SCORPION
|
незнаю как кому ... а когда 2 девушки это оч даже "красиво"  би это гуд ... если есть желание то почемубы и не  я посмотрю будет ли тебе гуд, когда твою бабу другая баба уведёт и склонит к лесбийской любви
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
SCORPION
|
я слушаю скорпиона у меня уши вянут..никто никому ниче не должен...извращение это когда люди людей убивают. согласен что каждый сам волен распоряжаться своей попой(песдой) на своё собственное усмотрение... убивать людей это тоже противоестественно, как и курить, пить, изменять жене и т.д. но мы говорим про извращения в сексе, а не в жизни вообще
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
Грубо.Я тоже не люблю гомосексуалов но совершенно нормаль смотрю на би отношения между девушками.А если мою девушку другая девушка склонит к лесбискому сексу то я не буду ревновать.
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
Tanchik12345
|
лесби и би - это одно и тоже... такой большой мальчег и не знает в чем разница?!  :-?
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
maggotka
|
не привыкли к этому просто..вот и реагируем так..скоро без такого просто жить не сможем..вполне нормально если девушки нравяцца друк другу и доставляют удовольствие друк другу..они ж не засовывают грабли в *опу друг другу..вот это извращение
|
|
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
Ой....ну что вы как маленькие дети.....Было бы странно уважаемый SCORPION если бы вам нравилолись гомосексуалы. На своей памяти я помню только одного мужчину,который нормально к этому относился. И то - он был Би. Вы же свою задницу(простите за плохой французский))) бережете как зеницу ока. И на сколько я знаю, мужчины не знают такого панятия как мужчина -Би. Мол,если он занимается сексом с мужиком,то уже все равно занимается ли он тем же с женщиной - потеряный человек..... Просто нужно проще смотреть на это. Мы ж не в каменном веке. И еще - там же уже писали - ну,не иппуца девушки. Петтинг,куни.....и т.д. Это очень красиво. А в следствии - нетак уж и плохо и противно  P.S......Так что там на счет ванной? Меня только не забудьте..... 
|
|
|
|
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
Научи меня быть любимой.. вереницей долгих ночей..
|
незнаю как кому ... а когда 2 девушки это оч даже "красиво"  би это гуд ... если есть желание то почемубы и не  я посмотрю будет ли тебе гуд, когда твою бабу другая баба уведёт и склонит к лесбийской любви Если это ТВОЯ , как вы говорите баба, то её никто не уведёт!!!
|
|
|
|
Позвони, и я буду ждать, Я буду знать, кому из нас верить. Расскажи куда идти, Зачем идти, если заперты двери.
Пьяный мачо Лечит меня и плачет От того, что знает, Как хорошо бывает.
Полюби, мне осталось
|
|
|
nedej
|
незнаю как кому ... а когда 2 девушки это оч даже "красиво"  би это гуд ... если есть желание то почемубы и не  я посмотрю будет ли тебе гуд, когда твою бабу другая баба уведёт и склонит к лесбийской любви что тут скачать чему быть того неминовать ... + смотри лучше за собой !
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
тем более 2 девушки этот так красиво.. ппкс, на девушек даже просто посмотреть приятно  А еще они тоньше, эмоциональнее, что ли...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
незнаю как кому ... а когда 2 девушки это оч даже "красиво"  би это гуд ... если есть желание то почемубы и не  я посмотрю будет ли тебе гуд, когда твою бабу другая баба уведёт и склонит к лесбийской любви гуд гуд, тока при условии шо меня с собой возьмут,  там уж пусть "изменяет" скока влезет 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
SestrenkaS
|
не знаю, что именно задело енту личность (SCORPION), но лучше промолчу...... ибо не хочу вдаваться в подробности да и настроение не то....  но явно нечто задело, причем нехило 
|
|
|
|
happy
|
|
|
SCORPION
|
ааа так это нормально? ну тогда я спокоен - епитесь дальше 
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
P.S......Так что там на счет ванной? Меня только не забудьте.....  наверное, тока мы и помним. Организовать пора б уже. А то я все мечтаю и мечтаю, уже шампанским запасаться надо или пивком [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
|
ааа так это нормально? ну тогда я спокоен - епитесь дальше  Успокоился..... наконец-то, теперь-то вы нас понимаете??? :-?
|
|
|
|
Позвони, и я буду ждать, Я буду знать, кому из нас верить. Расскажи куда идти, Зачем идти, если заперты двери.
