|
Issa79
|
Может кто видел утиные грудки?
Грудки - нет, а утки - по 49 в Алми на акции. Добавлено: 21 Декабрь 2016, 13:04:07
НеЯ, этих резинок везде валом было. И на мини рынках, и в Буслике, и ценник адекватный.
Мы в прошлом году всем классом увлекались  Потом отпустило всех  В Буслике нам наборы больше нравились - цвета красивые были, бронзовые и серебристые и смешанные. И качество - не рвались сразу. А на рынке нарвалась на дешевые, как-то похуже, как по мне. Только из-за станка купила бы. Малой все станок еще просил для плетения (а мы на вилке плели  ) И еще помню, в прошлом году писали про резинки много, что вредные они для детей, если некачественные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Грудки - нет, а утки - по 49 в Алми на акции. Добавлено: 21 Декабрь 2016, 13:04:07
НеЯ, этих резинок везде валом было. И на мини рынках, и в Буслике, и ценник адекватный.
Мы в прошлом году всем классом увлекались  Потом отпустило всех  В Буслике нам наборы больше нравились - цвета красивые были, бронзовые и серебристые и смешанные. И качество - не рвались сразу. А на рынке нарвалась на дешевые, как-то похуже, как по мне. Только из-за станка купила бы. Малой все станок еще просил для плетения (а мы на вилке плели  ) И еще помню, в прошлом году писали про резинки много, что вредные они для детей, если некачественные. Даже, если качественнве-- они очень вредны для нервов родителей)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Issa79
|
Грудки - нет, а утки - по 49 в Алми на акции. Добавлено: 21 Декабрь 2016, 12:04:07
Мы в прошлом году всем классом увлекались  Потом отпустило всех  В Буслике нам наборы больше нравились - цвета красивые были, бронзовые и серебристые и смешанные. И качество - не рвались сразу. А на рынке нарвалась на дешевые, как-то похуже, как по мне. Только из-за станка купила бы. Малой все станок еще просил для плетения (а мы на вилке плели  ) И еще помню, в прошлом году писали про резинки много, что вредные они для детей, если некачественные. Даже, если качественнве-- они очень вредны для нервов родителей))) Это дааа. Пылесошу их без угрызений совести 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel, почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Они вездееееее! По всему дому, в каждом ящике, а кроватях, а туалете... Ну и плюс необходимость время от времени красоваться в резиновых украшениях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Они вездееееее! По всему дому, в каждом ящике, а кроватях, а туалете... Ну и плюс необходимость время от времени красоваться в резиновых украшениях  Ой, ну не резинки, так легло; не лего, так пластелин )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Даже, если качественнве-- они очень вредны для нервов родителей))) Это дааа. Пылесошу их без угрызений совести и для пылесоса с аквафильтром тоже потенциально опасны, ну так меня муж предупредил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Грудки - нет, а утки - по 49 в Алми на акции. Спасибо за наводку, цена до скидки 7,80 Я в обед слетала, 3 штуки купила про запас  А они вкусные? Я все пекинские покупаю коскро - производитель. И большие есть?ну по 2кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
И большие есть?ну по 2кг. по 2 и купила. Утки как утки, повышенной волосатости не наблюдается это самое главное  ненавижу их потом щипать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
где синьку купить Её ещё производят?  я не знаю . видела как-то давненько.
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Issa79
|
Грудки - нет, а утки - по 49 в Алми на акции. Спасибо за наводку, цена до скидки 7,80 Я в обед слетала, 3 штуки купила про запас   Пжлст. А я не успела, наверное. В газетке написано, акция до 21.12  Добавлено: 21 Декабрь 2016, 21:36:57
где синьку купить Её ещё производят?  я не знаю . видела как-то давненько. А в 1000 мелочей смотрели? Там химии полно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Грудки - нет, а утки - по 49 в Алми на акции. Спасибо за наводку, цена до скидки 7,80 Я в обед слетала, 3 штуки купила про запас   Пжлст. А я не успела, наверное. В газетке написано, акция до 21.12  Добавлено: 21 Декабрь 2016, 20:36:57
где синьку купить Её ещё производят?  я не знаю . видела как-то давненько. А в 1000 мелочей смотрели? Там химии полно. нет. не доеду туда. 
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
milaja
|
Девочки, где недорого купить упаковочный прозрачный целофан, как цветы пакуют? Мне много просто надо, а в цветах космические цены. Может кто знает где это заказывают-берут те же цвеочники? Говорят он в рулонах бывает ещё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Девочки раз уж разговор про утки) а как вы их готовить будете? с соусами клюквенными или в апельсинах? рецептиком поделитесь  Добавлено: 23 Декабрь 2016, 09:27:57
где недорого купить упаковочный прозрачный целофан, цветочники их даже не с особым желанием продают почему-то... посмотрите в книжных магазинах, аркуше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
черт, я проворонила утки по 49(((( ну может еще где будут.. а как вы их готовить будете? если целиком то просто запекать, без фаршировок если грудки то на гриле и то и то с грушево-ягодным соусом сливочным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
черт, я проворонила утки по 49(((( вчера еще были нет уже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
черт, я проворонила утки по 49(((( вчера еще были нет уже? хм написано просто по 21 надо все таки сгонятьт)))) Добавлено: 23 Декабрь 2016, 16:47:52
по 5.89 утки сейчас там
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2016, 16:47:52 от B.Sun »
|
|
|
|
|
|
Issa79
|
черт, я проворонила утки по 49(((( вчера еще были нет уже? хм написано просто по 21 надо все таки сгонятьт)))) Добавлено: 23 Декабрь 2016, 15:47:52
по 5.89 утки сейчас там На скидельском рынке мама купила вчера по 5 - Щучинские, хорошие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В Короне-Техно 5.93 свободно и доступно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Где у нас можно найти бокалы Luminarc? На Короне и в ТД Неман нет нужных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Где у нас можно найти бокалы Luminarc? На Короне и в ТД Неман нет нужных  Смотря какие нужны Видела в Федорином счастье на К.Маркса и в магазине Березка на ул.Ленина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
А где купить куклы шимер и шайн из мульта?
|
|
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
*Синичка*
|
У нас реально в магазине агар-агар купить? В Короне нет(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Здесь быстрее подскажут: Где можно купить козье молоко?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
LilyНе хочу магазинное,домашнее нужно. P.S.уже нашла через объявку на форуме)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Здесь быстрее подскажут: Где можно купить козье молоко?
в разделе купли/продажи есть мое объявление (знакомая продает) но насколько знаю, зимой надои очень маленькие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Кроме фантастика где ещё у нас кинетический (космический) песок можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Кроме фантастика где ещё у нас кинетический (космический) песок можно купить?
в евроопте в олдсити в отделе с игрушками, в ведерках, разного цвета напротив фантастика островок, олдсити думаю, он есть уже везде вопрос в цене Добавлено: 27 Декабрь 2016, 15:34:29
на форуме в игрушках предложения есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|