GAmlet
Гость
|
 |
« : 03 Июнь 2012, 11:12:06 » |
|
Все Гродненцы , взрослые и дети не прочь искупаться, половить рыбу, отдохнуть на берегу водоема. У нас есть немало прекрасных мест для этого, но наше равнодушие и халатность зачастую превращают берега водоемов в свалки мусора. Мы рады каждому, кто готов помочь по мере своих сил. Не нужно делать много. Нужно делать вместе. Присоединяйтесь! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР !!!  
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2013, 11:24:49 от Avditoff »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
папа Даши
|
-Господа рыболовы!!!! Все кто завтра решил провести время в отличном компании единомышленников собираемся: стоянка возле рынка Корона зал А в 11 00 при въезде на Корону со стороны зала А, стоянка которая слева. -Поедем на берег Немана именуемый в народе " стадион" думаю там будет над чем поработать " по индивидуальной программе" -при себе иметьперчатки, для ухи-ложка, тарелка, для чая-стакан, кружка, 15-20 тыс. руб накладные расходы, кто будет поднимать себе настроение - рюмка, сухой паек. -просьба : может кто- то может взять дров для ухи, чтобы не тратить на это время и деньги - погода будет хорошая поэтому можно брать с собой жен, подруг, детей Список подписавшихся:
папа даши с супругой Ammill
карпов DolGiy Bik юрий М Alk0m Miha игорь1973 Озерский с супругой Ваучаня OsKakos Bekish_alex с супругой TiTo GenOk V@V@N ZEWA Demon.666
PS: если ничего не поменяется то как говорил товарищ Шпак - кинокамера с телевидением обещала приехать
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2013, 21:27:24 от папа Даши »
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
Карпов
|
Ребята, меня вычеркните, завтра работаю. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
naga7777
|
К сожалению тоже завтра на работе, мать ее 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
слышал у вас была проблема с котелком ... , если завтра у кого-то будет возможность купить за свои кровные , то или я или Олег вернём деньги из фонда , только покупайте нормальный котелок , из чугуна или дюраля ( толстостенный ) на литров 7-8
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Меня вычеркивайте, завтра поставили занятия. 
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
Alk0m
|
Avditoff Саня все гуд я забрал З.Ы. кто отписал и позвонил насчет забрать спасибо, еду с Кокосом
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
Soldier
|
слышал у вас была проблема с котелком ... , если завтра у кого-то будет возможность купить за свои кровные , то или я или Олег вернём деньги из фонда , только покупайте нормальный котелок , из чугуна или дюраля ( толстостенный ) на литров 7-8
в алми на космонавтов был хороший правда непомню толи на 6 или 8 литров. Добавлено: 25 Октябрь 2013, 21:31:33
сам если смогу то буду с женой. отзвонюсь папа Даши.
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
котелок ил казанчик на 6 литров есть у меня.... чугуниевый... брать? выезжаю с вишневца..... могу забрать три человека, но могу присутствовать только до 3-4 часов...
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Сегодня как и было запланированно, к 11 00 к Короне стали подтягиваться форумчане, кто один , а кто-то со своей второй половинкой  не все кто обещали быть приехали, кто-то по уважительным причинам а кто-то просто выключил телефон, но кстати интрига осталась- Карпова небыло, поэтому кто этот таинственный мегафлеймер до сих пор остается загадкой. Приехали на берег и сказать что ох......ли ничего не сказать мусора столько что мама не горюй , поэтому сразу принялись за работу, первый прицеп наполнили не отходя от лагеря за минут пятнадцать , куда везти ? благо какая-то кантора убирала кладбище и после непродолжительных уговоров Андрея BIK кидания на него с граблями все таки разрешили нам вывозить мусор туда, когда и то место заполнилось то последний прицеп мы вывезли в Зарицу к магазину заполнив все три его контейнера, благо они были пустые         после уборки все принялись за обед, кто- то поднимал себе настроение, Алком суетился у ухи, Какос Женя будучи ЗА РУЛЕМ пребывал в дурном расположении духа  поэтому от обеда отказался,продолжал ходить собирать мусор, потом принялся рыбачить, потом вообще лег спать и встал только попробывать ухи, короче Женя это не твой метод "бросай руль и вернись в семью , работу, форум" дальше была уха, приготовленная Сашей Алкомом за что ему отдельное спасибо, приятное общение с хорошими людьми, шутки , анекдоты, свежий воздух и день полный здоровья и приятных эмоций      в местах которые мы убрали , где это было возможно, мы оставили памятки для людей которые не понимают простых истин, пускай почитают и может задумаются, что мы не свиньи, а люди!!!!! такие памятки теперь мы будем вешать в местах скоплений рыбаков. на рыболовных местах. ПОСТОЯННО может хоть некоторые прочитав это начнут убирать за собой то место на котором ловили. В этот раз плакаты нам сделали и предоставили ребята из rybzabor.by Андрей, Гена, Ким спасибо большое за участие  И помните Рыбаки Гродненского Форума против свинства на берегах, ваш папа Даши
|
|
|
|
|
|
|
ваучаня
|
мужики а, А АФИГЕТЬ было, правда только не КАКОСУ 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
первый прицеп наполнили не отходя от лагеря за минут пятнадцать не удивительно. У Юбилейки за лагерем все усеяно пластиком и стеклом. Если будут желающие прибраться там, могу выделить в любой день час-другой чтоб составить компанию .  Мои телефоны в подписи.
