочего флуда снюхиваемся в аське и вперед - мутим нормалььное пати. а уж на ней посмотрим что к чему и кто с кем)
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Гы , твоя ванная - это хорошая идея, но чуть попозжа, сча я с Valmon погуляю  а потом решим че дальше делать и чью ванную принимать  А то мы уже часа 2 созваниваемся с ней и всё никак не встретились  Скоро, скоро  Я аж нервничаю  Млин- свиданка  ток я пью пиво и она тож, вот и ждем  я в восторге 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2007, 02:52:56 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
дефачки - леспиянки , а как вы ипётесь? прасвитите Издержки воспитания, пробелы в образовании...... Они НЕ лесбиянки. ЛесБИчем вроде не занимаются. [/color] Они пиарят себя как БИ. Такие девушки "плавают в обе стороны"- любят и парней, и девушек. И они не "ипутся". По слухам, они обычно вкусно целуются, балуются петтингом и куном. Это бывает красиво.... Впрочем, в реале пока не видел, только на фото и видео. (мечтательно) Может, девчонки как-нибудь пригласят посмотреть/поучаствовать...  Вообще-то, пусть сами описывают свои забавы... 
Просвещаю тех, кто ещё не в курсе.
ВИКИ: Бисексуа[ch769]льность — в широком смысле слова феномен человеческой сексуальности, который включает или может включать в себя бисексуальную ориентацию, бисексуальную идентичность и/или бисексуальное поведение.
В более узком смысле слова бисексуальность — это бисексуальная ориентация, то есть одна из многих возможных сексуальных ориентаций, определяемая как эмоциональное, романтическое (платоническое), эротическое (чувственное) и/или половое [highlight]влечение к лицам как своего, так и противоположного пола[/highlight][/b], не обязательно в равной степени и не обязательно одновременно. Двумя другими сексуальными ориентациями являются гомосексуальность и гетеросексуальность. Определение бисексуальности в СексопедииБисексуальность (лат. bis — дважды + секс), 1) половое влечение (либидо) индивида к сексуальным контактам с представителями обоих полов; 2) гермафродитизм. Может быть следствием незавершённости формирования психосексуальной ориентации или средством "защиты" — желания гомосексуалиста "сойти за своего" в гетеросексуальном мире. В действительности бисексуальное половое поведение и формирующие его механизмы неоднозначны. В отечественной сексологии различают транзиторные (преходящие) формы бисексуальности и собственно перверзное (истинно бисексуальное) поведение. К первым относятся бисексуальность пубертатного периода, когда подросток еще не определил своих эротических предпочтений и может экспериментировать в обоих направлениях, хотя уже в это время гетеро- и гомосексуальные переживания имеют для него различные смысл, яркость и степень выраженности. К собственно перверзному поведению относится бисексуальность как параллельное гомо- и гетеросексуальное поведение, когда официальный гетеросексуальный брак совмещается с тайными гомосексуальными привязанностями мужа или жены. Чаще всего это происходит вследствие поздней сексуальной идентификации одного из супругов, когда он после брака обнаруживает, что сексуальные влечения имеют противоположное направление.[/size] Термин «бисексуал(ка)» так же неоднозначен, как и сам термин «бисексуальность»: в одном контексте он может обозначать человека с бисексуальной ориентацией, в другом контексте — человека с бисексуальной идентичностью, а в третьем — человека, практикующего бисексуальное поведение. Бисексуальная идентичность — самоидентификация в качестве бисексуала или бисексуалки. ****************************** Спешиаллы фор ю, pan:Лесбия[ch769]нство — женская гомосексуальность. Гомосексуальных женщин называют лесбия[ch769]нками.  Термин происходит от названия греческого острова Лесбос в Эгейском море. Лесбианство (по названию греческого острова Лесбос; синонимы — лесбийская любовь, сапфизм, трибадия)- женский гомосексуализм. Фрейд считал, что такое поведение вызвано психологическими, а не биологическими причинами. Множество хорошо известных деятельниц культуры и искусства были лесбиянками. Согласно постановлению Пленума Верховного Суда РФ от 15 июня 2004 г., разъясняющему судам особенности применения статей Уголовного кодекса России, в юриспруденции под лесбиянством понимаются сексуальные контакты между женщинами (а под мужеложеством — между мужчинами).Частота женского гомосексуализма колеблется от 1 до 3% женщин. Некоторые исследователи считают этот процент сильно заниженным, так как женщине гораздо легче, чем мужчине, скрывать свои сексуальные предпочтения, она может выйти замуж и родить ребёнка для того, чтобы реабилитировать себя в глазах общества, чего не может сделать мужчина-гомосексуалист. Для профилактики гомосексуализма, как у мужчин, так и у женщин, необходимо с детского возраста воспитывать детей в духе соответствующей половой роли. *********** СиСруля, PR-кампания уже приносит ощутимые плоды?  Нужна обратная связь (не обязательно интимная).  Красивые фотки присылайте на мыло. Секс-инструктор 1 кат., И.О. PR-manager ЗолушОк [/size] LOVE
