|
SestrenkaS
|
Просто я так понял, что исходя из темы затевалась встреча с участием 2х девушек и парня, а у сестручи наоборот... Вот я и запутался, кто же должен быть би  Да лан, не важно........... я уже и сама запуталась- причем уже все темы в голове перемешались- не помню де и чё писала- фсе-каша 
|
|
|
|
happy
|
|
|
ЕвГений
|
ничё, модеры начнут работать - вспомним! 
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
SestrenkaS
|
ничё, модеры начнут работать - вспомним!  проще помоему ваще нафик снести темки, чем чистить 
|
|
|
|
happy
|
|
|
ЕвГений
|
ну ниче, время есть еще чутка пофлудить - завтра я думаю модеры ещё из-под стола не вылезут 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
ну ниче, время есть еще чутка пофлудить - завтра я думаю модеры ещё из-под стола не вылезут  второй ночи под столом я уже не выдержу 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения: 7
I love coffee...!
|
ночь под столом??? хм... 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
ночь под столом??? хм...  ну половину ентой ночи я именно там и провела 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
I love coffee...!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
I love coffee...!
|
ещё чуть-чуть и был бы намёк!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
ещё чуть-чуть и был бы намёк!!!!  а ты всё намеки ловишь 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
I love coffee...!
|
если намёк имеет хорошее продолжение, то почему бы и нет?*?!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Боюсь тебя разочаровать, но продолжение ночи под столом во вчерашней компании может плохо закончиться 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
вот и я думаю, что нуна за дело взяться уже 
|
|
|
|
happy
|
|
|
|
eug8
|
ну так чт о так никто и не собрался устраивать 2+1 , 3+1 , 3+2 или какой там был сценарий? а то уже как на sexnarod.ru - тока там договориваются и встречаются... а у нас я вижу только говорят) или мож кто в личке уже договорился?))
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
ну так чт о так никто и не собрался устраивать 2+1 , 3+1 , 3+2 или какой там был сценарий? а то уже как на sexnarod.ru - тока там договориваются и встречаются... а у нас я вижу только говорят) или мож кто в личке уже договорился?)) ага, личка - рульная штукенция 
|
|
|
|
happy
|
|
|
eug8
|
ага рульная - вот тебя в аське добавил но ты либо инвизибл и спецом молчишь... либо?
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
ага рульная - вот тебя в аське добавил но ты либо инвизибл и спецом молчишь... либо? ага, я тип на новой работке работаю неделю и у меня нет времени, а по вечерам у мну физ нагрузки  так что звиняй 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2007, 23:58:59 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
Mr. Craze
|
<----------------------------
|
|
|
|
|
|
|
Intelligent
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
простите, это русский язык?
албанский  вообще-то правильнее сказать "олбанский" ;-) Никогда у меня не было девочки-би или девочки-лесбо. Интерестно, совпадение или...? правильнее, то оно может и правильнее, но помоему в нем нет особых правил  ибо там и так нарушены нормы орфографии  так что правильно и албанский и олбанский и албанскей и албанцкей (ну и так же через "о")  а совпадение в чём?  просто изначально было выражение именоо "учи олбанский!"  а народ потихоньку стал его иногда называть и албанским и т.п. http://www.sb.by/article.php?articleID=60141
|
|
|
|
|
|
|
Intelligent
Гродненец
|
албанский  вообще-то правильнее сказать "олбанский" ;-) Никогда у меня не было девочки-би или девочки-лесбо. Интерестно, совпадение [highlight]или[/highlight]...? правильнее, то оно может и правильнее, но помоему в нем нет особых правил  ибо там и так нарушены нормы орфографии  так что правильно и албанский и олбанский и албанскей и албанцкей (ну и так же через "о")  а совпадение в чём?  Что девушка не би и не лесбо и Intelligent не би и не гей. Видимо так. Но меня смущает "или" в его посте. В чьих пристрастиях он сомневается: своих или девушек?  я имел ввиду "... совпадение или... закономерность? " :-) совпадение - значит просто случайность, не было удобного случая закономерность - возможно что я своим тетеросексуальным поведением отталкиваю потенциальных кандидаток?
