НеЯ
|
Сын сказал, в Сырной точке, У них там место паломничества что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Сын сказал, в Сырной точке, 2р 60 копеек) спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Сын сказал, в Сырной точке, У них там место паломничества что ли?  Ага 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
KARLA, у нас маска Бэтмена есть...если что велкам
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Девочки, ай нид хэлп  я уверена, вы все знаете, подскажите, где в гродно купить куклу белорусского производства
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Айрис...
|
Девочки, ай нид хэлп  я уверена, вы все знаете, подскажите, где в гродно купить куклу белорусского производства Дет мир? Универмаг? Форты?
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
МДА-ма
|
ну тогда может и меня "пошлёте" по нужному адресу - нужна ручка к дверце духового шкафа плиты гефест
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Девочки, ай нид хэлп  я уверена, вы все знаете, подскажите, где в гродно купить куклу белорусского производства Дет мир? Универмаг? Форты? http://kniger.by/suvenir/kukla-polietilenovaya-karina-ozvuch-model-8нашла в интернете, с доставкой дешевле, чем в магазине Добавлено: 14 Декабрь 2016, 11:00:31
ну тогда может и меня "пошлёте" по нужному адресу - нужна ручка к дверце духового шкафа плиты гефест
а в магазинах типа "газ в быту" если посмотреть
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
МДА-ма
|
SlenKa, Alishika спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Где купить детский кухонный фартучек? Не пошить.
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
на оз.бай
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
Veniaminovna
|
Может кто знает,где у нас в городе купить электронный конструктор, на оz.by есть , но мне надо под ёлку? А там долго
|
|
|
|
|
|
|
Issa79
|
http://kniger.by/suvenir/kukla-dima-stroitel Ох уж эти отечественные производители  Интересный сайт. Такие куклы видела в Буслике, но дороже. Остались невесты и кукла в красном латексе  Правда там бывают скидки на игрушки и можно купить сразу. Но последнее время выбор слабый ( А еще на тех выходных были милые куколки РФ в Фантастике, что на Короне. 25 см, милые лица, блондинки и брюнетки и даже с каре, в платьях и пальто. Со скидкой вышло 15 рэ (так 19 руб).
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Спасибо,но нам нужно на завтра.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Не знаю, какой именно вам нужен, но типа как для трудов (материал ПЭ и мультгерои нарисованы) есть в книжном магазине на БЛК (с торца который, мед(май)книга) цена где-то 8 рэ
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Может кто знает,где у нас в городе купить электронный конструктор, на оz.by есть , но мне надо под ёлку? А там долго
до 30 не привезут?
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
до 30 не привезут? нет, посмотрела, доставка после 7 января
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
до 30 не привезут? нет, посмотрела, доставка после 7 января А этот магазин не доставляет?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
до 30 не привезут? нет, посмотрела, доставка после 7 января на симе есть. В сп привоз 29 дек
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
до 30 не привезут? нет, посмотрела, доставка после 7 января А на Вайлдберриз?  Там доставка через 2-3 дня.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Virta
|
Спасибо,но нам нужно на завтра. у нас есть симпатишный, можем одолжить
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Всем спасибо. Нашла.  Добавлено: 14 Декабрь 2016, 22:19:20
у нас есть симпатишный, можем одолжить Спасибо,но нам не на один раз нужен.
|
|
|
|
|
|
|
Галинка
|
Добрый день. А подскажите где можно купить соляную кислоту 
|
|
|
|
|
|
|
olj-lj
|
И еще спрошу: может, кто знает, где купить большие пластиковые ящики для игрушек не очень дорого? Мне три надо. Большие-- это сантиметров 50-60 длиной Посмотрите в 1000 мелочей на О.Соломовой-раньше там хороший выбор был пластиковых изделий.
|
|
|
|
|
|
|
Issa79
|
Где в Гродно можно найти конструктор -аналог Лего? Типа Брикс, нам полицейская станция нужна. У Лего она за 200 рэ  Добавлено: 15 Декабрь 2016, 18:26:55
Добрый день. А подскажите где можно купить соляную кислоту  Купить, наверное, сложно. Вот у знакомых каких поискать...кто в лаборатории работает... Мне как-то приносили...
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Где в Гродно можно найти конструктор -аналог Лего? Типа Брикс, нам полицейская станция нужна. У Лего она за 200 рэ в том же Фантастике покупали, раньше и в Бусликах были бриксы
|
|
|
|
|
|
|
Issa79
|
Где в Гродно можно найти конструктор -аналог Лего? Типа Брикс, нам полицейская станция нужна. У Лего она за 200 рэ в том же Фантастике покупали, раньше и в Бусликах были бриксы Нам бы полиц станцию  Спс.
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Нам бы полиц станцию В Олд-Сити гляньте
|
|