Lu_Natka
|
Помогите Деду Морозу купить в подарок LEGO Где в городе еще глянуть кроме Фантастика, Кари Кидс и Буслика?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Помогите Деду Морозу купить в подарок LEGO Где в городе еще глянуть кроме Фантастика, Кари Кидс и Буслика? Корона Техно. Но выбор не очень большой
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Спасибо огромное! То что нужно! 
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
НеЯ, спасибо и там уже были  нет наверное уже и нигде не будет
|
|
|
|
|
|
|
Issa79
|
Помогите Деду Морозу купить в подарок LEGO Где в городе еще глянуть кроме Фантастика, Кари Кидс и Буслика? На oz.by много Лего. И теперь самовывоз есть в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Issa79, спасибо и там смотрела вообще какой то мистический набор, в интернет магазинах тоже нигде нет
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lu_Natka, может серия, снятая с производства?
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Lu_Natka немного Lego есть в конфискате (на Горького видела)
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Lu_Natka, а на wildberries не смотрели?
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
На Ольшанке в торговом центре есть лего и в магазинчике игрушек возле парикмахерской "Гримёрка"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Issa79
|
Lu_Natka Уже много всяких конструкторов перепробовали. Было и Лего и Брикс (всякие китайские аналоги) Хочу сказать: Переплачивать только за имя Лего- это уже не для меня. Искала в подарок полицейскую станцию. Лего стоит больше 100 рублей. Нашла на сайте с доставкой из Минска аналог. Качество замечательное. Комплектация отличная. Сын в восторге. Даже специальная штучка-разбиралка есть. У Лего такой не встречала. А цена 35 рэ. Зачем переплачивать? Может и Вам поискать среди аналогов?
|
|
|
|
|
|
|
Bagiriada
Гродненец
|
ДВ! Может кто знает, где в районе "Центра" можно сделать быстрое фото на документы по бюджетной цене?
|
|
|
|
|
|
|
margosha70
Новенький
|
ДВ! Может кто знает, где в районе "Центра" можно сделать быстрое фото на документы по бюджетной цене?
Управление статистики, Врублевского, 3
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
На Озе есть кое-что http://oz.by/handmade/topic1110357.htmlи тут Магазин «АРТ-территория» г. Гродно, ул. Найдуса 1, ТЦ "ABC", 2-ой этажТел.: +375 (152) 60-86-20Режим работы: пн-сб: 10 – 19, вс: 10 – 17 Спасибо на сайте те же слова, что и на сима. В магазин как-нибудь зайду  но может есть где-то мастерская, которая именно мои слова может вырезать? в Минске есть, но не хочется еще и за доставку платить...
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
*Nelli*, спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
а в группе фотка метрики Кубусь 31/03/2016 
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
из тех адресов, что я спрашивала - тут самые дорогие...
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Кальцифер, спасибо спрошу и тут  Добавлено: 06 Январь 2017, 13:55:00
больше не занимаются  но в принципе я уже нашла неплохой вариант -на куфаре мастер есть, всего на 1 руб дороже, чем на симе 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2017, 13:55:00 от Лена ск »
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Девочки,подскажите где в Гродно сизаль купить можно?
|
|
|
|
|
|
|
New2016
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер! Девочки, подскажите, где можно малышам (2 года и полгода) сделать фото на паспорт? Интересует отношение к детям, да и чтобы фотограф был не нервный, сдержанный. ПыСы "Мегу" не предлагать. Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
В магазине на Сов. Погран. Дом на остановке. Не помню как называется. Я когда-то там брала.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Дом Быта! Крутой фотограф, большой молодец, в том числе и с малышами
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Добрый вечер! Девочки, подскажите, где можно малышам (2 года и полгода) сделать фото на паспорт? Интересует отношение к детям, да и чтобы фотограф был не нервный, сдержанный. ПыСы "Мегу" не предлагать. Заранее спасибо в" солнечном "магазине на втором этаже. с 4 мес мою лялю фотографирует на паспорт и документы. очень хороший , и фото классные)
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|