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2007, 23:04:07 от Zatvornik »
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
SestrenkaS
|
2 Z@TvorNIK: Т[highlight]акие девушки "плавают в обе стороны"- любят и парней, и девушек. И они не "ипутся". По слухам, они обычно вкусно целуются, балуются петтингом и куном. Это бывает красиво.... [/highlight] ........................истинная правда  ........................................................... млин- сразу чувствуется человек постарше, дедушка уже - епта  кароч, всё супер Valmon ищем ванную - млин, у меня сегодня было свидание с девушкой- аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа только чутка подпортили, но главное, что всё супер  Катька, пасиб за ночные звонки, за прогулку, за Ретро (музычка нашего детства  ), на которое мы попали и за твои ....................................................................................  Супер  Супер  Супер 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2007, 07:32:43 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
Научи меня быть любимой.. вереницей долгих ночей..
|
|
|
|
|
Позвони, и я буду ждать, Я буду знать, кому из нас верить. Расскажи куда идти, Зачем идти, если заперты двери.
Пьяный мачо Лечит меня и плачет От того, что знает, Как хорошо бывает.
Полюби, мне осталось
|
|
|
|
Xiromant
|
никогда никто не поймет женщину так, как поймет женщина. К сексу это тоже имеет самое непосредственное отношение, даже, я бы сказала большее чем к чему-либо. эт точно, поэтому мне и нравится с девушками, [highlight]что они понимают и чувствуют на все 100  [/highlight] Персонально автору этих строчек - мое мнение - что просто вам не попадался нормальный парнишка, парень который хочет по настоящему девушку, парень который думает о своей партнерше, парень который увлечен процессом, а не банальным трахом, парень который может довести до оргазма, что потом неделю не хочется, просто потому что девушка пребывает в эйфории! Для этого должны быть определенные отношения и настоящая любовь! Кто у вас был - парень, с которым вы повстречались 2 месяца, или был трах по бухалову, или секс на зло кому то или просто потому что хотелось потрахаться???!!!! Но это все не то, и не те факты, по которым можно сказать, что девушки наверно лучше понимают!!!!! Нет и тысячу раз нет! 2 девушки, у котрых не было нормальных отношений - они отлично понимают друг друга! Но это напоминает больше рекламу про колдрекс на трамвайной остановке! " Я отлично вас понимаю!!!". просто ищете то что вам надо - и воспитывайте вашего сексуального партнера, стремитесь к гармонии обоюдной! И я уверен - что все получится! Прошу не держать зла, это чисто мое субъективное мнение!
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Self
|
никогда никто не поймет женщину так, как поймет женщина. К сексу это тоже имеет самое непосредственное отношение, даже, я бы сказала большее чем к чему-либо. эт точно, поэтому мне и нравится с девушками, [highlight]что они понимают и чувствуют на все 100  [/highlight] Персонально автору этих строчек - мое мнение - что просто вам не попадался нормальный парнишка, парень который хочет по настоящему девушку, парень который думает о своей партнерше, парень который увлечен процессом, а не банальным трахом, парень который может довести до оргазма, что потом неделю не хочется, просто потому что девушка пребывает в эйфории! Для этого должны быть определенные отношения и настоящая любовь! Кто у вас был - парень, с которым вы повстречались 2 месяца, или был трах по бухалову, или секс на зло кому то или просто потому что хотелось потрахаться???!!!! Но это все не то, и не те факты, по которым можно сказать, что девушки наверно лучше понимают!!!!! Нет и тысячу раз нет! 2 девушки, у котрых не было нормальных отношений - они отлично понимают друг друга! Но это напоминает больше рекламу про колдрекс на трамвайной остановке! " Я отлично вас понимаю!!!". просто ищете то что вам надо - и воспитывайте вашего сексуального партнера, стремитесь к гармонии обоюдной! И я уверен - что все получится! Прошу не держать зла, это чисто мое субъективное мнение! На счёт неё, ты не прав 
|
|
|
|
|
|
|
|