Nata.li
|
Кроме фантастика где ещё у нас кинетический (космический) песок можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Кроме фантастика где ещё у нас кинетический (космический) песок можно купить?
в евроопте в олдсити в отделе с игрушками, в ведерках, разного цвета напротив фантастика островок, олдсити думаю, он есть уже везде вопрос в цене Добавлено: 27 Декабрь 2016, 15:34:29
на форуме в игрушках предложения есть 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Может кто видел, где в магазинах продается гречка "сечка". Уж больно дорого для собаки ядрицей закупаться 
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
Nata.li
|
Агриппина, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
У нас реально в магазине агар-агар купить? В Короне нет(
я только на скидельском в 1 палатке нашла...и в спке специй из польши был
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
olenochka спс!! Хоть бы еще кто подсказал как он по-польски называется)) сейчас уже обойдусь.а так при оказии купить нужно) И до рынка уже до НГ не дойду( А палатки-это железных 2 павильона? Это имелось ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Может кто видел, где в магазинах продается гречка "сечка". Уж больно дорого для собаки ядрицей закупаться  Светлана, у нас собаке 8 лет. За все эти годы сколько не калькулировали-- а все же готовым кормом кормить выходит дешевле, и, что немаловажно, здоровее для собаки. Собака-- восточноевропейская овчарка, 50 кг весом
|
|
|
|
|
|
|
|
luk655
Молодой Гродненец
|
девочки, где хорошо делают узи ЖКТ и щетовидки взрослому?
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Цитата: Светлая* от Вчера в 15:35:12 Может кто видел, где в магазинах продается гречка "сечка". Уж больно дорого для собаки ядрицей закупаться Грустный
Светлана, у нас собаке 8 лет. За все эти годы сколько не калькулировали-- а все же готовым кормом кормить выходит дешевле, и, что немаловажно, здоровее для собаки. Собака-- восточноевропейская овчарка, 50 кг весом Спасибо за совет. Но у нас пока "щенок" 7 мес отроду и весом 45кг (кане-корсо). Собака не первая. До года кормили и первого , и этого натуралкой+витамины, после перейдем на сушку. Но до года мне собаки нравятся на натуралке, хотя конечно да, не дешево. Особенно в зимний период, где овощи..творог по пачке в день. Накладно ест-нно, но до года потерпим. Так может кто видел у себя в магазине сечку?
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
hellka
|
Может кто сталкивался и может подсказать? Где заказать независимую экспертизу, коллеге залили квартиру, собирает документы в суд, надо составить смету, жэс помочь не может.
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
кто видел у себя в магазине сечку? в моке бывает часто. сегодня есть, смотрела
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2016, 14:50:15 от milaja »
|
|
|
|
|
seula
|
olenochka спс!! Хоть бы еще кто подсказал как он по-польски называется)) сейчас уже обойдусь.а так при оказии купить нужно) И до рынка уже до НГ не дойду( А палатки-это железных 2 павильона? Это имелось ввиду?
Из килограмма агара можно тонну птичьего молока сделать  Лена, давай разделим заказ  У меня заканчивается уже На Скидельском 100 гр 90 тысяч
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
Может кто сталкивался и может подсказать? Где заказать независимую экспертизу, коллеге залили квартиру, собирает документы в суд, надо составить смету, жэс помочь не может.
Торгово-промышленная палата
|
|
|
|
|
|
|
Issa79
|
девочки, где хорошо делают узи ЖКТ и щетовидки взрослому?
Щетовидка - в энд. диспансере на Болдина возле бань, 4-й этаж. 487212 - регистратура, узнайте цену. Плюс можно консультацию врача . На сайте нашла прайсы.... http://www.endogrodno.by/pages/ultrazvukovaya-diagnostika.html(Там мужчина невысокий, уже 100 лет там работает ))), хорошо делал узи всегда)
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Торгово-промышленная палата спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Подскажите где купить игру jenga и что приблизительно по стоимости? Спасибо.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
oolik
|
Подскажите пожалуйста хороший и крутой СПА-салон или Салон красоты в Гродно, для масочек, маникюра-педикюра 
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
А квартира застрахована? Представитель госстраха д/быть в актах освидетельствования квартиры. А так в любой проектной организации (напр.гражданпроект) есть отдел по обследованию, но это будет не дешево. Опять же, Жэс не может помочь, обратитесь в Жрэо по району, там тоже есть проектные бюро.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
А квартира застрахована? Представитель госстраха д/быть в актах освидетельствования квартиры. А так в любой проектной организации (напр.гражданпроект) есть отдел по обследованию, но это будет не дешево. Опять же, Жэс не может помочь, обратитесь в Жрэо по району, там тоже есть проектные бюро. квартира не застрахована. спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
Подскажите где купить игру jenga и что приблизительно по стоимости? Спасибо. в буслике видела
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Помогите Деду Морозу купить в подарок Базу для щенячего патруля и патрулевоз. Где в гродно модет такое быть? Желательно не оригинальную версию которая в фанатстике за 200р+ а копию. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Помогите Деду Морозу купить в подарок Базу для щенячего патруля и патрулевоз. Где в гродно модет такое быть? Желательно не оригинальную версию которая в фанатстике за 200р+ а копию. Спасибо!
в пристрое видела у Ольги Добавлено: 29 Декабрь 2016, 18:43:24 https://forum.grodno.net/index.php?topic=3931450.0
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Подскажите где купить игру Jenga и стоимость приблизительную. Спасибо.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
может кто подскажет где в Гродно можно купить контейнер для СВЧ "глазунья"
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
ага, уже увидела, сначала бегло прочитала просто про щенячий патруль но все равно может пригодится
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я заказала в СЗ,качество отличное,и стоит почти копейки) P.S.Заказывала здесь https://forum.grodno.net/index.php?topic=3931450.0
|
|
|
|
|
|
|
|