МДА-ма
|
Девочки,подскажите где в Гродно сизаль купить можно?
Лиможа,32, где Алми и Буслик, на 2-м этаже есть павильон с материалами для рукоделия, там я видела
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Где качественно вошьют молнюю в сапог? Нужно ли покупать свою?
|
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
Где качественно вошьют молнюю в сапог? Нужно ли покупать свою? на старой Соломовой, где парикмахерская
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterin@
|
Где качественно вошьют молнюю в сапог? Нужно ли покупать свою?
На фабрике Труд. На Гарбарской. Свою покупать не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Девочки, а где купить такого зверя, как палетку?   Наши сами делали в школе) На плотной пленке какой ручкой расчертили... У нас была что-то типа защитной пленки от планшета...
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Юнона, сделай сама. Вот мальчик сам смастерил))
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Юнона
|
party, Kimulechka™, не хочу сама  точнее, если это нельзя купить,то придется самой, а так не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Да там делов на 5 минут). Я вот вчера в рюкзаке шлейки перешивала час, вот там да.  Такие нитки некачественные, все по швам лезет.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Это на математику площадь измерять?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Lolka  , да. Добавлено: 09 Январь 2017, 13:57:42 Kimulechka™, если до вечера не найду, то буду делать. Спасибо за видео! 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Я не думаю что в продаже будет Старую обложку расчертите и все
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
На обложке от тетради всегда это рисовалось
Где купить собачку в замок, без замка?
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Добавлено: 09 Январь 2017, 13:35:37
Девочки, а где купить такого зверя, как палетку?   Я тоже не хотела делать. У меня дочь сама эту палетку делала из обложки для тетради  Добавлено: 09 Январь 2017, 14:37:02
Где купить собачку в замок, без замка?
На поповичском рынке в пуговке, в доме быта.
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka__
|
Где качественно вошьют молнюю в сапог? Нужно ли покупать свою? на старой Соломовой, где парикмахерская а мне мастер в этой мастерской сказала, что у них иголка грубая и посоветовала отнести в мастерскую, что в здании фабрики "динамо", что у них поаккуратнее будет, несколько раз там меняла, качество устраивает
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Где в центре распечатать с флешки можно?  Накрылся картридж, не смогла даже листик распечатать нигде.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, 5 минут работы. В продаже не интересовалась. А расскажите, где у нас можно найти бумагу для писем? Добавлено: 10 Январь 2017, 08:41:25
Интересно, бумага для скрапбукинга может быть писчей? 
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
А расскажите, где у нас можно найти бумагу для писем? Иногда на почте бывает бумага с конвертом. И в книжных. Но я давно интересовалась, сейчас не знаю или есть...
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
Lily
|
А расскажите, где у нас можно найти бумагу для писем?
в Раніце раньше точно был выбор теперь - не знаю Юнона, где-то я такое видела а что, нам надо? мой ничего не говорил...
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
У меня дочь сама эту палетку делала из обложки для тетради нашим на урок сказали принести старую плотную обложку, там все вместе и сделали. 10 минут занимает.
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
НеЯ
|
Спасибо, девочки.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
НеЯ, мы на почте перед НГ покупали. 5 конвертов и 5 листов бумаги в комплекте - около 70 коп стоил комплект
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, мы на почте перед НГ покупали. 5 конвертов и 5 листов бумаги в комплекте - около 70 коп стоил комплект
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
party, Kimulechka™, не хочу сама  точнее, если это нельзя купить,то придется самой, а так не хочется  А почему малая сама не сделает палетку? Герман сам делал
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
party, Kimulechka™, не хочу сама  точнее, если это нельзя купить,то придется самой, а так не хочется  А почему малая сама не сделает палетку? Герман сам делал Ну не все такие таланты  Мой сказал, про палетку сегодня - на завтра. А сегодня пришел домой в 20.40. Пока деть делал уроки мама рисовала палетку 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
party, Kimulechka™, не хочу сама  точнее, если это нельзя купить,то придется самой, а так не хочется  А почему малая сама не сделает палетку? Герман сам делал Ну не все такие таланты  Мой сказал, про палетку сегодня - на завтра. А сегодня пришел домой в 20.40. Пока деть делал уроки мама рисовала палетку  Я уже вчера сделала. Сама. Горда собой безумно.  Добавлено: 10 Январь 2017, 19:22:08 Lily, мне Алеся ещё перед каникулами сказала, что надо сделать.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Горда собой безумно. Ты - просто СУПЕРМАМА! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Горда собой безумно. Ты - просто СУПЕРМАМА!  Без всякого сомнения! 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, мне Алеся ещё перед каникулами сказала, что надо сделать. спросила сказал, что ему не надо, без палетки все посчитал Ну и ладненько )
|
|
|
|
|
|
|
|