Iri_$_ka
|
Где можно найти костюм разбойника мальчику?..
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Где есть белые тонкие колготы на рост 92-98? Все.что вижу идет на рост 110 и выше(
Добавлено: 17 Декабрь 2016, 19:12:12 И флешка нужна на 32гб в видеорегистратор.Самый дешевый вариант за 23 руб видела на Скидельском фирмы smartbuy.Не знаю такой я..может на форуме спросить в ветке компьютерной?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Самый дешевый вариант за 23 руб видела на Скидельском фирмы smartbuy. Вряд ли будет что-то дешевле.  Если только на акциях. Не знаю такой я. Я лампочки их купила. Светодиодные. Сказали беречь упаковку, год гарантии. http://www.smartbuy-russia.ru/about/
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Vrednaya
|
Где есть белые тонкие колготы на рост 92-98? Все.что вижу идет на рост 110 и выше( Не знаю как в других, а в Контовских тонкие идут от роста 104-110, маленьких не бывает, только если ажурные, но они не тонкие(хлопок).
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Где есть белые тонкие колготы на рост 92-98? Все.что вижу идет на рост 110 и выше(
Добавлено: 17 Декабрь 2016, 18:12:12 И флешка нужна на 32гб в видеорегистратор.Самый дешевый вариант за 23 руб видела на Скидельском фирмы smartbuy.Не знаю такой я..может на форуме спросить в ветке компьютерной?
норм фирма
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Девочка, где купить черную атласную ленту, у меня есть 38 мм а мне надо 50 мм шириной или больше
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Девочка, где купить черную атласную ленту, у меня есть 38 мм а мне надо 50 мм шириной или больше Попробуйте глянуть в доме быта.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Issa79
|
Где есть белые тонкие колготы на рост 92-98?
Я видела последнюю пару в Короне на Горького, там где Белмаркет есть магазин колготок у входа. Как раз такие маленькие белые были, не Конто. Но это неделю назад 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
lone, а в Златоручке не смотрела? Мне нужна такой же ширины нежно-лимонного цвета, нигде найти не могу. В продаже только уже или яркие совсем.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Где есть белые тонкие колготы на рост 92-98?
Я видела последнюю пару в Короне на Горького, там где Белмаркет есть магазин колготок у входа. Как раз такие маленькие белые были, не Конто. Но это неделю назад  Это колготки Дэа Миа, брестские  нормальные, кстати. Стоят ок 3 р Добавлено: 18 Декабрь 2016, 00:42:26
Девочка, где купить черную атласную ленту, у меня есть 38 мм а мне надо 50 мм шириной или больше Попробуйте глянуть в доме быта. В универмаге тоже
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Девочка, где купить черную атласную ленту, у меня есть 38 мм а мне надо 50 мм шириной или больше на скидельском смотрели? ("все для ремонта" - напротив входа в "РЫБА" кое-что ессть и очень большой выбор таких штучек в магазинчике, который в начале рынка Флордекор- напротив железных боксов, которые вдоль ж\д дороги стоят https://forum.grodno.net/index.php?topic=2590728.0)
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Хочу перешить воротник в дубленке. Куда податься? Может где-то есть хорошая мастерская, чтобы и мех свой предложили?
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Хочу перешить воротник в дубленке. Куда податься? есть швейное ателье в центре, верхней одеждой занимаются, и помнится под заказ шубки шили (район ул.Василька, СШ №  там напротив памятник Чапаеву стоит.......не помню улицу))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Е.в, да, знаю где это, спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Где можно переставить кнопки в пальто, кнопки сверху обтянуты кожей. И ещё посоветуйте, пожалуйста, химчистку хорошую для верхней одежды.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
|
Где можно переставить кнопки в пальто, кнопки сверху обтянуты кожей. И ещё посоветуйте, пожалуйста, химчистку хорошую для верхней одежды.
и с первым, и со вторым в дом быта
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а дырочку в ремне тоже в Доме Быта пробьют?
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
и с первым, и со вторым в дом быта Спасибо.  а дырочку в ремне тоже в Доме Быта пробьют?
и мне надо тоже  я помню, что откручивали ремень и уменьшали (отрезали) его длину не пробивая новых дырочек, но где это делали - не помню 
|
|
|
|
|
|
|
|
я помню, что откручивали ремень и уменьшали (отрезали) его длину не пробивая новых дырочек, но где это делали - не помню  а что - муж сам не сделает это?
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
я помню, что откручивали ремень и уменьшали (отрезали) его длину не пробивая новых дырочек, но где это делали - не помню  а что - муж сам не сделает это? именно в этом никак
|
|
|
|
|
|
|
|
где посмотреть детские компьютерные стулья? чтоб выбор был.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
где посмотреть детские компьютерные стулья? чтоб выбор был.
Дом быта, 2ой этаж.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Может кто видел утиные грудки?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мое чудо старшее сейчас письмо написало Деду Морозу... 2 набора Лено и резинки для плетения. Где смотреть эти резинки? Может в РП дешевле и кто поедет до НГ?
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
НеЯ, этих резинок везде валом было. И на мини рынках, и в Буслике, и ценник адекватный.
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
mariana
|
Нам недавно эти резинки для плетения попались в кукурузных палочках 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Kimulechka™
|
Где смотреть эти резинки? Может в РП дешевле и кто поедет до НГ? в Ранице были наборы
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Kallipso
|
А посоветуйте, пожалуйста, где мультиварку можно в ремонт сдать. В Салби с Мулинексами не работают.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Приветик. подскажите где синьку купить. не могу найти нигде..
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|