Полюби, мне осталось
|
|
|
Kania
|
не девочки, пивком не нада, затарьтесь шампанским для ванной лучш, покупаетесь, побавитесь, а там можно(еси незасмусчаетесь) вместе и на пивко 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
nedej
|
P.S......Так что там на счет ванной? Меня только не забудьте.....  наверное, тока мы и помним. Организовать пора б уже. А то я все мечтаю и мечтаю, уже шампанским запасаться надо или пивком [smiley=6.gif] ну тогда уж лучше не ванна а в сауну ) этак чтоб человек 6 было :-?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2007, 17:12:57 от nedej »
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
[smiley=2vrolijk_08.gif] какая хорошая идея, вот это более приемлимо будет, а то ванную долго искать будем. Девчонки, как вам идея?
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
С некоторых перлов - РЖУНИМАГУ!!!!  М-дя гомофобия однако.... ИМХО трахнуть может мужчина... ну или если там у кого то фалоимитатор будет.... Вы бы ещё осудили мастурбацию (в частности женскую) как измена девушки (парня) со своей рукой....
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
nedej
|
- Есть ли в жизни логика? - спросили бизнесмена. - Нет, - ответил тот. - С возрастом денег становится больше, а возможностей для их применения - меньше. - Есть ли в жизни логика? - спросили ловеласа. - Нет, - ответил тот. - С возрастом опыта становится больше, а форма - все хуже. - Есть ли в жизни логика? - спросили мудреца. - Нет, - ответил он. - С возрастом ума становится больше, а счастья - меньше. Мораль: живите сегодняшним днем.
:-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
|
[smiley=2vrolijk_08.gif] какая хорошая идея, вот это более приемлимо будет, а то ванную долго искать будем. Девчонки, как вам идея? СУПЕР!!!!!!!!!!!!! Идея просто супер!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Полюби, мне осталось
|
|
|
Xiromant
|
Прикольные вы все таки! Не знаю, может вам легче от этого, может вы считаете в натуре, что секс с девушкой что -то нечто - то мне нечего сказать на эту фразу! Сплошной колдрекс!!!! Ради интереса зашел на сайт знакомств по Гродно, набрал - д+д - и я в ауте! Я понимаю все конечно - но такого количества я не ожидал! Вот сижу и думаю - ну почему так вас не устраивают парни, ну почему вы считаете секс с девушкой лучше красивее и так далее?  ? Я думаю, что это просто ваши проблемы и не более! Проблемы в том смысле - что вам хочется что нибудь вкусить нового и необыкновенного! Дело в том, что это просто своеобразный протест чему то, каждая сама найдет против чего ей так бунтовать именно этим способом! Я думаю, что каждая из вас - хочет нормального парня и нормальных отношений, каждая хочет детей и семью и так далее! Я думаю, что уже изначально лесби закладывают себе блокировку на счастье именно этими мыслями! Потому что они идут вразрез и против природных установок! Для меня лесби - девушка, разочарованная в жизни, в отношениях, страдающаю определенными комплексами ( в большинстве случаев придуманных) или просто бунтарь по жизни, простест может быть именно в этой форме! Каждая из вас - хочет нормальной человеческой любви!!!!!!!!!!!!!!!!!! История может вам поведать много историй счастливой любви и не очень- но мир до сих пор не знает офигенно счастливую пару лесби! Просто это временный элемент в жизни каждой девушки и не более! Девченки - ищете, да и найдете! Я уверен в этом на все сто! Все получится! Не принимайте как критику! Это лично мое субъективное мнение!
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
SCORPION
|
ещё один  это нормально понятно? если не понятно - читай выше!  тем более они не лесби, а би. разницу чувствуешь? они не собираюцца женицца друг на дружке как элтон бл...ть джон, а просто балуются от нечего делать  не переживай 
|
|
|
|
|
|
|
just1987
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
не заебало этот фуфел толкать? 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Просто я думаю, что у девушки когда-то не получилось с парнем и она все свои эмоции переносит на таких же девушек. Мне кажется, что причина бисексуализма имеет психологические корни.
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Просто я думаю, что у девушки когда-то не получилось с парнем и она все свои эмоции переносит на таких же девушек. Мне кажется, что причина бисексуализма имеет психологические корни. а может потому, что ей нравится женское тело 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 14:08:36 от Valmon »
|
|
|
|
|
Stiven
|
Просто я думаю, что у девушки когда-то не получилось с парнем и она все свои эмоции переносит на таких же девушек. Мне кажется, что причина бисексуализма имеет психологические корни. а может потому, что ей нравится женское тело  У каждого свои заморочки. Мне например тоже нравится женское тело  . Но я же мужчина!!!
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Просто я думаю, что у девушки когда-то не получилось с парнем и она все свои эмоции переносит на таких же девушек. Мне кажется, что причина бисексуализма имеет психологические корни. а может потому, что ей нравится женское тело  У каждого свои заморочки. Мне например тоже нравится женское тело  . Но я же мужчина!!! хорошо что не мужское :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А мне женское нравится конечно, но трогать хочется мужское :-?
|
|
|
|
|
|
|
|