ELFbI4
|
Доброе утро. Мамочки, подскажите, пожалуйста, у кого были такие демары, удобны ли они как первая зимняя обувочка? Или такая шнуровка плохо держит сапог на ножке???  У нас такие были, мне понравились, шнуровка держалась, на любой подъём ножки подойдут.
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
оо! Всем спасибо за отзывы!! Я совсем забыла, что игрушки и на рынках продают!
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Где и что можно сделать с кожаными ручками сумок женских Непонимающий Может у кого был опыт? ХЗ как я их ношу, сумки кожаные, вид приличный, а ручки через пару месяцев Шокирован, именно там, где рукой держу. Уже и разных моделей покупала, ситуация одна и та же, быстро теряется вид. Что можно придумать?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Где и что можно сделать с кожаными ручками сумок женских Непонимающий Может у кого был опыт? ХЗ как я их ношу, сумки кожаные, вид приличный, а ручки через пару месяцев Шокирован, именно там, где рукой держу. Уже и разных моделей покупала, ситуация одна и та же, быстро теряется вид. Что можно придумать?
только если в ремонт сумок отдать и ручки заменить
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
только если в ремонт сумок отдать и ручки заменить Я понимаю, что наверно по другому никак. Просто у меня еще и сумки цветные, еще и с цветом угадать. А где хороший ремонт, я ни разу по этому поводу не обращалась  Раньше как-то это не так раздражало, не так обращала внимание может так 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Девочки! Может кто знает толкового человека, чтобы починил мне ручки в межкомнатных дверях и замок во входной двери перебрал ) Спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
Добрый вечер. Девочки, где можно купить купальник в бассейн для девочки 4летки?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Везде! В Буслике, в большом Евроопте, в Саша+Маша, даже в магазине обуви на Солах в Титанике видела красивые. В 20 рублей уложиться легко
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Везде! В Буслике, в большом Евроопте, в Саша+Маша, даже в магазине обуви на Солах в Титанике видела красивые. В 20 рублей уложиться легко Еще в любой торгодежде, спорттоварах на ожешко, в ТД Неман
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
девочки подскажите пожалуйста, где в гродно можно купить тапки-носки для взрослого? или может кто то знает мастера, который может связать под заказ? спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
Onep
Гродненец
|
Где можно купить набор щенячьего патруля на машинках? Не оригинал!  На Южном рынке очень большой выбор в любой ценовой категории, от 15 рублей и выше. на скидельском видел на выходных
|
|
|
|
|
|
|
2nemo
Гродненец
|
девочки подскажите пожалуйста, где в гродно можно купить тапки-носки для взрослого? или может кто то знает мастера, который может связать под заказ? спасибо )
https://forum.grodno.net/index.php?topic=1763155.0 вот хороший специалист, она мне шапку вязала, осталась довольна.
|
|
|
|
|
|
|
tatsianka2011
Гродненец
|
Всем здравствуйте.Посоветуйте пожалуйста где можно купить качественную тёплую зимнюю обувь ребёнку(2г.)? Может кто уже готов к зиме, подскажите как по ценам?
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
Девочки, где можно взять на прокат костюм на Хэллоуин для девчонки 5 лет? На 6 ноября.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Подскажите,куда податься,чтоб ребенку на рост 152-158 зимнюю куртку купить? В торгодежде не нравится,в Буслике нашего размера уже нет...
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Лена ск
|
Подскажите,куда податься,чтоб ребенку на рост 152-158 зимнюю куртку купить? В торгодежде не нравится,в Буслике нашего размера уже нет...
как вариант - посмотрите каталог фаберлик - там есть несколько моделей если зарегистрируетесь (бесплатно) цены даже дешевле, чем на рынке, отзывы можно в нете поискать
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, подскажите где у нас меховые капоры или капюшоны продают?
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
как вариант - посмотрите каталог фаберлик - там есть несколько моделей если зарегистрируетесь (бесплатно) цены даже дешевле, чем на рынке, отзывы можно в нете поискать Спасибо! Уже купили,а Лимпопо. Кстати,там сейчас на куртки 50% скидка 
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
|
Cranberry
|
Sonejka, Лимпопо это где? А полукомбезы там есть?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Девочки, где мыло детское гомельское видели? нигде не вижу, везде российское
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
где мыло детское гомельское видели? Хозтовары
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
где мыло детское гомельское видели? Хозтовары это магазин так называется? где?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
где мыло детское гомельское видели? В "1000 мелочей" не смотрела ? там много химии именно пр-ва РБ. неа, зайду, спасибо за белорусским мылом гоняться,блин, надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
в киосках нет этого мыла?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
зашла в наш-нету но, судя по тому, сколько она его искала, бывает.Спасибо, Lolka 
|
|
|
|
|
|
|
|
зашла в наш-нету но, судя по тому, сколько она его искала, бывает.Спасибо, Lolka  гляньте еще в Родном куте
|
|
|
|
|
|
|
ElenaDMS
|
Подскажите хорошего и недорого мастера по ремонту стиральных машин.
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
|
|
|