GAmlet
Гость
|
 |
« : 03 Июнь 2012, 11:12:06 » |
|
Все Гродненцы , взрослые и дети не прочь искупаться, половить рыбу, отдохнуть на берегу водоема. У нас есть немало прекрасных мест для этого, но наше равнодушие и халатность зачастую превращают берега водоемов в свалки мусора. Мы рады каждому, кто готов помочь по мере своих сил. Не нужно делать много. Нужно делать вместе. Присоединяйтесь! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР !!!  
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2013, 11:24:49 от Avditoff »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
popovich67
|
Жаль . Я не поеду  . Можно и Ю . Николаенкова смело вычёркивать из списка . 26 - 27 октября мы на соревах в Бресте " Западный кордон " . Проводится впервые на Брестском гребном канале . ( уже зарегистрировались ) . " Тыркалки " посмотрю в гараже , вроде были .
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2013, 16:39:49 от popovich67 »
|
|
|
|
|
Miha
|
папа Даши Дима, если на работе не будет никакого гемора, то я в теме!
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
игорь1973
|
достать тыркалки такие как в прошлый раз Вакула привозил с ними реально удобно ходить тыркалки с прошлого раза у меня в гараже лежат  , я тож в теме, тока я пока безлошадный
|
|
|
|
|
|
|
юрий М.
|
Здравствуйте ! Дайте номер организатора . Я на 99,9% еду, только я без машины , но я еду только убирать...
Добавлено: 18 Октябрь 2013, 19:39:53 Ещё раз здравствуйте ! Появилась идея как пригласить (оповестить) на уборку большее количество добровольцев : необходимо разместить информацию о данном мероприятии в рыболовных магазинах . Может старожилы знакомые с владельцами проявят инициативу
P.S. было бы хорошо вместо Республиканского субботника ежегодно проводить наш Рыбацкий , кто за ?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2013, 19:39:53 от юрий М. »
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Ещё раз здравствуйте ! Появилась идея как пригласить (оповестить) на уборку большее количество добровольцев : необходимо разместить информацию о данном мероприятии в рыболовных магазинах . Может старожилы знакомые с владельцами проявят инициативу и будет как с велопрогулкой в Минске...Больше трех не собираться! 
|
|
|
|
|
|
|
юрий М.
|
Доброе утро ! Вопросов нет каждый сам себе хозяин ,только скоро будем ловить стоя на горе мусора
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Мы все едем Только убирать Дабы не стоять на том самом мусоре, присоединяйтесь.
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
☭BiK☭
|
Если часиков до 4 успеем то и я смогу, что с вывозом? может мне прицепик пристегнуть для вывоза?
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
подтверждаю своё присутствие  . по поводу вывозки мусора где нибудь в озёрах помог бы. хотя предполагаю ежели обратится к инспектору мот и не отказали бы  . так сказать за наши прошлые заслуги 
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души. 
|
|
|
ваучаня
|
число срочно. чтоб запланировать . и место чтоб сьездить
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
предлагаю дату суббота 26.10.2013 чтобы все успели подогнать свои дела, выезд в 11 00 заправка с которой стартуем всегда на РГФ, убирать будем берег Немана ниже ГЭС, какой определимся позже. Пожелания и прочее высказываем до четверга, в четверг подводим итог по месту и составам.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
ваучаня
|
я за. кому на хвост можно?
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Если часиков до 4 успеем то и я смогу, что с вывозом? может мне прицепик пристегнуть для вывоза?
если устаивает время то могу прихватить
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
я пока один еду. так что могу прихватить кого. да и еду с озёр 
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Обновленный список участников акции в субботу 26.10.2013папа даши Ammill Карпов DolGiy Bik юрий М Alk0m Miha игорь1973 Озерский Ваучаня OsKakos Кто еще хочет присоединиться для общения с единомышленниками а заодно и немного потрудиться , но стесняется об этом сказать можете описывать мне или модераторам в личку 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2013, 17:48:33 от папа Даши »
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
Miha
|
Скоро придёт Миха и может обидится На папу Даши, да не вжисть!  Бывает!  Обновленный список участников акции в субботу 26.10.2013 Mina
Мина? Наверное подводная? 
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
папа Даши
|
Звиняйте автокоррекция мать ее, все поправил 
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Ребят спиннингисты может окушков и щучек парочку подгоните на уху аа??
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
OsKakos
|
Я тож наверно смогу.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
 к распространению на берегах водоемов 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Карпов
|
С Белого озера вывезли две тонны мусораДве тонны мусора собрали на берегах Белого озера рыбаки и студенты. Экологическое мероприятие прошло в минувшие выходные в Гродненском районе.  Фото: greengrodno.info Читать полный текст http://www.vgr.by/home/society/sreda-obitaniya/12831-s-belogo-ozera-vyvezli-dve-tonny-musora
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
папа Даши
|
Сегодняшний подгон от Андрея Поповича , даже хотел нам керхером вымыть , чтобы мы белые ручки не заморали, еле отговорил, спасибо Андрюха
|
|
|
|
popovich67
|
Печалька  . Друзья . Извините , что не смогу в этот раз принять участия вместе с вами в этом празднике . Увы , но соревнования в Бресте . Как говорится : - Чем мог . " Тыркалки "! передал П.Даши ( от Кёрхера Дима отказался  ) . ( Алком . На уху имею св. морож. Кижуч . чуть что , звони до обеда пятницы крайний  )
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Да да Андрюха обязательно звякну 
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
Где пройдёт сие мероприятие? При возможности приеду.
|
|
|
|
|
|
|
ваучаня
|
ну так ЧЕ ? для меня местечко в авто найдется ? и если да , то что с собой брать? и в личку с какой заправки едем?
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Ребят а мну кто нибудь заберет  ?
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
еду один но уже с репина. могу подобрать. 2650011
|
|
|
|
|
|
|
|