Kania
|
ну и замечательно..! лишь бы наздоровье и никому невовред..  так валмон, давай ближе к делу ато посты постить и я мастер, было че иль неа, кто там у вас еще сисруля, импосибл,.. а не боитесь кста что как раз в сам разгар ктото сдрейфит и в отказ пойдет - засмущаецца в смысле - ?,.. :-? давайте раз собрались - двигайте вперед, делитесь фпечатлен  Xiromant - и охота те была пичаткать такую простыню?.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
nedej
|
ну и замечательно..! лишь бы наздоровье и никому невовред..  так валмон, давай ближе к делу ато посты постить и я мастер, было че иль неа, кто там у вас еще сисруля, импосибл,.. а не боитесь кста что как раз в сам разгар ктото сдрейфит и в отказ пойдет - засмущаецца в смысле - ?,.. :-? давайте раз собрались - двигайте вперед, делитесь фпечатлен  Xiromant - и охота те была пичаткать такую простыню?..  тебе то какая разница ? .. или ты расчитываешь на ... :-?
|
|
|
|
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
Научи меня быть любимой.. вереницей долгих ночей..
|
ну и замечательно..! лишь бы наздоровье и никому невовред..  так валмон, давай ближе к делу ато посты постить и я мастер, было че иль неа, кто там у вас еще сисруля, импосибл,.. а не боитесь кста что как раз в сам разгар ктото сдрейфит и в отказ пойдет - засмущаецца в смысле - ?,.. :-? давайте раз собрались - двигайте вперед, делитесь фпечатлен  Xiromant - и охота те была пичаткать такую простыню?..  тебе то какая разница ? .. или ты расчитываешь на ... :-? Не знаю, какая данному человеку разница и на что он рассчитывает, но би - это СУПР!!! 8-) 8-) 8-) Понять это можно, только попробовав!!!  Дерзайте!!!! 
|
|
|
|
Позвони, и я буду ждать, Я буду знать, кому из нас верить. Расскажи куда идти, Зачем идти, если заперты двери.
Пьяный мачо Лечит меня и плачет От того, что знает, Как хорошо бывает.
Полюби, мне осталось
|
|
|
Kasia Liskowa
|
ну вы даете, блин, даете. Я тут не просто посты кидаю, а прямо говорю. Даже свиданка состоялась.  и вообще, я влюбилася [smiley=sweetheart.gif]
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 ОГОГО! Не ну это не флуд. Просто балдею. А подробнее?
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Kasia Liskowa
|
подробнее что именно? в кого влюбилась? в замечательную и обаятельную и сладкую...........эх.... 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ну и замечательно..! лишь бы наздоровье и никому невовред..  так валмон, давай ближе к делу ато посты постить и я мастер, было че иль неа, кто там у вас еще сисруля, импосибл,.. а не боитесь кста что как раз в сам разгар ктото сдрейфит и в отказ пойдет - засмущаецца в смысле - ?,.. :-? давайте раз собрались - двигайте вперед, делитесь фпечатлен  Xiromant - и охота те была пичаткать такую простыню?..  тебе то какая разница ? .. или ты расчитываешь на ... :-? Не знаю, какая данному человеку разница и на что он рассчитывает, но би - это СУПР!!! 8-) 8-) 8-) Понять это можно, только попробовав!!!  Дерзайте!!!!  так вот какая ты у нас!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
Эх.....день студента.....Тока счас наконец-то отошла.....Такая девушка рядом была.....А еслиб парни не пришли - то было бы еще лучше!  2Kania Ты меня еще забыл. Я ту тоже все расчитываю на ванные и т.д. И пишу не просто так. И вообще - это тока мужской пол может сдрейфить и убежать...а если девушки собираются - значит они соберуться. И отлично проведут время 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
подробнее что именно? в кого влюбилась? в замечательную и обаятельную и сладкую...........эх....  Влюбились? А как же "би - это так, поразвлечься!" Прикольно то оно прикольно, но скажи честно, что женщина женщине может сделать такого, чего не может сделать мужчина той же женщине? В плане секса! Единственное исключение это трибализм (по крайней мере так оно на англ. языке звучит) Ну или там суперпознания в женской анатомии (как женщина женщине!  ) - и то не факт...
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
just1987
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вся тема,о ебле  Совершенно очевидно ,что бисексуалы,это люди способные ВЛЮБЛЯТСЯ и в мужчин и женщин .Очень даже компитентно кстати заявляю. Все остальное ,ребятки называется одним простым словом:бляцтво. ЗЫ:я права.
|
|
|
|
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
Научи меня быть любимой.. вереницей долгих ночей..
|
подробнее что именно? в кого влюбилась? в замечательную и обаятельную и сладкую...........эх....  Влюбились? А как же "би - это так, поразвлечься!" Прикольно то оно прикольно, но скажи честно, что женщина женщине может сделать такого, чего не может сделать мужчина той же женщине? В плане секса! Единственное исключение это трибализм (по крайней мере так оно на англ. языке звучит) Ну или там суперпознания в женской анатомии (как женщина женщине!  ) - и то не факт... Молодой человек, ну что вы такое говорите. Тут речь идёт уже не только о сексе, о влюблённости. а отношения(нормальный, здоровые), как показывает практика не только секс!!!
|
|
|
|
Позвони, и я буду ждать, Я буду знать, кому из нас верить. Расскажи куда идти, Зачем идти, если заперты двери.
