GAmlet
Гость
|
 |
« : 03 Июнь 2012, 11:12:06 » |
|
Все Гродненцы , взрослые и дети не прочь искупаться, половить рыбу, отдохнуть на берегу водоема. У нас есть немало прекрасных мест для этого, но наше равнодушие и халатность зачастую превращают берега водоемов в свалки мусора. Мы рады каждому, кто готов помочь по мере своих сил. Не нужно делать много. Нужно делать вместе. Присоединяйтесь! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР !!!  
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2013, 11:24:49 от Avditoff »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Евгений P83
|
Специально для любителей оставлять мусор после себя,в месте,под названием*зарица,пантонная переправа*  Вчера там была вырыта ЯМА ......скидывайте мусор,хотя бы, в эту ЯМУ  фото до и после.......что горело спалили,стекло скинули в яму
|
|
|
|
|
|
|
704773
Молодой Гродненец
Приглашаем за покупками)
|
Жека прав на 100%!!!У нас рыбаки "не все конечно" но как быдло!!!Мне кажется не тяжело убрать за собой ту же банку от опарыша или "винт "от вина??но всем на.рать,Жека не отобразил еще -как подходили такие горе рыбаки и с ухмылкой спрашивали ЧТО ЖЕ МЫ ДЕЛАЕМ?Думали наверное,что копаем секретную насадку)Так как клев у нас имелся,Батька Неман вознаградил тех кто помогает природе!!!Разговор к тому-не ленитесь приберите за собой да и за кем то,сами же приятно сидеть и любоваться природой!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
а не пора ли договориться с прессой, которая на форуме, и выкидывать фотки "чистых мест" , пусть посмотрят какие у нас зоны отдыха создаются руками гродненцев и не только. Димыч, в тот день когда мы по лещикам отличились мои сыновья вылизали всю поляну, где мы ловили. В мешки убрали пластиковые бутылки и пакеты, коробки от наживки и т.д. Стеклотару и металлические банки сложили отдельно. Друзья Дадана и Наги777 в понедельник часть спалили, а ты пробыв там два дня почувствовал разницу?  Уже засрали так, как будто и не убирал никто! 
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
Озерский
|
Да как насчет традиции, может организуемся на этот год и приберем какой-нибудь кусок Немана или Озера, кто "за" отзовись без вопросов. только за 
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души. 
|
|
|
|
popovich67
|
кто "за" отзовись Я только "ЗА" . ИМХО - ближе к осени , пускай все выс.....тся за лето . Вообще - уберём так уберём  Или наоборот сейчас , пока в лес можно ещё заехать из-за пожароопасной ситуации .
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
А где будем убирать на озере или Немане, в Озерах могу договориться о помощи с директором природоохраны, там насчет трактора для мусора, дров для ухи после работы 
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
Озерский
|
начёттрактора в озёрах проблем не будет 
|
|
|
|
|
|
|
ваучаня
|
и я, и я, и меня возьмите, в эти выхи. свободен.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Мот у ГЭС прибрать 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
korsik
|
Я тоже ЗА уборку. (если только в командировку не запрут).
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
Boombox
|
Я тоже за.Определяйтесь с датой и местом,если буду не на смене,то с удовольствием поучаствую в «Большой уборке». С увмжением boombox.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
ДимON
|
в теме 
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
|
korsik
|
Так, может, все же соберемся, какой берег прибрать? А то тему завели и как то притихли. Например, на выходные грядущие, можно было бы и собраться.
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
папа Даши
|
Пока не решили что будем убирать озеро или Неман
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
А чем белое не вариант?
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
на немане тоже срачь. проезжал вдоль берега по зарице- дубин море, а мусора ещё поболе. правда были и сознательные рыболовы. на моих глазах за собой в пакеты собирали.
|
|
|
|
|
|
|
юрий М.
|
Всем добрый вечер! Я тоже ЗА уборку ,мой тел 80297816861 ,когда будем приступать звоните. Хочу добавить ,что к сожалению многие рыбаки оставляют после себя всё-то что осталось после рыбалки;жаль ! (Я забираю с собой всё что не пригодилось и выбрасываю уже дома)
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Осенний РГФ ФЕСТ в борьбе за чистоту берегов водоемов с выездом мааааленькой компашкой в район водасховища "НовоГарадзенскага"(ёпть его,щупаковага Эльдарада)?! зы:Но нас там будут ждать правасхоуныя ворганы дзеля сховишча правапарадку. Я как бы не против.
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Я готов как всегда!
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Озерский
|
а уху хоть сварить можно будит  ? я за!!!
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Ну как бы:Юрка( юрий М.) от Юрки(Гамлета) "недалеко падает"-можно и ему флаг в руки вручить!.Кто то ж должен быть "оргАном"?!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Когда, куда?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Ammill
|
Подписался.
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
папа Даши
|
предлагаю дату суббота 26.10.2013 чтобы все успели подогнать свои дела, выезд в 11 00 заправка с которой стартуем всегда на РГФ, убирать будем берег Немана ниже ГЭС, какой определимся позже. Пожелания и прочее высказываем до четверга, в четверг подводим итог по месту и составам. Если Алком присоеденится и поможет могем быть ответственными за уху  предварительный состав папа даши Ammill Карпов озерский DolGiy Николаенков Юрий юрий М Alk0m
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2013, 14:19:40 от папа Даши »
|
|
|
|
|
Alk0m
|
папа Даши Хм я в принципе не против. Вроде планов и работы на эту дату не предвидится. есть только вопрос, на чем мусор будем вывозить? Нужна вместительная машина
Добавлено: 18 Октябрь 2013, 14:10:52 Еще было бы классно достать тыркалки такие как в прошлый раз Вакула привозил с ними реально удобно ходить
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
папа Даши
|
на чем мусор будем вывозить? Нужна вместительная машина Alk0m Саня подумаем Еще было бы классно достать тыркалки такие как в прошлый раз Вакула привозил с ними реально удобно ходить надо Валеру подключать
|
|
|
|
|
|
|
|