|
|
|
|
|
|
|
Intelligent
Гродненец
|
албанский  вообще-то правильнее сказать "олбанский" ;-) Никогда у меня не было девочки-би или девочки-лесбо. Интерестно, совпадение или...? это ты так думаешь! Девочки-би повсюду, я уже давно не встречала женщину, которая хотя бы в тайне не хотела другую. И я уверена, что и у тебя они были, просто мало кто может откровенно заявить:я - би! Также давно не встречала девушку, которую невозможно уверить в том , что она - би. Ваще-то я - Мужик ;-) И быть даже БИ для меня это примерно тоже самое что сказать "один раз не пид...рас". БИ девушки для меня нормально, но БИ парни для меня не сильно отличаются от гамасеков из Челябинска  Что-то я соневаюсь в том что многие девушки являются БИ.
|
|
|
|
|
|
|
Intelligent
Гродненец
|
албанский  вообще-то правильнее сказать "олбанский" ;-) Никогда у меня не было девочки-би или девочки-лесбо. Интерестно, совпадение или...? это ты так думаешь! Девочки-би повсюду, я уже давно не встречала женщину, которая хотя бы в тайне не хотела другую. И я уверена, что и у тебя они были, просто мало кто может откровенно заявить:я - би! Также давно не встречала девушку, которую невозможно уверить в том , что она - би. да мы везде  круто- нашествие би  тип, ты видишь би?..... нет..... а они есть  нда, сча вспомнила случай, когда 26 летняя девочка узнала ,что такое поцелуй с девушкой, ну думаю ясно, что от меня ну и ее слова: "Бля, мне 26 лет и я до сих пор не знаела, что это так круто, а нука иди сюда, еще хочу  " Ну и дальше, когда ее стал усиленно звать ее парень, она просто ответила- да подожди ты, я еще занята  лан, дальше рассказывать думаю не стоит  Расскажи, был ли секс? А втроем с одним парнем понравилось ей?
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
албанский  вообще-то правильнее сказать "олбанский" ;-) Никогда у меня не было девочки-би или девочки-лесбо. Интерестно, совпадение или...? это ты так думаешь! Девочки-би повсюду, я уже давно не встречала женщину, которая хотя бы в тайне не хотела другую. И я уверена, что и у тебя они были, просто мало кто может откровенно заявить:я - би! Также давно не встречала девушку, которую невозможно уверить в том , что она - би. да мы везде  круто- нашествие би  тип, ты видишь би?..... нет..... а они есть  нда, сча вспомнила случай, когда 26 летняя девочка узнала ,что такое поцелуй с девушкой, ну думаю ясно, что от меня ну и ее слова: "Бля, мне 26 лет и я до сих пор не знаела, что это так круто, а нука иди сюда, еще хочу  " Ну и дальше, когда ее стал усиленно звать ее парень, она просто ответила- да подожди ты, я еще занята  лан, дальше рассказывать думаю не стоит  Расскажи, был ли секс? А втроем с одним парнем понравилось ей? если бы мы были не на Советской площади, а где-нить на квартирке, то был бы  ............................ очень понравилось, она потом у меня спрашивала- свободна ли у меня хата 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Intelligent
Гродненец
|
по теме с девушками никогда не была и никогда не хотела, и никогда не захочу (это уж точно) меня только на мальчиков тянет Млин... Вроде 21 год, а рассуждаешь как маленькая девочка  Наоборот, как взрослая, определившаяся женщина. Меня на мальчиков тоже не тянет и никогда не потянет. Это же не означает что я маленький 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Intelligent
Гродненец
|
я вам сделаю свободную хату, только со мной вместе