Пьяный мачо Лечит меня и плачет От того, что знает, Как хорошо бывает.
Полюби, мне осталось
|
|
|
Kasia Liskowa
|
ImpoSSible. хорошие слова говоришь. И надоел уже этот вопрос: что женщина может сделать такого, что не может мужчина? Я повторюсь, что не удовлетворит меня так как надо женщина. Общение и секс с женщиной -- это что то иное. 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
ImpoSSible. хорошие слова говоришь. И надоел уже этот вопрос: что женщина может сделать такого, что не может мужчина? Я повторюсь, что не удовлетворит меня так как надо женщина. Общение и секс с женщиной -- это что то иное.  ИНЫЕ блин!  Так к чему всё это би? ПРосто хорошие подружки? НИЧЕГОНЕПОНИМАЮ!
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
arikter, би - это секуальная ориентация. Мне например нравится женское тело. И секс с девушкой - это не просто секс. Нежные поцелуи, ее душа и тело...это более глубокие чувства, чем просто секс с парнем имеется виду просто секс противоположных полов между которыми существует только страсть и желание, может уважение)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 16:51:43 от Valmon »
|
|
|
|
|
HATE
|
Я не могу се представить, чоб я занялась сексом с падружкай... бррр... Я 100 проц. гетеро, но женское тело мне нравится... :-/ если просто смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
Ну и куда все пропали? ;)Что то все замолчали.....неужели тема БИ - перестала волновать.....? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
она существует, вот только наверное билеты не продаются. А кто сауну организовывает, я так и не поняла. Swallow  может мы с тобой и организуем посещение би-форумчанок в сауну?
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
2 nedej and impossible - я ни на что не расчитываю..  , а какая мне разница..? - большая - я посмотреть хочу,и все..-просто как 5 копеек  swallow - да про тя точно забыл, давай подбивайся к валмон в личку, и вперед!!..тока ты помладше бушь,хотя.. какая наф. разница  -а где сисруля епт.. выпала из темы чета :-/ hate - видишь, а не все так считают.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Kasia Liskowa
|
да, СиСруличка про нас забыла , АЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
тут я, тут  ни о ком я не забыла  болею я просто чутка так [smiley=71.gif] [smiley=beer.gif]
|
|
|
|
happy
|
|
|
UmNik™
|
да, СиСруличка про нас забыла , АЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ  Ну и куда все пропали? ;)Что то все замолчали.....неужели тема БИ - перестала волновать.....? :-? Сдаётся мне, что тема по-прежнему многих волнует, просто они от слов перешли, наконец-то, ближе к делу. Точнее, БЛИЖЕ К ТЕЛУ......  ALL YOU NEED IS LOVE, LOVE, LOVE! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2007, 22:35:00 от E-Partner »
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Swallow
Гость
|
она существует, вот только наверное билеты не продаются. А кто сауну организовывает, я так и не поняла. Swallow  может мы с тобой и организуем посещение би-форумчанок в сауну? Легко!  Уважаемые би-форумчанки - желающие попасть в сауну,пишите письма. Можно не мелким подчерком. ;)Приветствуются все желающие. 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
Нет би это круто!
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Нет би это круто! хех ... а тут большенство непротив ! хотя насчет крутизные несоглашусь ... а в остальном то что можно вооброзить то гуд 
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
2 nedej and impossible - я ни на что не расчитываю..  , а какая мне разница..? - большая - я посмотреть хочу,и все..-просто как 5 копеек  swallow - да про тя точно забыл, давай подбивайся к валмон в личку, и вперед!!..тока ты помладше бушь,хотя.. какая наф. разница  -а где сисруля епт.. выпала из темы чета :-/ hate - видишь, а не все так считают..  даыай давай, так держать!!!  Будешь долго проситься девушки тебя точно с собой возьмут. Им то какая разница, ты ж их интересовать как мужчина не будешь. И эта, Фотег с собой прихвати, пригодится! 
|
|
|
|
|
|
|
just1987
Гродненец
|
пока ни одна би тут не побывала,такчто...нечлен п#здеть
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2007, 03:05:40 от just1987 »
|
|
|
|
|
nedej
|
Им то какая разница, ты ж их интересовать как мужчина не будешь. в этом то и проблема что я нет а они комуто возможно  пока ни одна би тут не побывала,такчто...нех#й п**деть хм ... думаю понятия непутай ... п...деть и рассуждать два разных слова ... 
|
|
|
|
|
|
|
just1987
Гродненец
|
последний раз обьясняю разницу:когда членню-это п#здеть.
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
последний раз обьясняю разницу:когда членню-это п#здеть. сам подумай что сказал :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|