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
korsik
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
Озерский
|
приятно было и пообщаться и ухи поесть. жаль только как и всем водителям не удалось её разбавить  . всем присутствующим респект и до встреч на водоёмах.
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души. 
|
|
|
yri_2
|
молодцы ребята, всем респект и уважение, нужное дело сделали, многие сру... сорящие теперь почешут репу... присоединиться не мог, бо не местные мы
|
|
|
|
.
|
|
|
Soldier
|
Ребята молодцы! извиняйте присоединится не смог поздно освободился (а на уху приехать непомогавши вам в уборке совесть не позволила). моё сочувствие Какосу  . парочку табличек немешало бы повесить в Жарословке(последний РГФ) свалка возле берега 
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
всегда придерживаюсь- за собой убери... куда везти ? --- в среду ( посоветовали) 800 кг. строй мусора в мешках вывез на городскую свалку в Тричах ( за дер.Барановичи)- при вьезде взвесили с машиной и все. за все 12000 руб. и дали чек.
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
☭BiK☭
|
оно то конечно правильней на свалку отвезти, но "зубренком " особо не навозишься полста км в одну сторону, а три ходки туда назад и ты "уже в Минске"  всем кто присутствовал РЕСПЕКТ.... Какос Женя будучи ЗА РУЛЕМ пребывал в дурном расположении духа ну ниче, мы вечерком нажра наверстали 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
тема создана по инициативе директора заказника тема создана для обсуждения проблемы осушения , после будет объединена\или просто закрыта
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2013, 10:08:02 от Avditoff »
|
|
|
|
|
Ужас
|
Да, тема сейчас актуальна, местные (Озёрские) рыбаки и охотники обеспокоены ситуацией!!! Я слышал что в субботу в озёрском доме культуры состоится собрание по этому поводу. Кто в курсе расскажите подробнее.... время проведения 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Было бы неплохо нам собраться и подъехать на данное собрание поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
там и увидимся 
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души. 
|
|
|
Bynik1
Новенький
|
.......Однако вопрос вынесен на общественные обсуждения, которые состоятся в 2 ноября 2013 года в 11.00 в Доме Культуры в Озерах. Вся статья на S13
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Обычно, мнения народа спрашивают, когда хотят его обмануть. Судьба общенациональных ценностей не должна зависеть от мнения безразличных, некомпетентных, зависимых и заинтересованных людей. Надеюсь они окажутся в меньшинстве. Наверняка будут присутствовать работники завода в полном составе. Наверняка Белтопгаз "подготовит" правильное решение. Типа: а кто не подпишется - не получит брикета. Или какой-нибудь подворный обход придумают со сбором подписей. Не верю в "народное" голосование, поэтому, занимаю место в зрительном зале. У меня не праздный интерес. Родительский домик - на краю болота. Пол детства там прошло, на Щучьем и Глинце рыбу ловил, клюкву с бабушкой собирал. Был свидетелем, как после начала мелиорации, когда из Язавицы сделали мелиоративную канаву, засохло поле у деревни, где испокон веков выращивали клубнику и картошку, помню, как углубляли колодцы. Святое болото - кусочек нетронутой природы. Жаль, если его не увидят мои внуки.
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
Keks28
|
.......Однако вопрос вынесен на общественные обсуждения, которые состоятся в 2 ноября 2013 года в 11.00 в Доме Культуры в Озерах. Вся статья на S13
http://s13.ru/archives/68456
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Я только "за" вот здесь действительно нужна наша помощь , кто неравнодушен и любит рыбачить в Озерах Собираемся и едем в субботу отстоять свое и наших детей, вспомните как собирались на ГЭС чем нас будет больше тем быстрее нас услышат
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
а помоему все давно решено уже ,наделают канав и не у кого не спросят ,тк свыше уже давно рещили 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Я только "за" вот здесь действительно нужна наша помощь , кто неравнодушен и любит рыбачить в Озерах Собираемся и едем в субботу отстоять свое и наших детей, вспомните как собирались на ГЭС чем нас будет больше тем быстрее нас услышат
Я за, если не буду работать, то можно ехать, давайте соберемся.
|
|
|
|
|
|
|
|